Stein-Experte Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seit über einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geändert hat und auf „angekündigt“ steht. Rückfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. Selbstverständlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

unkomplizierte Bestellung

unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

5. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Vielen Dank, Frau Schnoor, für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass die Bestellung unkompliziert war und Sie Ihr SERIOUS PLAY®-Set schnell erhalten haben. Kommen Sie bei Bedarf gerne wieder auf uns zu – wir sind jederzeit für Sie da!

Herzliche Grüße
Ihr Team von Stein-Experte.de

Lieferung zügig, Ware gut

Lieferung zügig - für die schlampige Post kann der Händler nichts.

30. maj 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Danke Herr Dietrich, fürs gerechte Bewerten🙃😉! Viel Spaß beim Kreativsein mit Ihrer LEGO® Bestellung 🧱🔧⚙️🛠️

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder.

27. maj 2025

Wunderbar! Das ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️freut uns zu lesen😃! Danke 💐 fürs positive Feedback😍

Mystery Box

Hatte eine Mystery Box bestellt,
netter und schneller Kontakt über WhatsApp wegen ein paar Fragen dazu. Schneller Versand, Verpackung für Klemmbaustein Artikel vollkommend ausreichend.

27. maj 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Hallo Freddderano, danke für die wertschätzende Rückmeldung und die tolle Bewertung🌟🌟🌟🌟🌟! Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist✅. Viel Spaß beim Kreativ sein ✨🚀 mit unserer LEGO® Mystery Box🧱🎁😊👋

Schneller unkomplizierter Versand

Schneller unkomplizierter Versand. Gerne wieder.

23. maj 2025

Liebe Frau Haumersen😍,
ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen ganz viel Freude beim Bauen mit den LEGO® Steinen 🧱🤗✨
Herzliche Grüße, Ihr Team Stein-Experte😘

Alles gut

Preis gut, Versand gut, alles gut.

26. maj 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Gut, wenn alles gut war! 😄🧱
Vielen lieben Dank für das positive Feedback 💬 – wir freuen uns riesig! 🎉
Viel Spaß weiterhin beim Bauen und Kreativsein mit den LEGO® Steinen! 🧠✨

Gut erreichbar

Gut erreichbar. Kulant, freundlich und hilfsbereit. Gute Werte und gute Einstellung. Ihnen liegt Jesus am Herzen.

20. maj 2025

Hallo lieber Guido, herzlichen Dank für Deine wertschätzenden Worte! 🙏
Es freut uns sehr, dass Du uns als Geschäftspartner so positiv erlebt hast. Dass Du unsere Werte und Haltung hier ansprichst, bedeutet uns viel – und ja, der Glaube an Jesus Christus ist für uns tatsächlich essenziell. ❤️✝️
Vielen Dank für Deine Rückmeldung!🙏
Herzliche Grüße
vom Team Stein-Experte🤗

Übersichtlicher Bestellvorgang

Übersichtlicher Bestellvorgang, zügige Abwicklung bzw. Lieferung.

22. maj 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Lieber Herr Hochhuth, ganz lieben Dank für die positive Bewertung⭐️😊. Freut uns, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen viel Freude mit den LEGO® Steinen 🧱🎉

Große Auswahl

Große Auswahl guter Preis schnelle Lieferung bin sehr zufrieden

22. maj 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! 🙏
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind 😊

Herzliche Grüße und weiterhin viel Spaß mit den LEGO® Steinen 🧱🤗
Ihr Team Stein-Experte

Steine schnell geliefert

Steine schnell geliefert, werden erst Ostern verschenkt

2. april 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Danke für das positive Feedback🥳, hoffentlich wurden die Steine im Osternest gefunden 😆

Absolut zufrieden

Die Lieferung erfolge schnell und unkompliziert. Die Ware war gut und sicher verpackt. Habe mittlerweile schon öfter hier bestellt und werde es auch wieder tun.

10. marts 2025

Liebe Anna,
herzlichen Dank für deine großartige Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und sicheren Verpackung so zufrieden bist – und dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast, ist das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!
Beste Grüße
Dein Stein-Experte-Team

schnell

schnell - sowohl bei Lieferung, also auch bei Support-Anfragen.

26. marts 2025

Hey Sebastian! 😊
Freut uns, dass Du Dir die Zeit für diese positiven Worte genommen hast! Danke dafür!! 💐
Immer wieder gerne – you’re welcome! 😉🙌🧱

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr zügige Lieferung und war sehr…

Sehr zügige Lieferung und war sehr spannend was in der Tüte drin war und ich werde auch nochmals bei euch bestellen! Ach ja die Preise sind dem Preis Leistung sehr gerecht!!

1. april 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Hallo Fabian, ganz herzlichen Dank für das positive Feedback, das freut uns sehr! 😊 Schön, dass Sie mit dem Inhalt so zufrieden sind, das ist unser Ziel🎯🙌. Viel Freude mit den Teilen weiterhin und bis mal wieder! 🚀🤗🎉

Super schneller Versand

Super schneller Versand, alles zu unsrer vollsten Zufriedenheit!

27. marts 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Vielen lieben Dank für dieses positive Feedback🚀😊! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind😃🌟🤗!

Alles ok

Alles ok, schnelle Lieferung

25. marts 2025

Hallo Frau Janßen,
vielen lieben Dank für das Lob ⭐⭐⭐⭐⭐ und die gute Bewertung! 😊💖 Wir freuen uns sehr darüber! 🌟 Herzliche Grüße vom Stein-Experten 🟩🟨🟦🟥🟧🤗

Prompte Lieferung

Stein-Experte hat ein umfangreiches Sortiment und die Lieferung erfolgte prompt

8. marts 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Wunderbar, es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden sind! 😄🎉 Danke für die positive Bewertung! 🌟🙏💖

Prima und schnell

Prima und schnell. Danke

3. marts 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Hallo Thomas, herzlichen Dank für die positive Bewertung! 😊🌟 Sonnige Grüße aus Bad Camberg 👋😊

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.