Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Pfingstrosen kamen sehr trocken an, teilweise waren die Köpfe schon braun gefleckt. Die Rosenköpfe teilweise beschädigt und die Stiele abgeknickt. Der Rosenstrauß wirkt sehr sehr trocken und müde.... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

2Bestellungen, Qualität ungenügend! Bei der ersten Bestellung habe ich alte Blumen erhalten (weiße Rosen mit braunen Flecken). Bei der Reklamation wurde mir ein neuer Strauß kostenlos zugeschickt- da... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine liebe Freundin hat sich riesig gefreut. Genau pünktlich zum Termin geliefert. Die Verpackung ist spitze, Rosen waren gut versorgt und wirkten wie frisch geschnitten. GROSSARTIG! Die Rosen hätte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Katastrophe! Geburtstagsstrauß nicht geliefert. Es wurde kein DHL-Tracking weitergeleitet, somit wusste keiner, wo der Strauß ist, leider nicht an den Empfänger geliefert. Lieferung ohne... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Blomstermarked
  2. Blomsterbutik
  3. Blomsterudbringning

Skrevet af virksomheden

Rosen direkt vom Züchter 🌹 Rosen verschicken 🌹 Rosenversand Deutschland 🌹 Frische Rosen online bestellen. 🌹 Wir schicken die frischesten Rosen, direkt vom Züchter zu dir nach Hause! Wir wählen die schönsten Rosen von höchster Qualität aus, damit du sie so lange wie möglich genießen kannst! 🌹 Roses selected with love – Surprose 🌹

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 63 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Indifference to customers and your business

This is the worst flower company I’ve ever dealt with. My boyfriend ordered 50 red roses for my birthday, but instead, they delivered roses of a completely different shade – dark cherry. They looked nothing like the ones shown on the website. We decided to overlook this, but things only got worse.

The flowers arrived in terrible condition – already wilted. Although the website states that the roses stay fresh for 7 days, in reality, they lasted only 3–4 days in a vase.

The most upsetting part is the company’s attitude. For such a high price, I expected at least decent service, but it was a complete disappointment. I contacted them via Instagram and email, but even after 6 days, I received no response. This is pure negligence toward customers and their own business.

I will never order from this company again and plan to warn others not to fall into the same trap. If you’re placing an order, they’ll gladly respond to you, but if you have an issue, be prepared to face complete silence.

14. januar 2025

Besvarelse fra surprose.de

We're very sorry to hear this. Could you please contact our customer service about this matter? We would not ignore a customer on purpose. Sometimes the emailaddress is not spelled correctly, could that be the case? Please email to: service@surprose.com.

Ze leveren niet! Surprosa.nl

De bestelling zou op 19 december afgeleverd worden. Daar ook bericht van gekregen. De hele dag zitten wachten en ruim een uur voordat de levertijd was verstreken werd er een afmelding gestuurd. Bezorging verhinderd. Raar omdat er geleverd zou worden tot 22.30 uur en dit tijdstip nog lang niet was bereikt. De dag daarop veranderde zij hun verhaal dat niet het juiste adres was doorgegeven ( wat door ons bestreden wordt) en dat de bloemen nu bij DHL stonden. Ook dat klopte niet want die had ze teruggestuurd naar Surprose in Apeldoorn. Deze bloemen alsnog sturen deden ze niet. Terugbetalen ook niet. Ze komen dus hun leveringsverplichting niet na!
Na wat heen en weer gemail blijven zij de verantwoordelijkheid om te leveren van hun afschuiven en bieden geen enkele oplossing. Korting bij een volgende bestelling kunnen we krijgen alsof je bij deze zaak nog iets zou willen bestellen! Bij iedere transactie kan er altijd iets foutgaan. Een goede zaak onderscheid zich door in oplossingen te denken en niet in afschuifgedrag. U bent gewaarschuwd. Waardeloze tent
Surprosa.nl !!!
Vervolg. We laten het er niet bij en blijven contact zoeken. Wij willen een klacht indienen en ons geld terug. Nikki van Surprosa.nl verwijst naar de kopersbescherming van Trusted en de mail die we van Trusted gekregen hebben. Die hebben wij niet! Alleen via die mail kun je reageren en omdat wij die niet hebben vervalt het recht van reclamatie. Misschien heeft iemand tips om dit aan te pakken? Kassa? Media?
Dit gaat steeds meer op oplichting lijken!
Vervolg: ze willen bij surprosa nog steeds alle schuld bij een ander leggen. Als het huisnummer niet klopt, hadden ze deze op het aangegeven nummer kunnen afleveren. Niet gedaan. Er staat bij de aanvraag ook een telefoonnummer van de klant. Dit nummer is niet gebeld, dan had een eventuele fout zo gecorrigeerd kunnen worden. De rozen zijn ook niet na overleg geleverd, nee die hielden ze gewoon achter.De betaling ook! Vandaar mijn opmerking: dit riekt naar oplichting!

19. december 2024

Besvarelse fra surprose.de

Helaas kunnen wij er niks aan doen dat het bezorgadres niet correct is geweest. Wij hebben een postcode check in de webshop, om deze situaties te voorkomen, hier is helaas geen gebruik van gemaakt.

Enttäuschung pur!

100 Rote Rosen Red Naomi - Enttäuschung durch und durch!

Die Rosen wurden bereits mit abgeknickten Blüten geliefert..
und die Blüten die noch unbeschädigt waren..sind super gequetscht und haben bereits braune vertrocknete Stellen an den Blütenblättern.

Allgemein sehen die Rosen so aus als wären sie schon mehrere Tage alt und nicht frisch.

199€ für Rosen die aussehen als hätte man sie an einer Tankstelle gekauft..mehr als enttäuschend!

14. december 2024

Besvarelse fra surprose.de

Das tut mir leid zu hören, ich hoffe das Du mit unserem Kundenservice kontakt auf genommen hast und wir Dir eine Lösung anbieten konnten.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fehlende Qualität trotz zweiter Bestellung

2Bestellungen, Qualität ungenügend!
Bei der ersten Bestellung habe ich alte Blumen erhalten (weiße Rosen mit braunen Flecken). Bei der Reklamation wurde mir ein neuer Strauß kostenlos zugeschickt- daher 2Sterne. Der zweite Strauß war leider wieder enttäuschend, das gleiche Bild. Daher einfach fehlende Qualität in der Frische! Ich habe nochmal reklamiert aber bisher keine Antwort mehr erhalten. Daher kommt jetzt mein Erfahrungsbericht. Ich werde auf keinen Fall mehr hier bestellen. Schade!

10. juli 2024

Besvarelse fra surprose.de

Das sollte natürlich nicht passieren. Ich bitte das zu entschuldigen.

Große Enttäuschung über Blumenlieferung

Ich habe eine Blumenlieferung von diesem Unternehmen erhalten und war absolut schockiert. Die Blumen waren vertrocknet und alt, was die gesamte Freude an der Lieferung zerstörte. Als ich das Unternehmen kontaktierte, um mich zu beschweren, erhielt ich die Antwort, dass die Blumen trocken aus Ecuador verschickt werden. Das ist für mich keine akzeptable Erklärung und entspricht nicht den Erwartungen, die ich an einen Blumenlieferdienst habe. Sehr enttäuschend und definitiv nicht empfehlenswert. 🌸😔

10. juli 2024

Besvarelse fra surprose.de

Anhand der Beschreibung gehe ich davon aus das es sich um Pfingstrosen handelte. Die werden in der Tat "trocken" verschickt weil die aus Chilie kommen. Das heißt das an den Stielen kein freshbag mit Wasser ist. Sonst würden die Rosen auf dem Lieferweg schon aufblühen. Das wollen wir nicht. Die Pfingstrosen sollen in der Vase beim Kunden erblühen. Genaue Anleitung der Lieferung enthalten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Niet geleverd, wel keurig gecompenseerd

Niet geleverd, wel gecompenseerd. 5 sterren voor het aardige contact van vandaag en de tegoedbon die we mochten ontvangen (bedankt Nikki en Lisa!) en 0 sterren voor de zoekgeraakte 'standaard'zending (bloemblaadjes trouwdag). Voordeel van de twijfel ivm aandeel bezorger in het niet leveren.

8. juli 2024

Besvarelse fra surprose.de

Fijn om te horen dat je de klantenservice zo goed hebt ervaren. Dat vinden we altijd fijn om te horen. We hopen je alsnog in de toekomst te mogen verrassen met verse rozen(blaadjes)!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin begeistert und so dankbar

Aufgrund der schlechten Rezensionen hatte ich ein bisschen Angst dort zu bestellen. Aber
Ich hatte für eine Beerdigung 11 Regenbogenrosen bestellt. Leider schien mir ein Fehler beim auswählen des Lieferdatum passiert zu sein. Ich habe den Kundenservice angeschrieben. Habe innerhalb von 30 min eine Antwort erhalten und die Rosen wurde sofort für den Versand fertig gemacht und abgeschickt. So das sie pünktlich am nächsten Tag da waren. Und sie sind super schön. Eine war minimal angewelkt was aber völlig i.o. ist. Auch blumen sind nicht perfekt 😁 Ich bin so dankbar dass das alles geklappt hat und sie heil und schnell ankamen. Werde dort aufjedenfall wieder bestellen.

26. juni 2024

Besvarelse fra surprose.de

Danke das Du bei uns bestellst hast jeder muß seine eigenen Erfahrungen machen. Es freut uns zu hören das Du zufrieden warst. Danke für Deine 5 Sterne.

Zeer teleurstellend

Drie dagen van tevoren extra betaald voor een avondlevering. De dag zelf nog twee keer contact gehad om te checken of alles goed gaat en na twee positieve antwoorden nog steeds niet op tijd geleverd. Zeer teleurstellend.

24. juni 2024

Besvarelse fra surprose.de

Het moment van bestellen heeft geen invloed op de bezorging, we sturen de rozen altijd vers vooraf aan de gewenste leverdatum op. Heb je uiteindelijk contact gehad met de klantenservice over de vertraging?

An update

An update: although I still think that paying extra €s for evening delivery and not deliver, I'm very satisfied about the customer service. Thank you for the way you took care off our delivery.

18. maj 2024

Besvarelse fra surprose.de

Great to hear that you our customer service was able to help you, thank you for the update!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Tochter hat Pfingstrosen…

Meine Tochter hat Pfingstrosen geschenkt bekommen. Sie kamen in absoluter Top-Qualität hier an. Die Blumen stehen in der Vase und könnten nicht besser sein wenn man sie selber auf dem Feld geschnitten hätte.
Absolute Empfehlung!!!

11. maj 2024

Besvarelse fra surprose.de

Danke das hören wir gerne.

Review over de nl site

Review over de nl site. Extra betaald voor zelfde avond levering. Was 7 mei. Op 10 mei zou bezorgd worden in de avond. Krijg ik mail dat ze ons gemist hebben. Waren gewoon thuis. Volgende bezorging op 13 mei. Pioenrozen!!!!. Schandalig!!!!!

10. maj 2024

Besvarelse fra surprose.de

Wat vervelend dat je de bezorging zo hebt ervaren. Heb je hierover contact gehad met de klantenservice?

Blumen verwelkt, Vase qualitativ unterste Schublade

Die Lieferung war verwelkt und durch die Glasvase, die mit im gleichen Karton war (die übrigens Produktionsfehler in Form von Lufteinschlüssen aufwies) und während des Transportes wohl hin- und hergerutscht ist, waren die Rosen teilweise beschädigt worden!

Surprose gibt sich uneinsichtig und gibt an, dass nur ein Blatt welk gewesen wäre. Habe Fotos angehängt, die definitiv zeigen, dass die Blumenköpfe schon angewelkt sind und mehr als ein Blatt stark beschädigt.
Die Lufteinschlüsse in der Glasvase sind angeblich nicht zu vermeiden. Interessant, dass ich etliche Glasvasen daheim habe, die einwandfrei und kristallklar sind 💁🏼‍♂️

Ich reduziere deshalb im Nachgang die Bewertung aufgrund von hanebüchenen Ausflüchten von zwei auf einen Stern!

Die Rückzahlung werde ich wohl über den AmEx Käuferschutz organisieren müssen, da der Verkäufer sich in keinster Weise einsichtig zeigt.

4. maj 2024

Besvarelse fra surprose.de

Das tut mir leid zuhören, Ich sehe das Du wohl Kontakt mit unserem Kundenservice hattest.

Wundervolle Rosen in top Qualität

Wir haben bereits mehrfach Rosen dort bestellt, auch heute wurde der Liefertermin eingehalten und es wurden wieder sehr hübsche große qualitativ Hochwertige Rosen gesendet. Diese waren diesmal zum Geburtstag und wurden von allen bewundert. Super Service, Super Qualität, jederzeit wieder!

29. januar 2024

Besvarelse fra surprose.de

Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist. Danke für die schöne Bewertung! -Team Surprose 🌹

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der erste Kontakt war sehr nett und ich…

Der erste Kontakt war sehr nett und ich habe mich gut gefühlt mit dem Service und der Bestellung. Danach wurde es katastrophal. Die georderten Rosen kamen in völlig zerdrückter Kartonage an und die Rosen selbst waren von sehr schlechter Qualität.

Die Bilder die mir die beschenkte Person geschickt hat waren erschreckend! Soviel zum Geburtstagsgeschenk!

Jetzt warte ich seit 3!!! Tagen auf Rückmeldung zu meiner Reklamation.

So ein Verhalten, von Service möchte ich nicht mehr reden, ist absolut inakzeptabel.

Surprose NIE WIEDER.

Nachtrag:

Mittlerweile wurde geantwortet, dass man auf den Fotos keine Mängel erkennen kann und man sich für mein Verständnis bedankt! 😡

Ich bedauere diesen Kauf sehr und werde hier nie wieder Blumen kaufen.

Vielen Dank für nichts!

11. december 2023

Bad customer service. Delayed delivery

Delayed delivery, so no fresh flowers. Then blaming it on me I should have known “desired delivery date” means it could be +/- 1-2days.
On top, really bad customer service. Dutch company

9. november 2023

Besvarelse fra surprose.de

We're sorry to hear that your experience was not as good as we would like it to be. The 1-2 delivery time for a standard delivery is stated at the site when you chose it, yes. The roses should still have been fresh with a day delay though due to the freshbag with water and rose food. If not, we hope you have contacted our customer service after all.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe Samstag NACHTS eine Bestellung…

Ich habe Samstag NACHTS eine Bestellung getätigt und Montag morgens um 9!!!! Uhr(Früher ist niemand erreichbar) storniert. Per Email und telefonisch, man teilte mir mit, das das kein Problem sei und man meine Stornierung vorgemerkt hat.

Es handelte sich um die Besstellung 2000227702 für 1000€!!!!!!!

Man hat nichts storniert und mir stattdessen mitgeteilt, das die Lieferung erfolgt ist, diese konnte nicht zugestelllt werden, deshalb hatte ich auch storniert!!!!!

Jetzt reagiert man gar nicht mehr. Werde Anzeige erstatten und mir einen Rechtsbeistand nehmen.

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!! BETRUG

2. oktober 2023

Besvarelse fra surprose.de

Da diese große Stückzahl an Rosen extra für Dich bestellt wurden, konnten wir so kurzfristig keine Stornierung mehr vornehmen. Das ist auf unsere Seite auch vermerk das dann eine Rücknahme/Stornierung nicht immer möglich ist.
Das tut mit leid.

Miserabler Kunden-Service

Miserabler Kunden-Service. Trotz der frühzeitigen Bestellung der Blumen, wurde der Blumenstrauß mit Verspätung von 4 Tagen (!) geliefert. Man kann sich vorstellen, wie diese Blümen im Sommer danach aussahen....
Keine Entschuldigung, gar Erstattung.
Auf die angeforderte Rechnung wartet man vergeblich.

3. juli 2023

Besvarelse fra surprose.de

Das tut mir leid zu hören. Ich hoffe das Du das Problem dennoch mit unserem Kundenservice lösen konntest.

Ganz Schlecht

Ganz Schlecht! Bis jetzt sehr gerne bei surprose.de Rosen bestellt, ab sofort nie wieder!!

Habe Rosen bestellt für Geburtstag meiner Frau, den Wunschtermin angegeben aber was bringt der Wunschtermin, wenn man eh nicht in der Lage ist, den einzuhalten? Habe selbstverständlich angesprochen, habe eine Antwort bekommen, dass die nicht garantieren können, wenn man Standardversand auswählt.
Dann sollte man das auch bitte so reinschreiben, dass jeder nachvollziehen kann.

Die Rosen sind zwei Tage später angekommen nach Wunschtermin. Jedoch waren die Rosen so veraltet, dass mir klar wurde, nie wieder surprose.de !! Was für ein schönes Geschenk..

Reklamiert, kein Gutschein o.ä angeboten.

Kundenzufriedenheit spielt keine Rolle,einfach traurig.

24. juli 2023

Besvarelse fra surprose.de

Bei einer Standad-Lieferung besteht eine Lieferzeit von 1-2 Tage. Was auch unter unseren Versandinformationen beschrieben ist. Garantierter Zustellversuch besteht alleine bei einer Expresslieferung.
Es tut mir leid das Du nicht zufriede warst.

Top rozen, goeie servide

Top rozen, mooi boeket. Goeie snelle service, er was een probleem maar goed opgelost.

3. juli 2023

Besvarelse fra surprose.de

Fijn om te horen dat je blij bent met de rozen en goed bent geholpen door de klantenservice, bedankt voor je beoordeling!
- Team Surprose 🌹

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.