Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Entscheidung, die Einzahlfunktion am Standort Boppard ersatzlos zu streichen, ist für mich nicht nachvollziehbar un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mit der Sparda Bank Südwest habe ich seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Ich werde von meinem Bankmitarbeiter, Herrn Tom Maul (Filiale in Völklingen, früher Filiale Saarbrücken) bestens bera... Se mere
Meine 5* vergebe ich hauptsächlich an meine Kundenberaterin Frau Thiel in der Filiale in Merzig. Bei Bedarf bekomme ich immer sehr kurzfristig einen Gesprächstermin und sie steht mir immer mit Rat un... Se mere
Ich bin echt sauer: In den SB Centern gibt es keine Briefkästen mehr. Postzustellung nur noch im für mich 28 km entfernten Filiale! Vorschlag der Bank: Ich kann Verrechnungsschecks ja per Einschr... Se mere
Seit Jahren Kunde bei der Sparda
Seit Jahren Kunde bei der Sparda, Andernach. Heute benötigte ich eine Hilfestellung und eine sehr nette, kundenfreundliche Mitarbeiterin - Frau Müllender - hat mich perfekt beraten. Ich war mehr als zufrieden und kann nur eine Empfehlung aussprechen.
Danke für das tolle Gespräch.
Nicht zu Empfehlen!
Der Service ist eine Katastrophe. Die meisten Mitarbeiter der Filiale Bad Kreuznach sind unkompetent und unfreundlich dazu. Bei Anliegen, egal welcher Art, erhält man nach zwei Wochen per Mail Antwort von Herrn Bügler-Vogelgesang. Ich habe die Bank gewechselt.
Nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Für Kundschaft nur da, wenn genug Kapital da ist.
Meine Karte ist 2024 abgelaufen
Meine Karte ist 2024 abgelaufen. Ich habe weder eine Benachrichtigung noch eine neue Karte erhalten. Habe nun in der Filiale angefragt wie ich an Bargeld komme? Antwort; ich soll mir geld borgen oder jemanden überweisen. Keine Entschuldigung und keine Mitleid. Ich werde die Bank weiterempfehlen auf meine Art.
Festgeld für 6 Monate im April 24…
Festgeld für 6 Monate im April 24 angelegt ( dachte ich zumindest und das war der Grund warum ich dort war) Da nach 6Monaten nichts zurück kam versucht dort anzurufen… keine Chance durchzukommen… dann irgendwann die Antwort der Berater wird sich zeitnah bei Ihnen melden. Heute war ich dort um das Konto aufzulösen da wohl nie als Fedtgeld angelegt wurde sondern es blieb auf dem Verrechnungskonto/Cashkonto. Berater sagte mir es sei meine Schuld. Ich hätte mich gleich melden müssen nachdem kein Brief kam mit der Info der Festanlage. Kann ja alles schön und gut sein aber ich bin nicht vom Fach und verlasse mich darauf, dass der Berater seine Arbeit richtig macht und auch zu Ende bringt. So erhielt ich heute nur die Antwort er könne jetzt nichts mehr tun und er habe täglich viel Arbeit da könne sowas passieren. Vielen Dank liebe Sparda-Bank Frankenthal.
Zum Leidwesen hat die Dame am Service meine Wut abbekommen.
Sehr nett und verständnisvoll
Die haben mich sehr gut beraten und sich sehr Mühe gegeben und das war mir sehr wichtig
Frau Anke Mohr
Ich war am 12.12.2924 in der Filiale in Koblenz. Dort wurde ich von Frau Anka Mohr sehr freundlich und kompetent beraten. Die Sparda-Bank ist seit über 25 Jahren die Bank meines Vertrauens und ich bin seit dem sehr zufrieden, die Bank hat immer ein offenes Ohr für mich.
Konto gesperrt
Mein neuer Perso wurde in der Filiale eingescannt, weil nur noch ein alter hinterlegt war. (Hat jahrelang niemanden dort interessiert). Einen Tag später hat man mein Konto gesperrt, ohne mich zu informieren. Hatte nur durch OTTO und Amazon erfahren, dass etwas nicht stimmt, weil die Zahlungen zurückgingen.
Hotline sagte nur, dass sie in der Filiale Becheid geben. Antwort könne bis 48 Stunden dauern. Trotz der offensichtlichen Dringlichkeit keine Beschleunigung möglich. Angeblich nicht möglich, die Filiale direkt zu informieren.
Anruf kam nach 24 Stunden!!!
Nachrichten, die ich im Online-Banking geschrieben habe, nach 4 Tagen immer noch nicht beantwortet.
Diese Bank hat Frogggls,einem…
Diese Bank hat Frogggls,einem Sicherheitsunternehmen einen großen finanziellen Schaden zugefuegt und bis heute keine Wiedergutmachung geleistet.Verhalten dieser Bank bis heute unterste Schublade. Besonders die Filiale in Gruenstadt ist dabei negativ aufgefallen.Das Vorgehen dieser Bank waehrend der Coronakrise ist und war nicht nachzuvollziehen.
Für mich einfach geniale Bank
Ich bin seit knapp 14 Jahren hier Kunde und sehr zufrieden. Nach meinem damaligen Umzug aus dem Postleitzahlbereich 66111 nach 67454 steht mir hier zwar nur eine Filiale mit Automaten zur Verfügung. Es gibt hier einen Kontoauszugsdrucker, ein Überweisungsterminal sowie einen Geldautomaten was für mich völlig ausreichend ist. Die Filiale ist im Ortszentrum und zu Fuß gut erreichbar. Einen Onlinezugang habe ich heute für künftiges Onlinebanking beantragt. Das ging mit dem Smartphone recht einfach da ich den QR-Code bei den Wahlunterlagen zur Vertreterversammlung einscannte und auf der Website die Login-Kennung und mein Geburtsdatum eingab. Anschließend wurde mir weiterer Service angeboten. Zunächst beantragte ich Onlinebanking, später werde ich auch noch eine Zunächst kostenlose Kreditkarte beantragen. Insgesamt bin ich mit der Sparda Bank sehr zufrieden was ich davor mit der Sparkasse zuletzt nicht mehr war.
Ich war heute bei der Filiale in Ludwigshafen
Ich war heute bei der Filiale in Ludwigshafen, in der ich 1995 ein Konto eröffnet habe. Ein Mitarbeiter hat gefragt welches Anliegen ich hätte und Herr Büchler war sehr aufmerksam und hat mir eine längere Wartezeit erspart. Wie gewohnt wurde ich kompetent beraten und alles war in wenigen Minuten zu meiner Zufriedenheit erledigt.
VORSICHT!!
VORSICHT!!
Diese Bankfiliale hat mein Konto letzte Woche so umgestellt, dass keine Gelder mehr empfangen werden können! Alle Überweisungen auf mein Konto werden zurückgegeben!
Und das Beste daran ist, die Bank hat es getan, ohne mir etwas mitzuteilen! Sie haben komplett meine Telefonnummer, Adresse, Email!
Alle Überweisungen auf mein Konto werden abgelehnt und zurück gesendet an den Absender!! Ich musste es erstmal selber herausfinden!
Das ist das Allerletzte!
Hinzu kommt, nicht nur, dass sie es mir nicht mitteilen, an der Hotline wird mir immer nur gesagt, die FILIALE LANDAU ist schuld, aber wir wissen nicht was die da tun und warum sie das tun.
An der Hotline wird mir wiederholt gesagt, es kann nichts getan werden, sie haben die Filiale Landau angeschrieben, aber mehr können sie nicht tun.
Aber aus Landau meldet sich keiner.
Alle im Winterschlaf?
Seit Tagen warte ich nun auf einen Rückruf der FIliale, ich kann nichts tun. Ganz ehrlich, so mit Kunden umzugehen ist das Allerletzte.
Vor so ner Bank muss man warnen.
Diese Bank ist total lächerlich und ich…
Diese Bank ist total lächerlich und ich kann mehr dazu nicht sagen. Hier ist schon soviel schief gelaufen und das hier bringt nun das Fass zum Überlaufen. Finger weg für alle die hier ein Girokonto eröffnen wollen. Die Bank verschickt Überweisungen die nicht per TAN freigegeben werden. Die Bank hat einen miesen Service, Geldautomaten funktionieren nie oder sind ständig leer. Wenn man einen Termin braucht für eine Beratung soll man 3 Wochen warten und dafür noch 70 km zu einer anderen Filiale fahren.
Dann setzen die mir bei 3 Monaten Krankengeld in Höhe von 3600 Euro monatlich und noch einer Zusatzversicherung den Dispo von 2100 auf 1300 Euro herunter. Wir reden von Zahlungseingängen von fast 5000 Euro monatlich bei mir. Einfach so. Die Bank ist die Lächerlichkeit in Person. Hat bei einem sechsstelligen Barvermögen und einigen Eigentumswohnungen Angst um Ihre paar Euro in Höhe von 800 Euro. Ich kann nur eins sagen so schnell wie möglich wenn ich wieder fit bin suche ich mir eine andere Bank. Die Bank sollte man vor Gericht bringen bzw. die Lächerlichkeit dieser Bank und seiner Mitarbeiter ist unübertrefflich!
Finger weg von dieser Bank
Finger weg von dieser Bank, keiner weiß was keiner macht was, seit 3 Monaten warte ich auf eine Schuldhaftentlassung und nichts passiert,15 mal angerufen 15 mal das ein und selbe keiner weiß wer die unterlagen bearbeitet, also wirklich ein Witz diese Bank.
Eine Frau Müller die nicht zurück ruft und auch tief mit drin hängt.
Schlechte Beratung UniImmo
Meine Mutter (über 80 Jahre) wurde im Jahr 2017 bei diesem Finanzprodukt falsch beraten. Der Berater hat im Beratungsgespräch gesagt, dass das Finanzprodukt zu jedem Zeitpunkt verkauft werden kann. Als das Produkt im Jahr 2023 sich schlechter entwickelte wollte mein Mutter im Dezember 2023 verkaufen. Sie erhielt ein Schreiben, dass dies erst in einem Jahr möglich ist. Auf ein Beschwerdeschreiben wurde nicht darauf eingegangen, ob und wann sich die Geschäftsbedingungen geändert haben - meiner Mutter liegt keine schriftliche Info vor. In den Vertragsbedingungen, die meine Mutter erhalten hat steht drinnen, dass ein Verkauf jederzeit möglich ist.
Ich finde hier hat eine schlechte Beratung stattgefunden, da meine Mutter bisher mit Finanzprodukten, die Kursschwankungen unterliegen nie etwas unternommen hat und sich fachlich nicht auskennt. Der Kundenberater hätte meiner Mutter dieses Produkt nicht anbieten dürfen. Wir sind sehr, sehr, sehr von der Bank enttäuscht und können an dieser Stelle die Bank nicht empfehlen.
Diese Bank ist einfach das letzte vom…
Diese Bank ist einfach das letzte vom letzten !!!!
Meine Frau und ich haben vor kurzem eine Immobilien Finanzierung angefragt ,beide Vollzeit berufstätig Einkommen über 4500 Euro zusammen und 60.000 Euro Eigenkapital.
Sämtliche Unterlagen hochgeladen ,vorab Check positiv gewesen (was für die Katze ist )
Am Ende aufgrund Kurzarbeit meinerseits (Daimler Truck ag) abgelehnt , aber hier kommt der clou,Kurzarbeit ging quasi nur 1 Monat für mich ,danach wieder normalere Gehalt ,hat die Bank nicht interessiert weil noch bis Februar Kurzarbeit angemeldet ist … Bank versteht anscheinend nicht den Unterschied zwischen in Kurzarbeit sein und angemeldet zu haben, zumal noch 90 Prozent statt 60 Prozent Ausgleich bezahlt werden .
Hier macht alles ein Computer ,ein Computer entscheidet über die Zukunft mehrer Menschen ,anstatt das sich jemand bemüht eine Lösung zu finden bzw. Man mal richtig persönlich angehört wird und erklären darf …
Ich kann jeden der das liest nur von dieser Bank abraten . Man wird hier regelrecht im stich gelassen
Fachkompetenz und Freundlichkeit glänzen
Wir waren heute bei Herrn Christian Burgard wegen eines Anliegens.Wir wurden ausführlich beraten ,Herr Burgard glänzt durch Fachkompetenz und Freundlichkeit.Eine Bereicherung für die Sparda Bank Südwest .
Neues Konto bei Sparda Bank
Sehr umfassende und kompetente Beratung überzeugte mich von der Sparda Bank. Kontoeröffnung erfolgte durch die Beraterin Frau Jiao in der Filiale Ludwigshafen. Umzug des Kontos durch die Sparda Bank völlig problemlos und innerhalb einer Woche vollzogen. Bankkarte und Kreditkarte sowie PIN (separat zugeschickt) kamen per Post und sofort einsatzbereit. Jetzt geht alles am Handy und ich brauche keinen Computer mehr zu Hause. Alles ganz easy. Ich bin super zufrieden.
Unfähig bei der Konto-Führung !
Bin lange Jahre schon bei der SPARDA-Bank. Die Konto-Verwaltung TEO hat ihre Tücken. da muss man mit leben, was aber jetzt passiert ist, gehört öffentlich gemacht: Habe eine Bestellung irrtümlich DOPPELT gemacht und PayPal hat auch 2mal 59,00 EUR abgebucht. Nach Rücksprache mit dem Lieferanten wurde eine Bestellung storniert und PayPal schickte mir sofort eine Gutschrift über 59,00 EUR - Die SPARDA-Bank war zuerst nicht in der Lage, die Gutschrift auf mein Konto zu legen. Nach einer schriftlichen Erklärung und Mitsenden einer Kopie der Gutschrift hat SPARDA... BEIDE Zahlungen zurückgebucht mit der Bezeichnung: Wiederspruch ! Zu keinem Zeitpunkt habe ich einen Wiederspruch eingelegt, aber PayPal fordert jetzt von mir 59,00 EUR !!! mit Recht ! Jetzt habe ich ein Problem mit PayPal. SPARDA ist nicht besser, sondern schlechter geworden !
Frau Motsch, hurra!!
Guten Tag,
als langjähriger Kunde der SPARDA Südwest möchte ich in meiner ersten Rezension an Ihr Institut ganz herzlich Frau Motsch aus der Filiale Sankt Ingbert danken. Und wenn ICH schon einmal eine solche Rezension schreibe, was ich sehr selten tue, dann war schon etwas besonderes gewesen!
Vielen Dank Frau Motsch für Ihre Unterstützung und…..verrückt, man kann Sie sogar persönlich erreichen, in der heutigen Zeit…schon irre!!!
Rüdiger Degen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.