Handtücher schwarz weiß
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ausgefallenes Design
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und ausgefallenes Design
Die Handtücher sowie Badetücher sind einsame Spitze.
Sehr gute Qualität, große Auswahl, schnelle Lieferung
Wunderschöne Handtücher mit tollem Katzenmotiv, ein Muss für jeden Katzenliebhaber. Schöne weiche und hochwertige Ware. Die Farben passen perfekt in unser Badezimmer und das Motiv erfreut uns jeden Tag auf`'s neue. Bearbeitung und Versand wurden schnell erledigt sodass wir rundherum sehr zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank.
Super Qualität und sehr schönes Design
Leider ist es nur mit hohen Kosten verbunden, wenn man einen Artikel zurücksenden muss. Erst bezahlt man 4,95 € für das Zusenden und dann muss man die Rücksendung nochmals bezahlen, bei mir waren es 6 € Porto für das Paket. Ich bin grundsätzlich bereit Porto zu bezahlen aber nicht 11 Euro. Ich werde nichts mehr bestellen.
Die Hand-/Duschtücher sind toll. Die Lieferung kam schnell. Ich hatte mehrere Handtücher zur Auswahl bestellt, da man ja 100 Tage Umtausch Recht hat. Man zahlt immer Versandgebühren. Es gibt leider kein Retourenlabel für einen (mindestens) kostengünstigeren Rückversand. Das hatte ich leider übersehen, weil natürlich nur im Kleingedruckten! Da helfen mir dann auch die 100 Tage Umtausch Recht nicht.
Ganz schlecht! Habe dort einige Waschtücher bestellt und vier mangelhafte Waschtücher erhalten, der Rest war ok. Als ich den Kundenservice kontaktierte, wollten sie, dass ich Fotos davon mache, was nicht meine Pflicht ist! Der Händler ist verpflichtet, einen Mangel zu prüfen und die Rücksendekosten zu tragen. Die Angestellte wurde frech und erst nach Aufklärung der Rechtslage, sagte sie mir, ich könne auf eigene Kosten zurücksenden, man würde dies prüfen. Außerdem teilte ich mit, dass ich ungewünschte Werbung erhalten würde und sie verklagen würde, wenn sie dies nicht lassen. Kundenfeindliche Antwort war, dass sie dem gelassen entgegen sehen würde.
Ich habe bereits einen Anwalt beauftragt, auch für die Rücksendekosten, die man mir natürlich nicht erstatten will! Absolutes unhaltbares Unternehmen. Nie mehr wieder!
Treuer Kunde von Cawö.
Tolle, langlebige Qualität der Produkte. Schnelle Lieferung bei Bestellung im Onlineshop.
Ich kaufe schon mein halbes Leben Cawö-Handtücher. Ich liebe die Qualität, die schönen Meer-Farben und das wiederkehrende Mäander-Muster. Das einzige Problem, was ich habe, ist ein Platzproblem im Schrank, da die alten Handtücher ja auch immer noch da sind.
Über die Qualität der Handtücher muss man nicht sprechen, sie ist einfach super. Die Lieferung war auch schnell und unkompliziert.
Super Auswahl und gute Preise. Wenn man bedenkt, dass ich die alten Handtücher fast 20 Jahre hatte. Die Sachen von Cawö halten ewig.
Schneller Service bei sehr guter Qualität
Schnelle Bearbeitung der Bestellung,
Super Qualität der Ware!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.