Stein-Experte Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Seit über einer Woche warte ich auf eine Lieferung bei der sich der Sendungsstatus bei DHL seit einer Woche nicht geändert hat und auf „angekündigt“ steht. Rückfragen bleiben unbeantwortet. Bin ku... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rhein-Main Nord SteinExpert, Michael Fischis hat unser 200qm großes Heidelberger Kopfsteinpflaster von Moos, Unkraut, Flechten und Dreck gereinigt, neu eingesandet und imprägniert. Es sieht aus wie ne... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir hatten eine gute,fachkompetente Beratung. Der Verkäufer hat uns über alle Arbeitsgänge informiert und vom Gelingen überzeugt. Pünktlich zum Termin erfolgte die Reinigung. Wir waren vom... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bestellt, sofort geliefert und 100% zufrieden, was will ich mehr? Selten eine so schnelle, unkomplizierte Lieferung erhalten. Selbstverständlich werde ich hier wieder bestellen, den einfacher, unkomp... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjsforretning

Skrevet af virksomheden

Hallo liebe LEGO® Fans! In unserem inoffiziellen Shop Stein-Experte dreht sich alles um LEGO® Steine. Frage uns gerne an! Wir wünschen Dir viel Spaß beim Stöbern! 0176 64227882

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Wirklich guter Service!

16. september 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Danke für die positive Rückmeldung⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Freut uns, wenn´s gepasst hat 😍 ! Viel Spaß beim LEGO®-Projekt🧱

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierter Kontakt, Website gut aufgegliedert für Bestellungen

4. september 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Vielen lieben Dank fürs positive Feedback😊! Freut uns, wenn alles gepasst hat. Viel Spaß beim LEGO® bauen 🧱✨ Lassen Sie uns gerne an Ihren Projekten teilhaben 📸🤩, wenn Sie mögen🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einzelne Steine zu bestellen.Super. Zum Bauen gebraucht man viele Steine.

Zum Bauen gebraucht man viele Steine.
Ich freue mich einzelne und neue Steine bekommen zu können.
Schnelle Lieferung . Danke.

2. september 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! 💛 💛 💛 💛 💛 Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Ihre passenden LEGO® Steine gefunden haben und so Ihr Bauprojekt mit vielen neuen Steinen bereichern können. Schön, dass auch die schnelle Lieferung gepasst hat – wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude und kreative Momente mit Ihren LEGO® Steinen und freuen uns, Ihnen beim nächsten Mal wieder helfen zu können 🤩

communication and approach.

communication and approach.. 💪🏻🫶🏻

Thanks for the great feedback 💪🏻🫶🏻 Have fun with your next LEGO® build 🧱🚀
Best regards
Your Stein-Experte Team ✨

Von Ersatzsteinen bis hin zu Bau Set's

Von Ersatzsteinen bis hin zu Bau Set's, die Auswahl kann sich sehen lassen.

Danke für Ihr tolles Feedback 🙏⭐️
Ob Ersatzsteine oder ganze LEGO® Sets – wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt 🧱✨
Viel Spaß beim Stöbern & Bauen – und bis zum nächsten Mal 😃🚀

Viele Grüße
Ihr Team Stein-Experte

Gute Qualität

Gute Qualität, super Service. Immer wieder gerne.

Besvarelse fra Stein-Experte

Wow, danke für die mega Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Freut uns total, dass Qualität & Service passen 🙌 – genau so soll’s sein!
Viel Spaß beim nächsten LEGO®-Abenteuer 🧱🚀😎

Herzliche Grüße
Ihr Team Stein-Experte ✨

Zuverlässigkeit

Unkomplizierte und pünktliche Lieferung in guter Qualität. Vielen für den tollen Service

11. august 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Immer wieder gerne🤗! Vielen Dank Ihnen 😍 für die Bestellung und positive Rückmeldung und viel Freude beim LEGO®-Bauen!🟥 🟦 🟧 🟩 🟪 🟨

Alles wunderbar!

5. august 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Hallo Herr Kolb🙂, freut uns, dass alles wunderbar für Sie gelaufen ist 🚀🤩🎉! Danke für die super Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ und viel Freude mit Ihren LEGO®-Produkten. 🤗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelles Finden des gesuchten…

Schnelles Finden des gesuchten Produktes, einfacher Bestellvorgang.

25. juli 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Hallo Frau Felsner🤩, lieben Dank😃 für das positive Feedback! Freut uns, wenn für Sie alles unkompliziert geklappt hat. Viel Spaß beim LEGO®-Bauen! 👨‍🚒🚒

Qualität sehr hochwertig

21. juli 2025

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback! 🧱😊
Wir freuen uns riesig, dass Ihr LEGO® Set schnell angekommen ist und Sie die Qualität überzeugt hat – so macht der Bauspaß gleich doppelt Freude! 🚀🤩 ✨
Viel Spaß beim Bauen, Entdecken und Kreativsein, lassen Sie uns gerne daran teilhaben📸😍
Bunte Grüße
Ihr Stein-Experte Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schneller Versand und angemessene…

Schneller Versand und angemessene Preise.

9. juli 2025

Vielen Dank, Jorin!
Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden bist. 😊
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit den LEGO®-Steinen – und freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Beste Grüße
Karsten Schulze

10/10

Rapide, efficace. Produit conforme à la description. Un service parfait !!!

30. juni 2025

Bonjour Fred !

Merci beaucoup pour vos mots positifs ! 🙏
Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir et de succès dans l'optimisation de vos projets LEGO® ! 🧱🚀
Merci également pour votre achat ! 🛒😊

ALLES GUT

ALLES GUT, SCHNELLE BEARBEITUNG UND LIEFERUNG

18. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Juhu🤗😃, super, dass alles geklappt hat! Danke für ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😍 😍 😍 😍 😍 und herzliche Grüße vom Team Stein-Experte👋😘

Ich habe zwei Loks bestellt

Ich habe zwei Loks bestellt. Eine funktioniert inklusive Ton super. Bei der zweiten funktioniert der Ton nicht. Macht nichts, die Kids haben Freue am Spielen und die Väter noch mehr.
Leider ist die Verzollung in der Schweiz eine Frechheit. MWST ist ok aber die Kosten für das Handling ist unanständig. Ich weiss, dafür kann stein-experte nichts, aber mit den Verzollungskosten ist es genau so teuer, wenn ich es in der Schweiz kaufe.

17. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung trotz der Tonpanne 🙈 und wie schön zu hören, dass die Loks trotzdem für LEGO®-Spielspaß bei Kindern und Vätern sorgen! 😄Was die Zollkosten🚂 betrifft, können wir Ihren Unmut💸sehr gut verstehen. Auch wir würden uns wünschen, dass die Verzollung für unsere Kunden in der Schweiz deutlich fairer geregelt wären und hoffen, dass sich das in Zukunft noch ändert🙏.
Viele Grüße vom Team Stein-Experte in die schöne Schweiz 😍

Toller Service.

Schnelle und großzügige Reaktion auf Reklamation.

30. maj 2025

Vielen Dank für die positive Bewertung! 🌟😃
Herzliche Grüße aus Bad Camberg und eine angenehme Woche! 😊
Viel Freude weiterhin mit den LEGO® Steinen! 🧱👦👴

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank für Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt, gern wieder! Der Bestellvorgang war sehr einfach, prima!

11. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist😊! Danke für das positive Feedback! Wir hoffen, die LEGO® Artikel bringen Ihnen noch lange Freude! 🤗

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und alles wie erwartet.

10. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

Prima, das freut uns riesig! 🙌
Danke für das tolle Feedback 😊🧱📦

Alles gut geklappt

Alles gut geklappt, schneller Service und schnelle Lieferung. 👍

9. juni 2025

Wunderbar – toll, dass Sie zufrieden sind! 😊
Vielen Dank🌷 für die positive Bewertung! ⭐

Klare Kaufempfehlung

Die Sachen kommen schnell und gut verpackt an.Wir sind mega zufrieden.

13. juni 2025

Besvarelse fra Stein-Experte

…und darüber freuen wir uns mega! 🥳😊
Ganz lieben Dank 💐 für die tolle Bewertung – und viel Spaß beim kreativen Bauen mit Ihren LEGO® Artikeln!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.