Swiss3D Anmeldelser

4,8

Sehr gute Firma hat alles gut geklapt. Sie haben mir technische Schwierigkeiten mitgeteilt und sogar teilweise angepasst. Bei gewissen Druckmaterialien ist der Preisunterschied zum Ausland leider viel... Se mere

First time ordering from Swiss3D. It all went exceptionally smooth and quick. The FDM quality is great. The files get reviewed by a specialist before printing to make sure everything meets t... Se mere

- Sehr schnelle Auftragsabwicklung - Sehr kulant und professionell in der Einwandbehandlung - Top Preis- Leistungsverhältnis Ist eine wahre Freude, dass es in der Schweiz noch solche Unternehmen gi... Se mere

Super Plattform zum hochladen des 3D-Modells, inklusive nützlichem AI-Feature zur Bestimmung des Finishing, Qualität, etc. Das hilft enorm, wenn man sich nicht damit auskennt. Produktion und Liefer... Se mere

1. Digital printer

Schweizer 3D-Druck Service

4,8

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Sehrt gute Qualität

Sehrt gute Qualität, prompter Service, und bei Fragen sehr gute Erreichbarkeit

Vielen Dank für die netten Worte! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. 🙂

Das erste Mal... und super

Das ar das erste Mal, dass ich mit 3D Printing auseinander gesetzt habe. Die Erfahrung war top-von Offerte, Bestellung und ganzer Prozess bis Erhalt der Teile. Die 3D-Teile qualitativ einwandfrei. Swiss3D kann nur weiterempfohlen werden!

26. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, für die schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Einstieg in den 3D-Druck bei uns so rundum positiv war. Wir freuen uns auf Ihr nächstes Projekt!

Alles Tipptopp

Alles Tipptopp. Super Qualität. Schnell ausgeführt.

Besvarelse fra Swiss3D

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Geschwindigkeit zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein nächstes Projekt mit Ihnen.

Globalement très satisfait du service

Globalement très satisfait du service. Rapide, efficace.

Toutefois, la pièce que j’ai commandée n’était pas du tout assez résistante. Probablement car j’ai demandé une pièce en PETG pour un embout de guidon moto… il a cassé lors de la pose. N’y connaissant pas grand chose en impression 3D, j’aurais aimé qu’on me dise que ce matériau n’était pas recommandé pour une pièce qui subirait des contraintes.

L’entreprise m’a spontanément contacté ensuite pour me réimprimer gratuitement des embouts dans un matériau adéquat. Mille mercis pour leur professionnalisme!

Besvarelse fra Swiss3D

Merci pour votre retour et pour vos mots positifs concernant la rapidité et l'efficacité de notre service. Nous sommes désolés que la pièce se soit cassée lors de la pose. Comme vous avez pu le constater, nous l'avons réimprimée gratuitement dans un matériau plus résistant et vous l'avons envoyée sans frais supplémentaires. Chez Swiss3D, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, avec une garantie de satisfaction à 100%.

Nous serons ravis de vous conseiller dès le départ sur le choix optimal du matériau pour votre prochain projet. N'hésitez pas à nous contacter.

Super Erfahrung

Super Erfahrung, danke !

16. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind.

super

alles super

11. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.

Top Service, gerne wieder

Einfache Kalkulation nach dem Hochladen des stl Files, gute Auswahlmöglichkeiten des zu verwendenden Materials und sehr schnelle Lieferung. Das war ein Top Service.
Danke!

12. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles so einfach geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Abwicklung

Schnelle Abwicklung.

9. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir stehen gerne auch beim nächsten Projekt für Sie bereit.

Rapide et précis

Rapide et précis, parfait!

8. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité et de la précision de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Excellent experience

Excellent experience and professional service. Fast production and shipping of the product.

5. juni 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Thank you very much! We're glad everything arrived quickly and met your expectations. We look forward to your next project.

Guter Service

Guter Service. Produkte sind hervorragend.

5. juni 2026

Guten Tag Herr Steiner
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback.

Superschnell und flexibel

Sehr kurzfristig im Rahmen eines Schulprojekts hat diese Firma einige kleine Drucke für uns produziert und blitzschnell und unkompliziert versandt. Wir sind sehr froh um eure Unterstützung, herzlichen Dank!

2. juni 2026

Lieber Mauro
Freut uns sehr, dass wir euer Schulprojekt so kurzfristig unterstützen konnten und alles schnell und unkompliziert geklappt hat. Vielen Dank für die netten Worte und die Bewertung.

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Reinhard! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Geschwindigkeit und Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Unkompliziert und sehr schnell

Unkompliziert und sehr schnell

24. marts 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Einfaches hochladen mit drag & drop

Einfaches hochladen mit drag & drop, sofort ein Angebot erhalten.
Das Bauteil war qualitativ hochwertig welches geliefert wurde.

16. marts 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Upload, das schnelle Angebot und die Qualität des Bauteils überzeugen konnten.

Very smooth process

Very smooth: I found the site, I uploaded the file and set the parameters (mostly to default preselected options), then hit pay and that was it. I got a notification later the same day that the print was in the post. I checked my mailbox the next day and voila. The print was great - nice finishing, solid and strong.

12. marts 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Thank you, Bertrand! We're glad the whole process felt smooth and easy, and that the print met your expectations in quality and finish. That's exactly the experience we aim for. Looking forward to your next project!