Solodettagli Anmeldelser 131

4,9

Prima volta che acquisto da loro, spedizione velocissima ,nonostante un piccolo errore di articolo sbagliato mi hanno detto di tenerlo e hanno spedito l'articolo giusto. Ottima azienda e servizio supe... Se mere

Assolutamente consigliato a chi cerca professionalità e competenza. I prodotti sono ottimi e se avete dei dubbi o domande rispondono sempre ed in tempi brevi...disponibilità e cortesia sono altre 2... Se mere

Carlo e Roberto sono semplicemente fantastici . Sempre disponibili ad aiutarti per ogni tua esigenza riguardante il Detailing. Consigli e suggerimenti sono sempre mirati ed all’ordine del giorno come... Se mere

Solodettagli è una garanzia per tutti coloro che si imbattono nel mondo del datailing. Carlo è molto professionale e trasparente, fornendo numerosi consigli pratici e utili: attraverso i suoi video fo... Se mere

1. Bilvask
  2. Pladeværksted
  3. Bilrestaurering
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Undervisningscenter

Il punto di riferimento in Italia per il Car Detailing e la Lucidatura Auto. Ci occupiamo di tutto ciò che comporta la cura estetica dell'auto al massimo livello. Forniamo ai nostri clienti: - Servizi di Car Detailing a 360° - Corsi di Formazione per diventare professionisti - Prodotti di altissima qualità per la cura dell'auto

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

Soddisfattissimo

Molto soddisfatto...spedizioni velocissimi e prodotti validissimi La consiglierei?assolutamente si ansi Un azienda molto seria e affidabile... da quando ho scoperto Solodettagli e I suoi prodotti non ho piu cambiato Complimenti davvero ragazzi bravi

18. december 2024

Prodotti professionali e ottimo servizio

Dei prodotti acquistati fino ad ora sono riuscito ad utilizzare solo quello per gli interni auto e uno per i vetri: sono prodotti a dir poco eccezionali ! Ottimo anche il servizio dei video tutorial che spiegano come utilizzare nel miglior modo i prodotti per la pulizia e la cura. Consigliatissimo

1. marts 2025

ho acquistato da loro piu di una volta

ho acquistato da loro piu di una volta, velocissimi nelle consegne e serissimi. la descrizione del prodotto è perfetta a ciò che arriva, inoltre sono sempre disponibili per qualunque informazione. soddisfattissimo, per me meritano 5 stelle

20. februar 2025

Negozio super consigliato.

Mi affido a loro da anni, prodotti ottimi e attentamente selezionati. Quando ho dubbi sull'acquisto o uso sono sempre stati celeri nel rispodere ai miei quesiti con consigli utili. Una volta ho avuto problemi per mancanza di un prodotto e mi hanno subito scritto offrendomi un altro o la restituzione dei soldi. Servizio di spedizione veloce.

12. november 2024

Azienda e prodotti TOP

Lucidatrice TOP per chi vuole prendersi cura della propria auto al meglio
Ero indeciso se prendere la T2000 o la T3000. Inizialmente avrei preferito la T3000 per un'orbita leggermente superiore e soprattutto per una impugnatura che pensavo migliore. Alla fine, per questioni di approvvigionamento/necessità, ho preso la T2000 e devo dire che sono pienamente soddisfatto. In realtà le dimensioni più contenute sono un vero punto di forza sui pannelli verticali dove risulta decisamente maneggevole. Top la possibilità di montare il platorello da 75, fondamentale sulla mia auto piena di spigoli e curve. L'orbita da 8 può sembrare ridotta ma in realtà è perfetta proprio negli spigoli, e sui pannelli ampi e lisci fa il suo lavoro, magari basta passare 15 secondi in più e cambiare tampone una volta in più. La qualità costruttiva è eccellente, da' proprio la sensazione di solidità e robustezza, non vibra mai da dar fastidio, è ben bilanciata; di certo non è una cineseria. Anche questa volta, prodotti e assistenza tecnica eccellenti da SOLO DETTAGLI.

3. juli 2024

Ditta seria e attenta al cliente

Puntuali e precisi nelle consegne, inoltre sempre disponibili a dare consigli su richiesta su prodotti e procedure da fare, per evitare danni al veicolo durante il lavaggio. Prodotti a mio avviso molto validi

10. oktober 2024

Serietà, Professionalità e onestà Sempre!

Sotto tutti i punti di vista eccezionali!
Vendita prodotti per Detailing o semplice cura dell' auto, formazione tramite corsi e soprattutto un servizio di vendita e post vendita super efficace ed efficiente!
Li seguo da anni e traspare la loro professionalità, serietà ed onestà in tutti questi campi.
I migliori sotto tutti i punti di vista!

28. juni 2024