Virksomheden har svaret
Prodotti di ottima qualità, e vasto assortimento di articoli. Per chi vuole trattare bene la propria auto. I detergenti sono altamente concentrati e durano tantissimo perché ne basta anche una minima... Se mere
Virksomheden har svaret
Buoni prodotti; ho avuto un ritardo con la consegna dati il grande volume di ordini, ma il servizio clienti mi ha risposto velocemente ed ha risolto il problema.
Non c'è nulla da dire, siete veramente una grande azienda che soddisfare tutte le esigenze,se poi uno come me' che a volte non so quali prodotti specifici occorre basta contattarvi e Voi siete sempre... Se mere
Virksomheden har svaret
Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.
Via Aquileia, 44/46, 20021, Baranzate, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
La qualità del panno in microfibra non è quella che mi aspettavo. Rispetto stesso prodotto acquistato su Amazon in passato, questo sembra di qualità inferiore. Il tessuto è sottile, poco resistente e non pulisce in modo efficace come descritto. Sono rimasto deluso dall’acquisto e non lo ricomprerei.prodotto e SUPER DRYER 620 gsm

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Ma-Fra un nome una garanzia, prodotti facili da usare, professionali ma a portata di tutti, la spedizione è sempre rapida, imballaggi perfetti e senza perdite o rotture.

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
I prodotti sono i migliori sul mercato senza dubbio. Purtroppo devo dare 3 stelle perché l'assistenza e la consegna sono stati pessimi. Un ordine effettuato il 23 maggio è arrivato il 12 giugno. Senza nessun avviso di ritardo o altro

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
faccio l'ordine sullo shop il 26/05/2026 . Visto che fino a giorno 03/06/2026 "piu' di 1 settimana dopo" non ho ricevuto nessuna comunicazione di avanzamento dell'ordine li contatto tramite mail per chiedere spiegazioni , mi viene risposto : "Negli ultimi giorni abbiamo riscontrato alcune problematiche logistiche interne che hanno rallentato l'evasione di una parte degli ordini, nonostante i prodotti risultassero disponibili al momento dell'acquisto." OK puo' capitare ma potevano contattarmi per informarmi del ritardo, se non ero io chiedere spiegazioni era tutto normale ? , ad ogni modo dopo la mail passano altri 5 giorni prima che l'odine venga spedito in data 08/06/2026 ben 13 giorni dopo il pagamento ... I prodotti che ho utilizzato fino ad ora sembrano buoni ma decisamente non posso dire lo stesso per la gestione dell'ordine

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
I prodotti Ma-Fra sono i migliori in assoluto, la pulizia della macchina avviene in maniera perfetta, ho usato lo shampoo anticalcare e il risultato è stato eccezionale! Mai ho avuto un risultato così eccellente nel lavaggio dell'auto, con questo shampoo le macchie di calcare se ne vanno quasi totalmente dalla carrozzeria dell'auto, ma mi raccomando l'auto dev'essere lavata all'ombra. Eccezionale anche il nebulizzatore Nebula 2.0 per spargere in maniera uniforme lo shampoo sulla carrozzeria basta munirsi di una spugna morbida per auto e spargere la miscela di shampoo anticalcare e 1.250 ml di acqua uniformemente sulla carrozzeria e poi dopo poco risciacquare il tutto con l'acqua a pressione e successivamente asciugare con la pelle di daino la carrozzeria.

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
I prodotti della ma-fra dire fantastici é anche riduttivo, da sempre eccellenti in tutto, unica pecca la preparazione dell'ordine troppo lunga, aspettare 4 settimane per ricevere il pacco penso sia dispersivo e controproducente per un azienda dove i prodotti sono un eccellenza...

Spedizione molto lenta
Acquisto del 31/5
Consegna 9/6
Per 6,5€ pensavo arrivasse in 2/3 giorni

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Sono molto deluso dal prodotto non ha tolto minimamente le macchie di calcare sulla carrozzeria nonostante 3 passate intense, quindi non consiglio di comprarlo

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico
Læs mere om andre typer anmeldelser.