Crazypet Mascotas Anmeldelser 2.860

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

He hecho mi primer pedido de latas para gatos la semana pasada, me avisaron que me llegaría entre el miércoles y el viernes. Llego el miércoles a primera hora del día muy bien envuelto con papel bu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Realmente fue una sorpresa encontrarles en intertent. uso la tienda física y nos encanta el trato y la atención. El pedido llego super rápido y mis michis están encantados con su comida. Les recomien... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Somos una clínica veterinaria de A Coruña, Canis, en nuestro proveedor la carne de caballo del belcando estaba agotada, por lo que tuvimos que recurrir a internet. Crazypet tenían stock de ese product... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Te cobran el pedido inmediatamente, tengan el producto o no disponible, después te dicen que el proveedor no se lo sirve, solicitas cancelación y días después sigues sin tener el dinero. Estoy sin din... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Dyrefoderbutik
  2. Dyrehandel
  3. Butik med kæledyrsudstyr

Om Crazypet Mascotas

Skrevet af virksomheden

En CrazyPet Mascotas queremos ir de la mano de las personas que cuidan y aman a los animales, tanto para las personas que ya tienen una mascota en su vida, como para aquellas que pronto van a incorporarla a su familia. En CrazyPet estamos deseando que nos cuentes sobre tu fiel amigo, que nos envíes sus fotografías y anécdotas, para compartirlo con el resto del mundo.

CrazyPet, actualmente es la marca de mascotas que está de moda por todo el territorio Español, expandiéndonos día a día para difundir nuestra pasión por los animales.

Kontaktoplysninger

2,9

Middel

TrustScore 3 ud af 5

3 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Precio, animales...

Los animales viven en una condición pésima, el precio está inflado comparado con otras tiendas similares, la dependienta no me cobró la oferta que tenía dicho producto que compré. Mienten a los clientes diciendo que es "súper natural" cuando de natural no tiene nada el pienso, ya que es comercial

26. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pésimo envío de tienda online

He comprado en la tienda online y los envíos los hacen con GLS, la peor mensajería con diferencia. Mi pedido, tras llamarme y confirmar que estoy en mi domicilio se lo han llevado aun punto de entrega en otra localidad.
El ahorro en el producto me ha salido muy caro.
Primera y última compra en Crazypet.

19. juli 2024

Venta de animales enfermos

Concretamente en la tienda que hay en Sestao, en Carrefour, no volveré y pienso quitarle la idea de acercarse allí a cada conocido que me lo comente.

En marzo me regaló mi hermana un Geko Leopardo.
Ninguna garantía veterinaria. Ni un solo papel.
Nuestro pequeño llegó enfermo, lleno de parásitos.

Después de estar peleando para terminar de desparasitarlo y el último mes ya limpio con papilla de rescate por lo destrozado que le habia quedado el sistema digestivo... se nos ha ido hoy.

No se en productos de alimentación como será, pero desde luego no son aptos para vender animales.

Una vergüenza.
No vuelvo ni amarrada.

15. juli 2024

Hola

Hola, tras 7 dias con el pedido ‘en preparación’, no tengo ni producto, ni dinero, ni respuestas. UNA AUTÉNTICA VERGÜENZA. Ni atención telefónica, ni WhatsApp, ni mail responden. De momento esperare 24h más, de no tener respuesta pondré una denuncia por estafa.

2. juli 2024

Falta de profesionalidad

Venden productos que NO tienen en stock, y hacen esperar al cliente más de 7 días.... malísimo el servicio de ventas.
NO lo recomiendo y no volveré a comprar más.

27. juni 2024

Pienso en mal estado…

Nos llegó una bolsa de 600 gr de comida para Hurones,la misma marca que usamos habitualmente.. el paquete nos llegó con la fecha de caducidad en tiempo, pero el pienso olía a rancio y en mal estado,lo comunique a la señorita que me atendió al teléfono y me dijo que le mandará fotos por WhatsApp y así lo hice, al día siguiente me responde esto..
Buenos días,
Los paquetes iban herméticamente cerrados y la fecha de caducidad es correcta.
No podemos hacernos cargo de una incidencia por el olor, todos los piensos huelen fuerte.
Eso es una contestación para un cliente?acaso no cree que llevo dos años oliendo el mismo pienso para tratarme como un ignorante y venderme un pienso en mal estado y con ese olor a rancio?

9. april 2024

Fenomenal

Siempre es una alegría para mi gatito cuando viene el pedido de crazypet, pues siempre suele venir un snack para el y siempre aciertan. Muy contenta con crazy pet, pues ya son unos tres años comprando y son súper rapidos

1. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente en trato y calidad

Llevo comprando en CrazyPet desde el año pasado y siempre han sido excelentes. Tanto en recomendaciones como en variedad de productos. Siempre muy buena calidad. Les doy un 10.

2. marts 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

horribles experienciaS (más de una vez)

La primera experiencia que tuve con esta empresa vi comentarios positivos y decidí comprar un acuario (de 400 euros) el cual indicaba que como era un artículo voluminoso tardaría 30 días en llegar. Estuve varias semanas esperando (como dos o tres después de la confirmación del pedido ) y después pasó que se iba a retrasar el pedido durante todo el verano (2 meses más). Finalmente se retrasó 4 meses y me pareció bastante alarmante. En atención al cliente lo único que me decían era que o me devolvían el dinero o tenía que esperar sin dar ningún tipo de recompensa lo cual me pareció penoso...

Por segunda vez, habiendo pasado dos años queríamos comprar productos para el acuario y le volví a dar una oportunidad a la tienda y sinceramente me parece desagradable el trato que me dieron, porque cuando me llegó el pedido faltaba uno de los productos que había pedido y cuando hablé con ellos (aportando pruebas) lo único que me dijeron fue que vieron las cámaras se ponía todos los productos en el pedido. Sin embargo, cuando me llegó la caja comenté que estaba un poco rota. Me parece bastante feo que ellos ni siquiera se comunicaran con la empresa de transporte para averiguar que pasó y eso que les comenté si podían hacerlo y me ignoraron.
NUNCA MÁS VOLVERÍA A COMPRAR

28. december 2023

Primera y última compra

Primera y última compra,realizo un pedido el día 08/01 y el día 11/01 lo recibe la agencia de transportes y lo recibo el día 15/01.Ni 48 ni 72 horas y eso me a supuesto tener que comprar pienso en otro lado porque no tenía confiando en que llegaría.Tengo 3 perros y 3 gatos así que han perdido una buena clienta.

15. januar 2024

Terrible Crazy Pets

Terrible. Compro online un saco de alimento para gatos. Un alimento médico del que mis gatos no pueden prescindir. Pone envío 24/48hs. Han tardado dos días más, eso me ha obligado a gastar 22 euros más en comida par mis gatos en una clínica, cuando de llegar en su día hubieran tenido de sobra. Crazy Pets no hace El envío, lo contratan a una empresa que añade dos días más al reparto. Lo más increíble es que específico en mayúsculas SOLO TARDES, pues de mañana estoy en rehabilitación pues tengo problemas de movilidad. Bien, pues me lo llevan a primera hora de la mañana y como no estoy, lo dejan en un punto de recogida lejano para que recoja los 8 kilos de comida. Es una vergüenza. No compréis aquí.

3. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Engañan al cliente con productos en stock que no tienen

Ya es la segunda vez que me ocurre, pensé que la primera vez fue algo puntual, pero parece que es la forma de proceder de esta tienda, afirman tener en stock productos que no tienen y una vez has pagado te dicen que están a la espera del camión. Hay mucha oferta de tiendas de este tipo donde comprar en mejores condiciones, no la recomiendo

20. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.