Am liebsten kein Stern. Minderwertige Ware. Keine Rücksendeadresse, obwohl vertraglich Rückgaberecht 30 Tage. Endlos chatten mit KI, reine Zeitverschwendung. Nie mehr!!! Hätte die Bewertungen besser... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe selten so einen dreisten Betrug erlebt kurze Hosen bestellt welche nach der Liferung nicht einmal anähernd so ausgesehen haben wie abgebildet. der Stoff wäre nicht einmal geeignet um Geschir... Se mere
Wir haben einen Klangbaum bestellt der mehr als schlechte Qualität hatte, Blätter sind nach dem Kleben direkt abgefallen, Kugeln waren zu klein. Wäre halb so schlimm gewesen wenn der Kundenservice ent... Se mere
NICHT BESTELLEN!!! Das sind absolute Betrüger. Wenn man etwas zurückschicken will, beteuern sie, dass man jederzeit retournieren kann und fordern im gleichen Zug immer neue blödsinnige Fotos von Ware... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
"Die Chicken Road Spielanleitung erklärt detailliert, wie das Spiel funktioniert und welche Schritte notwendig sind, um erfolgreich zu spielen. Das Spielprinzip ist einfach zu verstehen, aber die Kunst liegt darin, es zu meistern – und genau dabei hilft diese umfassende Anleitung. Egal, ob Sie ein kompletter Neuling sind oder einfach nur Ihre Fähigkeiten auffrischen möchten, die folgende Erklärung gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen, um mit dem Spielen zu beginnen. Der grundlegende Spielablauf von Chicken Road beginnt mit der Auswahl Ihres Einsatzes. Bevor das Spiel startet, können Sie Ihren gewünschten Einsatzbetrag festlegen, indem Sie die Einsatz-Steuerung verwenden. Es stehen verschiedene Einsatzstufen zur Verfügung, die sich an unterschiedliche Budgets und Spielstile anpassen. Nachdem Sie Ihren Einsatz festgelegt haben, drücken Sie auf den Start-Button, um die Runde zu beginnen. Das Hühnchen erscheint auf der linken Seite des Bildschirms und muss nun seinen Weg über die Straße finden. Das Hauptziel des Spiels ist es, so weit wie möglich zu kommen, ohne von einem Fahrzeug erfasst zu werden. Das Hühnchen bewegt sich automatisch nach oben, während der Spieler die horizontale Bewegung steuert. Verschiedene Hindernisse wie Autos, Lastwagen und andere Fahrzeuge bewegen sich von verschiedenen Seiten auf den Bildschirm zu. Der Spieler muss diesen Hindnissen geschickt ausweichen, indem er das Hühnchen nach links oder rechts bewegt. Je länger das Hühnchen überlebt, desto höher steigt der Multiplikator und desto größer werden die potenziellen Gewinne. Ein wichtiger Mechaniker ist die ""Cash Out""-Funktion. Zu jedem Zeitpunkt während des Spiels haben Sie die Möglichkeit, Ihre aktuellen Gewinne zu sichern, indem Sie auf den Cash-Out-Button klicken. Dies ist besonders wichtig, wenn das Hühnchen in einer gefährlichen Situation ist und das Risiko eines Absturzes hoch ist. Erfahrene Spieler nutzen diese Funktion strategisch, um ihre Gewinne zu maximieren und Verluste zu minimieren. Die Kunst besteht darin, den richtigen Zeitpunkt für den Cash Out zu finden – zu früh und Sie verpassen potenzielle Gewinne, zu spät und Sie riskieren, alles zu verlieren. Die Steuerung des Spiels ist intuitiv und kann über die Tastatur (Pfeiltasten oder A/D-Tasten), per Maus oder über Touch-Gesten auf mobilen Geräten erfolgen. Die Responsive-Steuerung gewährleistet, dass jede Eingabe präzise und ohne Verzögerung umgesetzt wird, was für ein flüssiges Spielerlebnis unerlässlich ist. Mit dieser Spielanleitung sind Sie bestens gerüstet, um Ihre erste Runde Chicken Road zu spielen und die aufregende Welt dieses fantastischen Spiels zu erkunden."
Kontaktoplysninger
Tyskland
- info@stellah.de
- stellah.de
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Achtung Fa By Stellah China Ware
Vorsicht vor dieser Fa gibt sich für Holländisch liefert aber nur minderwertige Schundware warum kann man den dieser Fa, nicht das Handwerk legen (Verbraucherschutz,Paypal und die anderen Einzahlungsquellen)
Das Unternehmen reagiert sehr spät auf…
Das Unternehmen reagiert sehr spät auf Reklamation und gibt ungenügende Informationen es geht auch aus der Bestellung nicht hervor das die Ware Aus China kommt und es gibt kein rücksendeformular dazu eine Rücksendung kostet noch einmal den Preis der bestellten Ware durch solche geschäftsgebaren kann ich nur neuen Kunden vom kontakt zu ihrem Unternehmen abraten
Auch drauf reingefallen.
Auch drauf reingefallen.
Mit Kreditkarte bezahlt, Ware nach 3 Wochen immer noch nicht da und dort erreicht man niemanden.
Warnung Betrug!!!
Wie andere Käufer auch bin ich auf schöne Fotos und Produktbeschreibungen reingefallen.
Der bestellte Artikel, ein Spielzeug für Kleinkinder, angeblich von 100 € auf 33 € reduziert, ist ein Witz. Würde keinen Fünfer dafür bezahlen - zum Verschenken zu peinlich
Betrug mit europäischer Impressums-Irreführung
Bin leider auch auf diese Betrüger rein gefallen. Sie haben mich mit der Angabe im Impressum getäuscht, sie wären niederländisch. Pustekuchen. Ist eine chinesische Firma.
Die Kleider-Größen sind entsprechend alle viel zu klein. Rücksendung soll der Käufer tragen. Natürlich nach China. Lächerlich.
KAUFT HIER NICHTS VORALLEM NICHT MIT…
KAUFT HIER NICHTS VORALLEM NICHT MIT KLARNA!!! ihr seht euer Geld nie wieder und bleibt auf falscher, mangelhafter Ware sitzen
Keine Ware und keine Kommunikation
Keine Ware und keine Kommunikation
Paypal eingeschaltet
keine rückgabe möglich
keine rückgabe möglich, schlechte qualität des produktes
Kaputtes (gebrauchtes) Spiezeug mit fehlenden Kugeln
Oje,ich habe nun die vernichtenden Bewertungen auch erst nach dem schockierendem Wareneingang gelesen.
Ich würde mich schämen so ein Artikel was so von der Werbung/Beschreibung der Ware abweicht(Montessori Holzspielzeug für Kinder ab10 Mon.)zu
versenden.Das Spiezeug ist definitiv nicht neu,die Kartonverpackung war schon aufgerissen und überall eingedrückt,ein Teil der Kartonlasche war einfach lose reingelegt worden,der Holzstab wackelt,das Holz ist billig verarbeitet und nicht richtig geschliffen.Splittergefahr für kleine Kinder.Der Zusatz von10 Kugeln(dachte es wären wie Abgebildet bunte Holzkugeln)fehlte gänzlich.Stattdessen waren nur fünf Murmeln dabei.Die restliche Verpackung der Holzplättchen ist abgenutzt und unansehnlich.
Das Spielzeug wollte ich verschenken aber es sieht aus als ob es auf dem Flohmarkt gefunden wurde.Für den Preis von 35 Euro habe ich sowas niemals erwartet.
Eine Telefonnummer der Firma ist nicht angegeben und via Email hat sich noch keiner bei mir gemeldet..obwohl die Firma mit Erreichbarkeit 7 Tage die Woche wirbt.
Wo kann man diese Firma denn melden/anzeigen?
Bin einfach schockiert.
Grüße Alina
Betrug Betrug Betrug!!!!!!
Betrug Betrug Betrug!!!!!!
Ich habe Klara informiert , verstehe nicht das Klarna mit so eine miesen Firma arbeitet .
Bitte bitte nicht bestellen !!!!!
Habe die Bewertungen vorher leider…
Habe die Bewertungen vorher leider nicht gelesen... Ware nicht wie auf dem Foto abgebildet!
Fake Shop
Gefälschten Trackinglink bekommen. Vertröstet worden. Ware nicht erhalten. Stornierung angeblich nicht mehr möglich. Antrag auf Käuferschutz bei Paypal gestellt. Kauft einfach woanders.
VORSICHT nicht seriös
Ich würde am liebsten keinen Stern geben. Ich kann mich den Bewertungen nur anschließen. Man bekommt für sein Geld richtig schlechte Qualität. Und wenn man es zurückgeben möchte kommt keine Reaktion des Verkäufers. Ich denke das ich auf meinen Kosten hocken bleibe werde. Ich kann nur ABRATEN von diesem Händler Ware zu bestellen. Ich hab leider vorher nicht recherchiert und bin dadurch reingefallen. Passiert auch nie wieder😥
Qualität - -Rücksendung nach China porto bezahlt Kunde
ein grundsätzliches Riesenproblem ist, dass die Ware bei Nicht Gefallen nach schriftlichem Hin und Her end- lich zur Rücksendung frei gegeben wurde und der Kunde dann ein sog. Rücksendelabel erhält bei dem der Kunde das Porto selbst zu tragen hat und ooooh ! die Sendung nach CHINA zu schicken ist. Abgesehen von der Qualität, die nicht hält, was versprochen ist,
ein absolutes no go - FINGER WEG 1 UNBEDINGT 1
Rücksendung nach China
Verlangen die Rücksendung in minderwertige Ware nach China. Versandkosten dahin machen eine Rücksendung obsolet.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern…
Am liebsten würde ich gar keinen Stern geben. Billigste China ware. Karton kam beschädigt an. Wäre muss man auf eigene Kosten nach China zurück senden.
Nie mals hier bestellen Ware muss nach…
Nie mals hier bestellen Ware muss nach China mit immensen Kosten zurück geschickt werden,ist einfach Betrug was die vorher angeben,deswegen Finger weg.
Hände weg von dieser Firma
Hände weg von dieser Firma. Ich hatte Schuhe bestellt, angeblich Leder und mit Fußbett. Gekommen sind Schuhe aus Schaumstoff, sehen absolut billig aus und man kann auch nicht darin laufen. Hinzu kommt dass sie einen fürchterlichen Geruch nach Chemie haben. Also Vortäuschen falscher Tatsachen. Zurück schicken ist unmöglich. Nach hunderten von Mails und Bildern die ich senden musste, wurde die Rückgabe genehmigt, aber nach China. Das würde in meinem Fall 45,00€ kosten, das haben auch die minderwertigen Schuhe gekostet. Also Tonne! Nerven gelassen und Geld verloren. NIE WIEDER BYSTELLAH!
Ich erhalte kein Rücksendeformular
Ich erhalte kein Rücksendeformular. Habe dieses bei verschiedenen Emailadressen angefordert. Entweder wird nicht darauf reagiert oder die Nachricht konnte nicht zugestellt werden. Unter keinen Umständen dort bestellen!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!
ACHTUNG BETRUG!!!!
Leider war es der schlechteste Kauf meines Lebens, der Preis stimmt nicht mit dem Produkt überein, die Qualität ist sehr schlecht.
Die Rücksendung kostet mehr als das Produkt selbst, ich werde es zerschneiden und daraus Lappen zum Reinigen herstellen.
Seien Sie vorsichtig ⚠️ .
nie wieder 😡
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.