Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Entscheidung, die Einzahlfunktion am Standort Boppard ersatzlos zu streichen, ist für mich nicht nachvollziehbar un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mit der Sparda Bank Südwest habe ich seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht. Ich werde von meinem Bankmitarbeiter, Herrn Tom Maul (Filiale in Völklingen, früher Filiale Saarbrücken) bestens bera... Se mere
Meine 5* vergebe ich hauptsächlich an meine Kundenberaterin Frau Thiel in der Filiale in Merzig. Bei Bedarf bekomme ich immer sehr kurzfristig einen Gesprächstermin und sie steht mir immer mit Rat un... Se mere
Ich bin echt sauer: In den SB Centern gibt es keine Briefkästen mehr. Postzustellung nur noch im für mich 28 km entfernten Filiale! Vorschlag der Bank: Ich kann Verrechnungsschecks ja per Einschr... Se mere
Sehr schlechte und nervenaufreibende…
Sehr schlechte und nervenaufreibende Erfahrungen in der Baufinanzierung. Ich kann für meinen Teil jedem vom Abschluss eines Kombidarlehens mit der Sparda Bank und dem Bausparpartner Schwäbisch Hall abraten. Die Verträge habe ich damals über den Finanzierungsberater der Sparda abgeschlossen. Bei Ablösung des Zinsdarlehens durch das Bauspardarlehen spielen Sparda und Schwäbisch Hall mit dem Kunden Ping Pong, obwohl beides Partner sind. Sehr viele zeitliche Verzögerungen mit der Folge, dass das Zinsdarlehen nicht rechtzeitig von der Bausparkasse abgelöst wird. Die Sparda verdient danach n der Übergangszeit an hohen Zinsen. Für den Kunden verliert so das eigentlich günstige Kombidarlehen an Attraktivität. Deshalb muss ich aus meiner Erfahrung hier leider negativ bewerten. Ich für meinen Teil und auch meine Angehörigen werden mit der Sparda und Bausparkasse Schwäbisch Hall jedenfalls keine Verträge mehr abschließen.
Ich hänge seit original 28 Minuten in…
Ich hänge seit original 28 Minuten in der Warteschleife, aber der nächste freie Mitarbeiter ist für mich reserviert.
Was ist das denn für ein Kundenservice?
Sparda Bank Südwest eG, Telefonnummer 06131 636363. Grund des Anrufs: vor ein oder zwei Jahren wurde eine Kontoführungsgebühr von 3,.- Euro pro Monat eingeführt, jahrzehnte war mein Sparda Girokonto kostenlos. Nun sehe ich auf der Homepage, dass "das kostenlose Girokonto" ist wieder da - warum werde ich als Kunde nicht aktiv darüber informiert?????
Was für ein Verein.
Was für ein Verein..
Da will mein ein Girokonto eröffnen und die Bank beweist seine volle Inkompetenz in dem man behauptet ich bin mit 26 Jahren nicht volljährig, so kann das Konto auch nach mehrmaliger Eingabe nicht eröffnet werden.
So häufig fällt der Geldautomat in Konz…
So häufig fällt der Geldautomat in Konz aus über Wochen schlechter Service
Service flexibel und schnell? Hier nicht!
Wir wollten mit unserem Sohn ein Schüler-Konto eröffnen. Dies wurde uns verweigert - nur mit Termin möglich!
Auf meine Anmerkung, dass eine Konteneröffnung bei manchen Online-Banken nur Minuten dauert, erhielten wir die Auskunft, dass wir dies ja auch bei der Sparda online erledigen könnten. Vor Ort dauere die Konteneröffnung rund 90 Minuten - deshalb nur mit Termin. Die Möglichkeit, das Schüler-Konto tatsächlich online zu eröffnen, habe ich nicht gefunden - aber das mag ja an mir liegen.
Ich muss leider zugeben, dass mir dennoch nicht ansatzweise plausibel ist, warum eine Konteneröffnung im Jahr 2024 diese Zeit erfordern soll - und drei Personen (Schüler mit Eltern) nebst Sachbearbeiter*in diese Zeit aufwenden sollen.
Lieber Vorstand der Sparda Bank Südwest, ich habe vor rund 40 Jahren ein Konto bei Ihrem Institut eröffnet. Das ging, wie mir noch erinnerlich ist, viel schneller. Am besten denken Sie darüber nach Ihre Filialen zu schließen und nur noch als Online-Bank tätig zu sein. Das erspart mir als Kunden dann überflüssige Wege und eine Ansprache, die ich als wenig wertschätzend und recht herablassend empfunden habe.
Sparda Bank Alzey hat 2 Geldautomaten
Sparda Bank Alzey hat 2 Geldautomaten, seit 2 Tagen 1. Geldautomat ist defekt.
2. Geldautomat ist leer.
Ohne Terminvergabe
Heute Mittag ohne Terminvergabe um Hilfe gebeten. Sehr freundliche und schnelle Hilfe bekommen von Frau Orth und dem Auszubildenden Hr.Hahn. Bin wirklich begeistert für die schnelle und freundliche Klärung meiner 3 Probleme.Toll, Daumen hoch!!
Ich hatte als Spardakunde ein Problem…
Ich hatte als Spardakunde ein Problem mit der SeqApp. Nachdem mit telefonisch nicht weitergeholfen werden konnte, bin ich zur Geschäftsstelle nach Wittlich. Hier in der Info hat Frau H. mir das Problem erklärt und gesagt, wenn so, dann funktioniert es. Hat aber nicht funktioniert. Ich am nächsten Tag wieder zur Geschäftsstelle. Frau H. war zunächst ratlos, hat mr jedoch versprochen sich darum zu kümmern. Jetzt kommt das Erstaunliche: ca. 17.30 Uhr klingelt das Telefon. Frau H. von der Info ist dran und sagte: ich habe die Lösung des Problems. Lange Rede kurzer Sinn. Es war ein Providerproblem und hatte tatsächlich mit der Sparda nichts zu tun. Was Frau H. von der Info der Geschäftsstelle hier geleistet hat ist für mich einer echter Kundendienst. Meine Hochachtung.
Alles rund um unsere Baufinanzierung
Alles rund um unsere Baufinanzierung - einfach Klasse! Wir sind so mit unserer Beraterin Frau Simone Khedim (Trier) zufrieden, dass ich dies nicht in Worte fassen kann. Fachlich top, menschlich noch mehr! Liebe Frau Khedim, vielen lieben Dank für alles!!!
Frau Iervolino in Mainz
Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei Frau Iervolino in der Emmeranstraße in Mainz.
Von ihr wurde und werde ich stets zu meiner vollsten Zufriedenheit in allen Bank- und Finanzangelegenheiten beraten. Frau Iervolino ist äußerst kompetent, freundlich, sachlich und an den Wünschen und Bedürfnissen der Kunden orientiert. Ich kann eine Beratung durch Frau Iervolino nur empfehlen.
Dieser Abgrund findet keine passende Überschrift
Kundenservice reagiert auf keine Nachricht.
telefonische Erreichbarkeit ist gleich null.
Je nach Auswahl der Zuständigkeit an der Hotline durch Tastendruck, hat man Unterschiedliche Servicezeiten, manchmal nur 2h und in denen sind dann "alle Mitarbeiter im Gespräch" und man denkt für das Verständnis. welches Verständnis?! ich hätte gerne mein Anliegen geklärt...
So ziehen sind meine Probleme mit dieser Institution jetzt schon ewig und es können immer neue Probleme und Anliegen hinzu.
Das einzige was bestens funktioniert sind Probleme machen und Geld kassieren. Und dabei wird aktuell sogar groß mit einem kostenlosen Konto geworben. Also falls man das Glück hat jemanden sprechen zu können, der qualifiziert genug ist und wenn man zu viel Lebenszeit hat, diese hier zu verschwenden, dann hat man sie perfekte "Bank" gefunden 😁😁😁
Grundschuld Löschung
Die Sparda-Bank ist nicht fähig eine grundschuldlöschung zu bearbeiten. Auch nach über drei Wochen, selbst wenn der Notar eine Auskunft erhalten möchte wird darauf hingewiesen dass der Sachbearbeiter nicht zu sprechen ist. Inkompetenz hoch 3
Ich habe sehr gute Erfahrung in Mainz…
Ich habe sehr gute Erfahrung in Mainz bei Frau Mertineit gemacht.Hat sich sehr viel Zeit für meine Anliegen genommen.Gute Beratung .Kann ich nur empfehlen.Wir sind seit über 30 Jahren Kunde .
Mieteinkünfte zählen nicht als Geldeingang
Mieteinkünfte zählen nicht als Geldeingang, ergo 6 Euro Kontoführungsgebühren pro Monat trotz onlinebanking.
Anrufe hängen 20 Minuten in der Warteschleife und enden im callcenter der Unwissenheit, Filiale nicht erreichbar.
Service und Konditionen schlechter als bei jeder Direktbank. Habe jetzt genug und nach 20 Jahren die Mitgliedschaft und Konten gekündigt.
Wer Gebühren verlangt sollte auch Service bieten.
Der Wechsel zur Sparda-Bank Südwest in Wittlich
Der Wechsel zur Sparda-Bank Südwest in Wittlich
war eine richtige Entscheidung. Die freundliche und kompetente Beratung durch Frau Bold insbesondere war in erster Linie dafür ausschlaggebend. Auch anschliessende Anwendungen am Computer und den Bankautomaten wurden fachgerecht erklärt und sind bei anderen Geldinstituten nicht unbedingt üblich. Ein Dank auch dafür.
M.E.: Sadisten am Steuer
Sparda ändert PIN-Verfahren, erklärt es nicht Ü60 kämpft mit System und verliert.
Nunkommt eine PIN über das Unsicherste überhaupt - per Post und dauert 3-5 tage, also 3-5 Tage kein Kontozugriff
Und niemand interessiert´s
M.E.: Sadisten am Steuer
Mitarbeiter teilweise inkompetent
Mitarbeiter teilweise inkompetent
Sehr kompetente Beratung immer durch…
Sehr kompetente Beratung immer durch Herrn Koltes , Frau Tovkys und Frau Chanaah
Äußerst unzufrieden
Äußerst unzufrieden! Am 03.06. wurde mir zugesagt, dass ich Kontoauszüge von 2022 per Post bekommen soll, damit eine Kontenklärung erfolgen kann. Bis heute ist nichts eingetroffen. So eine Unzuverlässigkeit! Gut, dass ich mittlerweile die Bank gewechselt habe! Diese Bewertung betrifft ausschl. Mainz.
Top Beratung von Frau Khedim
Heute hatten wir unser Beratungsgespräch mit der Finanzspezialistin Simone Khedim in der Jakobstr. in Trier.
Vielen Dank für Ihre sehr freundliche und vor allem die fachgerechte Beratung.
Sie hat sich Zeit genommen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sie hatte um 17 Uhr Feierabend und hat uns bis 18.15 Uhr beraten.
Wenn jemand eine Baufinanzierung benötigt, können wir nur die Frau Khedim weiterempfehlen!! TOP!
Liebe Grüße
Y.T. & F.S.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.