SPD Parteivorstand Anmeldelser 196

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Also, liebe SPD: seid bitte so schlau und nutzt Omikron offiziell als Argument, um von dieser schwachsinnigen Impfpflicht abzurücken. Jeder kann so noch das Gesicht wahren. Dann wird man euch au... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lächerlich!! Wenn es nach denen geht, sollte keiner mehr in Deutschland Karriere machen, dafür 80 Stunden die Woche arbeiten und Arbeitsplätze schaffen. Es kann doch nicht sein, dass die Leistungst... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die SPD ist ein Trümmerhaufen, seit vielen Jahren schon!!!! Es gibt keine charismatischen Politiker mehr, wie einst Willy Brandt, Herbert Wehner oder Helmut Schmidt! Seht euch nur den weichgespül... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heute verteilt die SPD Sozialgeschenke im Gießkannen Prinzip um möglichst viele neue Wähler zu generieren. Leistungsträger dagegen werden immer mehr belastet durch die höchsten Abgaben innerhalb der E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Nyhedstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Webseite gibt Informationen zur Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD): Positionen, Argumente, Standpunkte, Videos, Pressemitteilungen, Kontakte und Veranstaltungen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das einzige was hier hilft sind…

Das einzige was hier hilft sind Neuwahlen. Für die SPD gibt es nur ein Ziel, ab in die Bedeutungslosigkeit. Das gilt ebenso für die FDP und die Grünen. Was die Proteste der Bauern angeht, tut das was Herr Scholz immer predigt. Haltet zusammen, macht die Regierung fertig. Die Unterstützung der Bevölkerung ist euch gewiss. Wenns geht gewaltfrei.

8. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der Untergang alles zu Ende Sie haben…

Der Untergang alles zu Ende Sie haben die AFD ehr groß gemacht Sie machen unser Land Kaputt.Weg mit euch.Wie kann man in diesem Land denn noch Leben zu Glauben man kann das Klima noch retten in welcher Welt Leben sie .Senken Sie die Steuern ändern Sie die Zuwanderung.Die AFD wird kommen.Ihr seid der Untergang.

3. januar 2024

3 schlechte Kanzler nacheinander

3 schlechte Kanzler nacheinander: Schröder, Merkel, Scholz. Ich bin ratlos bei dieser Murkserei der Ampelparteien. Dennoch gibt es gute Leute bei der SPD: Pistorius, Klingbeil, Heil. Bei der FDP fällt mir nur Strack Zimmermann ein. Bei den Grünen: manchmal find ich Habeck gut, aber dann könnt ich ihn wieder vom Hof jagen.
Scholz ist ohne Talente für eine Führungsaufgabe. Er ist ein Blender.

19. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die SPD ist die schlimmste Partei die…

Die SPD ist die schlimmste Partei die man sich denken kann. Da ist nicht ein Politiker, der fähig und kompetent ist. Selbst BK Scholz hat total versagt. Wer sich nicht erinnern kann, hat in diesem Amt nichts verloren. Er ist absolut unglaubwürdig und ein Zyniker. Frau Esken und Herr Klingbeil sind absolut nicht kompetent und Herr Kühnert eine Lachnummer, nichts gelernt, große Reden schwingen. Die SPD ist keine Partei die es Wert wäre, sie zu wählen. Hauptsache man lobt sich selbst.

9. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich werde die SPD gern wieder wählen!

Allein der unsachliche Kommentar, dass die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts, den zweiten Nachtragshaushalt 2021 für nichtig zu erklären für die Ampelkoalition „eine Klatsche mit Wumms“ darstelle, zeigt meines Erachtens sehr deutlich, wes Geistes Kind der Vorsitzende der CSU-Landesgruppe im Deutschen Bundestag Alexander Dobrindt ist. Aus meiner Sicht geht es hier übergreifend doch wohl um die existenzielle Notwendigkeit, dem Klimawandel entgegenzuwirken. Und dieses Ziel ist von der Ampelkoalition angestrebt worden. Wobei das Fehlen der btr. sechzig Millarden Euro für den Klimaschutz auch in wirtschaftlicher Hinsicht zu schwerwiegenden Schäden führen kann. Wenn ich privat mit Menschen zu tun habe, die mit der Union sympathisieren, frage ich inzwischen quasi routinemäßig, ob diese tatsächlich die Nahrung der Zukunft (Insektenburger, da das Betreiben von normaler Landwirtschaft wegen überdüngter Böden irgendwann nicht mehr möglich sein würde) sowie die Streichung des humanen Bürgergelds (dessen Anpassung an die aktuellen erhöhten Lebensmittel- und Strompreise von der Union wohl kaum zu erwarten sei) wollen. Dass Gelder, die für einen sinnvollen Zweck zur Verfügung gestellt, aber nicht mehr benötigt wurden für einen anderen sinnvollen Zweck eingeplant wurden, war meiner Ansicht nach eine logische und verantwortungsvolle Entscheidung im Sinne kommender Generationen, die zwar vielleicht eher dem gesunden Menschenverstand als den Formalien entsprach, aber nach meiner Überzeugung wirklich nicht das Geringste mit einem "Taschenspielertrick" zu tun hatte. Abgesehen von den umwelttechnischen Aspekten ging es hier auch um die im Zweifelsfall existenzielle Frage einer vom Ausland unabhängigen Energieversorgung.

15. november 2023

Weg mit Euch....

Weg mit Euch....
Incl.das grüne Gesindel...
Ihr macht keine Politik...das ist einfach nur Schwachsinn und Unfug.
Und an die 5fach gespritzten Bratwurst Geimpften hier.....wie kann man nur so unfassbar dämlich sein und diesen Schwachsinn auch noch gut heißen?
Für euch gibt es ja auch keine Impfschäden....Meine Empfehlung...lasst euch die 6 Impfung in euren Schädel verpassen...

16. september 2023

Bundestagsdebatte 08.09.2023

Ich als normalo Bürger verstehe so einiges nicht, was nicht daran liegt das ich dumm bin, bei weitem nicht, sondern wohl eher daran, das ich einfach nicht verstehe was manch ein Politiker von sich gibt!!! Aber zum Thema: Die AFD
Ich habe mir die Wortmeldung des Herrn Stefan Brandner angehört, ich verstehe einfach nicht, warum die Bundestagspräsidentin da nicht eingegriffen hatte! Diesem Herrn Brandner ging es nur darum, jemanden Bloßzustellen, das ist schlichtweg Infam, egal was er von sich gab, nichts davon hatte mit der Debatte zu tun, ganz im Gegenteil, er wollte wieder mal dem Klientel gerecht werden, die AFD kann alles sagen was sie will! Zugegeben, ich halte die Besoldung einiger im Bundestag sitzenden Personen vollkommen überzogen, weshalb ich aber nicht hergehe und die eine oder andere Person so Öffentlich anzugehen, anscheinend war es der Unverstand des Herrn Brandners der ihn zu dieser Posse hat verleiten lassen. Diese Rechte Ecke, jeder, der auch nur einen kleinen Beitrag dazu leistet, dieser Mischpoke ihre Grenzen aufzuzeigen, dem zolle ich Respekt. Egal wo man im Netz nach irgendwas auf der Suche ist, die AFD hängt überall rum, wird einem förmlich aufs Auge gedrückt. Desweiteren kann ich nicht verstehen das YouTube es gestattet, das dieser Verein solche Lügen verbreitet. So langsam sollte den anderen Parteien klar geworden sein, welches System hinter der AFD steckt, das sind Faschisten, leider ist es so, die Bürger haben diesen Rechten ihre Stimme gegeben, was auch viel mit der Politik zu tun hat, die alle anderen Parteien betreiben. Der Bürger wird nicht aufgeklärt, im wird etwas vor die Nase geworfen, fertig, manche Dinge verstehen sogar dir Politiker selbst nicht, und das soll der kleine Mann mithalten? Kommen sie endlich mal runter, reden sie mit denen, die jeden Tag hart Arbeiten, das täte beiden Seiten mehr als nur gut.

8. september 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein paar Worte zu Saskia Esken…

Es gibt in der Politik sicherlich so einige "fragwürdige" Gestalten.

Total parteiübergreifend.

Aber Frau Esken ist dermaßen an der Realität vorbei das alles was aus ihrem Munde kommt( Stichwort "Sommerinterview") arrogant, nichtssagend und fern ab jeglichem Bezug zum Wähler/ Volk ist.
Selbstlob, Realitätsfremde sowie keinerlei kritische Selbstreflexion sind bei Frau Esken an der Tagesordnung.

Mit ihrem Verhalten trägt SIE zur Politikunverdrossenheit bei und somit dem Nährboden der AFD!

23. august 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deutschland ist eine Demokratie soweit…

Deutschland ist eine Demokratie soweit ich mich erinnere...wenn es Menschen gibt die die Afd wählen dann ist das halt so, das muss in einem demokratischen Staat akzeptiert werden und die anderen Parteien müssen sich mit ihnen einigen. Die jetzige Regierung stürzt Deutschland in den Abgrund und sie meinen alles läuft, ich weiß nur nicht für wen!? Die CDU/CSU soll aufhören zu jammer sie sind selbst Schuld, hätten die den Söder ins rennen geschickt, anstatt den Laschet wäre die Wahl wahrscheinlich nicht so ausgegangen. Auch mit März punktet die Partei nicht also wird alternativ gewählt und da fällt SPD GRÜNE FDP UND LINKE völlig raus. Deutschland ist für mich als Altenpflegerin total uninteressant geworden. Ich weiß nicht wem die jetzige Regierung positives bringt, dem normal sterblichen jedenfalls nicht...wir zahlen für alles und jeden. Nirgends auf der Welt ist das so und wenn man was sagt ist man Ausländerfeindlich...ich nenne das ehrlich

25. juli 2023

Hab kein Verständnis für Waffen

Hab kein Verständnis für Waffen, kein Verständnis gegenüber Bürgergeldempfanger, kein Verständnis Migranten, welche kriminell werden, kein Verständnis Asylbewerber, welche seit Jahren auf Kosten in Deutschland lebt, kein Verständnis, Bürgergeldempfanger können arbeiten, ansonsten Pflegestufe, Kinder Armut würde es nicht geben, da es ausgezahlt wird an die Eltern, , nur das Geld reicht nicht für Bier und Zigaretten, , Sorry 25 Jahre im Verkauf und fast 10 Jahre pflegende Angehörige, wir sind 24/7 da naja Bürgergeldempfanger lässt sich einfach Krankschreiben.

2. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das die SPD sich Sozial nennt ist eine…

Das die SPD sich Sozial nennt ist eine Frechheit Sondersgleichen Arrogant Weltfremd bis zum Geht nicht mehr das die sich Sozial bezeichnen ist Absolut Dreist Schröder Ula Schmitt und Karl Lauterbach haben das Sozialsystem völlig Zerstört wenn du Politker Beamte Angestellter im Öffentlichen Dienst Oder Flüchtling bist bekommst du alles Bezahlt während das eigene Volk in den unteren Schichten mit Füßen getreten wird und nichts bekommt wird den Anderen alles in den Hintern gesteckt Der Politik es Egal Bei den Flüchtlingen ob sie Rechtmäßig in unserem Land sind und in ihre Heimat gehen die nicht mehr zurück

1. maj 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was das für eine volksignorante Partei mit Antwort auf alles geworden ist, Scheußlich!

Was das für eine volksignorante Partei geworden ist, sieht man alleine an dem Umbau der Rodigallee. Das Volk wird nicht gefragt, sondern es wird einfach gemacht, Volksinitiativen werden mit Füßen getreten, der Wille der Menschen wird Ignoriert und auf alles haben diese tollen, in der Rhetorik geübten Politiker eine Antwort. Und dann noch diese Speichelleckerei bei den Grünen...Ist das eine Mistpartei geworden! Wir überlegen auch nur noch AFD zu wählen, es REICHT! Die SPD kann uns allen gestohlen bleiben!

28. marts 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was ist das für eine deutsche sei's…

Was ist das für eine deutsche sei's staat nur kriminelle Energie keine Menschensrechte es geht um meine Kinder unsere Kinder werden von frischen seis staat als geisteskrank gestempelt und wir als kriminelle Eltern unfähige was für ungerecht ist diese deutsches Jugendamt die drohen uns nehmen unsere Kinder weg in den teuren Heimen unsere Kinder werden missbraucht Vergewaltigt und diese seis deutsche Staat ist es seid egal es geht um Kindeswohl hier wird unsere Sorgerecht ohne Grund entzogen es wird ein Gutachter beauftragt man zwingt uns wenn man nicht mitmacht heißt es es gibt für ihre Tochter in den Heimen Konsequenzen das hat mir diese unfähige beim Amtsgericht in München bedroht das war die Präsidentin was ist das für Menschenrechte das ist ein Skandal mit was für ein Recht nimmt dieses Gericht mir zu drohen unsere Kinder werden in den heim geschlagen missbraucht und wegen Kindesmissbrauch beschuldigt man verweigert uns unsere Tochter von den Kinderheim raus zu geben wir haben das Sorgerecht zusammen es ist eine Diskriminierung was diese unfähige Richterin im Amtsgericht in München mit uns anstellt es ist eine unverschämtheit wir werden nicht Mal angehört das Jugendamt lügt die Verfahrenspflegerin geht es auch nicht um den wohl des Kindes es interessiert denen nicht hauptsache das Geld ist auf Kosten unsere Kinder wichtiger als der Mensch ich schäme mich als deutsche frsau in den deutschen unfahigen Staat zu leben nur lauter korrupte kriminelle Richter es gibt keine Gerechtigkeit da werden die Flüchtlinge besser da gestellt als wir deutschen wo bitte ist es der Kindeswohl Gefährdung das liegt beim Jugendamt ist unsere Tochter mehr gefährdet man will uns das Sorgerecht ganz enziehen ohne Grund unsere Kinder leiden darunter wir sehen eine Gefahr bei den Amtsgericht Arbeiter nicht neutral unsere Anwältin hat dieses Gericht ein Antrag auf Befangenheit gestellt die Richterin ist korupt macht hinter unserer Rücken Sachen ohne uns als Eltern zu informieren wir haben grosse bedenken das diese Frau unsere Tochter entfremdet wir haben Hilfe bei der Präsidentin gebetet den Fall zu sehen wir haben Beweise das unsere Tochter bei uns keine Gefahr besteht sogar die Mitarbeiter in Kinderheim sagen das wir keine Gefahr sind für unsere Tochter was macht diese unfähige Präsidenten die droht uns als Eltern es gibt schlimme Folgen für ihre Tochter in heim geben ich Frage mich was ist das für eine Präsidentin ich würde mich gerne über dieses Gericht beschweren es war der größte Fehler den Staat Hilfe zu bitten da wird man als Eltern nur bedroht um unsere kinder

24. februar 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.