Swiss3D Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Sehr gute Firma hat alles gut geklapt. Sie haben mir technische Schwierigkeiten mitgeteilt und sogar teilweise angepasst. Bei gewissen Druckmaterialien ist der Preisunterschied zum Ausland leider viel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

First time ordering from Swiss3D. It all went exceptionally smooth and quick. The FDM quality is great. The files get reviewed by a specialist before printing to make sure everything meets t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

- Sehr schnelle Auftragsabwicklung - Sehr kulant und professionell in der Einwandbehandlung - Top Preis- Leistungsverhältnis Ist eine wahre Freude, dass es in der Schweiz noch solche Unternehmen gi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Plattform zum hochladen des 3D-Modells, inklusive nützlichem AI-Feature zur Bestimmung des Finishing, Qualität, etc. Das hilft enorm, wenn man sich nicht damit auskennt. Produktion und Liefer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

79 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Makellos

Passgenau, schnell geliefert, gute Qualität, danke, gerne wieder.

16. februar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Figur ab 3d daten

Ich habe 3d daten einer figur bei etsy gekauft und bei swiss 3d den perfecten ausdruck zu einem gute preis bekommen. danke dem team.

11. februar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank, Herr Schmidlin, für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ausdruck Ihrer Figur und unserem Preis zufrieden sind. Viel Freude mit dem Ergebnis und gerne wieder.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Rasche Bearbeitung

Rasche Bearbeitung.
Gute Transparenz.
Preis etwas gehoben.
Trozdem sehr empfehlenswert.
Teile (pla) kamen innerhalb von 4 Tagen.
Top

9. februar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Transparenz zufrieden waren. Ihr Feedback zum Preis nehmen wir gerne entgegen. Qualität und Service haben bei uns höchste Priorität. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Erste Erfahrung im 3D Drucken war positiv!

Mit meinem ersten Projekt im 3D Drucken lief das Hochladen des Projekts mit sofortigen Kostenberechnung problemlos und die folgende Abwicklung des Auftrags ebenfalls: absolut empfehlenswert!

5. februar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Bei weiteren Projekten sind wir gerne wieder für Sie da.

Komplexität des 3D Objekts

Tolles Prüftool auf der Website für das zu uploadende Modell. Si waren sogar in der Lage ein fragiles Element separat zu drucken und mitzuliefern, so dass ein 1:10 Modell einer Person mit Accessoires perfekt gedruckt und schnell zu Hause ankam. Das Ergebnis ist perfekt und fehlerfrei. Die Verpackung war super so, dass nichts beschädigt wurde beim Versand und Transport. Besten Dank!

11. november 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ausgefallen ist. Bei weiteren Projekten sind wir gerne wieder für Sie da.

Sehr gute Qualität …

Sehr schnelle und qualitativ sehr gute Ausführung. Günstiger Preis. So wie man es sich wünscht.
Gerne wieder.

28. januar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind.

Saubere genaue Arbeit!

19. januar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Bei zukünftigen Projekten stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Sehr guter Ablauf und präzise Herstellung von Kleinteilen

Bestellung konnte einfach online gemacht werden und Produktion und Versand erfolgte sehr schnell. Das hergestellt Teil entspricht voll und ganz den Vorgaben und Erwartungen. Vielen Dank und beste Grüsse!

19. januar 2026

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass die Bestellung reibungslos verlaufen ist und das Teil Ihren Erwartungen entspricht.

Schneller und Professioneller Service

Schneller und Professioneller Service, bin sehr zufrieden mit dem gedruckten Ergebnis (STL).

29. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Druckergebnis und unserem Service zufrieden sind.

Für mich topp

Für mich topp
Günstigster Preis den ich finden konnte.
Druck von Einzelstücken möglich.
Automatische Nachricht wenn bei meiner Datei ein Fehler zum Drucken festgestellt wird.
Auf Anfrage habe ich Hilfe und Lösung des Problems erhalten. (Bin Anfänger)
Top Qualität, bin sehr, sehr zufrieden!
Sehr freundlicher Kontakt, ihr seid super!!!
Päckchen mit meinen Figuren kam noch vor Weihnachten 😊

19. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung Herr Spycher! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind.

Gute Erfahrung

Gute Beratung, kompetente Unterstützung, schnelle Lieferung, faire Preise.

22. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und unserem Service zufrieden sind.

Super Kundendienst

Obwohl das Problem eine im Spam gelandete Mail meinerseits war, wurde mir sofort Auskunft gegeben und meine Bestellung noch am selben Tag gedruckt und versendet, sodass ich es am nächsten Tag hatte. Und dass kurz vor Weihnachten. Vielen herzlichen Dank!

18. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten.

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag!

Einfaches Bestellen über die Plattform

Einfaches Bestellen über die Plattform, preiswert und schnelle Lieferung. Der telefonische Support war freundlich und hilfsbereit.

16. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

3D print fast & easy

Der mitarbeiter hat in 10min mein modell repariert Und mir genau gesagt wie ich es drucken lassen soll. Ging problemlos, das modell war von hoher qualität

10. december 2025

Besvarelse fra Swiss3D

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Modellreparatur schnell helfen konnten und Sie mit der Druckqualität zufrieden sind.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung. Besonsers habe ich geschätzt, dass Swiss3D zuerst die Machbarkeit meiner Teile anhand der STL-Datein untersucht hat, und mir eine Rückmeldung gegeben hat, das in gewissen Punkten, die minimale Dicke von 0.5 mm nicht erreicht war, was ich nicht realisiert hatte. Ich konnte meine Dateien entsprechend anpassen !

9. december 2025

Hallo Frédéric,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie bei der Optimierung Ihrer Dateien unterstützen konnten. Genau dafür sind wir da!

Wir freuen uns auf Ihre nächsten Projekte.

Vielen Dank

Ich habe die schnelle Reaktionsfähigkeit und die Unterstützung der Mitarbeiter sehr geschätzt. Vielen Dank nochmals!

8. december 2025

Hallo Stéphane

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion und Unterstützung zufrieden waren.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.