sportinvest Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Recensioni OTTIMA ESPERIENZA CON IL METODO SPORT INVEST". DOPO AVER STUDIATO TUTTI I CAPITOLI E I CONCETTI FONDAMENTALI, SONO RIUSCITO A OTTENERE I PRIMI RISULTATI CONCRETI, I TEMPI SONO STATI CI... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionalità e convenienza. Facevo le scommesse nei gruppi dei ragazzini e onestamente l'approccio alla questione era perdente, mi sono reso conto che alla fine erano miei soldi quelli che sco... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il Libro : parlo solo del libro il resto non m interessa ...quasi 300 pagine di bla bla bla ...nn mi metto neanche a leggere perche so gia come finisce ci sono cascato un altra volta ! mi era gia suc... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

A causa della continua diffamazione in atto da parte di terze compagnie e del team di Trust Pilot incapace di verificare realmente le recensioni false e diffamatori (denunciate all'autorità giudiziaria e sotto processo) ci dissociamo completamente da Trust Pilot, piattaforma totalmente inaffidabile e complice di scam e diffamazione.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Alle anmeldelser

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Testata sul campo ✅ (nessun riferimento al calcio giocato)

Un servizio di investimenti lo giudichi davvero solo quando lo utilizzi con soldi veri: prima sembra tutto teorico. A me è successo qualche mese fa e, devo dirlo, Il Fantasista ha reso tutto semplice e ben organizzato, senza stress inutili. Da quel momento non ho più avuto dubbi: ogni mese seguo sempre le loro operazioni. Spero continuino a mantenere questo livello di qualità... possibilmente con profitti sempre più costanti 🤣

28. januar 2026

Besvarelse fra sportinvest

Giulia, hai detto una verità che vale oro:
un servizio di investimento si giudica solo quando si mettono soldi veri sul tavolo.

Finché è teoria, è facile.
Quando diventa capitale reale, entrano in gioco emozioni, disciplina, gestione del rischio. Ed è proprio lì che si vede la differenza tra un sistema improvvisato e un metodo strutturato.

Il fatto che con Il Fantasista tu abbia percepito semplicità, organizzazione e assenza di stress significa che stai lavorando nel modo corretto. L’investimento sportivo che abbiamo inventato nasce proprio per questo: togliere caos ed emotività e sostituirli con processo, logica e vantaggio statistico.

Seguire le operazioni ogni mese con continuità è la chiave.
Non è la singola operazione che cambia tutto, ma la costanza nel tempo.

E sul tema “profitti sempre più costanti” 😉… noi continuiamo a migliorare struttura, analisi e strumenti, ma la vera costanza nasce sempre da disciplina + metodo.

Grazie per la fiducia e per la leggerezza con cui hai raccontato un passaggio molto serio: mettere capitale reale e vedere che funziona.

Approccio realistico e matematico

Molto professionali, conosciuti tramite Meta su Instagram, prima cosa ho ordinato il libro che davano gratis. Libro che mi sono divorato pieno di informazioni interessanti per un novellino come me.
Il punto è che su Instagram trovi tante persone che promettono guadagni veloci e istantanei, a differenza il loro libro mi ha fatto capire l’importanza di una pianificazione e di una visione a medio lungo termine. Un approccio più realistico.

27. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Stefano, la tua recensione centra esattamente il punto di rottura tra fuffa e realtà.

Hai fatto il percorso corretto: prima il libro, poi la comprensione del metodo. Ed è normale che per un novellino sia stato così impattante, perché il libro non promette scorciatoie ma spiega come funzionano davvero i numeri, il rischio e il tempo negli investimenti sportivi.

Il confronto che fai con ciò che si vede su Instagram è fondamentale:
mentre molti vendono guadagni istantanei e irreali, il Metodo Sport Invest — che abbiamo inventato — insegna pianificazione, visione di medio-lungo periodo e disciplina matematica. È meno “appariscente”, ma è l’unico approccio che funziona davvero.

Proprio per questo oggi siamo una realtà strutturata da oltre 9 anni, con più di 5.700 abbonati, e non l’ennesimo progetto che sparisce dopo qualche mese. Qui si costruisce valore nel tempo, non illusioni.

Grazie per aver riconosciuto l’importanza di un approccio realistico e razionale: è il primo vero passo per ottenere risultati concreti.

Trasparenti e corretti, 200 euro restituiti

Voglio fare complimenti a questi ragazzi perché praticamente avevo comprato un servizio a prezzo pieno e il costume care stesso mi ha detto che avevo accesso ad un’offerta (non avevo letto l’e-mail) e quindi MI HANNO RESTITUITO 200€

Quale azienda al mondo si permette di poter essere così trasparenti? Altri avrebbero fatto finta di niente!!!!

29. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Mattia, la tua testimonianza racconta meglio di qualsiasi slogan cosa significa lavorare con etica reale.

Restituire 200 € spontaneamente, senza che tu li chiedessi, è una scelta precisa:
mettere la persona prima dell’incasso.
È così che si costruisce fiducia nel lungo periodo, ed è uno dei motivi per cui Sport Invest è attiva da oltre 9 anni ed è oggi la società che ha inventato il metodo di investimento sportivo, con più di 5.700 abbonati.

In un settore dove spesso si fa finta di niente, noi scegliamo la strada opposta:
✔ trasparenza
✔ correttezza
✔ visione di lungo periodo

Il customer care ha fatto semplicemente ciò che riteniamo normale: fare la cosa giusta, anche quando nessuno guarda.
Ed è esattamente questo approccio che distingue un’azienda strutturata da chi improvvisa dalla cameretta.

Grazie per aver condiviso questo episodio: è la dimostrazione concreta che qui non si vendono promesse, ma si costruiscono rapporti di fiducia.

Ottima consulenza

Ho appena parlato, 23/12/25 ore 10,40 circa, con un Vostro consulente, il quale è stato top! Professionalità ottima e molto preparato, professionale e gentile. Mi ha aiutato a scegliere tra i diversi servizi (Il Fantasista, Bonus Sicuro, ecc.) spiegandomi le differenze in modo chiaro e senza pressioni. Grazie

27. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Grazie per aver condiviso questa esperienza così puntuale e concreta.

Il fatto che tu abbia percepito chiarezza, competenza e assenza totale di pressioni durante la consulenza è esattamente il modo in cui lavoriamo: prima capire la persona, poi guidarla nella scelta più adatta, non quella “più costosa”.

Spiegare con lucidità le differenze tra servizi come Il Fantasista e Bonus Sicuro, aiutando a scegliere in base a obiettivi, tempo disponibile e profilo di rischio, è parte integrante del nostro metodo. È anche uno dei motivi per cui da oltre 9 anni continuiamo a crescere e oggi accompagniamo più di 5.700 abbonati nei mercati sportivi.

Qui non si vendono sogni, ma percorsi strutturati di investimento sportivo, l’approccio che abbiamo inventato e che ci distingue da tutto il resto del settore.

Grazie per la fiducia e per aver riconosciuto il valore della consulenza: è sempre il primo vero passo verso risultati concreti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prime settimane con lo scout e…

Prime settimane con lo scout e risultati eccezionali molto variegati in cui ha predominato la disciplina e la voglia di applicare il metodo. Eccezionale il supporto del team Sport Invest, che ha saputo guidarmi passo dopo passo con professionalità e pazienza. Sempre disponibili per chiarimenti e correzioni sono stati fondamentali per questo inizio. Infine, ottima la precisione dei segnali e delle strategie proposte.
Scout Invest, si continua così.

22. december 2025

Besvarelse fra sportinvest

Maurizio, il tuo commento racconta il modo corretto di iniziare con lo Scout: metodo, disciplina e accompagnamento costante.
Ed è proprio questo che fa la differenza fin dalle prime settimane.

I risultati che definisci “eccezionali” non arrivano per caso, ma perché hai applicato il Metodo di Investimento Sportivo per come è stato pensato:
seguire le indicazioni, rispettare le strategie e usare lo Scout come uno strumento di mercato pre-match, non come una giocata d’istinto.

Il supporto del team è un altro pilastro fondamentale. Non lasciamo mai nessuno solo, soprattutto all’inizio: chiarimenti, correzioni e confronto continuo servono proprio a evitare errori e a mettere ogni investitore nelle condizioni di operare correttamente. È anche per questo che, da oltre 9 anni, continuiamo a crescere e oggi siamo una community di più di 5.700 abbonati.

La precisione dei segnali e delle strategie che hai riscontrato è il risultato di un lavoro strutturato, nato dall’esperienza di chi ha inventato l’investimento sportivo e lo applica ogni giorno in modo professionale.

Ottimo inizio, Maurizio. Con questo approccio, la strada è quella giusta.

Libro super chiaro

Ho aspettato a scrivere la recensione per dare un giudizio finale. Lettura molto positiva, conoscendo Sport Invest da tempo attraverso i loro contenuti, ho deciso di scaricare il libro anche prima di iscrivermi ai servizi. Concetti super chiari, spiegazione intuitiva e colma di esempi pratici dove puoi capire in piena autonomia come funzionano gli investimenti sportivi. Una perla è che oltre al metodo base ti spiega anche il mindset e la gestione del capitale con approcci separati, senza nessuna complessità e con linguaggio accessibile. Sono pienamente soddisfatto e contento.

28. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Romeno, la tua recensione coglie perfettamente lo scopo per cui abbiamo scritto il libro: fare chiarezza, prima ancora di vendere qualsiasi servizio.

Il fatto che tu abbia scelto di leggerlo prima di iscriverti è esattamente l’approccio corretto, e dimostra maturità. Il libro non serve a “convincere”, ma a mettere le basi: spiegare come funzionano davvero gli investimenti sportivi, senza fuffa, senza tecnicismi inutili, senza illusioni.

Hai centrato un punto fondamentale:
👉 metodo operativo,
👉 mindset,
👉 gestione del capitale,
trattati come pilastri separati, chiari e complementari.
È proprio questa struttura che distingue l’investimento sportivo dal mondo confuso delle scommesse amatoriali.

Il linguaggio semplice e gli esempi pratici non sono casuali: l’obiettivo è permettere a chiunque di capire in autonomia, non creare dipendenza o confusione. Ed è per questo che oggi oltre 5.700 persone hanno iniziato il loro percorso proprio dal libro.

Grazie per aver colto l’essenza del progetto e per aver condiviso un feedback così lucido e consapevole.

Accelerator TOP investment

Dopo trent'anni nel settore finanziario (banca) pensavo di aver visto ogni tipo di sistema e metodologia di investimento.

Sport Invest Accelerator mi ha dimostrato quanto mi sbagliassi.

La struttura del programma è impeccabile: obiettivi chiari, milestone definite, feedback continuo, metriche di performance precise. Esattamente come gestirei un progetto di investimento bancario di livello (che purtroppo non sempre ti permettono).

Max non è il classico "guru" che promette ricchezza facile; è un professionista serio che trasferisce competenze concrete attraverso un processo di mentoring strutturato per lezioni.

Non mi piace parlare di numeri personali per riservatezza, voglio solo scrivere che con questo percorso ho ricevuto un miglioramento enorme di rendimento e sopratutto ho scoperto una forma di investimento che pensavo non esistesse.

9. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Marco, la tua recensione ha un peso specifico enorme, proprio perché arriva da chi ha vissuto per trent’anni il mondo della finanza reale, quella fatta di processi, metriche, risk management e responsabilità vere.

Il fatto che Sport Invest Accelerator ti abbia colpito per struttura, milestone, feedback e controllo delle performance non è casuale: è esattamente così che è stato progettato. Non come un corso motivazionale, ma come un vero programma di investimento, con la stessa logica (e spesso più libertà operativa) di molti strumenti bancari tradizionali.

Hai centrato anche un altro punto cruciale: Max non è un guru. È un professionista che ha inventato il metodo di investimento sportivo e lo trasferisce attraverso un mentoring strutturato, concreto, senza promesse irrealistiche. Chi entra nell’Accelerator non compra “speranza”, ma competenze applicabili.

Il tuo riferimento al miglioramento dei rendimenti — anche senza numeri — dice già tutto. Perché quando chi viene dalla banca scopre una nuova asset class profittevole, disciplinata e replicabile, significa che siamo davanti a qualcosa di reale, non a una moda.

Grazie per aver condiviso una testimonianza così autorevole: è esattamente il tipo di conferma che distingue un progetto serio da tutto il resto.

Accelerator top

Accelerator live con Max Riccobboni, top! Prima di accelerator ero quello che faceva le scommessine a caso perdeva recuperava perdeva di nuovo il solito casino

poi mi sono detto ok provo a candidarmi per Accelerator tanto che ho da perdere e sono riuscito ad entrare nel gruppo dei 15

in 3 lezioni ho imparato più cose di quante ne avessi imparate in 5 anni da solo

max ti segue passo passo ti corregge ti fa vedere dove sbagli e soprattutto ti toglie TUTTI i dubbi

adesso quando faccio un’operazione di investimento so esattamente cosa sto facendo non ho più quella vocina nella testa che dice "e se sbaglio"

risultati?? sto facendo circa 1700 euro al mese già con le lezioni che ho visto sulle live durante le partite di calcio. L’approccio da allora è totalmente cambiato.

16. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Vinicio, la tua testimonianza racconta esattamente cosa succede quando si passa dal caos al metodo.

Prima eri nel loop classico dello scommettitore: giochi a caso, perdi, recuperi, perdi di nuovo. Stress, confusione, quella vocina costante che ti fa dubitare di ogni scelta. Poi hai fatto la mossa che cambia tutto: ti sei candidato all’Accelerator.

Entrare in un gruppo ristretto, lavorare live con Max Riccobboni, significa accedere a qualcosa di completamente diverso:
• mentoring diretto
• correzioni in tempo reale
• ragionamento guidato
• zero dubbi lasciati lì a marcire

Il fatto che in 3 lezioni tu abbia imparato più che in 5 anni da solo è il vero valore dell’Accelerator. Qui non impari “cosa giocare”, ma come pensare, come leggere il mercato sportivo da investitore, come sapere perché fai un’operazione e cosa stai rischiando.

E i numeri parlano chiaro:
📈 circa 1.700€ al mese già applicando ciò che hai visto nelle live sul calcio.
Non fortuna. Non colpi di testa. Metodo, disciplina e consapevolezza.

Questo è l’Accelerator: il punto più alto del percorso, dove lo scommettitore sparisce e nasce l’investitore sportivo. E non è un caso se siamo noi ad aver inventato il metodo di investimento sportivo e a portarlo oggi a questo livello avanzato.

Complimenti Vinicio: il cambio di approccio che descrivi è irreversibile. Da qui in poi, si costruisce.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando ho visto il webinar di Max la…

Quando ho visto il webinar di Max la prima volta ho pensato "ecco un altro che promette la luna"

Ma qualcosa mi ha colpito quando ha parlato dell'ansia finanziaria, perché io quella sensazione la vivevo ogni santo giorno

Gestisco un'impresa edile e tra fatture fornitori dipendenti stavo impazzendo, ogni spesa era un dramma

Ho deciso di candidarmi per Accelerator più che altro per disperazione

In quest’anno di lezioni Max mi ha letteralmente trasformato il modo di vedere gli investimenti sportivi, ma soprattutto mi ha tolto quella maledetta ansia del denaro

Adesso con i servizi Sport Invest faccio tra i 2000 e i 1500 euro al mese costanti, più altri 1000-1500 con le entrate lavorate che considerato da dove iniziavo posso sentirmi soddisfatto.

20. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Maurizio, la tua testimonianza va dritta al cuore del problema che pochissimi hanno il coraggio di ammettere: l’ansia finanziaria.
Quella sensazione costante allo stomaco, il peso di fatture, fornitori, dipendenti, spese impreviste… quando gestisci un’impresa e il denaro sembra non bastare mai, anche lavorando senza sosta.

Il fatto che tu sia partito con scetticismo è normale. Ed è proprio lì che si vede la differenza: Sport Invest non promette la luna, ma parla delle cose vere, quelle che fanno male perché sono reali. Quando Max ha toccato il tema dell’ansia, ti sei riconosciuto. E da lì hai fatto la scelta che ha cambiato tutto: candidarti per Accelerator.

In un anno non hai solo imparato a investire nei mercati sportivi con metodo — hai cambiato completamente il tuo rapporto con il denaro.
Oggi i numeri parlano chiaro:
• 💰 1.500–2.000 € al mese costanti dai servizi Sport Invest
• ➕ 1.000–1.500 € dalle entrate lavorative, finalmente vissute con serenità
• 📉 ansia ridotta
• 📈 controllo aumentato

Questo è il vero valore del percorso: non solo rendimento, ma stabilità mentale, lucidità, visione. È per questo che l’Accelerator non è un corso, ma un mentoring trasformativo, pensato per imprenditori e professionisti che non possono permettersi errori.

La tua storia dimostra che l’investimento sportivo, se affrontato con metodo, può diventare una valvola di sicurezza finanziaria reale, non un’illusione. E non è un caso se siamo stati noi a inventare questo approccio.

Grazie per aver condiviso una testimonianza così autentica. È la prova che quando l’ansia lascia spazio al metodo, la vita cambia davvero.

Mia moglie non lo sa..

Mia moglie non lo sa... ma ho perso quasi tremila euro in scommesse negli ultimi anni. Me ne vergognavo da morire, non potevo dirlo a nessuno. Lei pensa che quei soldi li abbia spesi per hobby o uscite con gli amici.

Quando ho trovato Sport Invest ero disperato, dovevo assolutamente trovare un modo per smettere di perdere e magari recuperare qualcosa.

Dopo sei mesi ho recuperato 1.400€ e soprattutto ho trovato un METODO vero. Adesso non scommetto più a caso: seguo le operazioni che mi arrivano, rispetto lo stake, e basta.

La cosa bella è che ci vogliono pochissimi minuti.

Finalmente ho ripreso il controllo della situazione. Non vi dico la sensazione di liberazione che ho provato... è come essere uscito da una gabbia in cui ero rinchiuso da anni.

Grazie davvero, mi avete letteralmente salvato la vita (finanziaria).

4. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Giovanni, questa è una delle testimonianze più vere e più coraggiose che si possano leggere.
Perché non parli solo di numeri: parli di vergogna, paura, segretezza, frustrazione… le stesse emozioni che vivono migliaia di persone intrappolate nelle scommesse senza mai dirlo a nessuno.

E tu, invece di nasconderti, hai fatto una cosa che pochissimi hanno la forza di fare:
hai cercato un’uscita. E l’hai trovata.

La verità è che non erano i 3.000€ persi il vero problema…
Era la spirale mentale che ti stava mangiando dall’interno.

Quando dici «è come essere uscito da una gabbia», hai descritto perfettamente ciò che vediamo da nove anni:
gli scommettitori perdono soldi, ma soprattutto perdono sé stessi.
Perché il gioco d’azzardo ti fa sentire incapace, stupido, dipendente dalle “sensazioni”.

Tu hai fatto il passo più difficile: hai rotto il ciclo.
E ora hai numeri e fatti dalla tua parte:

🔵 +1.400€ recuperati in 6 mesi
🟢 zero giocate compulsive
⚪ stake fisso, controllo totale, risultati veri
🟡 pochi minuti a settimana, niente stress

Questo è ciò che succede quando passi dal mondo perdente delle scommesse al metodo di investimento sportivo, quello che abbiamo inventato noi e che oggi seguono oltre 5.700 abbonati.

Non stai solo recuperando soldi.
Stai recuperando la tua dignità finanziaria. La tua libertà. La tua versione migliore.

E ti dico una cosa, da uomo a uomo:
non hai niente di cui vergognarti.
Hai solo da essere fiero di aver preso in mano la tua vita quando tanti altri continuano a nascondere la testa sotto la sabbia.

Questa è la tua seconda possibilità.
E la stai usando bene.

Profitti

Sono sempre stato scettico su queste cose. Dopo 20 anni che seguo il calcio, mi sembrava assurdo che qualcun altro potesse insegnarmi qualcosa.

Invece mi sbagliavo. Il problema non era la mia conoscenza dello sport, ma il mio approccio. Io giocavo "a sensazione" - e infatti perdevo regolarmente.

Sport Invest mi ha insegnato che conoscere lo sport è solo il 15% del successo. Il resto è mindset, gestione del capitale, disciplina. E su quello ero a zero.

Ora dopo 7 mesi posso dire che finalmente sto trasformando la mia passione in profitto. Non cifre astronomiche, ma un extra mensile che oscilla tra i 600 e i 900€.

10. november 2025

Besvarelse fra sportinvest

Colombo, recensione da incorniciare.

Hai centrato il punto che quasi nessuno riesce a vedere:
nel calcio puoi essere un’enciclopedia vivente… e perdere lo stesso.
Perché la conoscenza sportiva da sola vale poco se viene usata con un approccio da giocatore, non da investitore.

Ed è qui che hai fatto il salto di qualità.
Hai capito ciò che gli scommettitori non capiranno mai:
• la sensazione non paga
• l’istinto ti tradisce
• la passione, senza metodo, è un modo elegante per perdere soldi

Quando dici che conoscere lo sport è solo il 15%, hai detto una verità enorme:
Il restante 85% è metodo, mentalità, gestione del rischio, disciplina, stacking, portafoglio, simulazioni — esattamente ciò che abbiamo codificato inventando il primo e unico metodo di investimento sportivo al mondo.

E i tuoi risultati parlano più di qualsiasi teoria:
📈 600–900€ extra al mese, in modo costante, dopo soli 7 mesi.
Non scommesse, non fortuna: un processo.

È la prova vivente di ciò che ripetiamo dal 2016:
quando applichi un metodo da investitore ai mercati sportivi, la passione diventa un asset che paga. Sempre.

E ora che hai fatto il salto mentale, è solo l’inizio.
Con disciplina e interesse composto, ciò che oggi è un extra domani può diventare una vera entrata parallela.

Siamo orgogliosi del tuo percorso. Continua così.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La cosa che mi ha colpito di più

La cosa che mi ha colpito di più? Che non cercano di venderti fumo. Ti dicono le cose come stanno, ti spiegano il rischio, ti fanno ragionare. Io ho seguito il percorso completo, dai video all’operatività, e oggi sono contento. Faccio meno errori, mi sento più sicuro nelle scelte e, mese dopo mese, sto costruendo qualcosa. Non è magia, ma se segui le regole… funziona davvero.

20. oktober 2025

Ciao Mattia,

le tue parole riassumono perfettamente ciò che Sport Invest rappresenta: onestà, metodo e risultati reali.
Nessuna promessa di guadagni facili, nessun fumo negli occhi — solo un sistema concreto, fondato su logica, dati e disciplina.
Chi cerca “l’emozione della schedina” qui non la trova… ma chi cerca la solidità di un investimento sì, e i numeri parlano chiaro.

Seguendo il percorso completo — dalla formazione all’operatività — hai fatto quello che fanno tutti i veri investitori: hai sostituito la speranza con la strategia. E oggi raccogli i frutti: meno errori, più sicurezza, profitti crescenti e una mentalità da professionista.

È questo il cuore del nostro metodo: trasformare gli appassionati di sport in investitori consapevoli, grazie al primo sistema al mondo di investimento sportivo, ideato e sviluppato da noi, con oltre 5.700 abbonati attivi che ogni mese costruiscono libertà economica con lo sport.

Hai centrato la verità: non è magia, è metodo. E funziona davvero.

Abbonamenti di coppia

Abbonamenti di coppia, con capitale congiunto, stiamo facendo grandissimi progressi velocemente. Inoltre loro stanno investendo ancora per migliorare i servizi, infatti non vedo l'ora che esce il softwarre.

26. september 2025

Ciao Madalina,

bellissimo leggere la tua esperienza! Gli abbonamenti di coppia sono un esempio concreto di come l’Investimento Sportivo possa diventare non solo un’attività redditizia, ma anche un percorso da condividere insieme, unendo le forze e moltiplicando i risultati. Gestire un capitale congiunto significa crescere più velocemente e con ancora più motivazione.

Hai colto un punto fondamentale: noi di Sport Invest non ci siamo mai fermati. Da 9 anni reinvestiamo costantemente per migliorare i nostri servizi e dare agli abbonati strumenti sempre più potenti. Il nuovo software sarà un altro passo epocale per semplificare le operazioni e aumentare l’efficienza, rendendo ancora più facile e profittevole seguire il nostro metodo.

E ricordiamolo: siamo stati noi a inventare il Metodo di Investimento Sportivo, con oltre 5.700 abbonati attivi che come voi stanno trasformando passione e capitale in risultati concreti.

Il futuro dell’investimento sportivo è qui, e voi ne siete già protagonisti.

Una rivelazione

Negli anni ho perso un ammontare di denaro con le scommesse fuori norma e devo dire mi ero anche arreso pensando che fossi sfigato. Quando ho preso il libro sul Metodo Sport Invest ho invece capito cosa ho sbagliato negli anni precedenti e sto recupera mese su mese grosse somme.

2. juli 2025

Caro Mariano,

il tuo messaggio è una vera rivelazione per chi legge.
Non eri “sfigato”: eri intrappolato nello schema perdente delle scommesse, un sistema progettato perché il banco vinca sempre. Non c’è fortuna che tenga.

Con Il Metodo Sport Invest hai fatto la svolta: hai smesso di inseguire schedine e hai iniziato a ragionare da investitore. Numeri, gestione del rischio, strategie replicabili: è questo che ti permette oggi di recuperare mese dopo mese e di trasformare perdite in guadagni concreti.

La tua storia dimostra che non è mai troppo tardi per uscire dal vortice delle perdite e ricostruire un percorso solido. E ora sei sulla strada giusta, insieme a migliaia di persone che hanno fatto lo stesso passo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non sono mai stato un appassionato di

Non sono mai stato un appassionato di scommesse, ma mi ha sempre affascinato il concetto di leggere le partite in anticipo. Con il videocorso sul Mindset e i Pattern ho scoperto un mondo. È come se avessi iniziato a guardare il calcio con occhi nuovi. Non si tratta solo di vincere una schedina… ma di costruire una strategia, un processo, un sistema. E ti fa crescere, anche fuori dal campo.

21. august 2025

Hey Filly,

il tuo messaggio è bellissimo perché dimostra che non serve essere ex-scommettitori per capire il valore del nostro metodo.
Il corso su Mindset e Pattern è stato pensato proprio per questo: farti vedere lo sport con occhi completamente nuovi, non come un gioco, ma come un vero mercato da leggere, interpretare e gestire.

Hai colto il punto centrale: non è la schedina che conta, ma il processo. Un sistema che non solo ti porta risultati economici, ma ti forma come investitore e come persona, perché ti abitua alla disciplina, alla strategia e alla visione di lungo periodo.

E questa è la differenza abissale tra chi gioca e chi investe: il primo cerca il colpo di fortuna, il secondo costruisce ricchezza con metodo.

Grazie per la tua testimonianza, Filippo, e complimenti per aver scelto di fare questo salto di qualità.

In vacanza con Sport Invest

Non ho sfruttato l’interesse composto ma sono andato con i loro prodotti in vacanza. Premesso che ovviamente sono già in altri investimenti quindi non mi interessa far lievitare il capitale. Quindi in pratica sport invest é il mio sfizio, in Sardegna sono andato gratis grazie a loro

9. juni 2025

Hey Donato,

questo è il bello dell’Investimento Sportivo: ognuno può viverlo come preferisce. C’è chi sfrutta l’interesse composto e fa crescere il capitale mese dopo mese, e c’è chi – come te – lo utilizza per togliersi soddisfazioni immediate, come una vacanza in Sardegna completamente finanziata dai nostri servizi.

Il punto fondamentale è che Sport Invest ti offre sempre la libertà di scelta: costruire un percorso a lungo termine o concederti extra senza intaccare gli altri investimenti. E questo è possibile perché i nostri prodotti non sono “giocata e spera”, ma strumenti concreti che generano rendimento con costanza.

Donato, la tua testimonianza fa capire che il nostro metodo funziona sia per chi vuole scalare il capitale sia per chi vuole vivere più leggero, sapendo che ogni mese arrivano entrate extra.

Raddoppiare in 6 mesi

Premesso che sono già navigato negli investimenti, avevo 10k di capitale da parte ed ho deciso di provare Sport Invest.

L’investimento è molto valido con loro dopo il primo mese ho già raggiunto il 13% con un solo servizio e quindi ho deciso di ampliare al massimo con altri servizi. In soli sei mesi avevo già fatto altri 10.000 di capitale, il che significa che ero break even.

Cose che capitano solo con le strategie di investimento migliori!

1. juli 2025

Ciao Luciano,

la tua esperienza è la dimostrazione perfetta di come il Metodo Sport Invest non sia paragonabile a nessun altro investimento tradizionale. Partire con 10.000 €, chiudere il primo mese a +13% e raddoppiare il capitale in soli 6 mesi significa ottenere risultati che sul mercato azionario o obbligazionario richiederebbero anni, e spesso con rischi molto più alti.

Hai fatto la scelta giusta nell’ampliare subito con altri servizi: è proprio grazie alla diversificazione e al nostro ecosistema che i profitti crescono in maniera costante, riducendo i rischi e accelerando la scalata.

Non a caso siamo noi ad aver inventato il Metodo di Investimento Sportivo, con oltre 5.700 abbonati attivi che, come te, hanno trasformato la passione in un asset capace di generare ritorni mensili dal 20% al 40%, numeri che il mondo della finanza tradizionale non può nemmeno sognare.

Luciano, la tua storia è l’esempio lampante che con disciplina e metodo i risultati arrivano eccome. E soprattutto: non si tratta di fortuna, ma di un sistema scientifico e replicabile.

Servizio del Fantasista pessimo

Da qualche giorno ho acquistato il servizio, quello che prevede di copiare le giocate dal canale telegram e posso dire che sugli ultimi 5 segnali pubblicati solo 1 giocata è risultata vincente. E fino a qua penso, ok magari sono entrato nel periodo sfortunato, ma la cosa inconcepibile è che 3 segnali su 5 sono stati pubblicati a partita già iniziata e gli altri 2 a pochi minuti prima che iniziasse la partita. Io mi chiedo ho pagato 300€ per un servizio che prevedeva che io copiassi le giocate, ma se queste giocate le pubblicate quando le partite sono già iniziate mi spiegate come faccio a fare la giocata?

aggiorno: per correttezza devo dire che le ultime due giocate pubblicate dopo che scrivessi il commento sono risultate vincenti, tuttavia non le ho potute giocare perché pubblicate a partite già iniziate!!

5. september 2025

Besvarelse fra sportinvest

Ma perché comprate il servizio se siete scommettitori? (e non volete cambiare) Eppure ci chiamiamo Sport INVEST, facciamo il possibile per far capire cosa facciamo e a chi ci rivolgiamo. Non ci vuole un genio a capire che da noi non troverai scommesse e segnali di tipsterini amatoriali ma un percorso di crescita di capitale serio e professionale.

Cosa facciamo: investimenti sportivi (l'abbiamo creato noi 9 anni fa)
A chi ci rivogliamo: investitori o ex-scommettitori insoddisfatti che vogliono INVESTIRE in un mercato innovativo con performance anche 100 volte superiori agli investimenti tradizionali. Sì CENTO VOLTE è il numero corretto.

Detto questo, valutare un servizio dopo qualche giorno è davvero imbarazzante. Come se io comprassi un ETF o Bitcoin e dopo qualche giorno già fossi lì a valutare il mio investimento. O compro un appartamento e mi lamento perché dopo 3 giorni il mercato immobiliare ha avuto una fluttuazione. Capisci la follia e l'ignoranza che stai mostrando davanti a tutti i nostri clienti investitori?

Un investimento sportivo corretto deve avere mesi di tempo per essere valutato e negli scorsi 6 mesi il servizio a cui tu hai messo una stella ha guadagnato 10 volte di più di tutti gli altri investimenti. Davvero merita una stella un servizio stampa soldi mensile?

La tua recensione mostra ignoranza e soprattutto presunzione e arroganza. Valutare una stella dopo 5 giorni un servizio stampa soldi che da 9 anni fa ottenere risultati a ex-scommettitori e investitori è da persona ignorante e cattiva. Ignorante l'abbiamo spiegato.

Ma cattiva perché? Perché avrai dimenticato di dire che in quelle 5 giocate 3 erano a rimborso quindi non sono state né perse né vinte. Quindi una è stata persa ma recuperata subito con la vittoria dell'altra. Perché se volevi scrivere una recensione onesta questo non l'hai detto?

E perché non dici che le quote LIVE delle partite si ALZANO e spesso hai comunque 60 minuti di tempo per copiare il segnale? E perché non hai postato anche quando le operazioni vengono inviate ORE prima in base al palinsesto e al tipo di operazione?

E perché non hai continuato a scrivere ed aggiornare dicendo che gli ultimi 6 segnali sono risultati tutti vincenti e anche questo mese, così come il precedente e quello prima, il servizio Fantasista ha chiuso in netto positivo con 23 operazioni all'attivo?

Davvero l'unico servizio vincente da 9 anni con centinaia di recensioni positive e RISULTATI dimostrati (non a caso nel servizio è compreso anche il rimborso totale proprio perché siamo sicuri del nostro coach professionista) merita una stella?

Sei una persona cattiva e ignorante e sicuramente non sei più il benvenuto nella nostra fantastica community di investitori sportivi.

Ti invito a non rinnovare l'abbonamento, tanto comunque non capisci cosa facciamo e l'opportunità che ti abbiamo messo a disposizione e sei deleterio per la nostra community con i tuoi commenti capziosi e negativi.ROSSO DIRETTO, ESPULSIONE!

Quando un giorno sarai pronto per investire davvero potrai ritornare e ti riaccoglieremo a braccia aperte ;)

Pessimi

Pessimi, Sono iscritto da Luglio ti fanno il lavaggio per cervello facendoti capire che acquistando il fantasista con un esborso importante ti basta..Magicamente quando lo acquisti nei loro video successivi cercano di venderti altri prodotti, ma in più nei video te lo dicono chiaramente se hai solo il fantasista sei uno sfigato. Tra l’altro ho cercato il giorno dopo di chiedere il rimborso ma ti dicono che non si può.. Prendetevi pure questi 550 Euro.. Dio vede e provvede.. RAGAZZI STATENE ALLA LARGA.. È un mondo di adepti…

5. juli 2025

Besvarelse fra sportinvest

Gioia, il Fantasista da solo ogni anno ormai da 9 anni batte l'S&P500 con performance maggiori del 150%. Da inizio anno il maggior investimento azionario ha performato 6%, bond e obbligazioni stiamo sul 2%, il FANTASISTA DA SOLO ha superato il 54%.

Il tuo messaggio è capzioso e ridicolo e mette in luce un aspetto del tutto decorrelato dal nostro prodotto, offensivo nei confronti di qualunque consumatore e abbonato coscienzioso.

E' come se mettessi una stella alla mia nuova Mercedes solo perché l'azienda mi ha proposto di comprarla full-optional. Che discorso ridicolo è? Le dico: "no grazie voglio la mia Mercedes così perché per me vale 5 stelle anche senza sedili in pelle e computer di bordo" ed esco dalla concessionaria.

Il servizio Fantasista va valutato per quello che viene venduto ovvero il miglior servizio di investimento attualmente esistente.

Fa quello che dice? Sì. Allora vale 5 stelle.

Tutto il resto sono tue seghe mentali offensive nei confronti del coach, del team, di tutta la nostra community e di come funziona il mondo in generale.

Non puoi mettere una stella ad una azienda perché vuole venderti altri prodotti DI VALORE AGGIUNTO perché lo fanno tutte da Sport Invest a Mercedes passando per Apple e Nike.

La domanda che una persona intelligente si porrebbe è questa: se in 6 mesi ho fatto già 10 volte in più di tutti gli altri investimenti tradizionali con un SINGOLO servizio sportivo, quanto in più potrei guadagnare se avessi altri servizi aggiuntivi?!

Quando il saggio indica la luna lo stolto guarda il dito ;)

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Loro bravi, io incapace di seguirli a dovere

Invogliato dalle recensioni molto positive ho deciso di provare un servizio ( Il fantasista ). Devo dire che i segnali e le tecniche suggerite sono molto valide. Il win rate è elevato e seguendo tutti i segnali si ottengono ottimi risultati.
Il problema però è proprio la gestione dei segnali che, almeno per me, è risultata difficile.
Non vengono forniti con regolarità, sono pochi nell'arco di un mese ( Luglio 6 segnali ) solitamente una dozzina che possono arrivare in qualunque momento magari dopo giorni di silenzio assoluto e in momenti in cui non è possibile usarli. Pochissimi sono preannunciati con largo anticipo. I più arrivano a pochi minuti dall'inizio dell'incontro o persino dopo.
Risultato: i pochi segnali con perdite li ho presi tutti mentre quelli validi li ho persi in gran parte.
Dopo tre mesi di prove ho smesso di seguirli pur continuando ad avere l'abbonamento in corso perchè una perdita azzerava più guadagni ottenuti e risultavo ancora in perdita sul capitale messo in gioco a cui va sommato il costo dell'abbonamento. Ho preferito usare quello che restava per altro.
Il mio consiglio è che se avete uno stile di vita che vi permette di cogliere i messaggi subito tutti ed operare immeditamente è un'ottima opportunità. Sono veramente bravi sia nei segnali che nella strategia. Se invece avete uno stile di vita che vi vede impegnati in attività che non permette di vedere e utilizzare quasi sempre i messaggi ricevuti non è il caso di imbarcarsi in questa esperienza.

1. juni 2025

Besvarelse fra sportinvest

Ciao Damiano questa tua recensione ci dispiace per due motivi principali mentre ci fa piacere per uno.

Il motivo fondamentale del dispiacere è che il nostro, come suggerisce anche il nome della nostra azienda, un servizio per Investitori. Una persona che sta con noi due mesi, alle prime difficoltà, prende e se ne va per noi è una grossa delusione. Come diciamo sempre l'investimento bisogna farlo nel medio-lungo periodo, e uno-due mesi sono davvero solo il "rodaggio" necessario per poter entrare all'interno di un nuovo metodo soprattutto se sei nuovo al mondo sportivo.

Abbiamo inventato il metodo di investimento sportivo perché la nostra missione è formare una nuova figura professionale chiamata investitore sportivo. E chi entra nella nostra famiglia lo fa perché vuole cambiare, guadagnare e riscattarsi. Così come chi diventa avvocato, notaio o medico non lo fa per pochi mesi ma ne fa un'intera carriera, anche per l'investitore è lo stesso. Chi investe due mesi non è un investitore. E se non sei un investitore perché comprare prodotti da una società di investimento?

Il secondo motivo è che ci hai dato tre stelle su cinque. Ora stesso tu hai ammesso che siamo bravi e che i segnali sono vincenti e forniamo davvero guadagni. Io ti chiedo quanti servizi del genere conosci? Nessuno, te lo dico io. Hai a disposizione potenzialmente L'UNICO servizio che davvero potrebbe farti guadagnare da oggi a per sempre e gli metti 3 stelle? Il Fantasista da inizio anno ha già battuto l'S&P500 di 10x. Ci sono nostri abbonati che hanno già portato a casa decine e centinaia di migliaia di euro! Non esistono attualmente servizi o prodotti di investimento neanche lontanamente comparabili. Bisognerebbe avere un po' di onestà intellettuale, ammetterlo (come ti riconosciamo tu abbia fatto) e premiare il servizio con il massimo.

Poi ti lamenti che i segnali arrivano a ridosso delle partite (alcuni in realtà arrivano anche il giorno prima, dipende dal periodo, dalla lega e dalle informazioni sulla partita).

Cioè viviamo in una società in cui le persone si svegliano alle 5, si fanno un'ora di traffico la mattina per andare in un luogo in cui non vogliono andare per avere a che fare con capo stronzo, colleghi viscidi, un lavoro deumanizzante e clienti arroganti e incivili per avere i soldi necessari a campare fino al mese successivo....e davvero ora il problema del nostro servizio sarebbe quello di impostare una semplice notifica sul cellulare? Cioè schiavi per 40 anni sì, notifica sul cellulare no. Stai rinunciando ad una macchina stampa soldi per così poco? Credimi che hai tutto il tempo per copiare i segnali.

E a maggior ragione, proprio perché dici di avere difficoltà a seguire che i nostri segnali sono super selezionati in modo da avere sempre tempo di valore da dedicare alla propria vita. Questo anche fa parte della nostra missione. Formare investitori sportivi che guadagnano in automatico semplicemente copiando poche giocate di valore e che dedicano tempo a ciò che amano, amici, famiglia, figli, viaggi e avventure. Ti contraddici perché dici che hai difficoltà a seguire però poi ti lamenti anche che i segnali sono pochi. Non dovrebbe essere un plus?

Secondo me non hai le idee chiare proprio sul tuo futuro. Ti consiglio di capire se vuoi davvero essere un investitore. In caso affermativo contatta il nostro servizio clienti visto che hai ancora l'abbonamento e di prenotare una consulenza per risolvere questi tuoi problemi personali.

Perché oltre ad avere i segnali di investimento più vincenti al mondo abbiamo anche un customer care e un servizio assistenza dedicato per tutta la durata dell'abbonamento. Ci dispiace molto quando qualcuno abbandona senza neanche averci provato davvero.

Spero che troverai la tua strada, ciò che nella vita davvero ti appassiona!