Chicken Road Anmeldelser 153

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine Rücksendeadresse, obwohl vertraglich Rückgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! Hätte die Bewertungen besser... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anähernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wäre nicht einmal geeignet um Geschir... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte Qualität hatte, Blätter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. Wäre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute Betrüger. Wenn man etwas zurückschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

"Die Chicken Road Spielanleitung erklärt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre Fähigkeiten auffrischen möchten, die folgende Erklärung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur Verfügung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drücken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das Hühnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg über die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das Hühnchen bewegt sich automatisch nach oben, während der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das Hühnchen nach links oder rechts bewegt. Je länger das Hühnchen überlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt während des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das Hühnchen in einer gefährlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt für den Cash Out zu finden – zu früh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spät und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann über die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder über Touch-Gesten auf mobilen Geräten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewährleistet, dass jede Eingabe präzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was für ein flüssiges Spielerlebnis unerlässlich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerüstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Lieber nie wieder

Leider kann auch ich mich hier bei den schlechten Bewertungen nur anschließen. Bin am überlegen, ob man diese Firma wegen Betrug anzeigen sollte. "Luxuriöse"Lederstiefel werden zusammengepresst in einer Tüte verschickt und Wildleder ist einfacher, übelriechender Stoff. Die sogenannten Winterstiefel wiegen gerade mal soviel wie ein Paar Flipflops. Musste leider Klarna einschalten......aber es zieht sich über Wochen.....mit meinem Geld.

10. november 2023

Einfach nur Betrug...

Einfach nur Betrug...
Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten... ca 50 €.
Die Qualität der Klamotten ist unterirdisch.
Nie wieder...

11. oktober 2023

Vorsicht Betrug!

Vorsicht Betrug!
Habe mir zwei Westen von Adidas bestellt in Größe 4Xl es sind zwei Kinder Westen angekommen nach 7 Wochen Wartezeit.(Wahre kommt aus China also Vorsicht)Die Rücksendung gestaltet sich als unmöglich Mann muss sämtliche Bilder machen bevor man überhaupt ein Rücksendung bekommt..Also Finger Weg.

18. oktober 2023

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! NICHTS KAUFEN!!!!Das ist er totale Betrug!!! Die Seite gibt vor in Holland zu sitzen!!‘ Ist aber CHINA!!! Billigste Qualität ganz ganz schöecht!!!! Ich warte immernoch auf meine Erstattung!!!!
Es wird keine meiner Emails mehr beantwortet

6. september 2023

‼️⛔️🚫‼️

‼️🚫‼️
Kleiderkauf

Nach über vier Wochen Antwort erhalten 5x Mails versenden!
Bei Paypal gemeldet und mein Geld über 100€ zurückgefordert.
Einen Tag später erhalte ich eine Antwort von „By Stella“

„Vielen Dank für Ihre E-Mail!
Leider ist die Rückgabefrist von 14 Tagen bereits abgelaufen. Daher können wir Ihren Rückgabeantrag leider nicht mehr bearbeiten.
( Lieferung am 30-08-2023 am 13-09-2023 eine E-Mail zur Rücksendung geschickt )
Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. 🙏

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Miriam“

Ich habe die Mails die ich versendet habe, vorher als Datei archiviert und den geantwortet.

Frechheit! Und ich dachte immer, mir würde/ kann sowas nicht passieren 🧐
Minderwertiges Material, Nahte hängen raus, Farbe weicht von den Produktbilder völlig ab!

29. september 2023

FINGER WEG!

Ich kann mich 1:1 allen Beschwerden vorher anschließen.
Ich hatte 2 Artikel bestellt (Jogging-Anzüge) - furchtbar schlechte Qualität und Billigware.
Nach etlichen Emails hin und her mit durchaus freundlichen und scheinbar bemühten Nachrichten zu Beginn hat selbst meine Geduld irgendwann nachgelassen und ich wurde etwas deutlicher.
Es wurde dann ein Rückversand nach China verlangt auf eigene Kosten, obwohl in den AGBs auf der Webseite ein Rückversand maximal bis Amsterdam vorgesehen war.
Auf diesen Hinweis ist niemand eingegangen, mehrmals nicht. Die Seite war dann auf einmal nicht mehr aufrufbar.

Und schließlich bekam ich die Nachricht, dass ich nun über der 14-Tagesfrist sei und ein Rückversand nun ausgeschlossen sei.

Es war zwar gutes Geld und es tut weh - aber ich habe es schließlich aufgegeben und die Ware weggeschmissen.

Viele Grüße
Lisa

29. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Verkäufer!!

Finger weg von diesem Verkäufer!!
Musste einen Stern vergeben, um eine Bewertung abgeben zu können, denn eigentlich wären Minussterne angebracht.
1. Ware entspricht in keinster(!) Weise der beschriebenen Qualität. Billigste Produktion zu überhöhten Preisen.
2. Widerruf- Die Informationen zum Widerruf sind nicht transparent und im folgenden Rücksendeversuch widersprüchlich.Keine Rechnung oder Rücksendeinformationen im Päckchen. Über die Info Mail wird man nur hingehalten. Vom(völlig unverständlichen) Angebot statt Rücksendung ein weiteres Produkt zu ordern, über das Verlangen eines Fotos von Ware und Päckchen,bis hin zur „Genehmigung“ einer Rücksendung ohne das Rücksendeformular beizufügen. Nach langem Drängen endlich das Formular, aber mit einer chinesischen Adresse an die per Nachverfolgung innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt ( waren mangels Mitwirkung von Stellah längst) um. In den AGB stand aber eine Rücksendung an eine Adresse in NL. Das Päckchen selbst trägt einen deutschen Absender. Nach weiterem Versuch der Kontaktaufnahme war plötzlich die Mailadresse nicht mehr gültig und die Website ist nicht mehr aufrufbar.
Im Ergebnis muss ich jetzt wohl im charge back Verfahren mit dem Kreditkartenunternehmen versuchen mein Geld zurück zu bekommen.
Hätte gern deutlichere Worte für dieses Geschäftsgebaren benutzt, aber dann wird es nicht gezeigt.

1. august 2023

Nichts kaufen!

Ich kann mich den hier geschriebenen Meinungen nur anschließen! Bloß nichts kaufen!!! Mir erging es genauso wie allen anderen vom Ablauf her. Der Shop gehört verboten.

1. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bitte nichts kaufen bei diesem Shop!

Bitte nichts kaufen bei diesem Shop!
Artikel sind billigste Qualität. Größe passt nicht, Geruch unerträglich nach Chemie. Billigstware direkt aus China. Bitte nicht auf den Shop hereinfallen. Ich habe die Bewertungen leider auch erst hinterher gelesen und den Versuch einer Rücksendung habe ich heute aufgegeben.

31. juli 2023

Ich denke der Shop ist Fake

Ich denke der Shop ist Fake. Ich have jetzt 2 Monate gewartet und. Estimate 10 Mails geschrieben. Immer kam
„Ich habe mal geschaut die Bestellung ist unterwegs verloren gegangen und kommt bald an“

26. juli 2023

Finger weg von Stellah

Auf keinen Fall dort Ware bestellen! Meine Schuhe sind von miserabler Qualität, eine Rückerstattung ist offensichtlich nicht möglich. Das Paket muss auf eigene Kosten zurück nach China geschickt werden und das garantiert keine Kostenerstattung.

26. juni 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Retouren müssen nach China (auf eigene Kosten)

Ich habe ein Kleid bestellt und es war mir zu klein. Jetzt sieht es so aus, als müsste ich es nach China zurückschicken! Das bedeutet, dass es mich viel mehr kosten wird, als das Kleid gekostet hat.
Laut der Internetseite hat das Unternehmen seinen Sitz in Holland, was für die Rücksendung nicht zutrifft. Am Ende ist es also eine weitere chinesische Seite für Europa. Das hätte mir auffallen müssen, als ich den günstigen Preis sah... Ich habe meine Lektion gelernt, hoffentlich hilft das anderen Kunden, nicht hier zu bestellen.

25. juli 2023

Betrüger Verein

Hallo , der oben angezeigte Stern ist noch zuviel. Es ist die Totale Betrüger Firma , für gutes Geld , Ramschware , und zigmaliger Email Verkehr. Kaufen Sie woanders, nur nicht bei diesem Betrüger Verein.

24. juli 2023

Betrüger, nichts bestellen!

Nichts bestellen in dem Laden!
Es wurde ein Kleid bestellt welches auch tatsächlich angekommen ist. Es sollte retourniert werden, nach langer Zeit kam eine Rückantwort. Das Paket sollte nach China zurück geschickt werden! Auf der Internetseite steht auch ganz klar das Rücksendungen nach Holland zu verschicken sind. Über PayPal haben wir das Geld zurück bekommen, ist wohl schon bekannt das es eine Betrügerfirma ist.

27. juni 2023

Kriminelles Unternehmen

Es handelt sich hier wahrhaft um eine Verbrecherbande. Leider habe ich die übrigen schlechten Bewertungen vorher nicht gesehen. Ich habe Ware bestellt, diese auch erhalten. Da sie nicht passte, wollte ich sie zurücksenden. Und damit fing die Unseriosität an. Die Rückgabefrist ist 30 Tage. Gleich am Tag der Lieferung habe ich meinen Wunsch per Mail angezeigt um um das Rückgabeformular gebeten. Trotz mehrmaliger Erinnerungen habe ich erst 14 Tage später eine Rückmeldung erhalten mit dem Angebot, den Artikel eine Nummer größer zu kaufen mit 10% Rabatt. Gleichzeitig sollte ich den anderen Artikel behalten. Was für ein Blödsinn. Entsprechend habe ich reagiert. Erst nach Ablauf der 30 Tage hat man mir das besagte Formular geschickt und bedauernd mitgeteilt, dass die Rückgabefrist aber abgelaufen sei. Soviel kriminelle Energie ist kaum erträglich.

15. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.