Also, liebe SPD: seid bitte so schlau und nutzt Omikron offiziell als Argument, um von dieser schwachsinnigen Impfpflicht abzurücken. Jeder kann so noch das Gesicht wahren. Dann wird man euch au... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lächerlich!! Wenn es nach denen geht, sollte keiner mehr in Deutschland Karriere machen, dafür 80 Stunden die Woche arbeiten und Arbeitsplätze schaffen. Es kann doch nicht sein, dass die Leistungst... Se mere
Die SPD ist ein Trümmerhaufen, seit vielen Jahren schon!!!! Es gibt keine charismatischen Politiker mehr, wie einst Willy Brandt, Herbert Wehner oder Helmut Schmidt! Seht euch nur den weichgespül... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Die Webseite gibt Informationen zur Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD): Positionen, Argumente, Standpunkte, Videos, Pressemitteilungen, Kontakte und Veranstaltungen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!
Kontaktoplysninger
Die SPD ist ein Trümmerhaufen
Die SPD ist ein Trümmerhaufen, seit vielen Jahren schon!!!!
Seht euch nur den weichgespülten Kanzler Olaf an, eine absolute Fehlbesetzung für dieses Amt!!!
Dazu kommen die unfähigen und inkompetenten Nancy Faeser, Hubertus Unheil, und die sogenannte Bundesbauministerin, wie hieß sie doch gleich???
Eine Trümmer-Mannschaft auf dem Ampel-Narrenschiff!
Aber das ist ja bekanntlich inzwischen versunken, Gott sei Dank!!!
Dass es endlich zu Ende ist
Schön dass endluch einer sagt es geht nicht mehr. (Lindner) Leider viel zu spät. An das Volk hat die ganze Zeit keiner gefacht sondern über unseren Willen hinweg regiert. Noch nie eine solch schlechte Regierung und solch einen schlechten Kanzler gehabt der immer alles aussitzt oder vergisst. Verpisst euch möglichst schnell.
Ich sehe es als Zeichen....
Hallo Leute, heute beim Ansehen der Nachrichten habe ich tatsächlich das Zeichen unserer Regierung vernommen, also so habe ich es persönlich empfunden. Es geht dabei um die Bestellung von 26 Bürostühlen, bei denen ein einzelner Stuhl über 4000 Euro kostet. Und darin sehe ich das Zeichen, welches mir sagt, bitte wählt uns ab da wir unfähig sind. Das ist meine persönliche Empfindung. Und so wird es kommen und der Wunsch wird sich erfüllen. Seht euch die Lage in Deutschland an, ...ich persönlich freue mich auf die nächste Wahl und danach wird jemand die Frage stellen, was war noch einmal die Ampelregierung und das Volk kann sich nicht erinnern. Denn wer erinnert sich gern an eine Fehlentscheidung. In diesem Sinne...
nächste Wahl ist AFD
nächste Wahl ist AFD
Das hilft Deutschland wohl am besten
Nie wieder ist jetzt
Nie wieder ist jetzt. Nie wieder SPD. Ein weiteres Mitglied habt ihr verloren. Schämt euch!
AfD statt SPD
Die Partei hat es geschafft, innerhalb von 3 Jahren Deutschland in den Abgrund zu reißen. Lieber unsere Steuergelder in die Ukraine und in Radwege in Peru stecken, statt den Flutopfern zu helfen. Und die EINZELFÄLLE werden auf magische Art und Weise auch immer mehr. Zeuge Stefan hat es ja alles gesehen...
ihr solltet mal über pensionen…
ihr solltet mal über pensionen reden!!!!
ihr seid einfach nur sozialschmarotzer!!!!!!
ich habe bis vor 5 Jahren immer SPD…
ich habe bis vor 5 Jahren immer SPD gewählt. Jetzt aber wähle ich BSW. Meine Eltern Kommen aus Pakistan habe den Deutschen Pass und bin in Deutschland geboren. Kindergarten, Schule, drei Ausbildungen. Keine Vorstafen. Die Politiker Ticken nicht mehr richtig !! Deutschland geht den Bach runter.
Die Ampel hat die Wirtschaft ruiniert.
Die Ampel macht nichts gegen die Phsyschos wie zu letzt in Sollingen !!!!! Asylbewerber sofort bei Straftaten abschieben.
Glückwunsch
Glückwunsch
Unsere Lebensmittel und andere Produkte in Deutschland werden immer teurer und unsere Regierung interessiert es nicht. der Bundeskanzler soll Mal einige Jahre so leben wie ein normaler Bürger ohne ständig monatlich mehrere Tausende Euro monatlich in der Tasche zu haben und der sollte Mal selber alles alles besorgen ohne alles erledigen zu lassen Mal sehen was er sagt.
Wahlplakt SPD
Eine Partei die 12 Millionen Deutsche abschieben will, sollte sofort wegen hochverrat am eigenen volk ein parteiverbot bekommen.
Am liebsten würde ich ja kein Stern…
Am liebsten würde ich ja kein Stern vergeben, aber sonst kann man hier nicht schreiben. Ich komme aus einem Elternhaus und da wurde immer SPD gewählt, weil das mal vor langer Zeit eine Arbeiterpartei war. Und was ist dieser Haufen heute.... dafür habe ich keine Worte. Der Kanzler ist nur noch peinlich und der Rest kümmert sich nur darum, dass der Rechtspopulismus immer wieder in der Öffentlichkeit erwähnt wird. Unser angeblich nicht vorhandenen Ausländerproblem findet keine Aufmerksamkeit. Wacht endlich auf und kümmert euch um die, die den Laden hier bezahlen und den ganzen Bums auch noch toll finden müssen den Ihr da verzapft. Ich bin kein Rechter, aber ich finde, die andere Ecke (Kalifat und Islamismus) gehören nicht in unser Land. Wo bleibt denn die politische Reaktion der SPD ?
Wieder ein Sargnagel mehr für die SPD.
Wieder ein Sargnagel mehr für die SPD.
Gerade gelesen.
Der Vorgang schlägt überall Wellen:
SPD Innenminister MV unterstützt Spitzel- Schulleiter,der seine Schülerin im Internet unerlaubt ausspionierte,denunzierte,einschüchterte und polizeilich vorführte-wegen harmloser privater postings,die ihn überhaupt nichts angehen dürfen.
Alles im Sinne der Bundesregierung zwecks
Einschüchterung der Bürger und Angstmache.
Pure Angst,die fetten Posten am Trog der Steuerzahler zu verlieren.
Die schlechteste Bundesregierung,die unser Land jemals hatte und die übelsten Spitzel,die Deutschland jemals hatte.
Das Ergebnis davon:AfD,die sie mit allen Mitteln verhindern wollen.
Die SPD regiert gegen das Volk
Die SPD regiert gegen das Volk, Scholz treibt die Ukraine in den Untergang in dem er Taurus - Waffen verweigert. Er ist wie Merkel Realitätsfremd.
Sozialdemokraten haben das Volk schon immer Verraten. Die leisten Putin im geheimen Unterstützun durch Waffen verweigerung.
Die SPD ist keine Arbeiter Partei mehr
Heute verteilt die SPD Sozialgeschenke im Gießkannen Prinzip um möglichst viele neue Wähler zu generieren. Leistungsträger dagegen werden immer mehr belastet durch die höchsten Abgaben innerhalb der EU, immer mehr Bürokratie und einer Bildungspolitik, die unserem Land der ehemaligen Dichter und Denker nur die Schamröte ins Gesicht treibt. Zu Scholz, Esken und Faeser fällt mir schon lange nichts mehr Positives ein.
Unfassbar schlecht
Unfassbar schlecht
Es gab wohl bei der SPD sehr gute Kanzler wie Helmut Schmidt und Willy Brandt. Das war auch mal meine Partei.
Leider ist die derzeitige Besetzung ein Verbrechen an das Volk...sorry
Die SPD muss weg
Die SPD muss weg. Die schlechteste Partei die ich je erleben durfte .
Werden zu Unrecht schlecht bewertet
Werden zu Unrecht schlecht bewertet, immerhin müssen sie die Fehler bereinigen die eine Jahrelange CDU/CSU Politik verbrochen hat.
Was für ein katastrophales Auftreten…
Was für ein katastrophales Auftreten der SPD im Bowling 2000 in Bocholt. Gut das solche Sachen viral gehen 👍
Größte Enttäuschung
Einfach traurig! Das Volk bettelt um hilfe und sie fallen uns als Volk in der Rücken. Man muss bei den Preis ja schon überlegen was man wirklich braucht weil man es sich nicht leisten kann. Hören Sie endlich dem Volk zu oder verlassen sie es bevor wir vollkomm ruiniert sind.
Meinungsfreiheit ist hier Fehlanzeige!
Meinungsfreiheit ist hier Fehlanzeige!
Wer anderer Meinung ist wird von der SPD beleidigt, gesperrt und ausgeschlossen!
Man könnte meinem die Heimat der SPD ist China!
SPD nie wieder!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.