Lieferungsanfrage und Übergabe hat sehr gut geklappt. Was mir fehlt für diesen Preis wäre ein Prospekt oder eine Anweisung wie dieser Bettrost bestens eingestellt werden muss. Im auf der Homepag... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe mich im Bett sehr wohl gefühlt, und bin komplett ausgeschlafen, würde dieses Bett in jedem Fall weiter empfehlen.
Mit allen Mitarbeitern, mit denen ich im Kontakt war ( Bestellung/ Disponent/Lieferung) verlief die Kommunikation und der Service äusserst freundlich, reibungslos, kundenorientiert und schnell. Ich... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Der beste Weg, um fit und ausgeglichen in den Tag zu starten, ist ein erholsamer Schlaf. Mit den hochwertigen Boxspringbetten und Matratzen von SWISSpur kann sich Ihr Körper in der Nacht optimal regenerieren. Stellen Sie noch heute Ihr ideales Bett zusammen! Im Angebot von SWISSpur finden sich 5 unterschiedliche Matratzenkollektionen, die Sie passend zu Ihren Schlafgewohnheiten wählen können.
Kontaktoplysninger
Rothusstrasse 24, CH-6331, Hünenberg, Schweiz
- + 41 44 555 86 52
- kontakt@swisspur-shop.ch
- swisspur-shop.ch
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Kissen ist größer als erwartet
Das Kissen ist größer als erwartet – eher hoch und hart. Da ich breite Schultern habe (180 cm bei 91 kg), passt es gerade so. Ich wollte das Kissen noch am selben Tag mit dieser Erkenntnis zurücksenden, erhielt jedoch die Rückmeldung, dass eine Rücknahme aus hygienischen Gründen nicht möglich ist. Fazit: ok, hätte ich aber Rücklickend nicht gekauft.
Die beste Matratze der Welt
Die beste Matratze der Welt, die Lieferung sehr freundlich und wir konnten auch die alte Matratze entsorgen lassen. Wir sind sehr zufrieden.
Eine sehr gute Matratze
Die Matratze120 cm breit ist genau richtig. Ich liege perfekt darauf, keine Rückenschmerzen. Leider habe ich die Höhe unterschätzt. Mit 18 cm Kernhöhe ist sie leider etwas zu tief für mein Bettgestell. Ich hatte noch einen neuen Topper und die Matratze unterlegt. So ist es perfekt.Die Lieferung erfolgte rasch und pünktlich, die alte Matratze wurde kostenlos entsorgt. Der einzige Kritik Punkt den ich anbringen möchte: Der Matratzenschutz ist zwar toll, aber hat auf der Seite keinerlei Schlaufen, wo man die Matratze bewegen kann.Meine bisherigen Matratzen,hatten alle Schlaufen.Da sie doch recht schwer ist, kann ich sie nur mühsam bewegen.Ich finde bei einer so teuren Matratze sollt das doch gewährleistet sein. Sonst alles andere O.k.
Alterswohnen Mels
Habe erhalten was ich mir vorgestellt habe. 2 Lieferungen problemlos und Termingerecht
Superweiche Matratzen
Superweiche Matratzen. Endlich konnte ich mal wieder durchgehend schlafen.
Ich war echt zufrieden mit meinem…
Ich war echt zufrieden mit meinem Einkauf. Die Auswahl an Betten ist groß und ich habe schnell das richtige Modell gefunden. Die Lieferung kam pünktlich und das Bett war gut verpackt. Die Qualität überzeugt und der Kaufprozess war einfach. Würde hier gerne wieder bestellen!
Habe hier mein Kingsize Bett und ein…
Habe hier mein Kingsize Bett und ein Bett für mein Sohnemann gekauft, Auswahl ist klasse. Versand ging auch sehr Zügig. Betten sind wirklich sehr sehr gut und waren auch schnell aufgebaut!
Topberatung im Store Hünenberg.
Topberatung im Store Hünenberg.
Frau Rohrer war äusserst freundlich und kompetent. Der Kunde ist dort definitiv König.
Wir konnten unser Bett online nach…
Wir konnten unser Bett online nach unseren Wünschen konfigurieren und auch zu uns liefern lassen. Die Lieferung ging recht schnell und preislich ist das für den Service wirklich angemessen. Wir haben es jetzt seit mittlerweile 2 Monaten und schlafen unglaublich gut. Man merkt den Unterschied deutlich!
Wurde mir bereits von Freunden…
Wurde mir bereits von Freunden empfohlen.
Nun selbst eingekauft.
Tolle Produkte mit schöner Qualität, hoher Schlafkomfort und der Versand war sehr schnell.
Rundum zufrieden!
Hervorragender Service und erstklassige…
Hervorragender Service und erstklassige Produkte! SWISSpur Schlafkomfort AG bietet maßgeschneiderte Schlaflösungen, die den Schlafkomfort deutlich verbessern. Das Team ist kompetent, freundlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein. Sehr empfehlenswert für alle, die Wert auf erholsamen Schlaf legen!
Sehr gute Qualität und ein freundlicher…
Sehr gute Qualität und ein freundlicher Kundenservice.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles in allem Top.
Top Qualität
Sehr toller Onlineshop hier findet man wirklich alles zu top Konditionen und toller Qualität.
Sehr nette Mitarbeiter fachkundliche…
Sehr nette Mitarbeiter fachkundliche Beratung. Ich werde euch mit Sicherheit treu bleiben danke für das tolle Erlebnis.
Meine Freundin war zuerst nicht…
Meine Freundin war zuerst nicht überzeugt davon, ein Bett im Inter zu kaufen. Allerdings wurde uns der Shop von guten Bekannten empfohlen und so haben wir es schließlich probiert. Die Anmeldung war einfach und die Konfiguration unseres Traumbettes war auch kein Problem. Dann noch eben die Lieferungen geplant und da war das Bett auch schon da. Der Bezahlvorgang war auch super easy. Wir sind sehr zufrieden mit unserem neuen Bett und haben es nicht bereut.
Wir haben endlich unser Traumbett…
Wir haben endlich unser Traumbett gefunden, genau auf unsere Bedürfnisse abgestimmt und jede Nacht ist es einfach nur noch Entspannung. Möbel und Matratzen online ausgewählt, bestellt und kurze Zeit später schon zuhause gewesen. Zu beachten ist auch der sehr nette Kundendienst. Wir waren begesistert.
Die Beratung vor Ort war hervorragend
Die Beratung vor Ort war hervorragend, man merkt, dass die Mitarbeiter Ahnung haben, wovon sie sprechen. Die Qualität der Ware ist ebenfalls spitze, ich würde hier wieder kaufen!!!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.