sportinvest Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e convenienza. Facevo le scommesse nei gruppi dei ragazzini e onestamente l'approccio alla questione era perdente, mi sono reso conto che alla fine erano miei soldi quelli che sco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prime settimane con lo scout e risultati eccezionali molto variegati in cui ha predominato la disciplina e la voglia di applicare il metodo. Eccezionale il supporto del team Sport Invest, che ha sapu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Parole, parole, parole

Parole, parole, parole. State alla larga da questi cravattari e inventori di fandonie. Dopo esserne uscito mi ricontattano per invitarmi all'incontro con il vate delle scommesse sportive e scrivono che ho fatto male ad uscire perche' hanno fatto da febbraio il 100% di utili....siate serii cortesemente, e sopratutto siate piu' chiari ed onesti. Secondo la mia personale esperienza sconsiglio questo servizio, se cosi posso chiamarlo.

4. februar 2025

Besvarelse fra sportinvest

Infatti non puoi chiamarlo servizio se non scrivi uno straccio di indicazione e non dai una prova tangibile di quello che stai dicendo. A me sembra che sia proprio tu a fare "parole, parole, parole".

Parli di servizi e non citi nulla dei nostri 7 servizi (a quale ti riferisci?), parli di scommesse sportive e chi ci segue sa benissimo che noi NON facciamo scommesse (non a caso ci chiamiamo sport INVEST). Come puoi essere davvero nostro cliente se scrivi scommesse sportive anziché investimenti con il calcio?

E' come se mi lamentassi del mio nuovo Iphone perché sopra non c'è installato Android. (il livello del tuo commento è quello). Stai paragonando aziende e servizi che fanno realmente altro da ciò che tu pensi.

Per non parlare poi quando cadi nella diffamazione. Sai che sei passabile di denuncia per le accuse false e soprattutto senza prove che hai emesso a mezzo stampa?

Dato che millanti di essere stato nostro cliente, mostra i dati, mostra i risultati...fa' vedere. Dimostraci che la tua diffamazione grave è appoggiata da una storicità reale anziché basarsi sul nulla e su "parole, parole, parole".

PS: E anche questo diffamatore l'abbiamo smascherato. Chissà cosa si inventerà il prossimo ;)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon servizio

Buongiorno, avevo scritto una recensione non positiva ma sono lieto di modificarla, purtroppo la perdita di mio padre unita al fatto che speravo di aiutarlo nelle cure con l investimento fatto in sport invest hanno rappresentato l ennesimo fallimento della mia esistenza, e così me la sono presa anche con loro, sbagliando, ma credo che nella vita bisogna sempre rendersi conto di aver sbagliato piuttosto che abbassare la testa e non ragionare, solo gli stupidi non cambiano mai idea. I servizi funzionano e probabilmente io non sono capace, e non ho assimilato i concetti. Ora mi trovo senza i soldi investiti, senza i servizi acquistati, espulso a vita e senza una reale prospettiva futura. Chiedo scusa a chi ho trattato male, do 4 ⭐ perché comunque ho anche ricevuto alcune brutte parole da parte loro che mi hanno abbattuto ulteriormente e perché avrei sperato in un reintegro o almeno in un rimborso anche parziale delle spese effettuate, ma non ho avuto alcuna apertura in questo senso e ciò mi ha sconfortato ancora di più. Grazie lo stesso

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Davvero ottimi come servizi in termini…

Davvero ottimi come servizi in termini di guadagno e disponibilità... è un’assistenza che ti sta vicino e ti guida passo passo.

8. maj 2025

Besvarelse fra sportinvest

Ciao Federico, grazie di cuore per il tuo feedback! Sapere che riconosci la qualità dei nostri servizi sia in termini di guadagno che di supporto umano è esattamente ciò che ci motiva ogni giorno.

Perché sì, con Sport Invest non ti lasciamo mai solo: l’assistenza non è un optional, ma parte integrante del metodo. Ti guidiamo passo passo non solo per farti ottenere risultati concreti, ma anche per costruire insieme una mentalità da vero investitore sportivo, consapevole e strategico.

E i guadagni, come giustamente sottolinei, sono la naturale conseguenza di un sistema serio, testato, professionale e — soprattutto — pensato per durare nel tempo.

Grazie per far parte della nostra grande famiglia di oltre 5700 investitori sportivi! Il bello deve ancora venire 🚀

Sport Invest – L’Investimento che fa Gol ✅✅✅✅✅

Io sono con loro da novembre 2024

Io sono con loro da novembre 2024, questa recensione la scrivo per chiunque abbia dubbi o sia scettico. Anche io all'inizio non avendo molto capitale da investire ero preoccupato ma ad oggi posso dire che sono MOLTO SERI, VINCENTI E PROFESSIONALI, io sono abbonato con "Il Fantasista " e mi sto trovando benissimo, i segnali sono quasi tutti vincenti o mal che vada a recupero, raramente sono segnali perdenti. Da poco "Il Fantasista " ha aggiunto anche delle live e queste fino ad oggi tutte vincenti. Vorrei stringere la mano personalmente al Fantasista perché se lo merita. A breve con una parte dei guadagni del Fantasista vorrei acquistare anche la "macchina da gol" per diversificare e così aumentare i guadagni dell'investimento. Grazie Sportinvest.

27. april 2025

Ciao Massimo,

Il tuo messaggio è una vera ventata di energia e concretezza! Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza, soprattutto pensando a chi è ancora dubbioso o scettico. La tua voce è quella di chi ha vissuto i primi passi con consapevolezza, superando le paure iniziali e raccogliendo i frutti di una scelta intelligente.

Partire con poco capitale è la realtà di tanti, ma come dimostri tu, quando segui un metodo serio, vincente e professionale come quello di Sport Invest, anche piccoli inizi possono trasformarsi in grandi risultati. Il Fantasista continua a essere uno dei nostri fiori all’occhiello, proprio per la sua precisione nei segnali e la capacità di garantire continuità, gestione del rischio e recupero strategico. L’aggiunta delle live è stato un passo in più per aumentare il valore, e sapere che anche queste stanno andando tutte vincenti ci riempie di orgoglio!

Il fatto che tu stia già pensando di reinvestire parte dei guadagni nella Macchina da Gol è la dimostrazione perfetta di come l’investimento sportivo — quello vero, quello che abbiamo inventato noi — ti permetta di crescere in modo sano e scalabile. È così che si costruisce un sistema di rendita intelligente: diversificando con criterio, aumentando le fonti di rendimento, e seguendo un piano.

Ti ringraziamo per la fiducia e per le tue parole: ti assicuriamo che, se un giorno stringerai la mano al Fantasista, sarà un momento che ricorderai. Perché anche lui lavora ogni giorno per far crescere persone come te.

Sport Invest – L’Investimento che fa Gol ✅✅✅✅✅

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stata una piacevole scoperta!

E' stata una piacevole scoperta, negli anni ho fatto trading finanziario con tanto stress e scarsi risultati. Quando mi sono affacciato allo sport ho letto il loro libro e poi preso i loro servizi, ormai da anni facciamo tutti ottimi risultati

10. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I migliori nel campo del Trading sportivo

Che dire, eccezzionale, mi rivolgo al founder del gruppo Sport Invest Group, l'unico del quale posso dire di aver avuto l'onore di poter leggere e ascoltare qualcosa di serio sul calcio, tramite libro e video corso gratuito. Veramente uno con i controcoglioni , perchè di mentalità internazionale e professionale di alto livello in questo settore. Nel video corso poi sentirlo parlare è poesia pura, oltre che simpatico. Semmai avrò l'onore di poterlo conoscere di persona un giorno, quando avro realizzato il mio sogno seguendo le sue orme, non finirò mai di ringrazialo per avermi aperto gli occhi e sopratutto il cervello, nel mondo delle scommesse calcistiche. Lo dice anche lui stesso, è la sua missione, e credetemi , se amate come nel mio caso il calcio e volete rendere questa passione, una professione seria di alto livello, Sport Ivest è una manna dal cielo. Non è solo un corso formativo di come fare betting exchange, ma è proprio un approccio di un altro livello, che ti imprime disciplina, rigore e pazienza come prima cosa e una volta che si raggiunge queste 3 cose, con un po di impegno nello studio e un po di pratica, si arriva automaticamente a capire e sfruttare il potenziale immenso di quello che è il sistema piu intelligente e profittevole di scommettere, o meglio di investire , nel lungo termine di tempo: il betting exchange.
Non c'è mercato azionario o forex o qualsiasi altra forma di investimento digitale, che possa tenere testa a livello di profitti a quelli del betting exchange.
Il rischio c'è ovunque, anche ad aprire un bar sottocasa, ma SportInvest insegna ad avere successo, correndo rischi intelligenti e a gestirli, è li che fa veramente la differenza. Tutto il resto è solo tecnica ed esperienza sul campo. Sicuramente non è un corso formativo per novizi o gente che gioca le scommesse tradizionali, senza mai aver visto cosa sia il betting exchange, solo questo mi sento di dire, perchè chi non l'ha mai visto, inizialmente farò molta fatica, ma per me che lo facevo già da un anno, per giunta guardandomi decine di partire in diretta. Quindi consiglio a chi non sa minimamente di cosa sia il betting exchange, di leggersi un minimo di basi on line per capire le dinamiche e le logiche. Cosi quando arriverà a leggere il libro e seguire il loro metodo, non si ritroverà spiazzato e coglierà al volo il vero potenziale questo sistema.
Max, che dire, sentire le tue parole, nel bene e nel male mi ha fatto rivivere le emozioni negative e positive che ho affrontato quando ancora non vi conoscevo ed ero acerbo in materia , le sfide e le pressioni che ho vissuto, tutte vissute anche da te come racconti nel libro e nei video corsi.
Ora mi sento pronto per affrontare qualsiasi sfida in questo ambito, con lucidità e determinazione, sapendo che anche nel mondo c'è qualcuno che è riuscito a fare grandi cose, intravedendo quel qualcosa in cui ho sempre creduto fin dal primo giorno in cui mi ci sono imbattuto. Non finiro mai per ringraziarti, e semmai dovessimo incontrarci un giorno di persona, da indiano, mi inginocchierò a tuo cospetto, e li capirai che ero quello che ha voluto scrivere questa recensione. Sei un grande , grazie ancora di cuore. Te lo dovevo , almeno questo.

1. december 2024

Ciao Rajit,

Il tuo commento è semplicemente straordinario, pieno di passione, determinazione e riconoscenza. È il tipo di testimonianza che ci spinge ogni giorno a dare il massimo per chi, come te, ha compreso il vero potenziale del nostro metodo e ha scelto di trasformare la propria passione in qualcosa di grande.

Sapere che hai trovato nel nostro libro e nel video corso gratuito delle informazioni così preziose da definirle “poesia pura” è un riconoscimento immenso. Sport Invest non è mai stato pensato per essere un semplice sistema di segnali o un corso qualunque: è un nuovo modo di intendere l’investimento sportivo, un metodo con basi solide, una mentalità di ferro e una disciplina che distingue chi gioca d’azzardo da chi investe con intelligenza.

Hai colto perfettamente il cuore della nostra missione: non si tratta solo di tecnica o strategie di trading sportivo, ma di avere un mindset vincente, di imparare a gestire i rischi in maniera scientifica, e di affrontare ogni sfida con lucidità e metodo. Il betting exchange, se sfruttato con disciplina e preparazione, ha un potenziale immenso e, come dici tu, può offrire ritorni che altri mercati finanziari si sognano. Il rischio esiste ovunque, ma il nostro compito è insegnare come affrontarlo in modo intelligente e strategico, facendo la differenza tra chi prova e chi riesce.

Il tuo percorso è un esempio di come la dedizione e la volontà di imparare possano portare a risultati incredibili. Non vediamo l’ora di vedere fino a dove arriverai con la tua determinazione e la tua passione. E chissà, magari un giorno ci incontreremo davvero di persona… e sarà un onore stringerti la mano!

Grazie di cuore per il tuo messaggio e per essere parte della nostra grande famiglia. Questo è solo l’inizio del tuo viaggio verso il successo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se ami lo sport é il posto giusto per…

Se ami lo sport é il posto giusto per guadagnare, già dal libro ho trovato degli ottimi consigli, ma quando ho preso l’offerta del fantasista ho realizzato veramente che c’era qualcosa di grosso sotto.
E infatti mi sto trovando benissimo.

28. november 2024

Ciao Federico,

Grazie per il tuo entusiasmo e per aver condiviso la tua esperienza! È fantastico sapere che, già leggendo il nostro libro, hai trovato ottimi consigli, ma ancora più gratificante sapere che con il Fantasista hai scoperto “qualcosa di grosso”. Questo è esattamente ciò che vogliamo offrire: un metodo che rivoluziona il modo di investire nello sport, trasformando la passione in una vera e propria opportunità di guadagno.

Il Fantasista è uno dei nostri servizi più apprezzati proprio perché combina strategie solide e segnali professionali, capaci di offrire risultati concreti e costanti. Non si tratta solo di un servizio, ma di un intero ecosistema pensato per massimizzare i tuoi guadagni in modo sostenibile. È bello sapere che ti stai trovando benissimo e che hai colto il valore del nostro approccio unico.

Sport Invest è il posto giusto per chi ama lo sport e vuole fare il salto di qualità, lasciandosi alle spalle le perdite e l’incertezza delle scommesse amatoriali per abbracciare un metodo professionale e vincente. Sei sulla strada giusta, e siamo entusiasti di vedere fin dove potrai arrivare!

Grazie per la fiducia e per aver scelto di far parte della nostra community. Non vediamo l’ora di condividere con te altri successi e risultati straordinari!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servizio banale

Servizio banale, scarsa trasparenza, non è vincente come dicono.

2. december 2024

Besvarelse fra sportinvest

Si può sapere chi dei nostri 5750 clienti sei? Perché non abbiamo nessun "Evaristo" trai nostri clienti.

Davvero non hai niente di meglio da fare che andare sulle pagine delle aziende serie per screditarle?

Ma non ci riuscirete perché siamo troppo forti, prima o poi, voi tipsterini con 7 euro in banca, vi convertirete all'investimento sportivo.

Parola di investitore.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato il loro libro gratis

Ho ordinato il loro libro gratis, che mi sono letteralmente divorato, pieno di perle ovunque e preso dalla foga subito mi sono abbonato all’offerta che hanno i possessori del libro. Adesso ho tre servizi Fantasista, Mago e Macchina e anche se ho iniziato da dopo l’estate ho già il 50% circa in piú sul capitale. Con il mio capitale risicato era l’unica possibilità di investire nello sport e sto salendo gradualmente, consigliato!

20. november 2024

Ciao Alex,

Grazie per il tuo fantastico feedback! Sapere che hai iniziato il tuo percorso con il nostro libro gratuito e che l’hai letteralmente divorato ci rende davvero orgogliosi. Lo abbiamo creato proprio per offrire una visione chiara e ricca di spunti pratici sul mondo dell’investimento sportivo, e sapere che ti ha ispirato a passare subito all’azione è la conferma che stiamo facendo la differenza.

La tua scelta di abbonarti all’offerta dedicata ai possessori del libro e di partire con tre servizi—Fantasista, Mago e Macchina—è stata un’ottima mossa! Aver già ottenuto un 50% di incremento sul capitale in così poco tempo, partendo da un budget risicato, dimostra il valore e la potenza del nostro metodo. Non c’è bisogno di partire con grandi cifre: come hai dimostrato, con una strategia ben definita e i servizi giusti, è possibile costruire gradualmente qualcosa di davvero significativo.

Sport Invest è stato pensato proprio per offrire opportunità reali anche a chi, come te, cerca una strada alternativa per investire nello sport. La combinazione dei nostri servizi ti permette di diversificare e massimizzare i risultati, mantenendo sempre un approccio controllato e professionale.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per consigliare il nostro metodo. Siamo entusiasti di vedere fin dove ti porterà questo percorso e siamo qui per supportarti in ogni passo del tuo viaggio verso il successo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

E' stato frustrante nei mesi e mesi…

E' stato frustrante nei mesi e mesi passare da tutti quei gruppi Telegram di presunti tipster dove ho perso svariate somme di denaro, senza la minima idea del perché e di come si impostasse un investimento. Poi ho ordinato il libro il Metodo Sport Invest ed ho finalmente capito alla radice tutti i problemi che girano in rete e cosa serve realmente per investire con successo negi eventi sportivi.

6. juni 2024

Ciao Giorgia,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, che purtroppo è comune a tante persone che si avvicinano al mondo degli investimenti sportivi partendo da gruppi improvvisati e tipster poco affidabili. Passare mesi in questi ambienti può essere davvero frustrante, perché non solo si perdono soldi, ma anche fiducia e motivazione.

La tua svolta con il libro Il Metodo Sport Invest è la dimostrazione di quanto sia importante partire dalle basi giuste. Capire alla radice i problemi che si trovano in rete e cosa serve realmente per investire con successo è il primo passo per trasformare un’esperienza negativa in un percorso di crescita e successo. E questo è esattamente il motivo per cui abbiamo creato il Metodo Sport Invest: dare alle persone gli strumenti per fare chiarezza, lasciandosi alle spalle errori e perdite, e costruire un sistema di investimento solido e sostenibile.

A differenza dei gruppi improvvisati e dei “tipster fai-da-te”, Sport Invest è stato progettato per offrire un metodo concreto e strutturato, basato su analisi, strategie e una visione a lungo termine. È fantastico sapere che il nostro libro ti ha dato quelle risposte che stavi cercando e ti ha permesso di guardare agli eventi sportivi con un approccio completamente nuovo e professionale.

Siamo entusiasti che tu abbia trovato la tua strada con noi, e non vediamo l’ora di vedere i successi che raggiungerai nei prossimi passi del tuo percorso con Sport Invest!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il solo videocorso e la sola assistenza…

Il solo videocorso e la sola assistenza che danno in regalo vale di più del prezzo che ho pagato per abbonarmi al fantasista. E queste due cose sono un bonus. In passato ho acquistato dei corsi da fuffaguru che mi hanno dato spendendo di più molto ma molto meno.
In più la cosa che ho acquistato è il fantasista, un servizio che mi sta facendo fare oltre il 30% al mese. Sfido chiunque a trovare un servizio migliore di investimento sportivo, anzi se lo trovate contattatemi. Grazie!

16. november 2024

Ciao Giorgio,

Il tuo commento è semplicemente straordinario e mette in luce uno degli aspetti che ci rendono unici: il valore incredibile che offriamo ai nostri abbonati. Sapere che il solo videocorso e l’assistenza, che consideri dei bonus, valgono già più del costo del Fantasista è per noi un grande riconoscimento. Questo dimostra quanto ci impegniamo a dare più di quanto ci si possa aspettare.

Il tuo confronto con i “fuffaguru” è purtroppo una realtà ben conosciuta: corsi costosi che lasciano con molto meno di quanto promettono. Con Sport Invest, invece, vogliamo alzare il livello, offrendo contenuti formativi di qualità e un servizio come il Fantasista, che non solo mantiene, ma supera le aspettative, portandoti a guadagni superiori al 30% al mese.

La tua sfida è interessante: chiunque cerchi di trovare un servizio migliore del Fantasista probabilmente resterà a mani vuote. Siamo gli inventori del metodo di investimento sportivo, e questo non è un caso. Ogni servizio è pensato per offrire un vantaggio reale, supportato da un ecosistema che combina formazione, segnali precisi e assistenza costante, qualcosa che nessun altro è riuscito a replicare con lo stesso livello di qualità e risultati.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per il tuo entusiasmo. Siamo felici che tu stia vedendo il valore e i risultati concreti con il Fantasista. Non vediamo l’ora di vedere dove ti porteranno i tuoi prossimi investimenti con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho preso il libro metodo e…

Ho preso il libro metodo e successivamente ho deciso di sfruttare l’offerta sul Fantasista e devo dire che ho capito veramente come si investe a dovere. Prima facevo giocate frequenti a caso e senza un piano, adesso grazie ai loro segnali sto meno stressato e ho dei rendimenti da favola.

15. november 2024

Besvarelse fra sportinvest

Ciao Attilio che soddisfazione leggere il tuo commento! È straordinario vedere come il Metodo Sport Invest e il Fantasista abbiano trasformato il tuo approccio, portandoti da giocate casuali e stressanti a un percorso strutturato con rendimenti da favola.

La differenza sta tutta qui: con Sport Invest non si parla di azzardo, ma di investimento consapevole. Grazie al nostro metodo e ai segnali accurati del Fantasista, non solo hai eliminato lo stress delle decisioni improvvisate, ma hai anche iniziato a vedere risultati concreti e sostenibili, che fanno la differenza nel lungo periodo.

Partire con il libro e poi sfruttare l’offerta del Fantasista è stata una scelta strategica. Comprendere le basi di un investimento sportivo ben pianificato è ciò che ti ha permesso di cambiare completamente il tuo modo di approcciarti e di ottenere questi rendimenti.

Sapere che ora investi con un piano chiaro e ben definito ci riempie di orgoglio, perché questo è l’obiettivo che ci prefiggiamo: trasformare la passione per lo sport in una vera opportunità di guadagno, senza lasciare nulla al caso.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di vederti crescere ulteriormente con Sport Invest e magari ampliare ancora di più il tuo portafoglio di servizi!

Buonissima scelta

Sono iscritto al Fantasista da oltre 3 anni, la mia media mensile dopo aver passato il primo scoglio è adesso al 50% ogni mese (media). Ovviamente è bastato che settassi il mio piano di accumulo e lo stacking nella maniera giusta come loro spiegano abilmente nell'area, cosa che all'inizio non avevo studiato bene ed è per questo che credevo che fossi in affanno ad inseguire. Una volta sistemato questo e adesso che sono a regime gradualmente prenderò altri servizi, quindi il mio consiglio è di affidarvi ai loro servizi e studiare anche il loro materiale (per evitare il mio errore).

25. november 2024

Ciao Gianpaolo,

Grazie per la testimonianza incredibile! Essere iscritto al Fantasista da oltre 3 anni e arrivare a una media mensile del 50% è un risultato straordinario, che mostra quanto il nostro metodo possa fare la differenza quando viene applicato correttamente.

Hai toccato un punto fondamentale che molti spesso trascurano: l’importanza di studiare il materiale formativo che mettiamo a disposizione. Il fatto che tu abbia superato il primo scoglio settando correttamente il tuo piano di accumulo e lo stacking dimostra che con la giusta preparazione è possibile ottenere risultati che vanno ben oltre le aspettative. Questo è il motivo per cui ci impegniamo a fornire non solo segnali, ma anche strumenti educativi che ti permettano di crescere come investitore.

La tua esperienza è un esempio perfetto di come il nostro metodo non sia solo efficace, ma anche sostenibile nel tempo. Una volta che tutto è a regime, il percorso diventa fluido e i risultati si consolidano. Siamo entusiasti di sapere che stai pianificando di aggiungere altri servizi al tuo portafoglio: diversificare è una strategia intelligente che può portare i tuoi guadagni a un livello ancora superiore.

Grazie per il tuo consiglio prezioso agli altri abbonati. Studiare il nostro materiale e seguire il metodo con attenzione è la chiave per evitare gli errori iniziali e sfruttare al massimo il potenziale del nostro ecosistema. Siamo fieri di avere investitori come te nella nostra community e non vediamo l’ora di vedere quali altri successi raggiungerai!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena preso il mio terzo servizio…

Ho appena preso il mio terzo servizio perché gli altri due stanno andando molto bene, stagione di F1 pazzesca con il Mago e il Fantasista in media il 20-25% al mese. Tanta roba tra l'altro negli altri investimenti che facevo dovevo lasciare solo soldi di tasse in dichiarazione, cose che con lo sport mi hanno fatto capire riesco ad evitare perché le tasse le pagano le agenzie. Non vedo l'ora di iniziare il terzo (la Macchina).

24. november 2024

Ciao Bruno,

Che feedback fantastico! Sapere che hai appena preso il tuo terzo servizio con noi è una soddisfazione enorme, e non possiamo che essere entusiasti per il tuo percorso. Il fatto che il Mago della F1 stia performando in modo pazzesco e che il Fantasista stia mantenendo una media del 20-25% al mese dimostra quanto il nostro metodo sia solido e pensato per offrire risultati costanti.

Hai toccato un punto cruciale che molti sottovalutano: il vantaggio fiscale degli investimenti sportivi. Come hai giustamente sottolineato, mentre in altri investimenti spesso ci si trova a pagare cifre significative in tasse, con Sport Invest questo onere è già gestito dalle agenzie, lasciandoti la libertà di concentrarti esclusivamente sui tuoi guadagni. È un aspetto che rende il nostro sistema ancora più efficiente e vantaggioso rispetto ad altri strumenti finanziari.

Siamo sicuri che con il terzo servizio, La Macchina, porterai i tuoi risultati a un livello ancora superiore. Diversificare e ampliare il tuo portafoglio di servizi è una strategia intelligente, e sapere che hai colto questa opportunità ci rende orgogliosi del tuo impegno e della fiducia che riponi in noi.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per far parte della nostra grande famiglia di oltre 5700 abbonati. Non vediamo l’ora di vedere quali traguardi straordinari raggiungerai con La Macchina e con tutto il nostro ecosistema.

Investimenti al Top

Buonasera, sono Alberto Riccardi.
Ho provato di tutto e di più nella mia vita per migliorarla ma senza successo.
Un giorno,per curiosità,mentre smanettavo su Facebook,mi è apparsa la pubblicità di Sport Invest(offerta libro gratis+60% il Fantasista).
Non ho mai trovato un'organizzazione così.
Secondo me è tutto curato nei minimi dettagli(Top).
Grazie ai coach Riccardo e Tommaso ho deciso di acquistare il Fantasista e Formula1.
Ad oggi,anche partendo con un minimo capitale,sono soddisfatto del 300%di aumento di capitale, seguendo soltanto i loro segnali.
Consiglio a tutti di non avere alcuna fretta negli investimenti,pian piano si arriva e si superano i limiti prefissati.
Dedicate anche del tempo libero a vedere e rivedere i video di Max e a studiare il libro,che è curato nei minimi dettagli.

24. november 2024

Ciao Alberto,

Il tuo messaggio è una testimonianza straordinaria e una vera fonte d’ispirazione! La tua esperienza con Sport Invest dimostra quanto sia possibile trasformare curiosità e determinazione in risultati concreti e straordinari.

Partire con un capitale minimo e arrivare a un aumento del 300% seguendo i segnali del Fantasista e di Formula 1 è un risultato che parla da sé. Questo non solo dimostra l'efficacia dei nostri servizi, ma anche la tua capacità di seguire con attenzione e disciplina un metodo collaudato. È esattamente ciò che vogliamo offrire: un sistema che funziona per chi è disposto a fidarsi, studiare e applicare ciò che insegniamo.

Hai colto un punto fondamentale che spesso molti sottovalutano: l’importanza di non avere fretta negli investimenti. Come giustamente dici, pian piano si costruisce qualcosa di grande, superando anche i limiti che ci si era prefissati. È un percorso che richiede costanza e un approccio strategico, ed è fantastico sapere che hai trovato nei coach Riccardo e Tommaso e nei materiali di Max il supporto necessario per questa crescita.

Grazie per il tuo consiglio prezioso: dedicare del tempo a studiare il libro e i video non solo aiuta a capire meglio il metodo, ma permette di massimizzare i risultati. Questo dimostra che il nostro obiettivo non è solo fornire segnali, ma anche formare investitori consapevoli e di successo.

Siamo orgogliosi di avere persone come te nella nostra community e non vediamo l’ora di vedere quali altri traguardi raggiungerai. Grazie per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Con il Fantasista nel solo 2024 (…

Con il Fantasista nel solo 2024 ( ancora non finito) ho già generato più del 220% dal punto iniziale con profilo medio, semplicemente usando l'interesse composto come loro ben spiegano. Adesso prenderò il secondo servizio sul calcio per aumentare i miei guadagni

22. november 2024

Besvarelse fra sportinvest

Aver generato oltre il 220% nel solo 2024 con il Fantasista è la dimostrazione perfetta della potenza del nostro metodo e dell'efficacia dell'interesse composto, uno strumento semplice ma incredibilmente potente che spieghiamo con cura per massimizzare i guadagni dei nostri abbonati.

Il Fantasista è pensato proprio per offrire ai nostri clienti un’esperienza professionale e profittevole, e sapere che hai sfruttato così bene il profilo medio è la prova che stai applicando le strategie in modo impeccabile. Aggiungere un secondo servizio sul calcio è una scelta intelligente: diversificare e ampliare il tuo portafoglio è la strada giusta per aumentare ulteriormente i guadagni e portare la tua esperienza a un livello superiore.

Siamo fieri di sapere che stai crescendo con noi e sfruttando al massimo le potenzialità del nostro ecosistema. Non vediamo l’ora di vedere quali altri risultati straordinari raggiungerai con il prossimo servizio! Grazie per la tua fiducia e per continuare a credere nel nostro metodo.

Passione e amore.

Passione e amore.
Persone chiare, con grande passione per quello che fanno e offrono, che ti riescono a trasmettere la loro stessa passione. Stavo iniziando a vedere le cose in maniera negativa, invece con loro sono tornato ad amare lo sport.

6. november 2024

Ciao Marco,

Il tuo commento ci emoziona davvero! Sapere che, grazie a Sport Invest, sei tornato ad amare lo sport è per noi la soddisfazione più grande. Passione e amore sono esattamente i pilastri su cui costruiamo tutto ciò che facciamo, ed è fantastico sapere che siamo riusciti a trasmetterti quella stessa energia che ci motiva ogni giorno.

Non siamo qui solo per offrire un servizio, ma per creare un’esperienza che possa trasformare il modo in cui vivi lo sport, riportando entusiasmo e positività anche nei momenti in cui tutto sembra andare storto. La nostra missione è aiutarti a guardare lo sport con occhi nuovi, non più come una fonte di frustrazione, ma come un’opportunità per crescere e guadagnare in modo consapevole e sostenibile.

Le persone che compongono Sport Invest sono prima di tutto appassionati come te. Crediamo che l’amore per ciò che facciamo sia la chiave per fare la differenza e sapere che questo ti ha aiutato a riscoprire il tuo rapporto con lo sport è per noi il miglior complimento possibile.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per far parte della nostra community. Siamo felici di averti con noi e di continuare insieme questo percorso ricco di passione e risultati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho imparato ad investire con successo…

Ho imparato ad investire con successo nello sport grazie ai loro servizi (da appassionato di tennis e F1), e mi sono trasformato da scommettitore di successo a persona che fa ricerca di mercati e statistiche come un vero trader applicato alla finanza, questa è la mia evoluzione

18. november 2024

Ciao Giuseppe,

Che commento straordinario! La tua evoluzione da scommettitore a vero investitore sportivo è un percorso che incarna alla perfezione ciò che Sport Invest rappresenta: non solo guadagni, ma anche crescita personale e professionale.

Il fatto che, da appassionato di tennis e F1, tu abbia imparato a investire con successo grazie ai nostri servizi dimostra quanto il nostro metodo sia potente e trasformativo. Sport Invest non è solo una piattaforma per guadagnare, ma un vero e proprio percorso formativo che ti consente di passare da un approccio amatoriale, legato all'azzardo, a una mentalità da trader professionista, basata su analisi di mercati, statistiche e strategie ben ponderate.

Questa è la nostra missione: aiutare gli appassionati a vedere lo sport come un’opportunità di investimento seria e sostenibile, abbandonando l’incertezza delle scommesse per abbracciare un metodo strutturato, affidabile e innovativo. È incredibile pensare che con i nostri servizi tu abbia acquisito competenze che ti avvicinano al mondo della finanza e dei mercati, applicandole allo sport che ami.

Grazie per aver condiviso la tua trasformazione con noi. È questo tipo di feedback che ci motiva a continuare a innovare e a offrire strumenti sempre più efficaci. Non vediamo l’ora di vedere dove ti porterà il tuo percorso con Sport Invest!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da strapatito del calcio non avrei mai…

Da strapatito del calcio non avrei mai pensato che esistesse un metodo per generare profitti in maniera costante. Il tutto è iniziato con l'aver letto il libro di Metodo Sport Invest, e poi ho aggiunto dei servizi.
Sono in strapositivo con il fantasista.

4. november 2024

Ciao Alberto,

Che piacere leggere il tuo commento! Sapere che, da strapatito del calcio, hai scoperto un metodo per generare profitti costanti è la dimostrazione perfetta di ciò che Sport Invest si propone di fare: trasformare la passione in una vera opportunità economica.

Il tuo percorso è esemplare: partire con il nostro libro sul Metodo Sport Invest è stata una scelta strategica, perché ti ha permesso di capire le fondamenta del nostro approccio unico, per poi passare all’azione con i nostri servizi. Il fatto che tu sia in strapositivo con il Fantasista ci riempie di orgoglio! È uno dei nostri servizi più avanzati, e sapere che stai ottenendo grandi risultati è la conferma del valore che offre.

Sport Invest è nata proprio per appassionati come te, per dimostrare che guadagnare con lo sport non è solo possibile, ma anche accessibile a chiunque abbia il desiderio di seguire un metodo chiaro e vincente. A differenza delle scommesse, che si basano su fortuna e casualità, il nostro sistema è costruito per garantire risultati costanti e sostenibili nel tempo.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che hai riposto in noi. Siamo entusiasti di continuare a vederti crescere e a raggiungere nuovi traguardi con Sport Invest!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando mi sono approcciato al loro sito…

Quando mi sono approcciato al loro sito avevo non solo problemi con i bookmaker ma soprattutto mi sono reso conto con il passare del tempo che il mio più grande problema era la gestione finanziaria delle mie finanze. E devo dire che a parte i guadagni sportivi è grazie a loro che ho fatto questo tipo di switch. Grazie Max

2. september 2024

Ciao Fabio,

Il tuo commento ci riempie di orgoglio! È incredibile sapere che il tuo percorso con noi non si è limitato ai guadagni sportivi, ma ha avuto un impatto così profondo anche sulla tua gestione finanziaria. Questo è uno degli obiettivi principali di Sport Invest: non solo offrirti un metodo per guadagnare, ma aiutarti a sviluppare una mentalità vincente e consapevole che trasforma ogni aspetto della tua vita finanziaria.

I problemi con i bookmaker e le difficoltà nella gestione finanziaria sono sfide comuni, ma il fatto che tu sia riuscito a fare uno "switch" grazie al nostro supporto è la prova che il nostro approccio va oltre il semplice investimento sportivo. Max e tutto il nostro team lavorano ogni giorno per offrire non solo strategie, ma una vera e propria educazione finanziaria, che ti permette di costruire un futuro solido e prospero.

Sapere che siamo stati parte di questa trasformazione è una grande soddisfazione per noi. Grazie per la tua fiducia e per aver scelto Sport Invest per iniziare questo percorso. Siamo entusiasti di continuare a vederti crescere, sia nei guadagni sportivi che nella tua vita finanziaria!