Se, hvad kunderne siger
Realmente fue una sorpresa encontrarles en intertent. uso la tienda física y nos encanta el trato y la atención. El pedido llego super rápido y mis michis están encantados con su comida. Les recomien... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Crazypet Mascotas
Skrevet af virksomheden
En CrazyPet Mascotas queremos ir de la mano de las personas que cuidan y aman a los animales, tanto para las personas que ya tienen una mascota en su vida, como para aquellas que pronto van a incorporarla a su familia. En CrazyPet estamos deseando que nos cuentes sobre tu fiel amigo, que nos envíes sus fotografías y anécdotas, para compartirlo con el resto del mundo.
CrazyPet, actualmente es la marca de mascotas que está de moda por todo el territorio Español, expandiéndonos día a día para difundir nuestra pasión por los animales.
Kontaktoplysninger
C.C. Carrefour Móstoles. Carretera N-V, Km. 19. , 28935, Móstoles., Spanien
- 669261393
- clientes@crazypet.es
- crazypet.es
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Estrategia vergonzosa
Son unos sinverguenzas,en los paquetes de pienso eliminan el formato de 340g para obligar a comprar el formato grande que es muchísimo más caro,una estrategia mal definida pues no da opción a probar un producto,es decir que si a tu mascota no le gusta ese pienso pues lo tiras a la basura, 1,8kg o 2,2kg que es el que te venden por obligación, a mi parecer es una falla de respeto y una estrategia para ganar dinero sin darte la opción de probar un formato mucho más pequeño y económico.
Pedí un saco de pienso el 23 de Marzo y…
Pedí un saco de pienso el 23 de Marzo y el transportista lo perdió, a pesar del incidente CrazyPet volvió a enviarlo con el mismo transportista (Amazon Shipping)el 8 de Abril, tras dos intentos fallidos en los que yo me encontraba en mi domicilio y el un email que me indica que hoy 16 de Abril tampoco van a volver a hacer un intento de entrega, comunico a Crazy Pet la situación y no pueden hacerme reembolso ni paralizar el envio hasta que el paquete no se devuelva.
Muy mal trato al cliente por parte de Crazy Pet y Amazon Shipping.
Tienda muy recomendable
He hecho mi primer pedido de latas para gatos la semana pasada, me avisaron que me llegaría entre el miércoles y el viernes. Llego el miércoles a primera hora del día muy bien envuelto con papel burbuja, las latas no tienen ni una abolladura.
Recomiendo esta tienda por la calidad/precio de sus productos y por el buen servicio de reparto.
Repetiré pedidos con ellos.
Tened cuidado con esta tienda
Tened cuidado con esta tienda. Hice un pedido el 28 de diciembre y se supone que iba a llegar el 2 de enero. Nunca me llegó, escribí varios correos, llamé varias veces. Resulta que solo tenían una unidad de lo que había pedido y en vez de mandarme una y reembolsarme la otra, o ponerse en contacto conmigo para yo decidir si quería esperar que recibiesen más mercancía, pues no me dijeron nada, mientras tanto mi gato sin comida hasta el 14 de enero cuando me lo reembolsaron. (es un decir sin comida, ya que le cogí un pienso para salir del paso, por supuesto).Una gestión muy mala. Es verdad que el correo y el teléfono lo atienden y piden disculpas y tal, pero mi gato no come disculpas.
No volveré a comprar en este tienda
Hice un pedido el día 4 de diciembre, el día 12 al no recibirlo intenté ponerme en contacto y fue imposible. Hasta que el día 16 me enviaron un email informando que les faltaba un producto y me daban a elegir entre no incluirlo o esperar porque esa semana les llegaba y me lo enviarían a la semana siguiente. Decidí esperar porque había comprado en otra tienda ya que me hacía falta y tenía margen hasta que me llegara el pedido, además fui comprensiva a pesar de que no me contestaran en días. Esperé esa semana y a la siguiente (comprando de nuevo en otra tienda ya que me volvía a hacer falta) y hasta el día 7 de enero, que el pedido todavía seguía en proceso en la web, así que decidí cancelar el pedido y pedir la hoja de reclamaciones (ya que vi en otras reseñas que algunos clientes habían tenido problemas con la devolución del dinero).
Lo que más me sorprendió es que esta vez me contestaron enseguida y que justo ese día les había llegado el producto...
Además del mal servicio en cuanto a atención al cliente, stock y tiempos de entrega, según la web 48-72 horas, me mintieron haciéndome creer que les llegaba el producto la semana del 16 y que me lo enviarían a la semana siguiente. Lo único que hicieron bien es devolverme el dinero, al menos yo no tuve ese problema con ellos pero obviamente no los recomiendo para nada.
HORRIBLE
Fatal, no vayais. Esto es en la tienda de Léon de Carrefour. Compré dos tortugas, con las vitaminas, el calcio, las gotas de limpiar el agua, el calentador, se me han muerto en 14 días. Me dicen que tengo que llevarles las tortugas muertas, les digo que ya las enterré y me dicen que si quiero reclamar algo tengo que desenterrarlas. Eso se dice el dia que se compran las tortugas, igual que haceis firmar un contrato , eso debería de figurar ahí. También tengo que decir que en su día me dijeron qeu tenían muchas enfermas, que igual las sanas no llegaban para el día de Navidad, qeu coincidencia que llegaron las sanas y en 15 días se me mueren. No voy a desenterrarlas para que me deis otras, lo fuerte es que vosotras lo digais. Para otra vez avisar a la gente, en este caso fueron niños y vaya llorera que han cogido. Esta claro que me las disteis enfermas, pero es lo que hay. Primera y última vez.
Una vergüenza de tienda y de pagina. El primer pedido y el ultimo.
Desde el 28/12/2025 que realice el pedido, hoy a fecha 09/01/26, el pedido sigue sin llegar. Me comentan que no tenían uno de los productos que pido y por este motivo se esta retrasando. Me parece un engaño al cliente ya que no estamos hablando de una lampara, es la alimentación de una mascota y esto es muy importante. Sinceramente un verguenza.
Pedido
Pedido de 8 de deciembre, llegó el 22 de deciembre.Mal servicio, después de ordenar y pagar comenzaron a escribir correos electrónicos diciendo que no tenían el producto.Si no tienes algo, debes marcarlo como no disponible.No pensé que habría tantos problemas con este pedido.
No envían nunca
Hice mi pedido el día 4 con fecha de entrega el día 10. Aún sin noticias. Solo me dicen que están esperando un camión pero nada... Denuncia enviada a confianza online....
Pedido sin entregar, dinero cobrado y atención al cliente nefasta
Hice un pedido de pienso veterinario para gatos (Purina gastrointestinal) el día 5 de diciembre de 2025 en Crazypet, con entrega anunciada en 48–72 horas laborables. A día de hoy el pedido sigue sin llegar y el seguimiento lleva en “procesando” desde el mismo día 5, sin ningún avance. Ayer llamé por teléfono y me atendió una chica que me dijo que acababa de llegar el camión con los productos y que, dado que me corría prisa, mi pedido sería de los primeros en salir del almacén. Sin embargo, el estado del pedido sigue exactamente igual, en “procesando”. He enviado un correo solicitando la devolución del importe y he llamado varias veces a los teléfonos que facilitan (incluido WhatsApp) dentro de su horario de atención, pero no contestan ni dan ninguna explicación. Han cobrado mi dinero y yo sigo sin mi producto. Esta es la segunda vez que tengo problemas con esta tienda. Creo en las segundas oportunidades, pero ya van dos y no habrá una tercera. La atención al cliente es nefasta: ni informan, ni solucionan, ni respetan al consumidor. Si hubiera más estrellas para valorar lo malo que es esta tienda, faltarían estrellas. Mi experiencia ha sido muy negativa: falta de entrega, mensajes contradictorios, ausencia casi total de comunicación y ninguna respuesta efectiva a mi solicitud de devolución del dinero. No puedo recomendar esta tienda y advierto a otros clientes de los problemas que me ha ocasionado
Muy mal servicio
Muy mal servicio.
No te atienden al teléfono ni por e-mail.
Te cobran al momento te dicen que recibirás el pedido en dos días y después siéntate y espera. Llevo 10 días esperando.
¡Empresa inútil! Mentirosos, pedidos no enviados a tiempo. fallo de comunicación.
Actualización: Tardaron 13 días desde que hice el pedido en entregarlo. ¡Olvídate de las 48-72 horas!
Hice un pedido hace una semana y prometieron entregarlo en 48-72 horas. Una semana después, seguían sin enviar mi pedido, pero lo marcaron como "enviado" hace 3 días, lo cual es mentira, ya que el seguimiento del transportista indica: "Paquete en preparación - Su paquete aún no ha sido confiado a InPost". Intenté contactarlos por teléfono, chat o mensajería; no contestan el teléfono, el chat ni los mensajes. Un servicio y una experiencia pésimos. ¡Me pregunto cómo esta empresa sigue en activo!
imposible contactar con esta empresa, una vergüenza
Somos una clínica veterinaria de A Coruña, Canis, en nuestro proveedor la carne de caballo del belcando estaba agotada, por lo que tuvimos que recurrir a internet. Crazypet tenían stock de ese producto y como era urgente, pedimos 5 bandejas de la misma. nos llegaron 5 latas, por lo que muchos clientes se quedaron sin el producto y llevamos ya 24 horas intentando contactar con ellos. el pago fue de 82,20. mal servicio, mala comunicación. esperamos solucionarlo, pero primera y última vez y desde luego a nuestros clientes no la recomendaremos
CERO profesionalidad. NO recomiendo que nadie compre aqui
He tenido el problema con el pienso porque no ha llegado. En Crazy Pet prometen 48-72h de envío y a día de hoy no llega. Veo en el seguimiento del pedido que llega mañana día 5, pero que sigue en proceso, es decir sin salir del almacén. Esto me alerta ya que me parece imposible que llegue mañana si sigue en el almacén. Escribo para reclamar y me dicen que están esperando a tener el otro producto que compré para enviarlo, ya que no lo tienen en stock. Que hasta finales de la semana que viene no les llegaría, con lo que hasta dentro de dos semanas no tendría el pienso. Es decir, si hoy no escribo y me fío de que llega mañana, de nuevo me hubieran engañado y tenido esperando hasta dentro de dos semanas. De vergüenza, por ahorrarse dos envíos. Si no tienen un producto, lo que hacen las tiendas competentes es enviar el que tienen y hacer conocedor al comprador de que el otro se retrasa, pero no tener sin noticias y engañado al comprador, con el producto que sí tienen a la espera de que les llegue el otro para ahorrarse los gastos de un envío de más. Es vergonzoso, les pido que me envíen ya mismo el pienso que mi perro con una cardiopatía lleva esperando una semana y pico por él, y me dicen que van a agilizar la entrega y que con suerte lo tendré el martes de la semana que viene. Nunca más volveré a comprar aquí, son unos informales y unos impresentables."La salud de las mascotas no puede ser sacrificada para ahorrar en costes de envío. CERO profesionalidad.
Ni se os ocurra comprar en este sitio…
Ni se os ocurra comprar en este sitio online. Hice un pedido el 24 de noviembre del 25, me lo cobran y me dicen que falta un producto, me avisan que estará para la semana siguiente y si te ví no me acuerdo. Tratas de contactar con ellos y es imposible. Un timo.
Te cobran el producto aunque no tengan…
Te cobran el producto aunque no tengan el producto en Stock… Llevo esperando 2 semanas un pedido y no llega… Además, llevo 5 compras sin que se me acumulen los puntos de compra (según ellos, porque me dieron puntos de más por un error del sistema… Cosa que ni se dignaron a comunicar en su momento.) Ahora los pedidos gratuitos tardan por norma una semana en llegar a tu casa, sin contar los retrasos por falta de Stock, que a la ahora de la compra no te especifican en ningún momento. Pedí algún tipo de donación (comida próxima a caducar) para una gata callejera que nos costó 600€ en operaciones (justificándolo por email con presupuestos y facturas del veterinario) y ni se dignaron a contestar… Falta de humildad y profesionalidad, como sigan así se van a quedar sin clientes…
el dia 13/11 pedi un medicamento para…
el dia 13/11 pedi un medicamento para mi mascota, se hizo el cobro, al dia siguiente se me informó que el paquete salia para Barcelona, hoy dia 19711 aun no lo tengo contacto con una empresa de inutiles PuntoPost, que alegan que el locker donde han de depositarlo esta lleno, les indico que es un farmaco necesario, que donde ouedo ir a buscarlo, no hay manera, no saben donde esta. Contacto con Crazy pet por whassap y mail, nada no recibo respuesta; por telefono en horario laboral nada no contestan, solcitando el reembolso, proxima etapa denunciar en comisaria para que el banco me retorne el pago! Cuando se tiene un negocio se debe atender al publico, pero la parecer pasan de los clientes! lamentable experiencia, visto lo visto lo pensaria dos veces antes de comprar!!
Muy buenos precios y calidad
Muy buenos precios y calidad. Entrega a tiempo. Lo recomendamos totalmente.
Imposible devolución de dinero, te cobran el pedido aunque no tengan el producto
Te cobran el pedido inmediatamente, tengan el producto o no disponible, después te dicen que el proveedor no se lo sirve, solicitas cancelación y días después sigues sin tener el dinero. Estoy sin dinero y sin el producto.No deberían cargar el importe hasta que el pedido esté listo. Muy poco atentos con sus cliente
Malísimo!!! Experiencia pésima
Malísimo!! Pague extra para que llegara antes y no llegó. Tampoco recibí respuestas por parte de la empresa, nadie atiende . No lo recomiendo
Læs mere om andre typer anmeldelser.