The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Today I received my order: 3 pairs of silk underwear. Immediately upon opening the package I noticed that the undies look poorely made, with some loose threads poking out from the stitches, but worst... Se mere
Pessimi. È arrivato l'ordine di un'altra taglia. Avevo ordinato XS è arrivata 3XL. Impossibile essere ascoltati per il reso. Li avrò contattati una decina di volte, silenzio assoluto. Sconsigliatiss... Se mere
Ha sido una buena experiencia, el artículo es tal como aparece en el anuncio, precioso. Únicamente que me llegó con bastante demora, pero por lo demás todo bien. Muchas gracias.
Virksomhedsoplysninger
Om StudioSoie
Skrevet af virksomheden
Collection d'exception
Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.
Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !
Découvre notre gramme :
• Masque en soie : 3 Plis, Visage Fin et Le Masque
• Taie d'Oreiller en Soie 22MM

Kontaktoplysninger
77 RUE JACQUARD, 69004, LYON, Frankrig
- contact@studiosoie.fr
- studiosoie.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
ceci n'est pas la soie!!
J'ai commandé la housse de couette en soie - qui coutait 180 euros!! j'ai reçu le produit en polyester!!! qui ne coute absolument rien. Le jour de la livraison le 26.08 j'ai demandé le retour - rien ne se fait depuis. Je viens d'ouvrir le dossier de litige sur paypal et quelques minutes plus tard (!!) ils me répondent qu'ils sont prêts a rembourser 90 euros! mais c'est ridicule, je ne veux pas le produit en polyester!! toujours sans réponse de la part de vendeur!!
PS 26.09 après de longs litiges de tous les parts, ils m'ont rendu 100 euros de 180 et n'ont pas voulu reprendre leur polyester pour lequel j'ai du payer finalement 80 euros.
Le service client N'A JAMAIS RÉPONDU. Pourtant je vois qu'ils sont TREES reactifs sur Trustpilot

Très confortable et efficace
Très confortable et efficace. J'adore mon masque de sommeil en soie.

Une douceur inégalée
Une douceur inégalée. Dormir dessus est un véritable plaisir.

Besvarelse fra StudioSoie
Le masque de sommeil en soie est…
Le masque de sommeil en soie est tellement doux. Je ne peux plus m'en passer !

Besvarelse fra StudioSoie
Le linge de lit en soie est…
Le linge de lit en soie est incroyablement confortable. Je dors comme un bébé.

Une douceur inégalée
Une douceur inégalée. J'adore dormir avec cette taie d'oreiller en soie !

Besvarelse fra StudioSoie
La qualité de ce linge de lit est…
La qualité de ce linge de lit est incomparable. Doux, luxueux, magnifique.

Magnifique et doux
Magnifique et doux, ce foulard est un véritable chef-d'œuvre.

Besvarelse fra StudioSoie
Dormir dans cette housse de couette en…
Dormir dans cette housse de couette en soie, c'est comme être dans un nuage.

Incroyablement douce et luxueuse
Incroyablement douce et luxueuse ! Mes nuits n'ont jamais été aussi agréables.

Besvarelse fra StudioSoie
Doux, luxueux et magnifique.
Doux, luxueux et magnifique. Ce linge de lit est parfait pour ma chambre.

Besvarelse fra StudioSoie
Cette parure en soie transforme ma…
Cette parure en soie transforme ma chambre en un espace luxueux et élégant.

Besvarelse fra StudioSoie
La qualité de ce linge de lit est…
La qualité de ce linge de lit est incomparable. Doux, luxueux, magnifique.

Besvarelse fra StudioSoie
Le linge de lit en soie est…
Le linge de lit en soie est incroyablement confortable. Mes nuits sont douces et reposantes.

Besvarelse fra StudioSoie
Mes cheveux adorent ces chouchous en…
Mes cheveux adorent ces chouchous en soie. Ils sont super doux et très élégants.

Magnifique et doux
Magnifique et doux, ce foulard ajoute une touche élégante à n'importe quelle tenue.

Besvarelse fra StudioSoie
Ma chambre ressemble à un hôtel 5…
Ma chambre ressemble à un hôtel 5 étoiles grâce à cette parure en soie. La qualité est top !

Besvarelse fra StudioSoie
Fini les cheveux abîmés avec ces…
Fini les cheveux abîmés avec ces chouchous en soie. Mes cheveux vous disent merci !

Besvarelse fra StudioSoie
La soie de cette housse est…
La soie de cette housse est incroyablement douce. Mes nuits sont transformées.

Besvarelse fra StudioSoie
La soie est tellement douce
La soie est tellement douce, je pourrais vivre dans ce kimono.

Besvarelse fra StudioSoie
Læs mere om andre typer anmeldelser.