Sparda-Bank Südwest eG Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind schon seit vielen Jahren Kunden bei der Sparda Bank. WARUM - weil uns bei allen Fragen immer durch freundliche und kompetente Ansprechpartner weitergeholfen wird. Diese Woche hatten wir wiede... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern noch zuviel, Callcenter, vergibt Termine in Filiale, welche vor Ort garnicht bearbeitet werden. Zudem 3 Telefonate bzgl Kreditkarte Pin, neue anfordern, MA Nr. 1 erklärt geht online nic... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine transparente Kommunikation zu den Schließfächern am Standort in Saarbrücken. Bei einem Termin vor Ort erfahren wir, dass diese anscheinend Anfang nächsten Jahres von der Sparda gekündigt und ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank für die hervorragende und sehr freundliche Beratung zum Autokredit! Der Prozess lief komplett online ab und war sehr verständlich. Die Kreditvergabe bei Frau Kerstin Martin war schnell, ve... Se mere

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

59 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Beste Beratung aller Zeiten

Beste Beratung aller Zeiten, anders kann man es nicht beschreiben. Frau Katja Klos hat sich mit unserem Anliegen sehr viel Mühe gemacht, sie hat uns ausgesprochen gut, verständlich und zufriedenstellend beraten. Frau Klos ist überaus kompetent und vertrauenswürdig. Sie war jederzeit für uns erreichbar, wir konnten alles ansprechen. Alle Fragen konnten zeitnah erörtert werden. Wir sind mehr als Dankbar, dass diese junge Dame unsere Bankberaterin ist.

7. februar 2024

Vielen Dank an Herrn M.K

Vielen Dank an Herrn M.K. in der Sparda-Bank Filiale Mainz, Emmeransstr. für seine Beratung und sein Engangement bei der Eröffnung eines Kontos. Kundenfreundlich, kompetent und unkompliziert. Das erlebt man nicht überall im Geschäftsleben. Wir fühlten uns sehr gut beraten.

17. januar 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Service wird ständig schlechter

Service wird ständig schlechter. Online Freigabe nach Sperrung. Vor Ort keine Möglichkeit Sperre auf zu heben, jedenfalls auf der Zweigstelle die ich aufsuchte ( St. WENDEL). Erwäge die Bank wahrscheinlich zu wechseln.

29. januar 2024

Filiale Kaiserslautern

Filiale Kaiserslautern. Die Mitarbeiter/innen sind alle freundlich und fachlich sehr kompetent. Wir sind schon seit 1990 Kunde und mit der Bank sehr zufrieden.

22. januar 2024

Nie wieder Geldabheben bei Spardabank

Finger weg vom Automat von Sparda Südwestbank Filiale Saarbrücken. Meine Kreditkarte von anderen Bank wurde aus technischem Grund einfach so entzogen! Es gibt weder Telefonnummer von der Filiale Vorort nor E-mail Adresse. Probleme sollte man bei eigener Bank regeln. Nie wieder!

12. januar 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Soeben in der Filiale St.Wendel eine…

Soeben in der Filiale St.Wendel eine ganz tolle Erfahrung gemacht in puncto Kundenservice. Die Dame war sehr freundlich, sehr kompetent und hat all unsere Anliegen und Fragen ausgiebig beantwortet. Kein Stress oder ähnliches. Super toll. So wünscht man sich eine Bank

11. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Also jahrelanger Kunde und der…

Also jahrelanger Kunde und der Spardabank sw muss ich sagen, das die Zufriedenheit bei denen als sehr abfallend ist. Orientierung an den Kunden ist bei der Spardabank seit Jahren nicht mehr, deshalb habe ich beschlossen mich nach einer anderen Bank umzuschauen.

9. januar 2024

Kompetent und freundlich

Mein erstkontakt war schon toll, Nur 3 Leute vor mir, Schalter immer besetzt und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Ich habe Krebs und bin an den
Rollstuhl gebunden. Deshalb brauche ich eine Bank mit Filialnetz zu günstigen Konditionen. Die anderen Banken waren unhöflich, inkompetent und auf die Kontofreischaltung warte ich seit 3 Monaten (Commerzbank und HVB)

8. december 2023

Schnelle Lösung

Onlinebanking löst eben nicht alle Probleme. Deshalb heute Nachmittag zu einer Beraterin in der Filiale Landau und dann war alles ganz schnell gelöst. Freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent.
Und genau aus diesen Gründen bin und bleibe ich bei dieser Bank.

27. december 2023

Persönliche Beratung

Jahrelange Kundin bei der Sparda-Bank Südwest Bitburg.
Herr Schauster half mir in allen Belangen sehr kompetent und sehr freundlich. Und ich bin froh persönlich alles abwickeln zu können.
Vielen Dank
(M.F., eine zufriedene Kundin)

5. december 2023

Niemehr

Niemehr.
Null Kundenfreundlichkeit
Null Service,
Auch nach Update ist digitalisierung für die Sparda Neuland. Umständlich, unübersichtlich, langsam, weglassen von Informationen.

19. december 2023

SPARDA - NIE WIEDER!

Bin seit den 90ern bei der Sparda.
Das war mal eine sehr gute Bank.
Heute tausche ich sehr gut gg sehr schlecht aus! Überlege einen Wechsel, das Maß ist voll!

1. december 2023

Service = null

Als Bevollmächtigter soll ich Diverses regeln. Die Vollmacht ist hinterlegt und die Anliegen aufgenommen. Allerdings muss man um Informationen zu erhalten selbst ewig in der Warteschleife warten und vorher sich ein endlos langes Computermenü anhören. Die "Berater" selbst erreicht man nicht. Zusagen werden nicht eingehalten! Service = null
Klärungsversuche laufen schon Tage!
In der Zentrale scheint es auch niemanden zu geben der einem weiterhelfen kann. Und die am Telefon wiederholt ständig, dass sie nichts machen kann … nicht einmal verbinden!
Weiter sind die Gebühren mittlerweile eine Frechheit!

Einsparungen und null Leistung!

4. december 2023

Kundenservice wie im Mittelalter

Kundenservice wie im Mittelalter. Seit 30 Jahren dort Kunde und man wird von oben herab behandelt kein Kundenservice auf Augenhöhe. Verhalten sich nicht wie Dienstleister. Konto meiner Frau wurde die unbefristet gewährte Dispokreditlinie von einer auf die andere Sekunde gestrichen obwohl im Online Banking noch angezeigt wurde das Verfügungsrahmen besteht. Das nur weil auf eine Ratenzahlung angeblich keine Zahlung eingegangen war. Dabei wurde die Zahlung geleistet allerdings dann von der Sparda Bank abgelehnt und zurück gegeben. Sachbearbeiterin des Forderungsmanagement lügt einen dann noch an. Unglaublich. Wer auf kompetente Beratung Wert legt ist hier falsch. Kundenservice und Menschlichkeit sind hier ein Fremdwort.

1. december 2023

Ohne Worte...

Total veraltetes System, Mitarbeiter die Kunden wie Dreck behandeln, vieles Funktioniert nicht, Unfreundlich, Unwissend..man hat unerklärbare Genossenschaftsanteile von 52€..für was???
Liegen da einfach so rum..

Gibt weitaus bessere, lasst die Finger von der Bank..nehmt euch die Zeit und geht zu einer anderen.

Würde am liebsten 0 Sterke geben, war selbst Kunde dort🙈

30. april 2023

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.