SUSHI Bikes GmbH Anmeldelser 253

TrustScore 4 ud af 5

3,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Leider miserabler Kundenservice. Das Rad fährt sich eigentlich super. Auch ohne Motor kann man trotz fehlender Schaltung noch gut fahren. Leider hält der Akku keineswegs die versprochene Leistung. Max... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Betreuung durch Manuel Knörr: sachkundig, kompetent und angenehm. Die Betreuung durch die Kollegin Kreutzer bewerte Ich demgegenüber nur mit einem Stern. Sie ließ mich abstürzen, obwohl ich einen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit fast zwei Jahren fahre ich mein wundervolles Sushi Bike! Neben dem unschlagbaren Preis schätze ich vor allem den Sitzkomfort, die für mich als NichtTechnikNerd extrem intuitive Bedienung und die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Sushi-Bike (Maki 3.0+ - Farbe: Matcha) ist einfach super. Sowohl optisch als auch funktionell ist alles top. Auch die Qualität des Bikes überzeugt. Einzig allein wünsche mir einen unkomplizierter... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Wir glauben fest daran, dass wir mit nachhaltiger Mobilität in den Städten den CO2 Ausstoß reduzieren und für mehr Lebensqualität sorgen können. Mit SUSHI BIKES haben wir deshalb ein E-Bike entwickelt, das weniger als die Hälfte eines durchschnittlichen Elektrofahrrads kostet - auf das wesentliche reduziert, leicht und puristisch designed, und made in Europe. Mit unserem Konzept wollen wir flexible, grüne Stadtmobilität für jede:n zugänglich machen und somit das urbane Stadtbild nachhaltig zum Besseren verändern.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Ich bereue den Kauf

Ich war zunächst recht zufrieden mit dem Sushi Maki Fahrrad, da es leicht ist und stylisch aussieht.
Als dann jedoch eine Speiche lose geworden ist und abfiel, so dass diese ersetzt werden musste, fingen die Probleme an.
Der Support meldete sich zwar telefonisch zurück, konnte aber nur mitteilen, dass die Fahrräder irgendwo anders produziert werden und Speichen als Ersatzteile nicht geliefert werden können.
Das besonders Ärgerliche daran ist, dass diese mit 22 cm Länge und ca 2,7 mm Durchmesser außerhalb der Norm sind, sodass ich auch keinen Fahrradhändler vor Ort gefunden habe, der diese bestellen konnte.
Die meisten Fahrradhändler vor Ort verweigern sogar jedwede Reparatur, weil es sich nicht um ein ZEG Fahrrad handelt.
Einer der Händler teilte mir bei Vorführung des Fahrrads mit, dass wesentliche Teile nicht hochwertig sind.
An so etwas muss man denken, wenn man eine nicht gängige Marke kauft.

13. juli 2024

Super Support

Super Support, mein Vorderrad eierte… Ist wahrscheinlich durch den Transport beschädigt worden, hatte den Support angeschrieben und ohne Probleme ein neues Vorderrad erhalten. Super Kundenservice!! :)

13. juli 2024

Fahrrad ist super

Fahrrad ist super, lässt sich Mega fahren, hatte einen kleinen Schaden, vermutlich durch den Transport. Der Support hat mir bis zur Beseitigung des Problems geholfen. Super!

4. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mehrmals sofortige Antwort auf Fragen…

Mehrmals sofortige Antwort auf Fragen bekommen

28. juni 2024

Hi Cordula,

vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du unsere schnellen Antworten schätzt.

Unser Team legt großen Wert darauf, dir schnell und kompetent weiterzuhelfen.

Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich erneut bei uns zu melden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Noch nie so einen schnellen und guten…

Noch nie so einen schnellen und guten Kundenservice erlebt!!!

21. juni 2024

Hi Marion!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist.

Wir bemühen uns stets, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir gerne für dich da!

Liebe Grüße

Super Unterstützung

Ich hatte einen defekten Akku. Die Lösung wurde umgehend angeboten und umgesetzt. Danke.

21. juni 2024

Hi Thomas,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell eine Lösung für deinen defekten Akku anbieten und umsetzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden umgehend zu unterstützen. Wenn du in Zukunft weitere Anliegen hast, sind wir gerne für dich da.

Bester Kundenservice

Der Kundenservice ist sehr schnell und super hilfreich gewesen.
Ich habe einen Gutscheincode verloren und ihn innerhalb weniger Stunden direkt erneut zugeschickt bekommen.
Kein langes Diskutieren, einfach top

25. juni 2024

Hi Ulrike!

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass wir dir so schnell und unkompliziert mit deinem Gutscheincode weiterhelfen konnten.

Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden einen schnellen und unkomplizierten Service zu bieten.

Solltest du in Zukunft noch einmal Unterstützung benötigen, bin ich gerne wieder für dich da.

Liebe Grüße

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Positiv überrascht!

Ich folge Sushi Bikes schon länger und war aktuell auf der Suche nach einem E-Bike für die letzte Meile bis zur Arbeit (HBF -> Arbeit 4km Durch die Stadt) oder wenn ich mal keine Lust habe, die gesamte Strecke zur Arbeit zu fahren.

Kurz, ich habe das Maki 3.0 bestellt und bin nach meinen ersten 5 km sehr zufrieden.

Rückfrage an den Kunden Support -> Antwort innerhalb von 10 Minuten

Rad -> Sehr gute Schweißnähte, sehr einfacher Aufbau, macht Spaß zu fahren.

Qualität-> Ich liebe Fahrräder und habe einige sehr hochpreisige. Fakt ist, dass man mit dem Sushi für diesen Preis ein sehr gutes Fahrrad bekommt.

Lieferung -> Dienstags bestellt und am Donnerstag geliefert. Komplett mit allem zusätzlich bestellten Zubehör.

Danke

27. juni 2024

Liebe Carolin,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du dich für ein SUSHI BIKE entschieden hast! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Maki 3.0 so zufrieden bist.

Es ist großartig zu wissen, dass du unseren schnellen Kundenservice schätzt und dass dir der Aufbau sowie die Qualität deines neuen Rads gefallen. Besonders freut es uns, dass du trotz deiner Erfahrung mit hochpreisigen Fahrrädern unser SUSHI BIKE als sehr gutes Fahrrad für diesen Preis empfindest.

Auch, dass die Lieferung schnell und vollständig erfolgte, macht uns stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kund:innen ein rundum positives Erlebnis zu bieten.

Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung.

Viel Spaß weiterhin mit deinem SUSHI BIKE und allzeit gute Fahrt!

Reparatur von Suhibike kaum möglich

Das Rad wurde im September 21 geliefert. Nach nicht einmal drei Jahren ist das Steuergerät defekt und muss ersetzt werden. Leider gibt es das passend Steuergerät für das Rad nicht mehr und es muss durch die neuere Generation ersetzt werden. Das hat zur Folge, dass auch der Akku neu gekauft werden muss, da die alten nicht zum neuen Steuergerät passen. Dadurch werden meine beiden damals georderten Akkus wertlos.

Es kann nicht sein, dass nach nicht einmal drei Jahren es keine passenden Ersatzteile mehr gibt. Das Fahrradgeschäft, welches für 23 für den Zusammenbau zuständig war, arbeitet nicht mehr mit Sushi Bike und die meisten Fahrradhändler in Berlin lehnen die Reparatur von Sushi Bikes ab. Ich würde dieses Rad nicht mehr kauf unde kann auch keine Kaufempfehlung geben.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Seit 2 Wochen kein Lieferdatum

Ich habe vor 2 Wochen mein Maki 3.0 bestellt, aber leider bis heute kein Lieferdatum bekommen. Das finde ich nicht so toll. Ja der Support reagiert schnell und freundlich, werde aber aktuell nur vertröstet. Das ist schwach.

Hi Alex,

vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung.

Wir konnten diese nun prüfen. Zum Zeitpunkt deiner Bestellung wurde dir ein Lieferzeitraum "bis Ende Juli" angezeigt. Somit liegt der zugesagte Termin noch im Rahmen des Lieferversprechens.

Sobald dein SUSHI BIKE in den Versand geht, erhältst du außerdem noch eine Versandbestätigung inkl. Tracking-Link.

Sofern du noch weitere Fragen zu deinem Liefertermin hast, kannst du uns gerne unter hello@sushi-bikes.com kontaktieren.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Elektroproblem gelöst! Support TOP!

Unklarer Fehler in der Elektrik. Garantie schon vorbei. Super netter Email-Support und Zusendung eines Technik Pakets zum Selbst-Durchprobieren. Nicht benötigte Teile konnte ich problemlos zurück schicken. Fahrrad geht wieder. Gut nachvollziehbare Tutorials auf Youtube. >> Natürlich nicht ohne Kosten, aber total fair. Meine Empfehlung.

Akku-Umbausatz wegen Generationswechsel

Wir haben vor drei Jahren ein Sushi-Bike für meine Frau gekauft. Kurze aber bergige Strecke durch die Stadt, optimal und günstig.
Leider hat der Akku den Geist aufgegeben (unser Fehler, leer über den Winter in der kalten Garage).
Einen Ersatzakku bei Sushi gekauft, leider der falsche, da es den alten nicht mehr gibt.
Info an den Support, sofortige Rückmeldung, uns wurde ein Umbaupaket zugeschickt und sogar ein Teil des Kaufpreises zurückerstattet, da der Umbausatz für Bestandskunden günstiger ist.
Schnell, unkompliziert und kompetent, so wünscht man sich einen Support.
Wir sind super happy, das Rad läuft wieder, der Umbau war unkompliziert.

14. juni 2024

Guter Support

Paypal hatte mal wieder Blödsinn gemacht mit meinen Adressdaten, mit dem Ergebnis, dass auf der Bestellbestätigung und auf der Rechnung Quatsch stand. Hatte schon Erfahrung mit anderen Shops, bei denen das der totale Akt war, das überhaupt zu ändern und dann der Versand doch schief lief. Nicht so bei Sushi. Unkompliziert vom Support gelöst,obwohl es eigentlich ein Problem bei Paypal ist und nicht bei denen.

13. juni 2024

Schell und freundlich

Super Kundenservice! Ein von meinen Schutzbleche ist gebrochen, sobald ich mich gemeldet habe, haben die Sushibikes Mitarbeiter schnell reagiert. Innerhalb 4 Tage später habe ich neue Schutzbleche zuhause bekommen. Ich bin dankbar und happy. :)

13. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.