Sehr schnelle und gut organisierte Abwicklung. Sehr nette Mitarbeiter mit Fachwissen und emotionaler Kompetenz. Klare Empfehlung von mir. Danke an Sunacare.
Virksomheden har svaret
Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war für mich ei... Se mere
Virksomheden har svaret
Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedürftig. Die Betreuungskräfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten Pflegekräfte, aber für die notwendigen Aufga... Se mere
Virksomheden har svaret
Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... Se mere
Virksomheden har svaret
Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegründet. Das Ziel ist, pflegebedürftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. Dafür vermitteltn wir qualifizierte Pflegekräfte, die im Rahmen einer pflegeunterstützenden Betreuung eine größtmögliche Unterstützung bieten. Seit Beginn sind Qualität, Integrität und Wertschätzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-Süd für unsere Qualität zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer häuslichen Pflege mit SunaCare.
Schnelle Unterstützung auch in schwierigen Situationen!
Hardenberstraße, 8, 10623, Berlin, Tyskland
Sunacare hat uns kompetent beraten, war immer erreichbar und wir haben eine sehr gute Betreuerin bekommen
Nach drei Absagen endlich eine Agentur welche sich meinen Problemen annahm!
Absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit - super Erreichbarkeit sowohl per Mail als auch per Telefon ...
Diese Firma ist absolut weiter zu empfehlen. Gute Beratung, freundliche Kontakte und professionelle Arbeit zeichnen sie aus.
Wir waren sehr mit der Organisation, als auch mit unserer Betreuungskraft zufrieden
Ich schätze die prompte Beantwortung meiner Fragen und die freundliche und zuvorkommende Art der Zusammenarbeit.
Ich bin mit der Pflegeperson sehr zufrieden. Sie freundlich und einfühlsam.
Auch die gesamte Abwicklung ist problemlos. Also bisher volle Zufriedenheit.
Wir können Suna Care mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Beendigung des Vertrages wurde alles zu unserer Zufriedenheit von Suna Care abgewickelt. Freundliche Mitarbeiter,
mehrere Telefonate ob alles in Ordnung sei, man fühlte sich bestens aufgehoben.
Die Pflegekraft gehörte vom ersten Tag an zur Familie und hat sich rührend um meinen Schwiegervater gekümmert.
Bekommt ebenfalls die beste Bewertung.
Die Erstberatung durch Frau Schlör, war sehr kompetent und einfühlsam. Sie hat unmögliches möglich gemacht und hat in ganz kurzer Zeit eine Top Betreuungskraft anreisen lassen. Bei vielen Firmen hört die super Betreuung auf, wenn man erst mal Kunde ist. Bei SunaCare geht es in der Kundenbetreuung genauso weiter. Frau Rode hat uns als Kunde sehr herzlich aufgenommen und ist bis heute zu jeder Zeit ein sehr guter Ansprechpartner. Da hier ein enger Kontakt zu den Kunden gehalten wird, fühlt man sich immer aufgehoben. Vielen Dank
Sie liegen im Vergleich mit andèren Agenturen bezüglich Reisekosten und einmaliger Vermtlungsprovision etwas höher. Manche anderen legen diese Kosten monatlich um, sodass auf längere Sicht wieder ein Gleichstand erzielt wird.
Nicht so ein dummes humanitaeres gesabelle wie bei vielen anderen wettbewerbern. ausserdem sind sie sehr schnell und sachlich.
Für uns mußte schnellstens eine Pflegekraft, die auch zu unserer Mutter
paßt, gefunden werden. Und dieses Problem wurde innerhalb von
kürzester Zeit gelost. Wir haben eine tolle Kraft bekommen. Auch die
Abwicklung von Suna Care war hervorragend.
Wir haben in kurzer Zeit besonderen Wünsche erfasst und den richtigen Pfleger gefunden. Die ganze Familie ist mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Man könnte sehr gut mit den Mitarbeiter von Sunacare reden und eine schnelle und sinnvolle Lösung wurde gefunden.
Wir haben seit fast 2 Monaten für meine an ALS erkrankte Mutter eine Pflegekraft, mit der wir super zufrieden sind.
Sie ist stets bemüht sich um die Belange meiner Mutter zu kümmern und versucht ihr möglichst alle ihre Wünsche zu erfüllen.
Sie kocht, sie wäscht und macht alle notwendigen Dinge im Haushalt und ist zusätzlich auch noch ein netter Unterhalter bei Bedarf.
Die Verständigung ist auch super... sie spricht und versteht sehr gut deutsch. Somit haben wir zur Zeit ein "Rundumsorglos-Paket" von Suncare erhalten. :-)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Auch mit den Pflegedamen haben wir bisher nur beste Erfahrung gemacht.
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung.
SunaCare hat uns in einer Notsituation in so kurzer Zeit geholfen wie wir es nicht für möglich gehalten haben. Und zwar mit genau der passenden Pflegerin für unsere Bedürfnisse. Wir, die Angehörigen und auch die Pflegeperson sind total glücklich mit der neuen Situation.
Guten Tag,
wir haben über Sunacare eine zauberhafte Hilfe aus Polen bekommen, die sich so liebevoll und geduldig um meine Mutter kümmert. Sowohl die Abwicklung als auch die sehr freundliche Kommunikation mit Frau Schlör waren zu 100 % weiterempfehlungswert. Vielen Dank für die tolle Unterstützung. Kompetent, flexibel und unkompliziert. Viele Grüße. Simone Dornieden aus dem schönen Münsterland
Alles hat wunderbar geklappt, Schon nach 3 Tagen war die neue Hilfe da. Der Internetauftritt ist sehr informativ, der persönliche Kontakt kam schnell zustande und dann wurde uns sehr professionell geholfen.
Seit Oktober 2012 durfte ich den unermüdlichen, stets freundlichen und schnellen Einsatz des Teams von SunaCare für die Vermittlung von Betreuungskräften für meine Tante genießen. Besonders Frau Rode und ihr Team waren uns eine große Hilfe bei allen Fragen, Problemen und Wünschen rund um die Betreuung. Ihr Einsatz ging weit über das Notwendige hinaus, er wurde mit großer Einfühlsamkeit, notwendiger Konsequenz und viel menschlicher Wärme betrieben, so dass wir uns in jeder Lage sicher, ernst genommen und nie allein gelassen fühlten. Dabei wurde auch nie auf Dienstzeiten geschaut, sondern nur darauf geachtet, dass schnelle Lösungen eines Problems gefunden wurden. Auf diesem Wege deshalb einen ganz herzlichen Dank an Frau Rode und ihr Team. Gern empfehlen wir SunaCare weiter!
Wir haben durch SunaCare eine sehr gute Pflegekraft für unsere Mutter gefunden. Vielen Dank.
Nette, fähige Leute, gut erreichbar und sehr hilfsbereit.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.