Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine Rücksendeadresse, obwohl vertraglich Rückgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! Hätte die Bewertungen besser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anähernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wäre nicht einmal geeignet um Geschir... Se mere
Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte Qualität hatte, Blätter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. Wäre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... Se mere
NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute Betrüger. Wenn man etwas zurückschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Die Chicken Road Spielanleitung erklärt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre Fähigkeiten auffrischen möchten, die folgende Erklärung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur Verfügung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drücken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das Hühnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg über die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das Hühnchen bewegt sich automatisch nach oben, während der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das Hühnchen nach links oder rechts bewegt. Je länger das Hühnchen überlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt während des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das Hühnchen in einer gefährlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt für den Cash Out zu finden – zu früh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spät und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann über die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder über Touch-Gesten auf mobilen Geräten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewährleistet, dass jede Eingabe präzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was für ein flüssiges Spielerlebnis unerlässlich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerüstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."
Kontaktoplysninger
Tyskland
- info@stellah.de
- stellah.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Betrugsmasche
Hier handelt es sich leider um ein unseriöses Unternehmen, ich gehe davon aus, dass es eine Betrügerbande ist, die mit günstiger Ware lockt, dann Billigware versendet und dann jeglichen Kontakt abbricht. Ich warte seit Wochen auf einen Rücksendeschein, damit ich die Ware zurück schicken kann. Geschweige habe ich die Gutschrift erhalten. Bloß nicht bei Stellah.de kaufen.... !!!!
Betrüger
4 Wochen später habe ich nun eine Retourenadresse nachdem ich einen Fall bei Paypal eröffnen musste.
Ich soll den Mantel nach China zurücksenden für ca. 47€!! Irgendeine windige Adresse, wo das Päckchen wahrscheinlich gar nicht ankommt. Ich habe so die Schnauze voll, bestellt dort bloß nicht.
Auf der Homepage wird Glauben gemacht es wäre eine Firma mit Sitz in Holland, aber es steckt ein chinesischer Betrüger dahinter!! Darum passt auch nichts da chinesische Größen und Retouren sollt ihr auf eigene Kosten nach China senden.
Ich werde den Verbraucherschutz und einen Anwalt einschalten, ich lasse mir das nicht gefallen.
Nicht empfehlenswert
Bestellte und bezahlte Ware nie erhalten,
Sehr unseriös, werde da nie mehr bestellen. Zum Glück über Paypal den Betrag zurück bekommen.
Das Unternehmen ist sehr unseriös
Das Unternehmen ist sehr unseriös. Keine Möglichkeit für eine Rücksendung, keine Geldrückgabe. Die Qualität ist sehr schlecht und Fehlerhaft. Schuhe sind mit löchern im Material angekommen. Da sollte sich Deutschland mal Gedanken machen, solche Onlineshops sollten aus dem Verkehr gezogen werden. Wenn Sie sich nicht an die rechtlichen Bestimmungen halten, dürfen Sie nichts anbieten. Die Kontaktaufnahme ist sehr schwierig, bis überhaupt nicht möglich, weil sie auf keinen richtig eingehen.
NICHTS BESTELLEN!!!
Diese Firma (wenn es überhaupt eine ist, die den Namen verdient) ist unseriös und ein Totalausfall. Wie schon beschrieben, billigster Chinamüll. Bestellt bitte nichts, ihr könnt es nie wieder zurückschicken, weil kein Rücksendeetikett kommt. Schade um jeden Cent...
Billigste Chinaware
Billigste Chinaware. Die bestellte Jacke war mir, obwohl sogar 2 Größen größer bestellt, viel zu klein. Musste 3 x Fotos der Ware zusenden. Nie kam ein Rücksendeformular. Solange verzögert, bis Rückgabe abgelaufen war. Habe über Pay Pal Druck gemacht. Dann kam endlich die Adresse……in China! Porto macht etwa die Hälfte des Kaufpreises aus. Und es ist ja noch nicht sicher, ob ich dann den Gesamtpreis erstattet bekomme. Verbuche es als „teure Erfahrung“, behalte die Jacke und werde sie entsorgen. Nie wieder!
Achtung, unseriöse Firma, es kommt Billigwareaus China Ich hatte wunderschöne orthopädische…
Ich hatte wunderschöne orthopädische Sandalen bestellt. Laut Impressum ist der Sitz von Stellah.de in Groningen. Ich wohne in Oldenburg, also praktisch gleich nebenan. Ich habe über 3 Wochen gewartet. Dann kam eine Plastiktüte, in der die Schuhe waren. Die Größe stimmte absolut nicht und die Qualität war absoluter Müll. Außerdem waren die Sandalen an zwei Stellen eingerissen und die Metallteile waren angelaufen und teilweise verrostet. Auf über drei E-Mails gab es absolut keine Reaktion. Die Sandalen wurden auch nicht von Stellah verschickt, sondern von einer Firma aus China. Ich habe für diesen Müll 39,95€ bezahlt. Bei eBay bekommt man die Sandalen für 6,--€. Zum Glück habe ich mein Geld über PayPal zurück bekommen. Ich kann nur davor warnen, bei dieser Firma irgendetwas zu bestellen. Für mich grenzt es an Betrug. Wäre diese Firma wirklich seriös, hätte sie auf die E-Mails auch geantwortet.
Fakeshop
Fakeshop. Billigware vorteilhaft fotografiert. Geliefert werden Plastik- statt Lederschuhe. Das orthopädische Fußbett ist auch nicht vorhanden. Hände weg von diesem Shop
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.