StudioSoie Anmeldelser 442

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Today I received my order: 3 pairs of silk underwear. Immediately upon opening the package I noticed that the undies look poorely made, with some loose threads poking out from the stitches, but worst... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi. È arrivato l'ordine di un'altra taglia. Avevo ordinato XS è arrivata 3XL. Impossibile essere ascoltati per il reso. Li avrò contattati una decina di volte, silenzio assoluto. Sconsigliatiss... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una buena experiencia, el artículo es tal como aparece en el anuncio, precioso. Únicamente que me llegó con bastante demora, pero por lo demás todo bien. Muchas gracias.

Virksomhedsoplysninger

1. Silkevareforretning
  2. Boutique
  3. Butik med modetilbehør
  4. Sengetøjsforrretning

Om StudioSoie

Skrevet af virksomheden

Collection d'exception

Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.

Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !

Découvre notre gramme :

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mes cheveux et ma peau sont plus beaux…

Mes cheveux et ma peau sont plus beaux depuis que j'utilise cette taie d'oreiller en soie.

16. august 2024

Bonjour Paul,

Merci pour ton retour positif ! C'est formidable de savoir que la taie d'oreiller en soie améliore l'apparence de tes cheveux et de ta peau. Un double avantage pour un sommeil de qualité ! 🌟💤

Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison non effectuée mais le débit a été fait sur mon compte

Suite à mon avis négatif concernant ma commande numéro SS-10590 de 2 masques en soie, Studio Soie répondait que je devais stipuler si je maintenais ma commande et je serais livrée en prioritaire ou me faire rembourser.
J'ai envoyé ma réponse sur le contact qu'ils m'ont indiqué en disant que je maintenais ma commande qu'ils me proposent de me livrer en prioritaire, je n'ai eu aucune réponse, toujours pas de livraison et j'ai quand même bien été débitée.
Je suis très contrariée, je trouve que ce n'est vraiment pas professionnel, je demande instamment que le nécessaire soit fait au plus vite.
Je n'ai aucun retour de leur part, j'avoue que je ne suis pas sûre du tout de commander à nouveau chez eux s'ils ne réagissent pas rapidement et de toute façon si je ne suis pas livrée, je veux être remboursée.
Dernière réponse
Studio Soie me répond qu'ils m'ont remboursé, c'est faux, je n'ai aucune trace de crédit de la somme de 32.70E.
Je suis vraiment agacée par la lenteur de leur réponse qui est fausse, de plus j'avais demandé plutôt de m'envoyer en prioritaire ma commande, hélas ils n'ont pas lu ou vu ma demande.
Nous en sommes toujours au même point, c'est à dire non satisfaction de ma part et je veux vraiment maintenant être remboursée et rapidement.
Je ne cesserais de faire des messages tant que je ne serais pas remboursée.

14. juli 2024

Besvarelse fra StudioSoie

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous avons procédé au remboursement comme demandé. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons pouvoir vous servir mieux à l'avenir.

Des menteurs !

Voici mon 24ieme mail envoyé à StudioSoie

Je me permets de vous récapituler les échanges que nous avons eus...

Le 24 juillet je vous informe de la non réception de mon colis.

Vous me répondez dans la journée pour me prévenir que vous allez investiger auprès du transporteur et que vous me tiendrez informée toutes les 24h de vos recherches.

Le 26 juillet JE reviens vers vous car je n'ai reçu aucune nouvelle de votre part malgré vos promesses.

Vous me répondez que selon le suivi, j'ai bien reçu mon colis.

Je vous réponds que non ! Et que cela ne m'amuse pas de vous envoyer tous ces mails.

Le 27 juillet JE vous envoie 2 mails vous demandant des nouvelles... que je souhaiterais un renvoi de mes affaires ou un remboursement de celles-ci.

Pas de réponse de votre part.

Le 29 juillet JE vous renvoie un mail pour vous prévenir que j'ai reçu une réponse de votre part sur le site trustpilot où visiblement, aux yeux des gens... vous comprenez enfin mon cas et où vous allez soit disant agir concrètement...

Je vous informe également que si vous me renvoyez mes articles, que je souhaiterais les recevoir dans un point relais pour éviter que ce désagrément (perte ou vole de mon colis) ne se reproduise ! Je vous transmet l'adresse de celui-ci.

Mais pas de réponse de votre côté.

Le 31 juillet je réclame une réponse de votre part... en vous demandant un numéro de téléphone.

Vous me répondez mots pour mots:
Nous pensons que vous avez bien reçu les bons articles (nous fiant aux suivis);

Je vous réponds en vous envoyant des preuves (captures d'écran) en pièces jointes et en vous écrivant ceci:
Vous m'avez livré un COLIS VOLUMINEUX à 1H58 du matin dans ma boîte aux lettres dont l'entrée est trop petite (Je vous le prouve par une photo que cela est impossible !)

Je vous informe que j'ai économisé pour offrir à mon mari des draps en soie pour fêter nos 12ans de mariage (noces de soie). Que j'ai déboursé 250€ sans rien recevoir !

Vous me répondez que j'ai en effet raison.
Vous me présenter vos excuses. Et vous me prévenez que vous allez à nouveau enquêter.

Le 2 août JE vous demande des nouvelles de votre Xième enquête...

Vous me répondez ceci:
Oui tout bien noté: nous attendons que le colis nous revienne pour vous renvoyer votre commande. J’espère que c’est assez clair. Restant à votre disparition, belle journée.

Le 3 août JE vous envoie un mail ne comprenant pas votre réponse de la veille.
Pourquoi attendre un retour d'un colis qui a disparu ?

Vous me répondez:
Bonjour,Voici le numéro de suivi de consulter sur notre site LP00668389699406
Désolé pour tout ce dérangement.Nous vous souhaitons une très belle journée !

Je vous réponds que le numéro de suivi que vous venez de m'envoyer est introuvable sur votre site.
Je vous envoie la preuve en capture d'écran.
Et je ne comprends même pas à quoi correspond ce numéro de suivi ???

Vous me répondez:
Bonjour, le suivi n’a sûrement pas dû être activé.Je vérifies en fin de journée pour vous Si vous avez la moindre question. N’hésitez pas !

Le 6 août JE vous renvoie encore un mail n'ayant pas de nouvelles... en vous disant ceci:
Je viens de re tester votre nouveau numéro de suivi... qui ne fonctionne toujours pas ! LP00668389699406
Qu'en est-il svp ? Je m'impatiente... Merci d'avance.

Le 8 août c'est à nouveau MOI qui reprends contact et qui vous envoie ceci:
Serait-il possible qu'on me réponde ? Le nouveau numéro de suivi que vous m'avez transmis ne fonctionne pas... Et à quoi correspond t'il ? Cette situation devient franchement fatiguante... Merci de votre compréhension.

Le 13 août JE vous envoie ça:
Pourquoi n'ai je plus de réponse de votre part ? Vous m'aviez proposé un renvoi ou un remboursement sur le fameux site trustpilot... et depuis quelques jours... je n'ai plus aucune nouvelle !? Faut-il réellement entamer des démarches plus importantes ? Dans l'attente d'une réaction ! Merci d'avance.

Pour recevoir ceci de votre part:
Bonjour, le suivi fonctionne en cliquant dans le lien dans nos émails. Je vois que le colis est maintenant bien livré ! En espérant que nos produits vous plaisent À bientôt !

Et je vous réponds que je n'ai jamais reçu de lien !!!!!!
Juste un numéro de suivi sorti de NULPART... qui n'existe et ne fonctionne pas sur le site !

Ajd, le 17 août, ils m'ont répondu que j'ai selon eux bien reçu mon colis le 7 août.
Alors que rien n'a été officiellement convenu !
Ils m'ont simplement envoyé le 3 août un faux numéro de suivi... pour me faire croire que...
De + ils me proposent 25€ de bon d'achat...

En fait, ils font semblant d'agir... ils me prennent vraiment pour une imbécile !!!!!

Quelle belle expérience 😡

17. august 2024

Bonjour Tiffany Flament

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour la situation que vous décrivez. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous sommes désolés que notre communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant le suivi de votre commande et la réception de votre colis. Nous comprenons l'importance de votre commande, surtout dans le cadre de votre anniversaire de mariage, et nous regrettons sincèrement que cette expérience ait été décevante.

Nous avons pris votre avis en compte et nous engageons à résoudre cette situation le plus rapidement possible. Un membre de notre équipe va vous contacter directement pour faire le point et trouver ensemble la meilleure solution, que ce soit un renvoi de vos articles ou un remboursement complet.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tous les désagréments subis et espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce kimono est un rêve à porter

Ce kimono est un rêve à porter. Confort et élégance réunis.

15. august 2024

Bonjour Sophie,

Merci infiniment pour ce retour qui nous fait chaud au cœur 😊 ! Nous sommes ravis d’apprendre que le kimono vous plaît autant. Confort et élégance, c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients, et savoir que nous avons réussi avec vous est une vraie satisfaction 🌟.

Nous vous souhaitons de profiter de votre kimono pour de nombreux moments agréables !

À très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces chouchous en soie sont parfaits…

Ces chouchous en soie sont parfaits pour toutes les occasions. Belle découverte.

15. august 2024

Besvarelse fra StudioSoie

Merci infiniment pour votre adorable retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos chouchous en soie aient su vous séduire et qu'ils s'adaptent si bien à toutes vos occasions. C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent satisfaction et plaisir à nos clientes. 🌸

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre envie en soie ou pour découvrir nos nouveautés. Belle journée à vous !

✨ À très bientôt,

Qualité exceptionnelle

La qualité de cette parure en soie est exceptionnelle. Un must pour une chambre chic !

14. august 2024

Bonjour 😊,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de notre parure en soie exceptionnelle ✨. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients : des produits qui ajoutent une touche de chic à leur chambre tout en offrant un confort incomparable.

Si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits pour compléter votre décoration, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons heureux de vous assister !

L’équipe StudioSoie 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai changement avec ce masque de…

Un vrai changement avec ce masque de sommeil en soie. Super doux et bloque bien la lumière.

12. august 2024

Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre masque de sommeil en soie vous a apporté le confort que vous recherchiez. La douceur de la soie et l'efficacité pour bloquer la lumière sont nos priorités, et nous sommes heureux de voir que vous en êtes satisfaite.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Nous sommes là pour vous ! ✨

Belle journée,

Qualité au top

Grâce à cette parure en soie, ma chambre ressemble à une suite d'hôtel. La qualité au top !

7. august 2024

Bonjour François,

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre parure en soie ait transformé votre chambre en une véritable suite d'hôtel. ✨

La qualité de nos produits est notre priorité, et savoir que vous en êtes satisfait(e) nous fait vraiment plaisir !

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou besoin. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

L'équipe StudioSoie 🌸

Taie au top

Mes cheveux ne s'emmêlent plus depuis que j'utilise cette taie. Génial !

Bonjour Romain,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que notre taie vous apporte autant de satisfaction et que vos cheveux restent désormais bien en place !

C'est exactement ce que nous espérons pour tous nos clients. 🌟

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. On est là pour vous !

L'équipe StudioSoie 💖

Top !

Super doux et très chic, j'adore ce foulard en soie !

Bonjour 😊,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous aimiez votre foulard en soie 🎀.

Chez StudioSoie, nous nous efforçons de vous offrir des produits qui allient douceur et élégance, et c’est un vrai bonheur de savoir que vous en êtes satisfaite.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre envie soyeuse ! 💖

À très bientôt,

Sensation de douceur incroyable

Sensation de douceur incroyable, pratique et élégant. Idéal pour se détendre.

2. august 2024

Bonjour Tomas 😊,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont apporté une sensation de douceur incroyable 🥰.

Chez StudioSoie, nous mettons tout en œuvre pour allier praticité et élégance, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous avez trouvé le parfait compagnon pour vos moments de détente.

Au plaisir de vous retrouver pour d'autres instants de douceur !

Kimono en soie de rêve

Ce kimono en soie est un rêve. Je pourrais le porter toute la journée !

Bonjour Sophie,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! 🌟

Nous sommes ravis d'apprendre que votre kimono en soie vous enchante et qu'il vous apporte tant de plaisir.

C'est exactement ce que nous espérons pour chaque pièce que nous proposons !

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous aider et rendre vos expériences encore plus agréables.

En espérant que votre kimono continue à vous apporter autant de joie ! 😊

Bien à vous,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce masque de sommeil en soie est un…

Ce masque de sommeil en soie est un vrai game-changer. Super doux et bloque parfaitement la lumière.

5. august 2024

Bonjour Elodie,

Merci infiniment pour ce retour enthousiaste ! 😊 Nous sommes ravis que notre masque de sommeil en soie ait transformé vos nuits. 🌙✨ Sa douceur et son efficacité pour bloquer la lumière sont vraiment ce que nous visons, et c'est génial de voir que vous en profitez pleinement !

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous serions ravis de vous aider à trouver d'autres produits qui pourraient améliorer votre quotidien.

Passez de merveilleuses nuits et à bientôt ! 😴🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La douceur de cette housse de couette…

La douceur de cette housse de couette en soie est incroyable. Je dors tellement mieux

Besvarelse fra StudioSoie

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre housse de couette en soie améliore votre sommeil. C’est exactement ce que nous souhaitons pour nos clients. 😊

Nous espérons continuer à vous offrir des nuits aussi douces et confortables.

Belle journée à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La parure en soie est magnifique

La parure en soie est magnifique. Ma chambre est maintenant très élégante.

Bonjour Pauline,

Quelle merveilleuse nouvelle ! Nous sommes ravis que notre parure en soie ait apporté cette touche d’élégance à votre chambre. Nous adorons savoir que nos produits aident à créer des espaces magnifiques et confortables.

Nous aimerions beaucoup voir une photo de votre chambre ! N’hésitez pas à partager vos photos avec nous sur les réseaux sociaux.

À bientôt,

La team StudioSoie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Depuis que j'ai cette taie d'oreiller

Depuis que j'ai cette taie d'oreiller, ma peau est plus douce et mes cheveux moins emmêlés. Parfait !

3. august 2024

Bonjour Lucas,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre taie d'oreiller en soie vous aide à améliorer la douceur de votre peau et à réduire les nœuds dans vos cheveux. 😊

Nous espérons que vous continuerez à profiter de ses bienfaits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou questions.

Passez une excellente journée !

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle, je recommande cette taie à tout le monde.

Besvarelse fra StudioSoie

Quelle joie de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre taie d'oreiller en soie. Votre recommandation est la meilleure récompense pour nous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ces chouchous en soie tiennent bien et…

Ces chouchous en soie tiennent bien et sont très beaux. Je les adore.

24. juli 2024

Bonjour Emma,

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez la beauté et la qualité de nos chouchous en soie. Notre objectif est de fournir des produits qui combinent élégance et fonctionnalité.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou si vous souhaitez découvrir d'autres produits, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le linge de lit en soie est…

Le linge de lit en soie est incroyablement confortable, je dors tellement mieux.

29. juli 2024

Besvarelse fra StudioSoie

Merci beaucoup pour ce retour ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre linge de lit en soie a amélioré votre confort et votre sommeil. C’est notre objectif de vous offrir des nuits aussi douces et agréables que possible. Nous espérons que vous continuerez à profiter de cette sensation de luxe chaque nuit. À bientôt chez StudioSoie ! 🌟😴

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dormir comme un bébé avec cette housse…

Dormir comme un bébé avec cette housse de couette. La qualité est impressionnante.

25. juli 2024

Besvarelse fra StudioSoie

Merci infiniment pour ce commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes enchantés que notre housse de couette vous permette de dormir aussi bien et que vous trouviez la qualité impressionnante. C’est exactement ce que nous souhaitons pour vous offrir des nuits de rêve. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et avons hâte de vous revoir chez StudioSoie ! 🌙✨

Læs mere om andre typer anmeldelser.