Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... Se mere
Virksomheden har svaret
Professionalità e convenienza. Facevo le scommesse nei gruppi dei ragazzini e onestamente l'approccio alla questione era perdente, mi sono reso conto che alla fine erano miei soldi quelli che sco... Se mere
Virksomheden har svaret
Il Libro : parlo solo del libro il resto non m interessa ...quasi 300 pagine di bla bla bla ...nn mi metto neanche a leggere perche so gia come finisce ci sono cascato un altra volta ! mi era gia suc... Se mere
Virksomheden har svaret
A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.
Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Un servizio di investimenti lo giudichi davvero solo quando lo utilizzi con soldi veri: prima sembra tutto teorico. A me è successo qualche mese fa e, devo dirlo, Il Fantasista ha reso tutto semplice e ben organizzato, senza stress inutili. Da quel momento non ho più avuto dubbi: ogni mese seguo sempre le loro operazioni. Spero continuino a mantenere questo livello di qualità... possibilmente con profitti sempre più costanti 🤣

Besvarelse fra sportinvest
Molto professionali, conosciuti tramite Meta su Instagram, prima cosa ho ordinato il libro che davano gratis. Libro che mi sono divorato pieno di informazioni interessanti per un novellino come me.
Il punto è che su Instagram trovi tante persone che promettono guadagni veloci e istantanei, a differenza il loro libro mi ha fatto capire l’importanza di una pianificazione e di una visione a medio lungo termine. Un approccio più realistico.

Besvarelse fra sportinvest
Voglio fare complimenti a questi ragazzi perché praticamente avevo comprato un servizio a prezzo pieno e il costume care stesso mi ha detto che avevo accesso ad un’offerta (non avevo letto l’e-mail) e quindi MI HANNO RESTITUITO 200€
Quale azienda al mondo si permette di poter essere così trasparenti? Altri avrebbero fatto finta di niente!!!!

Besvarelse fra sportinvest
Ho appena parlato, 23/12/25 ore 10,40 circa, con un Vostro consulente, il quale è stato top! Professionalità ottima e molto preparato, professionale e gentile. Mi ha aiutato a scegliere tra i diversi servizi (Il Fantasista, Bonus Sicuro, ecc.) spiegandomi le differenze in modo chiaro e senza pressioni. Grazie

Besvarelse fra sportinvest
Prime settimane con lo scout e risultati eccezionali molto variegati in cui ha predominato la disciplina e la voglia di applicare il metodo. Eccezionale il supporto del team Sport Invest, che ha saputo guidarmi passo dopo passo con professionalità e pazienza. Sempre disponibili per chiarimenti e correzioni sono stati fondamentali per questo inizio. Infine, ottima la precisione dei segnali e delle strategie proposte.
Scout Invest, si continua così.

Besvarelse fra sportinvest
Ho aspettato a scrivere la recensione per dare un giudizio finale. Lettura molto positiva, conoscendo Sport Invest da tempo attraverso i loro contenuti, ho deciso di scaricare il libro anche prima di iscrivermi ai servizi. Concetti super chiari, spiegazione intuitiva e colma di esempi pratici dove puoi capire in piena autonomia come funzionano gli investimenti sportivi. Una perla è che oltre al metodo base ti spiega anche il mindset e la gestione del capitale con approcci separati, senza nessuna complessità e con linguaggio accessibile. Sono pienamente soddisfatto e contento.

Besvarelse fra sportinvest
Dopo trent'anni nel settore finanziario (banca) pensavo di aver visto ogni tipo di sistema e metodologia di investimento.
Sport Invest Accelerator mi ha dimostrato quanto mi sbagliassi.
La struttura del programma è impeccabile: obiettivi chiari, milestone definite, feedback continuo, metriche di performance precise. Esattamente come gestirei un progetto di investimento bancario di livello (che purtroppo non sempre ti permettono).
Max non è il classico "guru" che promette ricchezza facile; è un professionista serio che trasferisce competenze concrete attraverso un processo di mentoring strutturato per lezioni.
Non mi piace parlare di numeri personali per riservatezza, voglio solo scrivere che con questo percorso ho ricevuto un miglioramento enorme di rendimento e sopratutto ho scoperto una forma di investimento che pensavo non esistesse.

Besvarelse fra sportinvest
Accelerator live con Max Riccobboni, top! Prima di accelerator ero quello che faceva le scommessine a caso perdeva recuperava perdeva di nuovo il solito casino
poi mi sono detto ok provo a candidarmi per Accelerator tanto che ho da perdere e sono riuscito ad entrare nel gruppo dei 15
in 3 lezioni ho imparato più cose di quante ne avessi imparate in 5 anni da solo
max ti segue passo passo ti corregge ti fa vedere dove sbagli e soprattutto ti toglie TUTTI i dubbi
adesso quando faccio un’operazione di investimento so esattamente cosa sto facendo non ho più quella vocina nella testa che dice "e se sbaglio"
risultati?? sto facendo circa 1700 euro al mese già con le lezioni che ho visto sulle live durante le partite di calcio. L’approccio da allora è totalmente cambiato.

Besvarelse fra sportinvest
Quando ho visto il webinar di Max la prima volta ho pensato "ecco un altro che promette la luna"
Ma qualcosa mi ha colpito quando ha parlato dell'ansia finanziaria, perché io quella sensazione la vivevo ogni santo giorno
Gestisco un'impresa edile e tra fatture fornitori dipendenti stavo impazzendo, ogni spesa era un dramma
Ho deciso di candidarmi per Accelerator più che altro per disperazione
In quest’anno di lezioni Max mi ha letteralmente trasformato il modo di vedere gli investimenti sportivi, ma soprattutto mi ha tolto quella maledetta ansia del denaro
Adesso con i servizi Sport Invest faccio tra i 2000 e i 1500 euro al mese costanti, più altri 1000-1500 con le entrate lavorate che considerato da dove iniziavo posso sentirmi soddisfatto.

Besvarelse fra sportinvest
Mia moglie non lo sa... ma ho perso quasi tremila euro in scommesse negli ultimi anni. Me ne vergognavo da morire, non potevo dirlo a nessuno. Lei pensa che quei soldi li abbia spesi per hobby o uscite con gli amici.
Quando ho trovato Sport Invest ero disperato, dovevo assolutamente trovare un modo per smettere di perdere e magari recuperare qualcosa.
Dopo sei mesi ho recuperato 1.400€ e soprattutto ho trovato un METODO vero. Adesso non scommetto più a caso: seguo le operazioni che mi arrivano, rispetto lo stake, e basta.
La cosa bella è che ci vogliono pochissimi minuti.
Finalmente ho ripreso il controllo della situazione. Non vi dico la sensazione di liberazione che ho provato... è come essere uscito da una gabbia in cui ero rinchiuso da anni.
Grazie davvero, mi avete letteralmente salvato la vita (finanziaria).

Besvarelse fra sportinvest
Sono sempre stato scettico su queste cose. Dopo 20 anni che seguo il calcio, mi sembrava assurdo che qualcun altro potesse insegnarmi qualcosa.
Invece mi sbagliavo. Il problema non era la mia conoscenza dello sport, ma il mio approccio. Io giocavo "a sensazione" - e infatti perdevo regolarmente.
Sport Invest mi ha insegnato che conoscere lo sport è solo il 15% del successo. Il resto è mindset, gestione del capitale, disciplina. E su quello ero a zero.
Ora dopo 7 mesi posso dire che finalmente sto trasformando la mia passione in profitto. Non cifre astronomiche, ma un extra mensile che oscilla tra i 600 e i 900€.

Besvarelse fra sportinvest
La cosa che mi ha colpito di più? Che non cercano di venderti fumo. Ti dicono le cose come stanno, ti spiegano il rischio, ti fanno ragionare. Io ho seguito il percorso completo, dai video all’operatività, e oggi sono contento. Faccio meno errori, mi sento più sicuro nelle scelte e, mese dopo mese, sto costruendo qualcosa. Non è magia, ma se segui le regole… funziona davvero.

Besvarelse fra sportinvest
Abbonamenti di coppia, con capitale congiunto, stiamo facendo grandissimi progressi velocemente. Inoltre loro stanno investendo ancora per migliorare i servizi, infatti non vedo l'ora che esce il softwarre.

Besvarelse fra sportinvest
Negli anni ho perso un ammontare di denaro con le scommesse fuori norma e devo dire mi ero anche arreso pensando che fossi sfigato. Quando ho preso il libro sul Metodo Sport Invest ho invece capito cosa ho sbagliato negli anni precedenti e sto recupera mese su mese grosse somme.

Besvarelse fra sportinvest
Non sono mai stato un appassionato di scommesse, ma mi ha sempre affascinato il concetto di leggere le partite in anticipo. Con il videocorso sul Mindset e i Pattern ho scoperto un mondo. È come se avessi iniziato a guardare il calcio con occhi nuovi. Non si tratta solo di vincere una schedina… ma di costruire una strategia, un processo, un sistema. E ti fa crescere, anche fuori dal campo.

Besvarelse fra sportinvest
Non ho sfruttato l’interesse composto ma sono andato con i loro prodotti in vacanza. Premesso che ovviamente sono già in altri investimenti quindi non mi interessa far lievitare il capitale. Quindi in pratica sport invest é il mio sfizio, in Sardegna sono andato gratis grazie a loro

Besvarelse fra sportinvest
Premesso che sono già navigato negli investimenti, avevo 10k di capitale da parte ed ho deciso di provare Sport Invest.
L’investimento è molto valido con loro dopo il primo mese ho già raggiunto il 13% con un solo servizio e quindi ho deciso di ampliare al massimo con altri servizi. In soli sei mesi avevo già fatto altri 10.000 di capitale, il che significa che ero break even.
Cose che capitano solo con le strategie di investimento migliori!

Besvarelse fra sportinvest
Da qualche giorno ho acquistato il servizio, quello che prevede di copiare le giocate dal canale telegram e posso dire che sugli ultimi 5 segnali pubblicati solo 1 giocata è risultata vincente. E fino a qua penso, ok magari sono entrato nel periodo sfortunato, ma la cosa inconcepibile è che 3 segnali su 5 sono stati pubblicati a partita già iniziata e gli altri 2 a pochi minuti prima che iniziasse la partita. Io mi chiedo ho pagato 300€ per un servizio che prevedeva che io copiassi le giocate, ma se queste giocate le pubblicate quando le partite sono già iniziate mi spiegate come faccio a fare la giocata?
aggiorno: per correttezza devo dire che le ultime due giocate pubblicate dopo che scrivessi il commento sono risultate vincenti, tuttavia non le ho potute giocare perché pubblicate a partite già iniziate!!

Besvarelse fra sportinvest
Pessimi, Sono iscritto da Luglio ti fanno il lavaggio per cervello facendoti capire che acquistando il fantasista con un esborso importante ti basta..Magicamente quando lo acquisti nei loro video successivi cercano di venderti altri prodotti, ma in più nei video te lo dicono chiaramente se hai solo il fantasista sei uno sfigato. Tra l’altro ho cercato il giorno dopo di chiedere il rimborso ma ti dicono che non si può.. Prendetevi pure questi 550 Euro.. Dio vede e provvede.. RAGAZZI STATENE ALLA LARGA.. È un mondo di adepti…

Besvarelse fra sportinvest
Invogliato dalle recensioni molto positive ho deciso di provare un servizio ( Il fantasista ). Devo dire che i segnali e le tecniche suggerite sono molto valide. Il win rate è elevato e seguendo tutti i segnali si ottengono ottimi risultati.
Il problema però è proprio la gestione dei segnali che, almeno per me, è risultata difficile.
Non vengono forniti con regolarità, sono pochi nell'arco di un mese ( Luglio 6 segnali ) solitamente una dozzina che possono arrivare in qualunque momento magari dopo giorni di silenzio assoluto e in momenti in cui non è possibile usarli. Pochissimi sono preannunciati con largo anticipo. I più arrivano a pochi minuti dall'inizio dell'incontro o persino dopo.
Risultato: i pochi segnali con perdite li ho presi tutti mentre quelli validi li ho persi in gran parte.
Dopo tre mesi di prove ho smesso di seguirli pur continuando ad avere l'abbonamento in corso perchè una perdita azzerava più guadagni ottenuti e risultavo ancora in perdita sul capitale messo in gioco a cui va sommato il costo dell'abbonamento. Ho preferito usare quello che restava per altro.
Il mio consiglio è che se avete uno stile di vita che vi permette di cogliere i messaggi subito tutti ed operare immeditamente è un'ottima opportunità. Sono veramente bravi sia nei segnali che nella strategia. Se invece avete uno stile di vita che vi vede impegnati in attività che non permette di vedere e utilizzare quasi sempre i messaggi ricevuti non è il caso di imbarcarsi in questa esperienza.