sportinvest Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e convenienza. Facevo le scommesse nei gruppi dei ragazzini e onestamente l'approccio alla questione era perdente, mi sono reso conto che alla fine erano miei soldi quelli che sco... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prime settimane con lo scout e risultati eccezionali molto variegati in cui ha predominato la disciplina e la voglia di applicare il metodo. Eccezionale il supporto del team Sport Invest, che ha sapu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato il loro libro gratis, che mi sono letteralmente divorato, pieno di perle ovunque e preso dalla foga subito mi sono abbonato all’offerta che hanno i possessori del libro. Adesso ho tre serv... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.

Kontaktoplysninger

Du bør vide

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

159 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Investo con loro da un pò di tempo e mi…

Investo con loro da un pò di tempo e mi trovo molto bene, l'altro giorno crollo dei mercati finanziari tutti a picco, tutti negativi invece con l'investimento sportivo semplicemente questo non accade. Ed è Sport Invest ad avermi proiettato in questo mondo pieno di vantaggi economici.

1. august 2024

Ciao Mirko,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! È davvero gratificante sapere che ti trovi molto bene con Sport Invest e che hai già colto uno dei nostri punti di forza principali: l’indipendenza dell’investimento sportivo dalle turbolenze dei mercati finanziari tradizionali.

Mentre tutti vedono rosso durante i crolli dei mercati, con Sport Invest hai la tranquillità di sapere che i tuoi investimenti non solo restano al sicuro, ma continuano a offrire vantaggi economici tangibili. Questo è uno degli aspetti che rende il nostro metodo così unico ed efficace. Non si tratta di seguire le fluttuazioni di un mercato incerto, ma di sfruttare un sistema collaudato che abbiamo perfezionato nel tempo.

Siamo orgogliosi di essere stati i primi a inventare il metodo di investimento sportivo, e di averti proiettato in un mondo di opportunità che molti altri investitori ancora ignorano. Qui non ci sono picchi improvvisi o crolli improvvisi, ma un percorso solido e costante verso il successo finanziario.

Grazie per la tua fiducia e per essere parte della nostra community. Siamo entusiasti di continuare a supportarti in questo viaggio e di vedere insieme i frutti di questo metodo innovativo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Sport Invest per caso da…

Ho conosciuto Sport Invest per caso da malato del tennis e volevo capire come guadagnare con questa passione. Prima ho acquistato il loro servizio segni Il battitore (ottimo), poi ho deciso di fare da me e prendere la loro Mastercard per imparare a diversificare con Battitore+ mie strategie. Questa cosa mi ha permesso di realizzare il mio sogno e non pensavo fosse possibile. Pian piano mi interesserà ad altri sport.

11. juli 2024

Ciao Fabrizio,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo entusiasti di sapere che hai scoperto Sport Invest quasi per caso e che il nostro servizio "Il Battitore" ti ha aiutato a trasformare la tua passione per il tennis in una fonte di guadagno.

È fantastico sapere che hai scelto di espandere i tuoi guadagni utilizzando la nostra Masterclass e che questa decisione ti ha permesso di realizzare il tuo sogno. La tua storia è un esempio perfetto di come il nostro metodo possa adattarsi alle esigenze individuali, permettendo ai nostri abbonati di costruire il proprio percorso di successo.

La tua curiosità e interesse per altri sport dimostrano la versatilità del nostro approccio, e siamo felici di supportarti mentre esplori nuove opportunità di investimento. Il tuo entusiasmo e la tua determinazione sono davvero ispiratori.

Grazie ancora per aver scelto Sport Invest. Siamo qui per aiutarti a continuare a crescere e ottenere risultati straordinari. Non vediamo l'ora di vedere cosa riuscirai a realizzare in futuro!

L'ultima volta ti sei fermato a 4.000€ al mese, ora vogliamo che questo numero salga sempre di più!

Sport Invest - l'investimento che fa gol ✅✅✅✅✅

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Battitore fantastico e poi Fantasista...

Un mio amico mi ha consigliato questo sito e io incuriosito ho acquistato il Battitore e poi sono entrato nel Fantasista.
Devo dire che i loro servizi mi hanno aperto la mente a 360gradi e mi hanno permesso di mettere in ordine tutti i miei investimenti nella maniera esatta.
Mentre Il Battitore è una bomba, tante persone che voglioni migliorarsi e tanti contenuti che da soli formano un vero e proprio percorso verso il raggiungimento dei propri obbiettivi professionali

2. juli 2024

Ciao caro Christian,

Grazie mille per la tua recensione e per aver scelto Sport Invest! Siamo lieti di sapere che il consiglio del tuo amico ti ha portato a scoprire i nostri servizi e che "Il Battitore" e "Il Fantasista" ti hanno introdotto al mondo degli investimenti sportivi.

Da oltre nove anni, Sport Invest si distingue come la prima società a inventare un metodo di investimento sportivo, e siamo orgogliosi dei risultati concreti che abbiamo aiutato i nostri abbonati a raggiungere. La nostra esperienza ci ha permesso di creare un sistema unico, che non solo ottimizza i tuoi investimenti, ma offre anche un percorso formativo completo per realizzare i tuoi obiettivi professionali.

Il tuo feedback sul nostro servizio e la comunità di persone motivate a migliorarsi è davvero incoraggiante. Ci impegniamo a fornire contenuti di alta qualità e supporto continuo per assicurare che ogni abbonato possa intraprendere un viaggio di successo con noi.

Grazie ancora per la tua fiducia in Sport Invest. Siamo entusiasti di continuare a supportarti nel tuo percorso verso nuovi traguardi.

Il tuo percorso è ben pianificato. Raggiungiamoli questi 5k mensili!

Un grande abbraccio dal team,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Imprescindibile per ogni persona che vuole investire con successo.

Sport Invest offre un quantità di contenuti incredibili, per ogni sfaccettatura dell'investimento sportivo. Seguo da anni Max ed ho iniziato a seguire anche gli altri componenti della community, tutti diversi ma allo stesso tempo super preparati e di grande ispirazione.

13. juni 2024

Ciao Matteo,

È un onore trovare la tua recensione qui! Siamo davvero entusiasti di sapere che consideri Sport Invest imprescindibile per chiunque voglia investire con successo. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di fornire contenuti di alta qualità che coprano ogni aspetto dell'investimento sportivo, e il tuo feedback conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Quando ci hai contattato la prima volta sognavi di essere libero dal lavoro...e ora sei qui che guadagni stabilmente con il metodo di investimento sportivo. Questo ci rende orgogliosi di te e del nostro lavoro.

Seguire Max e gli altri membri della nostra community è un modo eccezionale per crescere e migliorare continuamente. Ognuno di loro porta un valore unico e siamo orgogliosi di avere un team così preparato e ispiratore. Siamo certi che continueranno a motivarti e a guidarti verso nuovi successi nel tuo percorso di investimento.

Non vediamo l'ora di vedere dove ti porterà il tuo viaggio con noi e siamo qui per supportarti in ogni passo. Ricorda, con determinazione e le giuste strategie, non ci sono limiti a ciò che puoi realizzare.

Grazie ancora per far parte della nostra community. Avanti così, Matteo, il futuro è tuo da conquistare!

Sport Invest - l'Investimento che fa Gol ✅✅✅✅✅

Ciao

Ciao
Una svolta sui miei investimenti

Un esperienza di crescita personale oltre che di investimenti sportivi.

Servizi completi, funzionanti e arricchiti dai tutor. Ho capito quali son i miei punti deboli e come sfruttare al massimo il servizio, oltre che a scalare con efficacia.

Ora quando devo approcciarmi agli investimenti non ho più paura di sbagliare.

18. juni 2024

Ciao Fabio,

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Sport Invest!

Siamo entusiasti di sapere che il nostro metodo di investimento sportivo ti ha aiutato non solo a trasformare i tuoi investimenti, ma anche a crescere personalmente. È proprio questo che ci motiva ogni giorno: vedere i nostri abbonati raggiungere nuovi traguardi e superare le proprie aspettative.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di fornire un servizio completo e ben strutturato, e i tuoi commenti confermano che ci siamo riusciti. Siamo particolarmente lieti che tu abbia trovato i nostri tutor e le risorse a tua disposizione così utili e arricchenti. Aiutare i nostri abbonati a identificare e lavorare sui propri punti deboli è fondamentale per consentire una scalata verso il successo con maggiore sicurezza e consapevolezza.

La tua nuova fiducia negli investimenti è la prova che il nostro metodo innovativo, che combina conoscenze sportive con principi economico-finanziari, funziona davvero. Siamo il primo gruppo di investimento sportivo, e sapere che la nostra comunità sta crescendo grazie a testimonianze positive come la tua ci riempie di orgoglio.

Grazie ancora per la tua fiducia in Sport Invest. Siamo qui per supportarti in ogni passo del tuo viaggio verso l'estrema ricchezza nel mercato sportivo. Non vediamo l'ora di continuare a lavorare insieme e vedere quanto lontano riuscirai ad arrivare!

✅✅✅✅✅

Battitore BANCOMAT

Ho approfittato della loro promo natalizia, iscrivendomi immediatamente ho ricevuto l’accesso anticipato al BATTITORE. I fatti ( e numeri ) parlano per loro . Grazie! Scalerò anche con gli altri servizi.

10. juni 2024

Besvarelse fra sportinvest

Grazie mille per la tua recensione entusiasta e per aver approfittato della nostra promo natalizia! Siamo felici di sapere che hai avuto accesso anticipato a Il Battitore e che stai già vedendo risultati concreti. I numeri parlano chiaro, e siamo orgogliosi del successo che i nostri abbonati stanno ottenendo.

Ora che hai iniziato il tuo percorso con noi, vogliamo sottolineare l’importanza di esplorare anche Il Fantasista. Questo servizio unico è guidato da un ex calciatore professionista che offre l'opportunità straordinaria di seguire e copiare le sue operazioni direttamente dai suoi conti privati. Immagina il vantaggio di avere accesso diretto alle operazioni di un esperto che ha vissuto e respirato il mondo dello sport a livello professionale!

Il Fantasista è pensato per integrarsi perfettamente con Il Battitore, offrendo una visione completa e diversificata degli investimenti sportivi sommando il Tennis al Calcio. Con queste risorse, avrai a disposizione un arsenale di segnali vincenti che ti aiuteranno a scalare e massimizzare i tuoi risultati.

Grazie ancora per la tua fiducia in Sport Invest. Siamo qui per supportarti in ogni passo del tuo viaggio verso il successo, e non vediamo l’ora di vederti ottenere risultati straordinari con i nostri servizi.

Investimenti sicuri

Sport Invest è nata da qualche anno, ma si è già affermata come un punto di riferimento nel settore degli investimenti sportivi (probabilmente sono gli unici con questo approccio professionale nell'ambiente). Il loro segreto è la totale trasparenza e la qualità del loro metodo.

Questa società è un esempio di come si possa fare impresa nel settore degli investimenti in modo serio e trasparente.

12. maj 2024

Ciao Giuseppe,

Grazie mille per la tua splendida recensione!

Siamo davvero felici di sapere che riconosci Sport Invest come un punto di riferimento nel settore degli investimenti sportivi. Fin dalla nostra nascita, ci siamo impegnati a rivoluzionare questo settore con un approccio unico e professionale, e sapere che siamo riusciti nel nostro intento ci riempie di soddisfazione. Non è facile far capire agli italiani che le scommesse sono gioco d'azzardo e vanno evitate ma per guadagnare bisogna considerare lo sport come un investimento.

La trasparenza e la qualità sono i pilastri su cui abbiamo costruito la nostra azienda, e siamo orgogliosi di poter offrire ai nostri abbonati un metodo che si distingue per la sua serietà e integrità. Il nostro successo è il risultato di un impegno costante per migliorare e innovare, mettendo sempre al primo posto le esigenze dei nostri abbonati.

Sapere che ci consideri un esempio di impresa nel settore ci motiva a continuare a lavorare con passione e dedizione. Vogliamo assicurarci che ogni nostro abbonato abbia la migliore esperienza possibile e che possa trarre il massimo dai propri investimenti sportivi. Non solo siamo gli inventori del metodo di investimento ma siamo anche l'unica società vera che ti permette di guadagnare con lo sport.

Grazie ancora per aver scelto Sport Invest e per la fiducia che ci hai accordato. Siamo entusiasti di continuare questo viaggio insieme a te e a tutta la nostra crescente comunità di appassionati.

Con gratitudine,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Capisco lo scetticismo iniziale di…

Capisco lo scetticismo iniziale di alcune persone perché comunque in questo ambiete girano parecchie cose particolari, anche io ero così all'inizio. Fortunatamente grazie all'aiuto del consulente ho deciso di intraprendere questo percorso con loro che mi sta dando tante soddisfazioni, gradualmente sto aumentando il mio capitale. Grazie.

10. maj 2024

Besvarelse fra sportinvest

Hey Ema, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con tutti noi!

Capire lo scetticismo iniziale è del tutto normale, specialmente in un ambiente dove circolano tante informazioni contrastanti e falsi guru. È fantastico sapere che hai deciso di fare il primo passo e di intraprendere questo percorso con Sport Invest.

Aumentare gradualmente il tuo capitale e ottenere soddisfazioni lungo il cammino è la testimonianza che il nostro metodo funziona davvero. Come sai, Sport Invest è la prima società che ha introdotto il metodo di investimento sportivo senza scommettere, una rivoluzione nel settore che ci distingue nettamente da altre realtà. Ecco perché con noi stai avendo successo. Cosa che magari in passato non hai avuto.

Inoltre, vogliamo rassicurarti per le prossime volte, che la maggior parte dei nostri servizi sono coperti da garanzie, offrendo così un ulteriore livello di sicurezza per i nostri abbonati. Ci impegniamo a garantire che ogni passo del tuo percorso di investimento sia supportato e protetto.

Grazie ancora per la tua fiducia in Sport Invest. Siamo entusiasti di continuare a supportarti e di vedere i risultati straordinari che raggiungerai. Ricorda, il primo passo è sempre il più importante e sei sulla strada giusta per il successo.

Questo perché a differenza di altri tu hai avuto il coraggio di compiere il primo passo, ecco perché ti meriti il successo economico che stai ottenendo. Vola in alto, i 5000€ mensili sono lì ad un passo e tra qualche mese arriveremo insieme a quella cifra!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avere un vantaggio statistico su ogni…

Avere un vantaggio statistico su ogni segnale! Chi opera sui mercati sportivi capisce che basta questo per voler vendere l'anima al diavolo se ciò fosse realmente possibile! Con questo sistema, spiegato con dedizione e precisamente da Max e Leo, questa realtà diventa non solo possibile, ma fattibile dalla stragrande maggioranza! Sicuramente il sistema più efficace che abbia mai visto o seguito fino ad oggi..... Tra l'altro molto completo ben oltre il necessario ad operare con la strategia e vi scrivo nel mio ruolo da "investitore" da diversi anni.
Investite serenamente in questo percorso, cambierete il vostro destino finanziario per sempre, inoltre vi terrete anche l'anima che male non fa..😉

22. maj 2024

Ciao Cataldo,

La tua recensione ci ha strappato un sorriso, grazie di cuore! Siamo davvero entusiasti di leggere il tuo entusiasmo e la fiducia che hai riposto nella nostra società. Hai colto perfettamente il punto: avere un vantaggio statistico su ogni segnale è il sogno di ogni investitore nei mercati sportivi, e siamo felici che tu abbia trovato in Sport Invest la chiave per renderlo possibile. (Anche perché siamo gli inventori del metodo di investimento sportivo e gli unici a fare profitto da 9 anni con i mercati sportivi).

Max e Leo mettono davvero il cuore (e l’anima, tanto per restare in tema 😉) nel spiegare ogni dettaglio del nostro metodo, proprio per garantire che chiunque, anche senza vendere l'anima, possa padroneggiare e trarre il massimo dai mercati sportivi. Siamo lieti che tu, con la tua esperienza di investitore, riconosca l'efficacia e la completezza del nostro sistema.

Il nostro obiettivo è sempre stato quello di offrire molto più del necessario per operare con successo, assicurandoci che i nostri abbonati abbiano tutti gli strumenti per cambiare il loro destino finanziario, senza compromessi. E siamo felici di sapere che il nostro metodo ti ha convinto a tal punto!

Caro Cataldo, grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso la tua esperienza con tanto spirito. Siamo qui per supportarti in ogni fase del tuo viaggio verso il successo finanziario. E ricorda, con Sport Invest, l’anima resta sempre al sicuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un metodo sportivo per la libertà…

Un metodo sportivo per la libertà finanziaria a vita!
Lo consiglio a chiunque anche senza nessuna esperienza.

9. januar 2024

Besvarelse fra sportinvest

Ciao Rena, che piacere leggerti qui!

Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Hai centrato il punto: la libertà finanziaria è un obiettivo fondamentale, e farlo attraverso lo sport senza dover scommettere è ciò che rende Sport Invest unico. Siamo orgogliosi di essere la prima società a inventare il metodo di investimento sportivo che permette di guadagnare con lo sport senza alcuna scommessa.

Il nostro metodo rivoluziona completamente il modo di vedere il vecchio mondo delle scommesse basate sull'azzardo (dove non c'era mai guadagno). Non si tratta di scommettere o affidarsi alla fortuna: si tratta di strategie precise, fondate su analisi e conoscenze, che offrono una vera opportunità di guadagno. Ecco perché si guadagna davvero con Sport Invest, perché non c'è spazio per il caso, solo per il metodo di investimento.

Grazie per raccomandare Sport Invest. Siamo qui per aiutarti a costruire una seconda entrata e raggiungere la libertà finanziaria, tutto grazie a un sistema sicuro e affidabile. Il futuro è nelle tue mani, e noi siamo al tuo fianco per ogni passo del percorso!

E che percorso stai facendo! Non vediamo l'ora arrivi anche tu ai 10k!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho investito anni fa con un addetto…

Ho investito anni fa con un addetto della banca solo soldi persi, poi per caso mi è capitato Sport Invest. A parte la formazione della community finalmente ho trovato un metodo per investire soldi in maniera semplice e senza essere fregati. Li consiglio.

1. maj 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La miglior azienda di investimento a…

La miglior azienda di investimento a cui mi sono affidato, grazie agli insegnamenti di Max sono stato arricchito sia come persona sia nel portafoglio, sono cresciuto tantissimo in poco tempo, mi ha insegnato concetti fondamentali da applicare nella vita privata e di investitore, informazioni di qualità ECCELLENTE. Non potrò mai ringraziarlo abbastanza per questo.

1. maj 2024

Ciao Marco,

Le tue parole ci riempiono di gioia e di orgoglio! Sapere che consideri Sport Invest la miglior azienda di investimento a cui ti sei affidato è un riconoscimento che ci motiva ogni giorno a dare il massimo. Ma quello che davvero ci emoziona è sapere che, grazie agli insegnamenti di Max, hai visto una crescita non solo nel tuo portafoglio, ma anche a livello personale.

Siamo sicuramente la migliore azienda di investimento sportivo, essendo noi ad aver creato il settore di investimento sportivo, ma sapere che ci reputi migliore anche di aziende del campo azionario e immobiliare ci dà davvero forza di andare avanti!

Max ha sempre creduto che l'investimento non riguardi solo i numeri, ma anche la mentalità e le competenze che si acquisiscono lungo il percorso. I concetti fondamentali che hai appreso, che vanno oltre il semplice investimento e si applicano anche alla vita quotidiana, sono ciò che fanno la differenza tra un buon investitore e uno straordinario. E il fatto che tu abbia assorbito queste lezioni così profondamente è la prova che sei sulla strada giusta per continuare a crescere e ottenere successi ancora maggiori.

Le informazioni di qualità eccellente che hai ricevuto sono il frutto di anni di esperienza e dedizione, ed è incredibile vedere quanto rapidamente hai applicato questi insegnamenti, trasformando la tua visione e il tuo approccio agli investimenti. Sapere che non potrai mai ringraziare abbastanza Max per questo significa che il nostro lavoro ha avuto un impatto reale e significativo nella tua vita, ed è esattamente questo il nostro obiettivo.

Grazie per la tua fiducia e per essere parte della nostra community. Siamo entusiasti di continuare a vedere la tua crescita e di supportarti in ogni passo del tuo percorso di successo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono imbattuto in Sport Invest quasi…

Mi sono imbattuto in Sport Invest quasi per caso all’inizio del 2023, cercando un modo per rendere la mia passione per lo sport qualcosa di più di un semplice hobby. Dopo aver esplorato diversi servizi offerti da Sport Invest, come Scout, Mago della Formula 1 e Battitore" la mia esperienza è stata notevolmente positiva, il che mi ha spinto a condividere la mia esperienza.
Ho iniziato con lo Scout e i risultati hanno superato le mie aspettative, l’approccio è stato subito diverso (subito money management, profili di rischio ecc.).
Poi ho voluto diversificare con il Mago della Formula 1 sotto loro consiglio Non ero mai stato particolarmente interessato alle corse, ma la curiosità mi ha spinto a provare. Le informazioni dettagliate e le previsioni mi hanno aperto un mondo completamente nuovo, permettendomi di godere dello sport in un modo che non avevo mai considerato, con il bonus aggiunto di poter fare profitti veramente stando poco tempo (qualche minuto ogni weekend di F1).
Infine, da appassionato tennista ho scalato con il Battitore, che gioca più spesso (essendoci tornei di tennis ogni giorno. E’ stato il primo servizio sul tennis in cui ho ottenuto profitti reali e seri.
La decisione di esplorare questi servizi si è rivelata non solo gratificante dal punto di vista finanziario ma anche incredibilmente arricchente a livello di approccio agli investimenti. Sport Invest ha offerto un mix unico di basi di investimento e segnali vincenti a lungo andare che hanno elevato il mio interesse e coinvolgimento nello sport a un livello completamente nuovo.
In sintesi, la mia esperienza con Sport Invest è stata estremamente positiva. Ho iniziato un viaggio in questo mondo non solo proficuo ma anche più coinvolgente e appassionante. Consiglierei a chiunque abbia una passione simile per lo sport e sia alla ricerca di modi per valorizzare questa passione attraverso l'investimento, di considerare ciò che Sport Invest ha da offrire.

26. april 2024

Besvarelse fra sportinvest

Grande Marcello, che recensione fantastica! È incredibile vedere come la tua passione per lo sport si sia trasformata in qualcosa di molto più di un semplice hobby, grazie a Sport Invest.

Siamo entusiasti di sapere che i nostri servizi, dallo Scout al Mago della Formula 1, fino al Battitore, abbiano superato le tue aspettative e ti abbiano permesso di scoprire nuove dimensioni del mondo sportivo, mentre raccoglievi profitti reali!

Quello che hai descritto è esattamente ciò che ci spinge a innovare e perfezionare il nostro metodo: offrire non solo una solida base di investimento ma anche un'esperienza appassionante e coinvolgente, che permette di unire passione e profitto in un modo completamente nuovo. Il fatto che tu abbia esplorato nuovi orizzonti, come la Formula 1, e ottenuto successo anche in campi che inizialmente non conoscevi, è la prova che con Sport Invest, il potenziale è illimitato.

Siamo particolarmente felici di sapere che il nostro approccio, che integra profili di rischio, money management e strategie vincenti, ti ha aiutato a raggiungere risultati concreti e duraturi. La tua esperienza dimostra che chiunque, con la giusta guida e curiosità, può trasformare una semplice passione in una vera opportunità di guadagno e crescita personale.

Grazie ancora per aver consigliato Sport Invest. Siamo entusiasti di continuare questo viaggio con te e di vedere dove ti porterà la tua passione, alimentata dal nostro metodo innovativo. Il futuro è pieno di opportunità, e noi siamo qui per aiutarti a coglierle tutte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le ho provate veramente tutte

Le ho provate veramente tutte, qualsiasi tipo di investimento e ho avuto un salto nel vuoto grazie a Covid e Guerre, da quando ho conosciuto sport invest ho realizzato che l’investimento sportivo è l’unico investimento che non si fa influenzare da fattori esterni.
Sono dei professionisti

17. april 2024

Ciao Andrea,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! È davvero gratificante sapere che, dopo aver provato diverse tipologie di investimenti, hai trovato in Sport Invest una soluzione sicura e resistente alle influenze esterne come quelle che abbiamo vissuto negli ultimi anni con il Covid e le guerre. Il fatto che tu abbia realizzato quanto sia stabile e affidabile l'investimento sportivo è una testimonianza potente della forza del nostro metodo.

Oltre alla sua stabilità, l'investimento sportivo, negli ultimi 9 anni di attività, ha guadagnato rispetto al mercato azionario circa il 2000% in più ogni singolo anno! Ci credo che tu con noi abbia trovato il miglior modo di investire (ehehe).

Da sempre, Sport Invest si distingue come la prima e unica società che ha inventato il metodo di investimento sportivo, con oltre 5750 abbonati che, come te, hanno scoperto un modo innovativo e sicuro di far fruttare le proprie passioni. Qui non si tratta di scommettere, ma di un approccio strategico e professionale, costruito su solide basi di analisi e gestione del rischio, che ti permette di ottenere risultati concreti e duraturi senza essere influenzato da eventi esterni.

La tua esperienza conferma che, con il giusto supporto e la giusta strategia, è possibile affrontare qualsiasi sfida e trasformare l'incertezza in opportunità. Siamo fieri di averti al nostro fianco in questo viaggio e di continuare a offrirti un servizio che ti permetta di crescere e prosperare.

Grazie ancora per la tua fiducia in Sport Invest. Siamo qui per aiutarti a raggiungere i tuoi obiettivi finanziari, con la certezza che il nostro metodo continuerà a fare la differenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non ho bisogno di un'entrata costante…

Non ho bisogno di un'entrata costante come i miei colleghi con gli stessi servizi, uso i profitti di Sport Invest per poter togliermi qualche extra. E anche quest'anno ho pagato il viaggio alla mia famiglia grazie al ROI che hanno registrato da Settembre ad oggi. Se devi toglierti qualche sfizio serenamente lo fa, consigliato!

22. april 2024

Hey Marce, anche tu qui!

Per noi è fantastico sapere che, anche senza la necessità di un'entrata costante, hai trovato in Sport Invest lo strumento perfetto per concederti quegli extra che rendono la vita ancora più piacevole. Siamo felici di sapere che i profitti che hai ottenuto ti hanno permesso di regalare alla tua famiglia un viaggio speciale, un risultato che dimostra concretamente il potenziale del nostro metodo.

Sport Invest è la prima e unica società ad aver inventato il metodo di investimento sportivo, che permette ai nostri oltre 5750 abbonati di guadagnare con lo sport senza scommettere, basandosi su analisi e strategie solide. Non c'è azzardo, solo un approccio professionale e ben studiato che, come hai visto, può trasformarsi in reali benefici, sia che tu stia cercando di costruire una sicurezza finanziaria a lungo termine o, come nel tuo caso, semplicemente goderti qualche sfizio in più.

Il fatto che tu consigli Sport Invest a chi cerca serenità nei propri investimenti ci riempie di orgoglio. Siamo qui per continuare a supportarti nel raggiungimento dei tuoi obiettivi e nel rendere ogni extra che desideri una realtà.

Grazie ancora per la tua fiducia. Non vediamo l'ora di vedere quali altre soddisfazioni riuscirai a raggiungere con noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono membro di sport invest da diversi…

Sono membro di sport invest da diversi anni ormai e li trovo costanti, affidabili e con un buon rapporto qualità prezzo. Hanno una buona varietà di segnali che coprono molti sport popolari e di nicchia. Li raccomando vivamente.

20. januar 2024

Ciao Cesare,

Grazie di cuore per la tua recensione e per la fedeltà dimostrata in tutti questi anni! Siamo felici di sapere che hai trovato in Sport Invest un partner costante e affidabile per i tuoi investimenti sportivi. La tua esperienza dimostra l’importanza della continuità e della qualità nel tempo, valori su cui abbiamo costruito il nostro metodo.

Essere la prima e unica società ad aver inventato il metodo di investimento sportivo ci ha permesso di offrire una varietà di segnali che coprono non solo sport popolari, ma anche quelli di nicchia, per garantire a tutti i nostri oltre 5750 abbonati la possibilità di trovare l’opportunità giusta, indipendentemente dalle preferenze personali.

Siamo orgogliosi di offrire un servizio che bilancia un alto livello di qualità con un rapporto qualità-prezzo che i nostri abbonati apprezzano, proprio come hai sottolineato. Il fatto che tu raccomandi vivamente Sport Invest ci riempie di orgoglio e ci spinge a continuare a migliorare e a innovare per restare sempre all’altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la tua fiducia e per essere parte della nostra comunità. Non vediamo l'ora di continuare questo viaggio insieme, portandoti sempre più soddisfazioni!

Hai raggiunto obiettivi economici che la maggior parte degli italiani sogna la notte...ma non per questo hai perso la tua motivazione e voglia di fare. Sei un grande!

Esperienza soddisfacente

Ho provato questi servizi per diversi mesi e li ho trovati costanti e competenti nel dare consigli e informazioni su nuove strategie di profitto, ho solo bisogno di più tempo/mesi per fornire una recensione completa.
Bravi ragazzi! Sperando questo percorso continui così !

20. april 2024

Ciao Pietro,

Apprezziamo davvero il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza con noi! È incoraggiante sapere che, nei mesi in cui hai provato i nostri servizi, hai trovato la competenza e la costanza che ci sforziamo di offrire ogni giorno.

Il nostro impegno è quello di accompagnarti in un percorso che non solo offre risultati immediati, ma che si evolve con te nel tempo, affinando sempre di più le strategie e le opportunità di profitto. Comprendiamo perfettamente che per una valutazione completa serva tempo, e siamo qui per dimostrare che il nostro metodo può continuare a darti grandi soddisfazioni.

Essendo la prima società ad aver inventato il metodo di investimento sportivo, ci impegniamo a garantire che ogni mese con noi rappresenti un passo avanti verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi. Come gli oltre 5000 abbonati il nostro obiettivo è riuscire a farti prelevare ogni mese una somma di danaro in modo da farti vivere la tua vita in modo felice, tranquilla e serena tramite il metodo di investimento sportivo.

Grazie per averci scelto e per la tua fiducia. Siamo entusiasti di continuare questo viaggio insieme a te e di vedere cosa riserverà il futuro!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

..Iniziai anni fa quasi per gioco con…

..Iniziai anni fa quasi per gioco con l'avventura di Bonus Sicuro e pochi quattrini sul conto, piano piano mi sono costruito un capitale da investire con gli altri servizi. In passato avevo provato altri investimenti e usando l'interesse composto con loro mi trovo alla grande. Sono riuscito a generare oltre 80k in pochi anni. Un'avventura iniziata per gioco ma che mi ha cambiato la vita.

19. april 2024

Besvarelse fra sportinvest

Ciao Donato, che storia incredibile la tua! È davvero emozionante leggere come un’avventura iniziata quasi per gioco con Bonus Sicuro si sia trasformata in un percorso di successo così significativo. Partire con pochi quattrini e arrivare a costruire un capitale solido è un risultato di cui andare fieri, e siamo orgogliosi di aver fatto parte di questo cambiamento nella tua vita.

L’interesse composto è una delle strategie più potenti nel mondo degli investimenti, e sapere che con Sport Invest hai raggiunto oltre 80k in pochi anni è una testimonianza concreta della forza del nostro metodo. Siamo la prima e unica società ad aver inventato il metodo di investimento sportivo, e storie come la tua dimostrano che il nostro approccio non solo funziona, ma può davvero trasformare la vita delle persone.

Con altri tipi di investimento, partendo da poche centinaia d'euro, ci avresti messo tutta la vita per raggiungere quella somma. Con noi l'hai fatto in pochi anni e sono sicuro che da 80k potrai raggiungere il tuo primo milione molto facilmente.

La tua esperienza è la prova che con determinazione, strategia e i giusti strumenti, i risultati possono essere straordinari. Grazie per aver condiviso la tua storia con noi, e per aver creduto in Sport Invest fin dall’inizio. Siamo entusiasti di continuare questa avventura insieme a te, con la certezza che ci sono ancora tanti traguardi da raggiungere!

Ti porteremo al tuo primo milione, promesso!

Davvero professionali

Davvero professionali! Nell'aprile del 2023, ho iniziato il mio percorso con Sport Invest, avventurandomi nel mondo dell'investimento sportivo con una certa dose di ottimismo, ma anche di incertezza. La mia prima tappa è stata con Lo Scout, un servizio che mi ha aperto gli occhi sulle potenzialità nascoste nel calcio. Partendo da un investimento iniziale di 2.000 euro, ho visto il mio capitale crescere del 50% in soli tre mesi, grazie alle analisi acute e ai consigli mirati del coach.

Entusiasmato da questi risultati, ho deciso di espandere i miei orizzonti verso "Mago della Formula 1" nell'estate del 2023. Questa mossa si è rivelata incredibilmente fruttuosa, con un incremento del 350% del mio investimento iniziale in meno di sei mesi, sfruttando la stagione delle corse. La precisione delle previsioni e l'approccio strategico adottato da Sport Invest in questo settore è stata incredibile.

Infine, nel tardo 2023, ho preso la decisione di seguire Battitore, un servizio focalizzato sul tennis. La passione e l'esperienza del team di Sport Invest in questo sport hanno trasformato il mio investimento in un successo straordinario, raddoppiando il mio capitale in meno di un anno. La sequenza di vittorie che ho sperimentato con "Battitore" in Novembre 2023 ha consolidato la mia fiducia nei servizi di Sport Invest, dimostrandomi che la professionalità e l'inarrestabilità del loro team sono davvero senza eguali.

Attraverso questi viaggi con Lo Scout, Il Mago della Formula 1 e Il Battitore, non solo ho visto una crescita esponenziale del mio investimento, partendo da 2.000 euro per arrivare a sfiorare i 17.500 euro in poco più di un anno, ma ho anche sperimentato una trasformazione personale. Il mindset dei vincenti che Sport Invest promuove attraverso i suoi servizi mi ha insegnato l'importanza di rimanere informati, di agire con determinazione e di non temere di osare.

Questa esperienza con Sport Invest è stata molto più di una semplice avventura finanziaria; è stata un'educazione alla mentalità vincente, un percorso che ha arricchito non solo il mio portafoglio, ma anche il mio approccio alla vita e agli investimenti. Sono profondamente grato per il cammino fatto insieme a Sport Invest e non vedo l'ora di scoprire quali altre vittorie ci riserverà il futuro.

6. april 2024

Ciao Salva! La tua recensione ci ha lasciati davvero senza parole! ❤️

È emozionante vedere come il tuo viaggio con Sport Invest non sia stato solo un successo finanziario, ma anche una profonda trasformazione personale. Hai colto in pieno l’essenza di ciò che facciamo: non si tratta solo di far crescere un capitale, ma di costruire un mindset vincente che ti accompagni in ogni aspetto della vita.

Come dice sempre il nostro fondatore: fare soldi con il nostro metodo è facile; quello che è difficile è crescere personalmente in modo da essere quella persona che merita i soldi che gli stiamo facendo fare.

Partire con 2.000 euro e vedere quel capitale crescere fino a sfiorare i 17.500 euro in poco più di un anno è una testimonianza incredibile della potenza del nostro metodo. Dallo Scout al Mago della Formula 1, fino al Battitore, hai sperimentato in prima persona la professionalità e la precisione che caratterizzano ogni servizio che offriamo. Ogni passo del tuo percorso ha dimostrato come, con la giusta strategia e il supporto di un team esperto, sia possibile raggiungere risultati straordinari.

Ora come sai benissimo dalle nostre consulenze non mollare perché i primi 100.000€ sono ad un passo. Basta un annetto per arrivare a quella somma.

La passione e l’impegno che hai dimostrato sono stati ricambiati con risultati che parlano da soli, e sapere che il nostro lavoro ha avuto un impatto così positivo sulla tua vita ci riempie di orgoglio. Siamo profondamente grati per la fiducia che hai riposto in noi e per aver condiviso il tuo straordinario percorso.

Non vediamo l'ora di accompagnarti nelle prossime sfide e di celebrare insieme nuove vittorie, perché con Sport Invest, il successo non è solo una possibilità, è una certezza.

La strada per i 100.000€ inizia ora!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia avventura con Sport Invest ha…

La mia avventura con Sport Invest ha avuto inizio nella primavera del 2021, un periodo in cui, come molti, cercavo una soluzione per migliorare la situazione economica della mia famiglia. La pandemia aveva messo a dura prova le nostre finanze, e l'idea di poter integrare il nostro reddito attraverso gli investimenti sportivi sembrava quasi troppo bella per essere vera. Eppure, con un investimento iniziale di 3.000 euro, ci siamo lanciati in questa nuova avventura, speranzosi ma cauti.

Il percorso non è stato privo di sfide, ma grazie al supporto e alla guida del costumer care, abbiamo assistito a una trasformazione notevole non solo del nostro portafoglio di investimenti, ma anche della nostra mentalità. In meno di un anno, il nostro investimento iniziale è cresciuto del 450%, raggiungendo i 15.500 euro. Questo incremento ha significato molto più di un semplice guadagno economico; ha portato una nuova sicurezza nelle nostre vite, riducendo gli stenti e permettendoci di affrontare il futuro con maggiore serenità.

Sport Invest ci ha insegnato l'importanza di una strategia d'investimento seria e professionale e di una costante ricerca e formazione. Questo ha avuto un impatto profondo non solo sui nostri investimenti ma anche sul nostro approccio alla vita di tutti i giorni, insegnandoci il valore della pazienza, della perseveranza e dell'ottimismo.

Il 2021 è stato solo l'inizio.

8. april 2023

Ciao Antonio,

Qui in Sport Invest conosciamo bene la tua storia, essendo un nostro storico abbonato e sappiamo bene oggi, nel 2024, dove sei arrivato grazie al metodo di investimento sportivo ma soprattutto grazie alle tue sorprendenti capacità.

La tua storia è davvero potente e risuona con molti di noi che hanno cercato nuove strade per migliorare la propria situazione economica, specialmente dopo un periodo così difficile come quello della pandemia. È incredibile vedere come il tuo investimento iniziale di 3.000 euro si sia trasformato in 15.500 euro in meno di un anno grazie a Sport Invest. Un risultato che va ben oltre i semplici numeri: ha portato sicurezza e serenità alla tua famiglia, qualcosa di inestimabile.

Quando pensiamo ai rendimenti spesso modesti di investimenti più tradizionali come conti di risparmio, obbligazioni o persino azioni, il paragone è sorprendente. Molti di questi strumenti offrono incrementi minimi, spesso ben sotto il 10% annuo, e possono richiedere anni per vedere una crescita significativa.

Per fare un esempio concreto: con un fondo obbligazionario al 4% annuo, i tuoi 3.000 euro sarebbero cresciuti di appena 120 euro in un anno, portandoti a 3.120 euro. Con un ETF World al 9% annuo, avresti raggiunto circa 3.270 euro. Ma con Sport Invest, hai visto il tuo capitale crescere mese dopo mese fino a raggiungere 15.500 euro—un incremento del 450%! Questo dimostra chiaramente come l'investimento sportivo, quando gestito con una strategia solida e professionale come quella offerta da Sport Invest, possa offrire risultati straordinari rispetto ad altre opzioni sul mercato. Per non parlare poi degli anni successivi (eheheh).

Essendo la prima e unica società ad aver inventato il metodo di investimento sportivo, abbiamo sempre creduto nel potenziale unico di questo approccio, e il tuo successo è la prova vivente di quanto sia potente. Non solo hai ottenuto un rendimento eccezionale, ma hai anche acquisito una mentalità vincente, imparando l'importanza della strategia, della formazione e della perseveranza.

Il 2021 è stato solo l'inizio, come hai detto tu. Siamo entusiasti di vedere dove ti sta portando questo viaggio e saremo al tuo fianco per ogni passo anche nel 2054!

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver creduto in Sport Invest. Insieme, continueremo a ottenere risultati che fanno la differenza!