Swiss3D Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute Firma hat alles gut geklapt. Sie haben mir technische Schwierigkeiten mitgeteilt und sogar teilweise angepasst. Bei gewissen Druckmaterialien ist der Preisunterschied zum Ausland leider viel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

First time ordering from Swiss3D. It all went exceptionally smooth and quick. The FDM quality is great. The files get reviewed by a specialist before printing to make sure everything meets t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- Sehr schnelle Auftragsabwicklung - Sehr kulant und professionell in der Einwandbehandlung - Top Preis- Leistungsverhältnis Ist eine wahre Freude, dass es in der Schweiz noch solche Unternehmen gi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Plattform zum hochladen des 3D-Modells, inklusive nützlichem AI-Feature zur Bestimmung des Finishing, Qualität, etc. Das hilft enorm, wenn man sich nicht damit auskennt. Produktion und Liefer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

unterstützend

unterstützend, zuvorkommend, preiswert (kleinmenge)

24. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Dungar, für Ihre Rückmeldung und die angenehme Zusammenarbeit.

Fertigung tadellos.

Einfaches online-tool. Korrekte tel. Auskunft. Die Fertigung war tadellos.

21. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Danke für die Rückmeldung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Top Qualität

Top Qualität. Super Support und sehr umgänglich.

11. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Danke Herr Fischlin, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut mich, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

tolle Qualität

13. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut mich, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Sehr nette Kommunikation.

Sehr nette Kommunikation.
Masse passen perfekt. Gute Materialauswahl. Lieferfrist gemäss Bestellung eingehalten.

13. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Danke, Herr Müller, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihr Feedback.

Unkompliziert

Unkompliziert, Datei hochgeladen, Preis gesehen. Das Produkt habe ich nach einigen Tagen in perfektem Zustand erhalten

10. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Danke, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es freut mich, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

4. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Baer. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das macht ein RC Scale Modellbauer glücklich.

Konnte so ein Scale Teil modellieren und Printen ohne Angst zu haben, dass es beim Transport beschädigt werden kann.

Ein wenig polieren, Primer und schon lackieren und verbauen.

So macht es Spass.

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Gerber. Es freut uns zu hören, dass unsere Drucke Ihren Modellbau unterstützen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Bauen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Teile die ich bekommen habe sind…

Die Teile die ich bekommen habe sind von schlechter Qualität. Ich habe bereits schriftlich reklamiert.

Guten Tag Herr Etzinger

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit der Qualität der gelieferten Teile unzufrieden sind. Ich habe Sie soeben direkt kontaktiert, um die Situation persönlich zu klären.

Wir nehmen jede Reklamation sehr ernst und bieten eine 100-prozentige Zufriedenheitsgarantie. Das bedeutet, dass wir die Teile selbstverständlich prüfen und für einwandfreien Ersatz sorgen, bis Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.

Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe zu verbessern. Ich bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden werden.

Freundliche Grüsse
Elia Dubach

Super Druckqualität

Super Druckqualität, schnelle Lieferung merkt man, dass Swiss 3D weiß, was es tut!

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Braun. Es freut uns, dass Sie mit der Druckqualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel.

Großartiges Ergebnis.

Komplexes Modell großartig gedruckt , schneller und zuvorkommender Service. Top !

23. oktober 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Ergebnis und unserem Service zufrieden sind.

Easy process

Easy to use UI and quality product. Shipping and price can always be better but over all great service.

22. oktober 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Thank you, Konstantinos! We’re glad you liked the process and the product.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnell, gut, preiswert und lokal

Die Druckaufträge werden innert sehr kurzer Lieferzeit ausgeliefert und haben – je nach Druckverfahren – ein sehr attraktives Preis-Leistungsverhältnis.

20. oktober 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Gschwind. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Qualität des 3D Druckes 1. Variante nicht befriedigend doch 2. Druck dann hervorragend

Die Verarbeitung, resp. Druckqualität ist relativ schlecht. Löcher sind nicht rund und leicht gequetscht. Nachdem ich dies gemeldet hatte wurde mir kostenlos ein Neudruck des Teiles mit anderer Technologie angeboten. Das neue Teil entspricht voll meinen Erwartungen.
Schön dass es noch Firmen gibt welchen Ihre Kunden noch wichtig sind.
Habe schon ein zweites Teil in Auftrag gegeben.

15. oktober 2025

Guten Tag Herr Stifter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut mir leid, dass Sie mit der Qualität Ihres bestellten Modelles nicht ganz zufrieden sind.

Ich habe Ihnen bereits per E-Mail geschrieben und einen Lösungsvorschlag gemacht. Wir schauen uns den Fall gerne genauer an und finden sicher eine gute Lösung. Es kann vorkommen, dass bei der Qualitätskontrolle mal kleinere Details übersehen werden – das sollte natürlich nicht passieren.

Bei uns gilt eine 100 %-Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind, drucken wir das Teil gerne neu oder erstatten den Betrag.

Danke nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Freundliche Grüsse
Elia Dubach

Qualität

Einfache Bestellung, rasche Lieferung

4. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Swiss3D

Danke Andy, freut uns, dass Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt haben.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.