Livraison un peu longue même si ils préviennent qui il attendent d’autres commandes pour faire des envois groupés ok on accepte même si on était pressé. Niveau taille attention ça taille grand, ok c’... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tout s'est bien passé plus ou moins j'ai voulu payer avec Amazon ça n'a pas marché. Donc j'ai renouveler ma commande, j'ai validé mais j'ai oublié deux paires de lunettes à 1,99 €. J'ai essayé de les... Se mere
Article conforme, bon suivi lors de la livraison, Articles à prix intéressants voire très intéressants... (Article vient d allemagne) frais de livraison de 8€ un peu élevé et livraison de plusieurs j... Se mere
Je n'ai jamais reçu ma commande passée il y'a 26 jours ... aucune nouvelle non plus si ce n'est un mail automatique envoyé 5 jours plus tard
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sport-Outlet - Le vêtement du sport pas cher en qualité de marque Nous aimons le sport – et les beaux prix ! Et c’est pourquoi SportOutlet offre un grand choix du vêtement et des accessoires de sport exclusifs aux prix absolument imbattables. Les chaussures antidérapantes et le vêtement de sport approprié ou les produits dérivés de ton club préféré pour les supporters – nous t’équipons de toutes les choses qui font battre ton cœur !
Kontaktoplysninger
Gustav-Adolf Ring 7, 04838, Eilenburg, Tyskland
- 0049 3423 70070
- service@sport-outlet.fr
- sport-outlet.fr
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Bon expérience avec ce site
Livraison rapide
Livraison rapide et le produit correspond à celui commandé
Des prix incroyables
Des prix incroyables, des livraisons sa sans couac. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Articles conformes a la description…
Articles conformes a la description avec un excellent tarif et livré très rapidement.je très satisfait
Excellent rapport qualité-prix
Excellent rapport qualité-prix, produits conformes au descriptif, délai très correct.
Je vais recommander très rapidement.
Un seul leger bémol, la batterie des montres est en fin de vie.
Bonne continuation, schuss.
Contrairement à d’autre avis c’est la…
Contrairement à d’autre avis c’est la 5eme commande et j’ai toujours reçu ma commande à la maison sans aucun problème en particulier
Il manque juste un numéro de suivi du colis mais sinon RAS
Prix compétitifs
Articles variés, de marque, de bonne qualité et à des prix compétitifs.
De plus, la livraison est en général rapide.
De la commande à la livraison c'était…
De la commande à la livraison c'était impecable et rapide, jamais deçus jusqu'à present.
Très attractifs
Les prix sont très attractifs et la livraison plutôt rapide. Les produits sont de qualités et bien emballé.
Produit correct et prix intéressant
Produit correct et prix intéressant. Beaucoup de temps avant le départ du colis et encore plus pour la livraison.
Intéressant mais il faut savoir que la.livraiso' sera très lente.
Très content de ma commande.
Très content de ma commande.
Très jolie .
Très bien emballé.
Un service de plus en plus lent au fil…
Un service de plus en plus lent au fil des années (au moins 10ans que je commande régulièrement chez Sportpar ) ma dernière commande a mis presque 15 jours à partir de chez eux, ce n’était pas le cas précédemment. Je pense qu’il y’a eu réduction d’effectifs car une telle baisse de qualité de service ne s’explique pas par 1000 paramètres. Bref ressaisissez vous car personnellement je commande de moins en moins et mes dernières expériences ne m’incitent pas à inverser la tendance.
The best best
Livraison rapide.choix important de…
Livraison rapide.choix important de marques pas chère
Beaucoup de choix
Beaucoup de choix , des tarifs très intéressants, les tailles sont bonnes , le descriptif bien détaillé.
Je suis satisfait de chacune de mes commandes .
Le seul bémol est le délai de livraison qui s'allonge de plus en plus.
Cordialement
Pour ma première commande
Pour ma première commande, le colis est arrivé éventré, il manquait 2 articles, le seul geste que j"ai eu en retour c'est un doigt d'honneur à me rentrer , site de chabert, de cassos, lamentable, que je ne recommanderais même pas à mon pire ennemi !!
Frais de livraison double
Le livreur n'est pas foutu de trouver une adresse juste (ce qui ne m'étonne pas de GLS qui sont les pires du marché) et on me facture à moi des frais (en plus de frais de port pour la livraison)
Je trouve cela absolument scandaleux et malhonnête.
Le pire site auquel j'ai eu affaire...
Le pire site auquel j'ai eu affaire.... Non seulement on ne m'a pas livré ma commande, mais je dois désormais leur courir après pour un remboursement... Et une fois qu'on a daigné me répondre, on m'explique qu'on va me déduire 11 euros de frais de rembboursement... Vraiment, je déconseille ce site marchand...
Je répète l'avis laissé pour Sportspar…
Je répète l'avis laissé pour Sportspar (même entreprise) à fuir! Très mauvaise expérience, un colis soi-disant qui n'a pas pu être livré à mon adresse. Il y a mon nom écrit en gros et très lisible sur l'interphone et sur la boîte aux lettres. Après réclamation ils me disent qu'ils déduisent des frais de retour de 11.90 (sans la moindre preuve ni facture) alors que ce n'est clairement pas de ma faute si le colis n'a pas été livré! Frais qu'ils veulent déduire du remboursement de la commande qui s'élève à 15e!! J'aurai donc dépensé 11,90e pour ne rien recevoir. Faites-le savoir, ce sont des voleurs!!!!
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Évitez d'acheter les polos Hummel
Ils sont horribles il y a une bande cousue dans le col on dirait de la TOILE ÉMERI
Dommage