SunaCare GmbH Anmeldelser 322

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und gut organisierte Abwicklung. Sehr nette Mitarbeiter mit Fachwissen und emotionaler Kompetenz. Klare Empfehlung von mir. Danke an Sunacare.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher hat alles sehr gut funktioniert. Alle vermittelten Mitarbeiterinnen waren sehr gut. Unsere letzte Betreuungskraft Frau Irena Paul war einfach genial. Der Umgang mit meinen Eltern, dass erled... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmesygepleje

Skrevet af virksomheden

Die SunaCare GmbH wurde in 2011 von Diana und Daniel Schlör gegründet. Das Ziel ist, pflegebedürftigen Personen das Leben im eigenen Zuhause weiterhin zu ermöglichen. Dafür vermitteltn wir qualifizierte Pflegekräfte, die im Rahmen einer pflegeunterstützenden Betreuung eine größtmögliche Unterstützung bieten. Seit Beginn sind Qualität, Integrität und Wertschätzung die Kernwerte unseres Unternehmens. Unser Unternehmen ist vom TÜV-Süd für unsere Qualität zertifiziert. Gern beraten wir auch Sie kostenlos zu den Details und Möglichkeiten einer häuslichen Pflege mit SunaCare.

Geschwindigkeit und Qualität!

Schnelle Unterstützung auch in schwierigen Situationen!

SunaCare verfügt über einen sehr großen qualifizierten Pool von verfügbaren Betreuungskräften. Damit sind wir in der Lage unseren Kunden innerhalb weniger Tage die erforderliche Unterstützung zu bieten.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle und gut organisierte…

Klare Empfehlung von mir.
Danke an Sunacare.

27. april 2026

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Herzlichen Dank für Ihre Anerkennung.
Liebe Grüße auch von Diana Schlör sowie dem gesamten Team SunaCare!

Teils Erstattung durch Pflegekasse top

Bereits bei der Anfrage wurde ich kompetent beraten, ohne Druck aber zielstrebig. Dadurch, dass Sunacare bei der Pflegekasse registriert ist, wurden die Kosten teilweise erstattet, das war für mich ein wichtiges Auswahlkriterium. Die Betreuung selbst war so, wie ich es erwartet hatte. Die Wechsel der Kräfte wurde von Sunacare zuverlässig organisiert und ich hatte immer das Gefühl, dass meine Sorgen ernst genommen wurden. Danke.

31. december 2025

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Vielen Dank liebe Frau Zacher für diese Wertschätzung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Mann hatte ALS und war zuletzt…

Mein Mann hatte ALS und war zuletzt sehr pflegebedürftig. Die Betreuungskräfte von Sunacare waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zwar keine ausgebildeten Pflegekräfte, aber für die notwendigen Aufgaben gut geeignet. Die Wechsel haben gut funktioniert und auch wenn es mal Themen zu besprechen gab, haben die Mitarbeiterinnen von Sunacare sehr schnell reagiert und mir geholfen. Es war eine schwere Zeit für mich, ohne Sunacare weiß ich nicht was ich gemacht hätte. Danke.

13. januar 2025

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Herzlichen Dank für die Anerkennung!

Toller Service

Toller Service, von der Erstberatung bis zur Betreuung selbst. Klar gibt es immer ma Probleme, aber es kommt darauf an, wie man damit umgeht. Klare Empfehlung!

31. december 2025

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Herzlichen Dank für diese ehrlichen Worte und die Anerkennung.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Hilfe

Die schnelle und unkomplizierte Vermittlung der Betreuerinnen war uns eine große Hilfe. Die Damen waren kompetent und sehr freundlich und haben uns gut unterstützt.
Hilfreich wäre aber, wenn die An- und Abreisen besser terminiert würden (einmal mussten wir sechs Stunden auf den Bus warten).

1. december 2025

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Vielen Dank für den Hinweis und Ihre anerkennenden Worte. Wir haben das Thema Reiseplanung bereits intern besprochen.

Top Anbieter

Top Anbieter! Sehr kompetentes und freundliches Personal! Man kann sunaCare auf jedenfall empfehlen

1. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir arbeiten jetzt 1 Jahr mit SunaCare…

Wir arbeiten jetzt 1 Jahr mit SunaCare zusammen und sind bisher sehr zufrieden. Ja, es klappt nicht immer alles reibungslos, aber bei jedem Problem hatten wir bisher immer einen tollen Service und eine sehr gute Erreichbarkeit.

12. april 2025

Seit 3 Jahren bei SenioCare24

Ich arbeite seit 3 Jahren mit der Firma Seniocare 24 zusammen. Wenn mal Probleme (die selten sind) auftreten, wird uns schnell geholfen, auch am Wochenende. Mit den Haushaltshilfen waren wir immer zufrieden.
Der Wechsel funktioniert reibungslos alles ist gut organisiert.

21. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mahnung vom Amtsgericht statt Reaktion der Geschäftsführung

Die sympathischen Mitarbeiter haben uns schnell einen Pfleger vermittelt, der sich betrunken, unseren Haushalt vermüllt, meinen Vater nicht vernünftig gepflegt und unseren Hausschlüssel verloren hat. Man hat uns in Aussicht gestellt, unserem Anspruch, nicht für die Kosten des Einsatzes aufkommen zu müssen, nachzukommen. Bis zu dem Tag des Mahnbescheids des Amtsgerichts. Eine einvernehmliche Klärung und das Finden einer partnerschaftlichen Lösung, an der wir interessiert und zu der wir bereit waren, war nicht möglich. Es gab nur noch die Antwort, man habe "den Fall unserem Anwalt übergeben". Vielleicht hatten wir Pech mit dem Pfleger, aber alles was danach kam, werfe ich konkret der Führung von Sunacare vor, die ich konstruktiv zu dem Fall angeschrieben und von der ich leider keine Antwort erhalten habe.

16. januar 2024

Alles Top

Sehr geschmeidiger Ablauf. Stets freundlich und hilfsbereit. Eine Vermittlung erfolgte schnell, die vermittelte Pflegekraft hat ihre Arbeit zu unseren vollsten Zufriedenheit gemacht. Wir können Sunacare absolut empfehlen.

14. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

1 Pflegerin war mehr mit sich und…

1 Pflegerin war mehr mit sich und Freizeit beschäftigt als mit Patient . SunaCare sofort für Wechsel gesorgt und vor allem meinen Worten auch geglaubt. Das Geld war 110% an der richtigen Stelle investiert

20. september 2023

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Sehr geehrte Frau Bergk, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Viele Grüße vom SunaCare Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Personalmangel auch in Polen?

Wir werden seit einem halben Jahr von Sunacare betreut. Die ersten zwei Personalwechsel klappten reibungslos; die entsandten Pflegerinnen haben sich ganz hervorragend um meine Mutter gekümmert. Die dritte Pflegerin erwies sich leider sehr schnell als komplett unfähig (sie war z.B. kaum in der Lage, sie zu duschen oder anzuziehen, die Nahrungszubereitung bestand aus dem Erhitzen von Fertiggerichten und so weiter). Der Austausch dieser Pflegerin hat sich dann 4 lange Wochen hingezogen; leider war in der Zeit auch unsere Ansprechpartnerin bei Sunacare im Urlaub, die Vertretung kaum in der Lage unserem Ansinnen (zeitnaher/sofortiger Ersatz) nachzukommen. Begründung u.a.: "Ferienzeit in Polen, es sind keine Pflegekräfte verfügbar". Ich bekam eine Mahnung für eine Rechnung die ich nie erhalten hatte; E-Mails ("Ihre Pflegekraft reist heute ab") obwohl noch gar keine Abreise avisiert war und so weiter. Am Donnerstag, 31.8. sollte dann endlich ein Personalwechsel erfolgen, der Dienstleistungsvertrag für die neue Pflegerin war unterschrieben, die An- und Abreisezeiten wurden uns mitgeteilt. Die "alte" Pflegerin reiste wie vereinbart am späten Nachmittag ab, aber die "neue" Pflegerin traf nicht ein. Nach einer recht schlaflosen Nacht und einigen Telefonaten am Freitag, 01.09., wurde mir mitgeteilt, dass die Dame gar nicht mehr kommen würde, man sich aber um Ersatz bemühen würde. Ist-Zustand: meine Mutter wurde am Donnerstag abend ohne Pflegerin "verlassen". Jetzt ist Wochenende, vielleicht kommt am Montag oder am Dienstag jemand (schließlich haben wir ja einen Vertrag...??), vielleicht kommt aber auch keiner. Natürlich trifft SunaCare dafür kein Verschulden (hier mein Dank an Frau Boulton für ihre gute Betreuung).
Aber Fakt ist: eine auf Pflege und Betreuung angewiesene Person wurde mehr oder weniger hilflos zurückgelassen. Grundsätzlich stellt sich mir die Frage ob es dauerhaft zu Ferienzeiten schwer bis unmöglich ist, Pflegekräfte aus Polen zu bekommen. Was ist also mit Ostern, Weihnachten? Mir wurde auch der Eindruck vermittelt, immer aus mehreren Profilen eine passende Pflegekraft auswählen zu können. Auch das scheint nur am Anfang (beim "Erstkontakt") so zu sein, die Pflegerin Nr. 2,3 und 4 "mussten" wir nehmen, da uns gar keine Auswahl angeboten wurde. Bei Pflegerin 1 und 2 hat das dennoch sehr gut funktioniert; Pflegerin 3 war leider ein Totalausfall und Pflegerin 4 reiste gar nicht an (s.o.). Aufpassen auch bei den Einschätzungen der Sprachkenntnisse: "Gering" heißt nicht nicht wirklich gering sondern kann auch "keine Sprachkenntnisse" bedeuten (zumindest war das in unserem Fall so). Pflegerin Nr. 3 sprach kein Deutsch, die Verständigung war nur mit einer Übersetzer-App möglich. Was akzeptabel gewesen wäre wenn sie das durch gute Pflege etc. hätte kompensieren können.

31. august 2023

Liebe Frau Tilbert, liebe Frau Schmidt,

wir können Ihren Unmut sehr gut verstehen und es tut uns auch sehr leid, dass Sie diese Erfahrung und Situation in der Betreuung daheim für Ihren Angehörigen erleben mussten.

SunaCare ist seit 13 Jahren sehr erfolgreich in der Branche und bietet vielen Kunden die Möglichkeit, seinen zu pflegenden Angehörigen daheim betreut zu wissen.

Ja, die Branche hat Höhen und Tiefen. Höhen: Sie bekommen als Kunde eine Betreuung daheim 1 zu 1 und Ihr lieber Angehöriger wird umsorgt und gepflegt, wie Sie es sich wünschen. Die Tiefen spiegeln sich in den saisonalen Effekten wider, die Sie auch in Ihrer Rezension reklamieren. Diese Effekte sind in der ganzen Branche am Markt sichtbar.

SunaCare wirkt diesem Trend und die gesellschaftliche Herausforderung in der Betreuung unserer Angehörigen mit jahrelanger Expertise und Weiterentwicklung entgegen. Wir kooperieren mit ca. 43 Unternehmen und haben unseren eigenen Entsender zur Rekrutierung von Personal vor 3 Jahren gegründet.

Die Branche lebt vom Geben und Nehmen. Pflegekräfte mit geringen Deutschkenntnissen sind zum Beispiel auch in den Engpässen (Sommer, Weihnachten, Ostern) immer verfügbar. Eine Option ist demnach immer gegeben.

Wir verstehen Sie sehr als Kunde und respektieren, Ihren liebsten Angehörigen bestmöglich versorgt zu erleben.

Wir wünschen Ihnen in der weiteren Betreuung alles Gute und nach Ihren Wünschen den besten Service.

Herzliche Grüße
SunaCare Diana & Daniel Schlör

Ich wurde von Anfang an gut Beraten

Ich wurde von Anfang an gut Beraten, es wurde sich Zeit genommen um die Bedürfnisse der zu pflegenden Person zu ermitteln, die Mitarbeiter sind immer freundlich auch wenn es mal stressig zugeht, es ist jederzeit ein Ansprechpartner zu erreichen, sodass schnell Antworten zu bekommen sind.

30. januar 2023

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Sehr geehrter Herr Ruider, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Viele Grüße vom SunaCare Team

Eine sehr gute Organisation

Freundliche und umfassende Vorinformationen über Bedingungen, Varianten, Sonderregelungen und Abläufen.
Ein Büro mit gut strukturierten Arbeitsweisen und klarer Aufgabenverteilung.

17. maj 2023

Besvarelse fra SunaCare GmbH

Lieber Herr Waschke, vielen Dank für die Bewertung, wir freuen uns sehr! Viele Grüße.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.