StudioSoie Anmeldelser 442

TrustScore 2.5 ud af 5

2,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

The order was not fully delivered in the first place. After many attempts to contact them there was no answer. Only by email the was no other option to reach them. After almost a month and still witho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Today I received my order: 3 pairs of silk underwear. Immediately upon opening the package I noticed that the undies look poorely made, with some loose threads poking out from the stitches, but worst... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimi. È arrivato l'ordine di un'altra taglia. Avevo ordinato XS è arrivata 3XL. Impossibile essere ascoltati per il reso. Li avrò contattati una decina di volte, silenzio assoluto. Sconsigliatiss... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha sido una buena experiencia, el artículo es tal como aparece en el anuncio, precioso. Únicamente que me llegó con bastante demora, pero por lo demás todo bien. Muchas gracias.

Virksomhedsoplysninger

1. Silkevareforretning
  2. Boutique
  3. Butik med modetilbehør
  4. Sengetøjsforrretning

Om StudioSoie

Skrevet af virksomheden

Collection d'exception

Taie d'oreiller • Masque en soie • Masque de nuit ... 10 000 clients satisfaits ! Livraison Gratuite.

Nous utilisons uniquement la meilleure soie disponible sur le marché !
Studio Soie : Entreprise française, stock à Lyon !

Découvre notre gramme :

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 18 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Stay away from this company!

Stay away from this company!! It’s a total scam!! I ordered a scarf for my wife for around 50 Euros.
A week later a recieve a notification in my post app saying I have an incoming item from AliExpress and when it arrived it turned out to be my StudioSoie scarf which they also agreed that it was.
The same scarf costs 3 euros an AliExpress!!

So stay as far away as you can from these scammers!!!

14. januar 2026

Bonjour Fredrik,

Nous prenons ces accusations très au sérieux mais nous ne trouvons aucune commande ni aucun client au nom de 'Fredrik Moser' dans notre base de données.

Nous sommes une entreprise française et nos produits en soie sont expédiés avec soin, pas via des plateformes tierces comme AliExpress. Il semble y avoir une confusion avec un autre site ou une erreur.

Si vous êtes réellement client, merci de nous fournir votre numéro de commande à contact @ studiosoie .fr afin que nous puissions vérifier. Dans le cas contraire, nous serons contraints de signaler cet avis comme faux à Trustpilot.

Je suis fan.

Chère Marguerite,

Merci pour ce superbe compliment ! Votre satisfaction est notre plus belle réussite.

Nous espérons continuer à vous émerveiller avec nos prochaines collections.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le masque de nuit est parfait il ne…

Le masque de nuit est parfait il ne laisse pas passer la lumiere et il est si doux sur les yeux.

30. december 2025

Bonjour Marc,

Merci beaucoup pour votre avis ! C'est un plaisir de savoir que notre masque de nuit vous apporte autant de confort et d'efficacité.

À bientôt sur StudioSoie !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit est de très bonne qualité le…

Le produit est de très bonne qualité le soie est magnifique. J'ai juste trouvé que le service client mettait un peu de temps à répondre à mon mail.. Mais une fois le contact établi ils ont été trés pro. Je recommanderais quand même pour la qualité des articles.

10. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le meilleur accessoire pour cheveux

J'ai achete plusieurs de leurs chouchous en soie et c'est simple je n'utilise plus que ca Ils ne laissent aucune marque dans mes cheveux fins et ne les abiment pas Les couleurs sont superbes et ca ajoute une petite touche chic a une queue de cheval simple. Vraiment un must have!!

Bonjour Paul,

C'est le genre de message qui fait plaisir à toute l'équipe ! Adieu les cheveux cassés et les marques disgracieuses 😉.

Merci de confirmer que le chic et le pratique peuvent aller ensemble. Profitez-en bien !
À très vite !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un petit luxe que je ne regrette pas

Je me suis offert la parure complete et c'est un pur bonheur. La sensation de la soie de la soie sur la peau est incomparable. C'est frais en ete et confortable en hiver. Le seul petit bemol c'est le lavage a la main qui demande un peu d'attention mais ca vaut le coup.

Bonjour Glenn,

Merci pour ce superbe retour ! C'est vrai que la thermorégulation de la soie (frais l'été, chaud l'hiver) est un bonheur dont on ne peut plus se passer.

Concernant l'entretien, c'est le petit prix à payer pour une matière naturelle aussi noble. Merci de prendre le temps d'en prendre soin, elle vous le rendra bien en durant des années !

Belles nuits à vous,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je passe commande de taies d’oreiller…

Je passe commande de taies d’oreiller en soie, pensant commander à une entreprise française et finalement je n’ai toujours rien reçu ! Pas de réponses à mes 3 messages sur leur site ou par mail, j’apprends maintenant que les produits arrivent de Chine, je suis écœurée. Heureusement j’ai acheté par Paypal, je vais voir avec eux pour être remboursée.

10. december 2025

Bonjour Blandine,

Nous comprenons votre déception liée au délai, mais il est important de rester factuel.

Après vérification, votre commande a bien été livrée directement dans votre boîte aux lettres le 26 décembre à 10h54. Cette information de suivi a d'ailleurs été confirmée par PayPal, qui a clôturé le litige en notre faveur après étude des preuves de livraison.

Nous sommes navrés que La Poste n'ait pas pu vous livrer avant Noël, mais affirmer ne rien avoir reçu alors que le suivi prouve le contraire n'est pas correct vis-à-vis de notre travail.

Grosse arnaque

Commande effectuée le 12/12/25 toujours en attente d'envoi on ne peut pas envoyer de mail via leur interface la vérification par cachapa ne fonctionne pas c'est toujours en erreur j'ai trouvé leur mail mais aucune réponse
Heureusement j'ai acheté par PayPal donc ça va être un litige
Leur société soit disant située à Lyon est fermée et serait maintenant en Estonie
Fuyer n'achetez rien chez eux

Bonjour Daniel,

Il ne s'agit aucunement d'une arnaque. Nous avons rencontré un problème technique temporaire sur notre formulaire de contact, ce qui explique votre difficulté à nous joindre.

Votre commande est bien traitée. Notre siège a effectivement changé d'adresse administrative, mais notre activité reste la même.

Nous allons traiter votre litige PayPal favorablement. Merci de nous écrire directement à support @ studiosoie .fr pour régler cela.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande réglée et pas de livraison

Commande réglée par CB le 12/12/2025, aucune confirmation par mail ni de livraison. Après des recherches sur l’annuaire des entreprises, celle-ci est fermée depuis le 01/07/2024….
Apparemment le siège social n’est plus à Lyon mais en Estonie.
Sûrement une arnaque….

17. december 2025

ARNAQUE

ARNAQUE
Foulard vendu comme satin de soie, j’ai reçu un foulard 100% polyester made in china.
J’ai écris à l’adresse mail de contact en espérant pouvoir renvoyer ce produit qui ne correspond pas du tout à la description sur le site, et être remboursée.
Mais à mon avis il se cache derrière ce site un site chinois (vu l’emballage du produit reçu) C’est une honte le consommateur est complètement berné comment se fait il que ce site ne ferme pas

11. december 2025

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE. Le linge ne correspond pas à la photo. La qualité non plus. Couleur non plus. En plus ils m ont envoyé un drap housse vieux rose avec le reste en lavande pisseux. FUYEZ FUYEZ. Maintenant je vais me retourner vers la direction des fraudes. Je leur ai laissé un message mais bien sûr ils n ont pas répondu. Juste des arnaques. Les messages positifs récents doivent aussi etre bidons.

3. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci pour mes nuits retrouvées

J'ai souvent entendu parlé des taies d'oreillé en soie et de leurs bienfaits j'ai donc décidé de tester par moi même.
Depuis que j'ai reçu mon colis studio soie, mes cheveux sont plus beaux et je dors mieux!
Merci pour la qualité et pour la rapidité d'expédition

4. september 2025

Besvarelse fra StudioSoie

Nous sommes ravis que vous ayez sauté le pas avec Studio Soie et que les résultats sur vos cheveux et votre sommeil soient déjà au rendez-vous. C'est exactement pour cela que nous faisons ce métier.

Merci d'avoir souligné la rapidité de notre expédition, nous faisons le maximum pour que l'expérience soit parfaite du début à la fin. Douces nuits à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première commande chez StudioSoie et…

Première commande chez StudioSoie et vraiment ravie ! La taie d’oreiller est super douce, on sent la qualité direct. Les couleurs sont jolies et la livraison a été rapide. Je dors mieux et mes cheveux s’emmêlent moins, franchement je recommande 👌

11. november 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Articles manque et 0 réponses

J’ai effectué une commande il y 3semaine reçu 2 semaine plus tard mais un article manquant et je n’ai jamais reçu de réponse de leur part suite au mail envoyé… mais le foulard reçu très beau. Et également dommage d’écrire foulard en soie mais que ça sois 100% du polyester. Choses que je n’ai pas vue dans la description

28. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Attention vraie arnaque !!

ATTENTION ARNAQUE !!! l'entreprise studiosoie est fermée. Vous pouvez le constater sur société.com. c'est une entreprise chinoise qui surf sur l'image de l'entreprise fermée pour envoyer à la place directement de chine des produits de mauvaise qualité (et oui désolée de vous dire qu'il ne s'agit pas de soie... c'est électrostatique et le reflet est blanc). Ils nous vendent donc du plastique au prix de la soie ! L'adresse indiquée sur le site internet est l'adresse de l'entreprise fermée. Il n'y a personne là bas. Bref, nous nous sommes tous fait arnaquer !!! Et pour certains, au vu des commentaires, ni vu ni connu.

30. oktober 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.