SUPERPET Anmeldelser

1.366
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo tiempo pidiendo pienso en esta empresa y muy bien. La entrega siempre dentro de plazo, está vez pedí el martes y el jueves ya llegó. Estoy muy segura con ellos a la hora de pedir porque sé que s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Segundo pedido que hago para mis peludos nos van genial los pack de dos sacos, ya que son 3 huskys y aunque son cachorros comen como loquitos y super contenta con la rapidez en la que llegan. Seguire... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Primera y última vez, una decepción total. Lo peor ha sido la empresa de reparto MRW, resulta que tú pagas para que te den un servicio pero te imponen como,sin ofrecer opciones para poder recibir el p... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega rápida , y siempre von precios muy competíos encuentras productos más específicos que en otros sitios no los hay

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

¿Estás preparad@ para mimar a tu mascota?🐶🐱💚 ¿Necesitas comprar pienso para perros o pienso para gatos? ¿Quieres comprar juguetes y accesorios de la máxima calidad? ¿Te apetece darle un capricho a tu mascota? En Superpet podrás encontrar todo lo que tu mascota necesita al mejor precio y con un servicio excelente. Desde el equipo de Superpet, te estamos esperando. ⭐⭐⭐⭐⭐"

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

1 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 93 % af deres negative anmeldelser

Todo fue correcto

24. september 2025

Hola María Jesús!
¡Muchas gracias por confiar en Superpet!
Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle.

Rapido

Rapido, sin problemas perfecto

Hola!

Buen precio

Buen precio, trato cercano y gran variedad de productos.
Volvere

Buenos días Ana!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápido y buena relación calidad/precio.

MAL SERVICIO Y NO RESPONDEN

Despues de varios años comprando sin problema, ya llevan dos entregas FATAL. Dicen que son "fallos del sistema" o "malentendido con el transportista" pero la cuestión es que hace tres dias recibí el aviso de "en reparto" y no vino nadie.
Al reclamar no coge nadie el teléfono, solo escribir por WhatsApp, no dan ninguna solución.
Y siguen igual tres dia después. Sin coger el teléfono y sin recibir el pedido.
Una pena que hayan bajado tanto la calidad del servicio y sobre todo la (des)atención al cliente.
Antes a la primera te cogían el teléfono, y ahora ni te solucionan los problemas que causan ellos mismos con sus errores

Hola Marieta!

Muchas gracias por comprar en Superpet.

Lamentamos mucho la experiencia que nos ha compartido y comprendemos perfectamente su frustración. Desde que realizó su reclamación, nuestro equipo de atención al cliente ha estado muy pendiente de su caso para asegurarse de resolverlo y ofrecerle una solución lo antes posible.

En este caso, la demora se debió a que la agencia de transporte tenía una carga de trabajo excepcionalmente alta, lo que provocó el retraso. Queremos remarcar que se trata de una situación puntual. No obstante, si observa que esto ocurre con frecuencia, le recomendamos probar la otra agencia con la que trabajamos habitualmente para sus envíos, de manera que pueda recibir un servicio más estable.

Agradecemos su fidelidad durante todos estos años y esperamos poder recuperar su confianza ofreciéndole el servicio que usted merece.

Reiteramos nuestras disculpas.

Rápido y efectivo envío

Rápido y efectivo envío. Mi perrita feliz con sus snacks dentales

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buenas ofertas tanto en el pienso…

Muy buenas ofertas tanto en el pienso Lenda como el collar Seresto, envío rápido y sin incidencias.

Buenos días Jessica!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buenos productos y precio ,el envío…

Muy buenos productos y precio ,el envío rapido

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pedido rápido y se ajusta a lo que se…

Pedido rápido y se ajusta a lo que se compró

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Incumplimiento en el rango de entrega del paquete

Dejé indicado claramente que el envío se entregara a partir de una hora y no facilitaron la información a la empresa de entrega de paquetería ocasionsando malos entendidos entre la empresa de envíos y yo y teniendo que pedir a un vecino que recepcionara el paquete. Eficacia nula el campo de “observaciones” que se incluye en la web.

Hola Rocío!

Muchas gracias por comprar en Superpet.

Lamentamos muchísimo lo ocurrido. Entendemos perfectamente su malestar y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En ocasiones, los repartidores deben seguir una ruta establecida y no pueden atender ciertas anotaciones, ya que esto les obligaría a desviarse de su recorrido; se trata de cuestiones ajenas a nuestra gestión directa y dependientes de la empresa de transporte.

No obstante, para futuras ocasiones, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Departamento de Atención al Cliente. Ellos podrán comunicarse directamente con la agencia de transporte para transmitir sus indicaciones y así asegurar que la entrega se realice según sus preferencias, evitando inconvenientes como el que nos comenta.

Agradecemos sinceramente su comprensión y tomamos nota de su experiencia para seguir mejorando nuestro servicio.

Reiteramos nuestras disculpas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buenos productos y rápida gestión…

Muy buenos productos y rápida gestión del pedido y entrega del mismo

Buenos días Esther!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto como siempre.

Besvarelse fra SUPERPET

Buenos días Francisco José!

Muy bien rápido y bien gracias

Muy bien rápido y bien gracias

Todo perfecto.

16. september 2025

Buenos días Jose Angel!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buenos productos, buen precio y envío super rápido

Buenos días Mar!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

El sistema de delivery no funciona

El sistema de delivery no funciona. Olviden producto, se confunden...el seguimiento de reclamo o reembolso es malo.
El personal de tienda no es muy amable.

Hola Valerie!
Lamentamos mucho lo ocurrido y que su experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, no tenemos constancia de ningún incidente similar ni encontramos su nombre en nuestra base de datos, por lo que no nos consta lo que menciona. Nos gustaría poder revisar el caso en detalle y ayudarle personalmente; si pudiera facilitarnos más información o un comprobante de su pedido, estaremos encantados de atenderle y resolver cualquier inconveniente.

Funcionan super bien

Funcionan super bien. Envíos rápidos y siempre perfectos

18. september 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Entrega fecha prevista, Productos perfectas condiciones y buen embalaje.

Entrega en la fecha prevista. Productos en perfectas condiciones, buen y correcto embalaje. Calidad y precio van de la mano en los productos tanto alimenticio ( Carnivoro Pollo y Arroz) como de higiene antiparasitarias ( Comp. AdTab, Pipetas Fiprex) para Canes

18. september 2025

Ayuda con el reparto

Tuve bastantes problemas con la empresa de transporte con la entrega del pedido, pero el equipo de SuperPet me ayudó a localizar el paquete y a hablar con la empresa para poder agilizad la entrega. Muy contenta con el trato de la tienda!

Buenos días Carla!

Todo rápido y correcto

Todo rápido y correcto. Muy recomendable

Buenos días Inma!