Ho acquistato una NP nuova in sconto, sito di facile consultazione, spedizione molto veloce, articolo arrivato con imballaggio molto ben fatto . Consigliatissimo.
Preise eigentlich ok, nur bietet er Ware an die gar nicht mehr im Sortiment sind. Dann wird versucht ein anderes Produkt einem anzudrehenden. Angeblich gibt es Probleme mit Server des Herstellers. Woa... Se mere
Do not 'try' to buy their reduced price demo ware. You may wait for 3 weeks after having paid (>€700) and then your order gets cancelled without any explanation or communication. No reaction whatsoeve... Se mere
Habe bei Surf Keppler vor einigen Tagen ein Surfsegel Gaastra Matrix 7,5 und ein Power XT 28 zum super Preis online bestellt. War wegen den älteren schlechteren Bewertungen erst etwas skeptisc... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Achtung bei Retoure!
An sich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings war der Kontakt weniger freundlich als es um eine Retoure ging bzw. wurden E-Mails gar nicht beantwortet.
Ich hatte mir eine Surfausrüstung bestellt, die ich zurückschicken musste. Die Rücksendung per Spedition kostete 39€ und musste auf eigene Kosten erfolgen. Finde ich soweit in Ordnung! Letztlich wurden aber über 90€ für die Rücksendung einbehalten. Auf meine mehrmaligen Nachfragen per Mail wie es zu den 90€ kam, habe ich leider nie eine Antwort erhalten und somit bleibe ich auf den Kosten sitzen. Wirklich schade und kein freundlicher Kundenservice.
I've recently bought a Ga Sails Manic…
I've recently bought a Ga Sails Manic from Surfkeppler. The sail has arrived, but, once I opened it, I noticed it had wrinkles in the clew area.
Probably, they are due to improper handling before shipping (someone must have pushed the top of the bag with the sail inside, or it has been stored upside down).
I just wrote to them to invite to pay more attention to product handling, because it's not pleasant to receive a new sail, with a bit of damage in the panels. I didn't ask anything else.
They replied "Sorry for the problem.
We can offer 80.-€ back for the - problem
And we offer .. one year more warranty –
To help for the – solution"
But, then, they disappeared.....
Worse than the sail damage ..... Better not to offer a discount, if you don't mean to proceed.
Bin inzwischen Dauerkunde :-) Ich mag…
Bin inzwischen Dauerkunde :-) Ich mag den Pragmatismus und die schnelle, unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellungen. Klar, auch die guten Preise. Wer allerdings Service oder Beratung sucht, sollte wonaders mehr bezahlen ;-)
My wing broke after half a year
My wing broke after half a year. Keppler helped me file a complaint at Duotone and made sure the follow up was great. I received a new wing!
A Neil Pryde wetsuit 5/4 arrived in…
A Neil Pryde wetsuit 5/4 arrived in time in excellent packaging. Recomended!!! Thank you guys...
Schnelle Garantieabwicklung
Ich war sehr zufrieden mit der Garantieleistung und dem Austausch meines JP Wing Boards.
Super Beratung des Teams und speziell an Tina.
Auch ich kann nur abraten hier zu kaufen. Mir wurde ein Wing Duotone Slick sls 2023 verkauft.Angekommen ist dann einer altes Modell aus 2022 welches deutlich billiger zu bekommen wäre. Schade
Auch ich kann nur abraten hier zu kaufen
Order cancelled after 4 days
Waited 4 days for my new foil only to get the money back without any communication.
Simply a good shop
Simply a good shop! Large sortiment, good prices, good sale.
Liebe Surfgemeinde.
Liebe Surfgemeinde.
In Beratung, Versandzeit, unkomplizierte Abwicklung bis hin zu sehr angenehme Anfangsformen ist das der surfshop meiner Wahl.
Schöne Grüße an Werner und sein Team
They do not respond to process the…
They do not respond to process the guarantees
I order a windsurf board (Starboard GO…
I order a windsurf board (Starboard GO 2023) at a very good price. Item received without issues. All good.
Gute Preise und cooler Surfshop
Habe hier schon öfter bestellt. Zuletzt ein GA hybrid foil set fürs Windsurfen. Ich wurde sehr gut, bei meheren Gesprächen am Telefon zu meinem Kauf beraten. Es wurde sich Zeit für mich genommen und sich gekümmert. Die Interaktion war freundlich und ausführlich. Meine Lieferung war trotz Bestellung beim Lieferanten, was normalerweise länger dauert innerhalb von 4 Tagen bei mir. Auch ein Umtausch von einem US double box adapter zu einem deep tuttle adapter hat reibungslos geklappt. Preise sind auch sehr gut.
Schwierige Reklamationsabwicklung
Preise sind gut, jedoch hatte ich auch massive Probleme bei einer Reklamation. Werde dort sicherlich nichts mehr kaufen.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung, auch nach 🇦🇹. Freundliche Beratung, top Service 🤙. Gerne wieder
Trotz Garantie keine Reklamation
Trotz Garantie keine Reklamation! Nie wieder Keppler!
Miserabler Kundenservice
Selten, dass man in der Surferszene so einen kundenfeindlichen "Händler" wie Surf Keppler findet. Wir haben 2 Surfbretter, Komplett-Riggs etc. gekauft bzw. "aufschwätzen" lassen. Schon telefonisch bot Keppler "null" Beratung, nur Verkaufsfabulierung. Gleiches setzte sich in Geschäft fort.
Nach 5-maligem Surfen entdeckte ich einen Riss im Board. Nein, keine B-Ware, kein Fabrikationsfehler..., sofort wusste der "kompetente" Fachverkäufer - per Email und ohne Begutachtung - das komme von einem Sturz und Mastaufprall (was an der Stelle gar nicht möglich ist!). Keine Garantie- oder Gewährleistung möglich! Letztendlich täuschte Keppler wieder, indem er vorgab, aus Kulanz die Hälfte der Reparatur zu
übernehmen. Er repariere aber nicht! Ein fachkundiges Surfgeschäft in Laupheim reparierte äußerst preiswert.
Aber Surf-Keppler weigert sich, die Kulanzzusage einzuhalten!
Keppler übernimmt nichts! Das ist eben miserabler Keppler-Nicht-Service.
Nie wieder bei diesem Händler!
STX iFoil 5'10 x 29 x 5 2022
STX iFoil 5'10 x 29 x 5 2022, ist gerade geliefert worden.
Probehalber ,gleich ,aufgepumpt.
Sehr hochwertige Verarbeitung, double stitch Aufbau extrem Steif.
Die komplette telefonische Beratung von Herrn Keppler hat nicht zuwenig versprochen!!
Der Preis ist einzigartig für ein aufblasbares wing Foil board mit dieser Verarbeitung (Abrisskante am Heck vorhanden, bringt schnelleres Aufgleiten ), plus 3 Fusschlaufen mit Doppelverschraubung gegen Verdrehen, plus Manometerpumpe und repair kit.. alles in einem Transportrucksack.
Nochmal es ist double stitch Aufbau.
This is a fraud
I ordered several items, of which one (an impact vest) was out of stock. So they contacted me and refunded the impact vest. But all the other items I paid for are not delivered - or refunded. Of course, I tried to contact them several times- in vain. They only answer emails when you order something.