SPD Parteivorstand Anmeldelser 196

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Also, liebe SPD: seid bitte so schlau und nutzt Omikron offiziell als Argument, um von dieser schwachsinnigen Impfpflicht abzurücken. Jeder kann so noch das Gesicht wahren. Dann wird man euch au... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lächerlich!! Wenn es nach denen geht, sollte keiner mehr in Deutschland Karriere machen, dafür 80 Stunden die Woche arbeiten und Arbeitsplätze schaffen. Es kann doch nicht sein, dass die Leistungst... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die SPD ist ein Trümmerhaufen, seit vielen Jahren schon!!!! Es gibt keine charismatischen Politiker mehr, wie einst Willy Brandt, Herbert Wehner oder Helmut Schmidt! Seht euch nur den weichgespül... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Heute verteilt die SPD Sozialgeschenke im Gießkannen Prinzip um möglichst viele neue Wähler zu generieren. Leistungsträger dagegen werden immer mehr belastet durch die höchsten Abgaben innerhalb der E... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Nyhedstjeneste

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die Webseite gibt Informationen zur Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD): Positionen, Argumente, Standpunkte, Videos, Pressemitteilungen, Kontakte und Veranstaltungen. Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Am linken Rand

Wie konnte aus einer ehemals (nahe) der Mitte verorteten Partei so ein "linker Haufen" werden?

25. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Was für eine Arrogante und überheblich…

Was für eine Arrogante und überheblich Partei. Die SPD hat absolut keine Ahnung von Demokratie. Es geht nur um Machterhalt und Posten, von total unfähigen Personen. Es gibt sicher genug fähige Menschen in Deutschland..
Die SPD steht für Hass und Hetze und gegen Demokratie.

In Spätestens 4-10 Jahren werden sie keine 10 Prozent mehr erreichen. Am Ende sind es noch Rentner die sie wählen. Die werden aber eher weniger.

16. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

...macht Macht wahnsinnig ?

...macht, Macht wahnsinnig ? Das ist nicht die Frage, das ist die Antwort. Macht, macht wahnsinnig!
" Was uns bewegt " ( leider ohne ? dahinter ) steht als Titel über der SPD.de Web.Seite. Das fragt sich mancher Wähler schon lange. Nichts ! Noch nicht mal eine Wahlschlappe wie diese. Nein, die abgewatschten krallen sich an ihren Pöstchen fest ohne Moral,ohne Verantwortung, ohne Einsicht, ohne Verstand aber mit einer Chuzpe die ihresgleichen sucht. So spielt man der AFD in die Karten! Muss wohl so gewollt sein. Für ein solches Verhalten gibt es für mich nur zwei Gründe: entweder ist es schiere Dummheit oder Zahlen ? Genau! Es ist keine Zeit für solche Spielchen. Keine Zeit für überbordente Forderungen. Keine Zeit für Selbstdarsteller die Lücken ausnutzen!!! Keine Zeit für Konfrontation. Es ist an der Zeit, dass die alten Versager gehen.
Der Wahnsinn hat Methode. Die SPD schafft sich tatsächlich selbst ab. Es dauert noch einen Moment die Totegräber sind noch nicht ganz fertig. Aber die schaffen das. ES GEHT NUR EIN MITEINANDER!
Wann kapiert IHR das endlich ?

27. februar 2025

SPD als Steigbügelhalter für die AfD

Schaden vom Volk abwenden, bedeutet, dass Herr Klingbeil jetzt bitte nicht sein Machtgeschacher in den Vordergrund stellt, sondern kompromissbereit ist! Oder ist er lieber Steigbügelhalter für die AfD??? Ganz klar muss sich in der Politik was ändern. Jetzt!!!

25. februar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die Politik sollte sich auch mal…Pflege

Die Politik sollte sich auch mal Gedanken machen über Pflegebedürftigen Menschen die seid Jahren gegen eine Krankheit haben die unheilbar ist und NICHT mehr leben wollen. Es ist doch besser wenn die Menschen zu erlauben zu gehen. Der Stadt spart Geld und muss sich keine Gedanken mehr machen über Pflegeheime machen. Stattdessen werden die Menschen dazu gezwungen sich selbst einen Weg zu suchen um eben das Leben zu beenden. Z.bsp. durch Durchtrennung der Hals Schlagader. Leider kann kein Politiker ändern was die Merkel tat.

6. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hallo ich finde das was hier gemacht…

Hallo ich finde das was hier gemacht wird total daneben es muss endlich was gegen die Migranten unternommen werden und nicht alles blockiert werden und andere Parteien die was diesbezüglich was tun wollen hingestellt werden als würden sie diesen Staat schädigen würden nur weil sie eine Meinung dazu äußern es sollte die SPD und die Grünen mal nachdenken das es so nicht weiter gehen kann

1. februar 2025

SPD ist überflüssig

Die SPD und diesem Kanzler steht für Stillstand, auf der anderen Seite erstarkte die AFD unter diesem Kanzler auf einen neuen Rekordstand an Zustimmung. Nicht umsonst und zurecht erlangt Scholz bis dato die bisher schlechtesten Sympathiewerte als alle anderen Kanzler zuvor. Seine Aussendarstellung zusammen mit der Aussenministerin Baerbock ist eine Schande und eine Blamage für Deutschland. Das Land steht im Vergleich zur restlichen EU zurecht dort wo es aktuell nach drei Jahren Regierung ist - mit starker Abwärtstendenz in den wichtigsten Bereichen der Wirtschaft, insbesondere in der Schlüssenindustrie.
Die Strassen sind weiterhin sehr schlecht, demzufolge nehmen die Staus zu, die Schulen, sehr viele Brücken sind in einem miserablen Zustand.

SPD zusammen mit den Grünen sind völlig realitätsfremd, können sich gar nicht in die Lage eines Arbeiters, einer Pflegemitarbeiterin oder Fabrikarbeiter versetzen, welche mit einer ab 2025 Rekordabgabenlast umgehen müssen. Zudem beteiligt sich das Land aktiv an der Finanzierung von Kriegen, es wird Geld ausgegeben was man gar nicht hat. Man unterstützt ohne Rücksicht auf Zivilopfer sogar einen vom internationalen Gerichtshof verurteilten Kriegsverbrecher, nur aufgrund der eigenen schlechten Vergangenheit, was in der EU einmalig ist, und worüber Deutschland in der EU absolutes Alleinstellungsmerkmal besitzt und so auch sehr misstrauisch gesehen wird.
Demokratie wird unter dieser Regierung mit Füssen getreten. Wenn Demonstranten in Berlin zurecht auf die Strasse gehen um gegen den abscheulichen menschenverachtenden Krieg im Nahostkonflikt zu demonstrieren um eine Ende zu fordern, so haben die Polizisten dort einen ganz klaren Regierungsauftrag, nämlich die Demonstranten - zum Teil auch Frauen - mit Knüppeln, Reizgas usw. zurechtzuweisen.
Wenn im Vergleich dazu nach dem abscheulichen Anschlag am Magedburger Weihnachtsmarkt durch einen Sympathieanhänger der AFD die gleiche Partei wenige Tage später in der gleichen Stadt sich das Recht nehmen darf, auf die Strasse zu gehen, dann gehen erstaunlicherweise keine Polizisten mit Knüppeln oder Reiszgas auf Demonstanten los!
Alleine eine Demo nach einem derart abscheulichen Anschlag in der gleichen Stadt durchführen zu lassen, ist eine Schande für Deutschland - allerdings aber auch nicht überraschend.

Man kann kaum den Februar abwarten damit diese Regierung schlussendlich abgewählt wird.
Bleibt nur zu hoffen, dass es nicht dafür bereits zu spät ist.

9. januar 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

„Abschieben",- die bösen Jungs ?

„Abschieben",- die bösen Jungs ?

„Niemand“ will dich, „Abschieben“! „ABER“:

Jeder, der auch nur ein Kaugummi bei Tante Emma klaut und erwischt wird, geht 4 Wochen in´s "Niemandsland". Ja,- zu den Eisbären! Dort werden, (je nach aufkommen von Straftätern) 4 Personen Wohncontainer mit vergitterten Fenster, Betten, Solarbetriebene Heizanlage aufgestellt und zum Schei…gibt’s draußen, das Dixi Klo das bereitgestellt wird und die alle 4 Wochen, ausgetauscht werden.

Verpflegung kommt mit dem Schiff und das alle 4 Wochen sowie der „Insassentausch“ und gekocht, wird draußen im freien mit Gaskocher oder es gibt solange,Dosenfutter und wer danach noch mal „Lange Finger“ oder sonstiges Straftaten begeht, der bekommt die 4 Wochen die er gesessen hat und: Noch 4 Wochen obendrauf! Natürlich können sich die „Insassen“ draußen frei bewegen denn frische Luft, hat noch „niemandem“ geschadet und einen Schlüssel zum Abschließen „von Innen“ des Wohncontainers, bekommen sie auch denn wer mag schon einen Eisbären beim gemütlichen beisammensitzen, im Wohncontainer!

Wohl „Niemand“, so denke ich!

Der „Insassentransport“ zum „Niemandsland“ erfolgt per Schiff und das alle 4 Wochen und wer sich dort daneben benimmt, bleibt dort und hat dann weitere 4 Wochen Zeit darüber nachzudenken, wie man sich in der Gesellschaft, zu benehmen hat!

***Info zum „Niemandsland“: (Bei Google Earth eingeben): 76º55'53.17''S 145º11'08''W

Der Begriff Niemandsland (lateinisch terra nullius) bezeichnet ein Gebiet, das niemandem gehört, also:

1. staatsrechtlich herrenlos ist, oder
2. von niemandem besiedelt und gepflegt oder bewirtschaftet wird, oder
3. zwischen den Frontlinien eines Krieges liegt.
Im übertragenen Sinn wird damit auch ein besonders unwirtliches Gebiet bezeichnet.
Doch ganz im Süden der Erde, am Südpol, gibt es ein großes Stück, das tatsächlich niemanden gehört. Es wird deshalb auch Niemandsland genannt: Das Mary-Byrd-Land im Westen der Antarktis, wie der Südpol auch genannt wird, gehört zu keinem Land - und kein Land will es haben,…***

…- (tolle Sache) und dort, gibt’s aus keine „Rechte“!

(Aber: „linke" Eisbären) „Jam Jam“ und wenn unsere Bundesregierung sich das ganze binnen weniger Tage überlegt und von meiner Idee begeistert ist, dann „könnte“, sofern dem nichts im Wege steht, für manch einen, die Reise ins „Niemandsland“ schon bald beginnen und Straftäter:in, Container, Dixi Klo´s und was dort sonst noch so gebraucht wird, ist mal schnell besorgt und dafür braucht man keine 25 oder mehr ,- Verhandlungstage in Berlin!

PS: Der „Insassentransport“ geht von Deutschland nach Argentinien mit dem „Flieger“ und von dort aus weiter, mit dem Schiff!

Du kannst dir das also überlegen! z,B. 6 Jahre Knast, oder,- 4 Wochen "Niemandsland" ;)

„Ahoi“! 👨‍✈️

29. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der größte Kriminelle in der BRD ist…

Mein Nachbar ist folgender Meinung: Der größte Kriminelle in der BRD ist Kanzler. Ich sage nur Cum Ex Geschäfte und der Bundeskanzler sagt dem Ausschuss, dass er sich an nichts erinnern kann.
Normalerweise gehört so einer ins Gefängnis. Aber was ist in diesem Land noch normal.

Bekommen nicht gebacken, kein Wunder, mit Schul- und Studienabrechern. Was sollen die auch bewirken. Alles Verlierer Typen.

Wer schließt sich der Meinung meines Nachbarn an?

2. december 2024

Drei Jahre ohne Ergebnisse, keine Führung

Seit 1968 immer SPD gewählt, doch Enttäuschung nach drei Jahren mit Herrn Scholz, Klingbeil, Kühnert
reichen . Scholz ist nicht der richtige Kandidat für das Amt des Kanzlers! Bei einer Entscheidung für Herrn Pistorius hätte ich eventuell nochmals SPD gewählt.

2. december 2023

SPD hat neue Chance verdient

Ihr habt den demokratischen Sozialismus verraten, die Arbeiter und Proletarier im Stich gelassen! Dieser Verrat begann mit dem rücksichtslosen Machtpolitiker " Schmidt-Schnauze". Aber, ich will euch diese Schande nicht ewig nachtragen, denn diesmal werde ich euch nach 40 Jahren wieder wählen. Grund: der gefährliche Blackrock-Kapitalist Merz darf nicht Bundeskanzler werden!!! Es wäre verhängnisvoll für Deutschland sowie für die Arbeiterklasse, wenn der erzkonservative Reaktionär Merz sämtliche, mühsam aufgebauten, soziallistischen Sozialsysteme innerhalb kürzester Zeit plattmachen würde! Auch halte ich als überzeugter Pazifist, einen potenziellen Ausbruch eines 3. Weltkrieges für sehrwahrscheinlich, da ich Merz die Lieferung von teuflischen Waffen an die Ukraine ohne Skrupel zutraue.

28. november 2024

Was bringt die „Eskalationsangst

Die Besonnenheit des Kanzlers Scholz wird als unterlassene Hilfeleistung wahrgenommen, was Putins Position in der Ukraine-Krise stärkt. Es gibt offenbar keine Lieferung von Taurus-Raketen an die Ukraine, was es Putin erleichtert, die Ukraine schnell zu besiegen. Eine andere Erklärung für diese Zurückhaltung ist nicht vorstellbar, und Herr Scholz strebt erneut das Kanzleramt an.
UNBEGREIFLICH! Dieser Kanzler Scholz wartet, bis die Ukraine plattgemacht ist; dann sind Friedensgespräche überflüssig.
Was bringt die „Eskalationsangst“, wenn Briten und Franzosen vergleichbare Waffensysteme liefern und die USA Atacams (Marschflugkörper) freigegeben haben? Das ist die NATO, und wir sind ein Teil davon. Die Bürger haben das Vertrauen in Kanzler Scholz verloren.
„Deshalb keine Stimme für die SPD“
Ergänzung:
Das Europaparlament hat erneut die Lieferung deutscher Taurus-Marschflugkörper an die Ukraine verlangt. Herr Scholz sieht das aber nicht so. ODER?

26. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Letzte Chance vertan um meine Stimme zu…

Letzte Chance vertan um meine Stimme zu bekommen. Schade, dass der Machterhalt einiger Personen über das Wohl der Volkes gestellt wird. Obwohl dazu ALLE Umfragen in der K-Frage für einen sprechen - und das ist mich Olaf!!!
Stimme wird definitiv woanders platziert.

21. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die einzig noch wählbare Partei

Die einzig noch wählbare Partei, schlimm hier teilweise die subjektiven Bewertungen (Schlafmütze, Alzheimer Olaf, Hüpfmaus Baerbock, is ja wie auf der Assoplatform X, etc). Ich brauche keinen chatismatischen „König“, die Zeiten sind vorbei, Lösungen müssen her. Pistorius wird auch noch aufs Spiel gesetzt auf diese Weise (Schulz-Effekt). Wir müssen investieren, die Wirtschaft mit Sondervermögen stützen (USA, China machen das im großen Stil), sonst wandern die Produktionsstätten in die USA, hier dann hohe Arbeitslosigkeit. Das sehe ich nicht im Moment zumindest bei CDU und gar nicht bei der FDP (komisch die Partei der Investitionen dachte ich). Taurus an die Ukraine gießt zu viel Öl ins Feuer, ich möchte nicht in Berlin leben im Moment, Leute, wir zündeln mit einer Atommacht, die Geschichte wiederholt sich nie exakt.

20. november 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

erstmal Esken weg.

wenn es der SPD nicht gelingt eine Saskia Esgen loszuwerden,die lady klammert sich an ihren Posten,endlich darf sie mal was sagen. Grauenvoll. Scholz muss bleiben die anderen sind nur Kriegstreiber.

13. november 2024

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.