Sparda-Bank Südwest eG Anmeldelser 340

TrustScore 3 ud af 5

2,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Entscheidung, die Einzahlfunktion am Standort Boppard ersatzlos zu streichen, ist für mich nicht nachvollziehbar un... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit der Sparda Bank Südwest habe ich seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Ich werde von meinem Bankmitarbeiter, Herrn Tom Maul (Filiale in Völklingen, früher Filiale Saarbrücken) bestens bera... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine 5* vergebe ich hauptsächlich an meine Kundenberaterin Frau Thiel in der Filiale in Merzig. Bei Bedarf bekomme ich immer sehr kurzfristig einen Gesprächstermin und sie steht mir immer mit Rat un... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich bin echt sauer: In den SB Centern gibt es keine Briefkästen mehr. Postzustellung nur noch im für mich 28 km entfernten Filiale! Vorschlag der Bank: Ich kann Verrechnungsschecks ja per Einschr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe in der Filiale Bad Kreuznach…

Ich habe in der Filiale Bad Kreuznach mit Hilfe von Herren F. Lind etwas Gold verkauft.Seine freundliche und aufmerksame sowie absolut Kundenorientierte Art ist mehr als bemerkenswert.Die Spardabank kann sich über solch hervorragende Mitarbeiter nur freuen.Gerne bin ich zu weiteren Bankgeschäften bereit.

25. marts 2025

Top Mitarbeiterin

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir wurden kompetent und sehr freundlich von Frau Manuela Hohmann, Sparda Bank Ettlingen, betreut.
Noch dazu hat sie sich viel Zeit für uns genommen auch für unseren Sohn und hat alle Anliegen geklärt.
Tolle Mitarbeiterin mit ❤️
Danke Frau Hohmann, da kommt man gerne hin.
H. W.

18. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich brauchte dringend eine…

Ich brauchte dringend eine Kreditberatung und habe binnen einer Woche einen verbindlichen Termin bekommen.
Die Beratung war top und ich habe mich bei meiner Beraterin -Fr. Komanns-Börsch- gut aufgehoben und perfekt beraten gefühlt.
Mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen ist sie auf meine Probleme eingegangen und hat mich optimal beraten.
Vielen Dank für die schnelle und umfassende Hilfe.

6. marts 2025

Zuverlässigkeit

Wenn ich Schwierigkeiten habe, bekomme ich sehr gute Hilfe.

Jetzt hatte ich Geld abgehoben und ausversehen wegen Ablenkung stecken gelassen. 10 Min. später merkte ich das.

Das Geld war aber weg. Ich dachte jemand hat das mitgenommen. Heute war das Geld auf dem Konto gutgeschrieben.

5. marts 2025

Dankeschön

Bin bei der Sparda-Bank Südwest eG schon lange Kundin. Erfuhr schon immer freundliche und kompetente Beratung und Hilfe. Meine Anliegen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit bearbeitet und erledigt. Ich kann diese Bank zu jeder Zeit empfehlen.
Besonders Frau P. im Service möchte ich hier lobend erwähnen. Vielen Dank an das engagierte Team.
MfG Petra G.

21. februar 2025

Anlagen-Beratung

Anlagen-Beratung

Wir hatten heute ein sehr angenehmes Gespräch mit Herrn Tom Maul von der Sparda-Bank Völklingen.
Er hat uns kompetent unsere Fragen beantwortet und auch einige Anmerkungen vorgeschlagen, die wir sehr gerne in Anspruch nehmen.
Wir freuen uns schon auf unsere evtl. nächste Beratung mit Herrn Tom Maul.
Vielen Dank.
MfG Ehepaar Sadzik

4. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir sind seit über 20 Jahren Kunde bei…

Wir sind seit über 20 Jahren Kunde bei der Sparda Bank SW in Mainz. Seit 2019/2020 wird der Service immer schlechter. Egal um welches Thema es sich handelt. E-Mails werden nicht beantwortet, Rückrufe erfolgten nicht usw. Noch besser, weil die Sparda Bank auf unsere Anrufe und schriftliche Bitten bezgl. eines neuen Baukredites nicht reagierte, mussten wir eine andere Bank kontaktieren und dort einen neuen Kreditvertrag abschließen. Defekte Geldautomaten die über 2 Wochen nicht repariert werden. Wir werden jetzt leider kündigen müssen.

21. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe das Girokonto seit 7 Jahre alles…

Habe das Girokonto seit 7 Jahre alles lief ohne Probleme sogar für meinen Vater ein Festgeldkonto eröffnet in der Filiale wegen gutem Zins der Sparkasse Kunde ist alles ohne Probleme.

Online Banking sowie Filiale sind sehr gut
Ich führe das Konto kostenlos und ich hoffe das es
Kostenlos bleibt !!!

20. februar 2025

schnell, freundlich,

Seit 1969 Mitglied. Jetzt erstmal einen Online Kredit beantragt, Erstes Gespräch wurde mit der Bank am 12.02.2025 geführt. Die Auszahlung wurde am 20.02.2025 getätigt.Die Beratung und Betreung von Frau Eliv Yasin war kundenfreundlich und sehr gut. Jede Auskunf oder Frage wurde sofort per Handy telef. oder per Mail beantwortet.

20. februar 2025

Bonus wird nicht ausbezahlt

Hatte vor ca 4 Monaten ein Girokonto eröffnet für den Bonus damals 125€ bei aktiver Nutzung in 3 Monaten (10x mindestens 10€ Umsatz mit der Karte)
Habe bei Amazon 10 x 10€ Einkäufe getätigt und sonst auch alle Kriterien erfüllt (Datenverarbeitung zustimmen)
Der Bonus wurde nicht ausbezahlt, Kundenservice stellt sich quer, Beschwerde wurde offiziell an das Qualitätsmanagement eingereicht, bisher auch noch nichts gehört. Bei der ING wurden Kartenzahlungen bei Amazon akzeptiert, bei der Sparda anscheinend nicht. In den AGBs steht nur, dass Bargeldabhebungen nicht gültig sind. Ich habe mit der Girokarte bei Amazon eingekauft und es wird nicht akzeptiert. Das Konto wird demnächst gekündigt, absolute Frechheit

14. februar 2025

Filiale Lahnstein einfach top

Ich war am Freitag in der Filiale der Sparda Bank in Lahnstein. Dort hat sich Herr Braun um meine etwas komplizierteren Anliegen gekümmert. Die freundliche Begrüßung und das direkte Kümmern um meine Anliegen macht meiner Meinung nach eine Bank aus. Herr Braun ist meiner Meinung nach ein positives Aushängeschild dieser Bank und hat meine Sachen super erledigt. Vielen Dank dafür!

7. februar 2025

Hallo

Hallo, gerne möchte ich mich auch auf diesem Wege bei Frau Neufang von der Sparda-Filiale St. Wendel bedanken. Im Januar 2025 brauchte ich eine Vorfinanzierung für eine dringend gewordene energetische Baumaßnahme. Obwohl zeitnah kein Vor-Ort-Termin verfügbar war, half mir Frau Neufang sofort per Telefon, per Videokonferenz und per Email-Austausch. Nach wenigen Tagen war der Kredit auf meinem Konto.

Frau Neufang arbeitete mit viel Engagement sehr sachlich und zielorientiert, erklärte mir geduldig Notwendiges. Vor allem danke ich ihr aber für ihre sympathische und freundliche Ansprache. 1000 Dank

3. februar 2025

Lieber woanders Kunde...

Vor Jahren war ich dort Kunde...heute wurde mir vor Augen geführt, warum ich dort nicht mehr Kunde bin - und es ist gut so. Völlig rückständige Banking-Apps und eine Beratung vor Ort, die man eigentlich so nicht nennen kann.

Konto bzgl. Erbfolge umgestellt und extra nachgefragt, ob ich die LogIn-Daten weiter nutzen kann bzw. ob sich jetzt erst mal was ändert. "Berater" sagt, alles kann wie gewohnt weiter genutzt werden (Vollmacht vorliegend, gültig über den Tod hinaus). Das war am Montag.

Heute einloggen wollen...nichts ging mehr. Anruf über Hotline, denn Freitags ist die Filiale geschlossen (Service-Wüste Deutschland). Der junge Mann erklärt, dass dies die normale Vorgehensweise sei und ich für die weitere Nutzung neue Zugangsdaten beantragen muss.

Leute, ehrlich jetzt? Beratung bescheiden. Apps grottenschlecht. Und am Montag bei 7 wartenden Kunden nur ein einziger Schalter vorhanden...und dafür bekommt ihr Kontoführungsgebühren und arbeitet mit unseren Geldern. Klasse.

24. januar 2025

Gabriele Preiß

Die Sparda Bank sw ist uns seit 27 Jahren ein sehr zuverlässiger Partner.
Gestern waren wir in Ihrer Filiale in Koblenz und schon heute sind unsere Wünsche umgesetzt.
Dank Ihrer sehr netten und qualifizierten Frau Mohr, wir wurden sehr freundlich beraten. Sie haben noch Menschen in Ihrem Unternehmen. Wir werden Frau Mohr gerne weiter empfehlen.
Auch Ihr Telefon-Center ist sehr freundlich und zuvorkommend mfG G.Preiß

21. januar 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.