Switch Technology Anmeldelser 269

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguint... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido po... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Computer- og tilbehørsbutik
  2. Mobiltelefonbutik
  3. Computerværksted
  4. Reparation af mobiltelefoner

Skrevet af virksomheden

Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!

Kontaktoplysninger

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Atraso na entrega e dificuldade de comunicação

FIz uma encomenda de um telemovel no dia 30 de Novembro, e até à data de hoje, ainda não recebi qualquer indicação de quando irei receber a encomenda. Entrei em contato com por email e fui informado que seria entregue em ATÉ 8 dias úteis. Hoje é o 9º dia útil e não respondem ao email. Pessíma experiência!

Atualizei para 3 estrelas porque acabei por receber a encomenda, mas a experiência não foi a melhor.

12. december 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Boa tarde a sua encomenda já foi enviada. Obrigado

Suporte ineficiente e demoroso

Fiz uma encomenda de alguns componentes dia 2/11, com referência multibanco como método de pagamento.
A referência não foi gerada automaticamente e tive de contactar o suporte para resolver.
Paguei a encomenda e entrou em processamento.
Após quase 1 semana sem alteração, tive de contactar o suporte multiplas vezes para finalmente me ligarem para informar que um dos artigos estava fora de stock.
Decido cancelar a encomenda e ser reembolsado no seu valor, sendo que não pode ser feito por telefone e tive de enviar vários mails novamente porque alguns são simplesmente ignorados??
Finalmente, dizem que a encomenda será reembolsada e realmente o status no site mudou para reembolsada mas passado quase uma semana ainda não recebi o reembolso, isto a dia 27/11 quase um mês depois de dar inicio à encomenda.
Tem sido uma total perda de tempo e não consigo recomendar a ninguém.

27. november 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Boa tarde o seu reembolso foi efetuado. Obrigado

NÃO RECOMENDO.

Fiz encomenda de uma caixa Hyte Y70 e um kit de rams g skill num valor de 360€, diziam haver stock de ambas no site, foi pago no dia 22 de novembro de 2024, e até agora não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido, para alem de dizer que ainda está em processamento. Enquanto que encomendei o resto das peças de outros sites (um deles até de Espanha) e foram processados todos os pedidos no mesmo dia da compra e entregues no dia a seguir ou 2 dias a seguir. Enviei e-mail para o suporte, ao qual continuo a aguardar resposta. Além disso, também tentei ligar para as lojas fisicas, já que não existe um número de atendimento para encomendas online, mas sem sucesso algum.

Aproveito o que outro cliente disse anteriormente: É uma imensa falta de respeito, não respondem a e-mails, não têm um número de apoio ao cliente online, e o atendimento telefónico é desastroso. A minha experiência com a Switch Technology tem sido frustrante e desapontante.

O meu numero de encomenda é #418573, espero que respondam por aqui e me digam como cancelar a encomenda e receber um reembolso total porque vou fazer encomenda noutro lado.

25. november 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Boa tarde a sua encomenda foi reembolsada. Obrigado

Simples Encomenda

Segunda-feira (dia 18) , encomendei uma caixa pela Switch Technology, que não conheço nem nunca ouvi falar. Dei o benefício da dúvida por ser também uma empresa nacional. Na terça-feira (dia 19) , acabei encomendando todo o hardware por vários outros sites. Hoje, sendo quarta-feira, tenho tudo menos a caixa. Então, por surpresa voltei a ir ao site, onde poderia ter o link para acompanhar a encomenda, pelos vistos não tem, nem um número de contato. Tive então o dia inteiro a mandar emails, mensagens via Facebook , Instagram e nada, até que me respondem por email, que "a encomenda poderá ser enviada em breve"!? Que logística é esta? Foi paga no momento e no site nem diz se está paga ou não , não soube do produto se não for atrás para tal, primeira experiência e não gostei NADA! Não recomendo, até que MELHOREM o suporte ao cliente, o mais importante.

18. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Péssima experiência com a Switch Technology.

Fiz uma encomenda de um gabinete E-ATX Lian Li PC-O11D EVO RGB no valor de 155,80€, paga a 7 de novembro de 2024, e até agora não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido. Enviei dois e-mails para o suporte, sem qualquer resposta. Além disso, tentei ligar para as lojas, já que não existe um número de atendimento para encomendas online, mas foi quase impossível falar com alguém. Passei praticamente uma manhã inteira a tentar ligar, e, quando finalmente fui atendido, disseram que não tinham acesso ao número da minha encomenda e que "iriam enviar um e-mail" – no entanto, continuo sem qualquer atualização.

A falta de respeito pelo cliente é evidente: não respondem a e-mails, não têm um número de apoio ao cliente online, e o atendimento telefónico é desastroso. A minha experiência com a Switch Technology tem sido frustrante e desapontante.

Número de encomenda #405214, talvez seja mais facil responderem-me por aqui...

14. november 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Bom dia, como informámos as encomendas estão um pouco mais atrasadas e enviaremos em breve a sua encomenda.

Péssimo serviço e atendimento

Fui levantar à loja de Santa Clara em Coimbra o meu telemóvel 5 meses depois de o ter enviado para reparação abrangido pela garantia. Fui atendida da pior forma possível pelo colaborador dessa loja na assistência técnica.... tinha me sido entregue um telemóvel de substituição com o ecrã todo partido e com uma mancha preta no ecrã Quando o recebi questonei se não tinham outro pois aquele estava muito danificado...o colaborador respondeu que aquele era melhor do que o meu pois estava a funcionar....e que era melhor do que nada...dias depois desisti de o
usar e fui comprar outro telemóvel pois não tinha condições nenhumas para se funcionar...nem no que diz respeito ao ecrã nem no acesso à net ....muito fraco...
Bom Quando fui ontem sexta feira dia 28 de Setembro para finalmente levantar o meu telemóvel e entreguei este equipamento tal como me havia sido dado...fui questionada da pior forma possível.... tendo sido posta em causa tudo... desde os danos no telemóvel....o uso do mesmo apenas por uns escassos dias....de uma forma assustadora ! Ou seja....afinal ali quem tinha falhado era eu! Que efectivamente aceitei um telemóvel de substituição danificado e com desempenho limitado....aceitei esperar desde o inicio de Abril até fim de Setembro pela reparação do meu telemóvel e ainda sou questionada da pior forma possível pelo colaborador do atendimento da assistência técnica e pelo responsável de loja. Lamentável. Péssimo.

27. september 2024

Besvarelse fra Switch Technology

A loja em questão não pertence ao grupo Switch Technology sendo identificada neste momento como SWTL STORE. Esta review nada tem a ver com uma situação passada nas lojas do grupo Switch Technnology.

My latest visit to Switch

My latest visit to Switch was this afternoon with a computer problem and James, as always, fixed it in about 10 minutes. Only once have I had a problem which took somewhat longer. I found Switch from a personal recommendation and I, in turn, often recommend them to other people - who often reply "Yes we know them" and "Yes we always use them".
Their fame is gradually spreading!
Written by Penny.

13. september 2024

Primeira encomenda

Primeira encomenda efetuada, artigo com um valor abaixo do mercado nacional. A entrega "demorou" ligeiramente mas creio que foi devido à época da Páscoa, sendo que mesmo assim cumpriram com o prazo estipulado de 2 a 5 dias.
Satisfeito.

2. april 2024

Muito mau

Realizei uma encomenda online nesta loja, no dia 9 fevereiro 2024 e após 2 semanas a minha encomenda ainda se encontrava em estado de processamento, acabei por pedir o reembolso por não cumprirem os termos e condições.
Segue o meu feedback:
Stocks falsos
Suporte ao cliente muito mau.
Não atendem chamadas telefónicas.
Responderam alguns emails e foi preciso alguma insistência.
Justificações contraditórias, parecidas com burlas. Uma experiência muito má com esta loja, não recomendo. Por acaso o reembolso foi rápido, menos mal

9. februar 2024

Besvarelse fra Switch Technology

Bom dia, dentro das milhares de referencias de produtos pode haver falhas que foi o caso nesta encomenda e pedimos desde já as nossas desculpas pelo lapso. A situação ficou resolvida com o reembolso, como sempre fazemos nestas situações.

A equipa Switch Technology.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Danos e meu serviço pós-venda

O material chegou partido, a loja pediu detalhes, meteu-nos a culpa por termos aceite a caixa, reclamamos e reclamamos com um serviço ao cliente horrível, meteram a culpa nos CTT e lá enviaram um novo, abrimos e vimos que estava muito melhor colocado na caixa do que o primeiro.
Não posso dizer que é esquema, mas parece. Quem ler isto que tome a sua decisão. Eu sugiro que comprem em qualquer outro lado menos na Switch Technology.

1. august 2023

Boa tarde sr. João

Verificou que o material tinha chegado danificado e conforme informamos nas condições de venda e no email de envio de encomenda deveria ter logo comunicado ao estafeta no ato de entrega que iria receber um artigo danificado. Não fez este procedimento e a Switch Technology enviou um artigo novo para substituir o que tinha recebido danificado. Gostariamos de saber neste processo como pode afirmar que é um esquema dado que foi substituido por um artigo novo.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

aspetos a melhorar

Encomenda no valor de 212€ demorou bastante tempo a chegar e a assistência foi pouca. Mas quando chegou vinha bem embalada e tudo funcionou.
Melhorar o tempo de resposta ao cliente seria ideal.

21. juli 2023

Besvarelse fra Switch Technology

caro cliente estamos a verificar junto dos ctt onde se encontra a encomenda.

*Encomenda a caminho

Serviço péssimo

Serviço péssimo. Demora imensa nas respostas e só após muita insistência Durante mais de um mês deram resposta inconclusiva e até para devolverem o equipamento foi difícil.

30. maj 2023

Besvarelse fra Switch Technology

Boa tarde, enviámos e-mail para que nos possa descrever a situação.

Muito Obrigado

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.