MA-FRA S.p.A. a Socio Unico Anmeldelser 3.318

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I prodotti Ma-Fra sono i migliori in assoluto, la pulizia della macchina avviene in maniera perfetta, ho usato lo shampoo anticalcare e il risultato è stato eccezionale! Mai ho avuto un risultato così... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buoni prodotti; ho avuto un ritardo con la consegna dati il grande volume di ordini, ma il servizio clienti mi ha risposto velocemente ed ha risolto il problema.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non c'è nulla da dire, siete veramente una grande azienda che soddisfare tutte le esigenze,se poi uno come me' che a volte non so quali prodotti specifici occorre basta contattarvi e Voi siete sempre... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med biltilbehør
  2. Bilplejeprodukter
  3. Bilrengøring
  4. Butik med tilbehør til biludstyr
  5. Bilvask

Skrevet af virksomheden

Mafra.shop è il negozio online ufficiale Mafra, e-commerce per la vendita di prodotti per la pulizia e cura della tua auto, moto, camper e pet. Scopri il nostro ampio catalogo con oltre 250 prodotti in assortimento.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 97 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho dovuto aspettare tre settimane per…

Ho dovuto aspettare tre settimane per la roba che io ho ordinato e pagato...!non dico altro..potevano rimediare mandandomi qualcosa in più in regalo...ma contano di più i soldi che rendere i clienti Soddisfatti

8. juni 2026

Buongiorno Sig. Mariano,
ci dispiace sinceramente per la sua esperienza.
L'attesa di tre settimane per ricevere un ordine non rispecchia il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Negli ultimi periodi abbiamo dovuto gestire alcune problematiche logistiche e di disponibilità prodotti che, in alcuni casi, hanno purtroppo rallentato l'evasione degli ordini oltre le tempistiche abituali.
Comprendiamo anche la sua osservazione riguardo a un gesto commerciale: quando un cliente aspetta così a lungo è normale aspettarsi qualcosa in più oltre alle semplici scuse.

Per questo motivo abbiamo provveduto a scriverle direttamente all’indirizzo email inserito nell’ordine, inviandole un corposo codice sconto a lei riservato come gesto di attenzione per il disagio subito.
La ringraziamo comunque per aver condiviso il suo punto di vista. Commenti come il suo ci aiutano a individuare gli aspetti del servizio che devono essere migliorati con maggiore urgenza.
Ci scusiamo ancora per l’inconveniente e speriamo di avere in futuro l’occasione di farle vivere un’esperienza più in linea con la qualità dei prodotti che rappresentano il nostro marchio.

Cordiali saluti,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Venditore serio ed affidabile

Venditore serio ed affidabile, non sono rimasto soddisfatto di uno dei prodotti acquistati in quanto non svolge il lavoro per il quale è pubblicizzato.

8. juni 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la recensione e per aver apprezzato la serietà del nostro servizio 😊
Ci dispiace invece sapere che uno dei prodotti non abbia soddisfatto le Sue aspettative. Se le fa piacere, ci farebbe comodo sapere di quale prodotto si tratta e quale risultato si aspettava di ottenere, così da poter approfondire il caso insieme. Può contattarci direttamente rispondendo a questa recensione oppure scrivendoci a customercare@mafra.it.
Saremo lieti di aiutarLa 😊🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

prenotato un corso lavaggio auto per 3…

molto efficcenti nel seguire il cliente e risolvere imprevisti

5. juni 2026

Buongiorno Pietro,
abbiamo letto con attenzione la sua recensione e, prima di tutto, desideriamo scusarci sinceramente per quanto accaduto.
Al di là del rimborso, comprendiamo perfettamente che il vero disagio non sia stato il costo del corso, ma il tempo perso, gli spostamenti effettuati e il fatto che l'evento fosse stato organizzato come regalo per altre due persone.
Il corso è stato annullato a ridosso della data prevista per una problematica organizzativa straordinaria. Abbiamo provveduto a informare gli iscritti non appena ricevuta la conferma dell'annullamento, ma è evidente che nel suo caso la comunicazione non è stata sufficiente a evitare il disguido e di questo ci assumiamo la responsabilità.
Comprendiamo anche la sua percezione riguardo alle informazioni ricevute quella mattina. Quando ci ha contattato abbiamo cercato di ricostruire rapidamente la situazione e fornirle supporto, ma è chiaro che ormai il disagio si era già verificato.
Ci teniamo però a precisare che si è trattato di un episodio eccezionale e non dello standard con cui vengono normalmente gestiti i nostri eventi. Proprio per questo motivo il rimborso è stato autorizzato immediatamente, senza contestazioni e senza alcuna attesa da parte sua.

Ci dispiace particolarmente leggere che questa esperienza abbia compromesso la fiducia costruita nel tempo nei confronti del nostro marchio, soprattutto da parte di un cliente che già conosce e utilizza i nostri prodotti.
Accettiamo la critica perché, in questo caso, comprendiamo le ragioni del suo malcontento. Possiamo solo rinnovarle le nostre scuse per l'accaduto e assicurarle che quanto successo è stato oggetto di confronto interno proprio per evitare che situazioni simili possano ripetersi in futuro.
Le auguriamo comunque il meglio e la ringraziamo per il tempo che ha dedicato a segnalarci la sua esperienza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da 2 anni da quando ho…

Acquisto da 2 anni da quando ho acquistato l auto nuova e devo dire mi sono attrezzato bene prendendo i prodotti giusti e quando vado al lavaggio self service molte persone mi chiedono dove ho preso tutti questi prodotti perché sono piu attrezzato io che un autolavaggio 😄

3. juni 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per questa recensione 😊
Dopo due anni di utilizzo, leggere che continua a scegliere i nostri prodotti è per noi una grandissima soddisfazione!
Ci ha fatto sorridere anche il commento sull'autolavaggio 😄: significa che nel tempo è riuscito a costruirsi una routine completa e adatta alle sue esigenze.
Grazie ancora per la fiducia che ci accorda da anni e per portare un po' di spirito MaFra anche nei lavaggi self-service 🚗✨

Ottimo venditore

Ottimo venditore, oggetti in perfetto stato.

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo felici che tutto sia arrivato in perfette condizioni e che la sua esperienza d'acquisto sia stata positiva.

ottimi prodotti

sui prodotti non si può discutere perché sono buoni, peccato per i tempi di spedizione leggermente lunghi, c'è scritto che gli ordini vengono evasi entro 2g lavorativi, nel mio caso ci son volti 5 giorni.

25. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie per la recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti 😊
Ci scusiamo invece per i tempi di evasione più lunghi rispetto a quelli previsti. In alcuni periodi particolarmente intensi possono verificarsi rallentamenti operativi che incidono sulle spedizioni, come nel caso del suo ordine.
Il suo feedback è molto importante perché ci aiuta a migliorare il servizio. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MaFra 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti perfetti come da descrizione

Prodotti perfetti come da descrizione, consegna rapida, un brand di garanzia al 100% sia per pulizia di interni che per esterni !! Top

27. maj 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie mille per questa bellissima recensione 😊
Siamo davvero felici che i prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative e che abbia apprezzato sia la qualità sia la rapidità della consegna.
Leggere che considera MaFra un punto di riferimento per la cura degli interni e degli esterni dell'auto è per noi una grande soddisfazione.

Prodotto ottimo

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo felici che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative.

Ottimi prodotti

Prodotti efficaci subito, una volta capito quali usare diventa un gioco pulire

26. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊

Siamo felici che si trovi bene con i nostri prodotti. In effetti, una volta individuati quelli più adatti alle proprie esigenze e presa confidenza con la procedura, la cura dell’auto diventa molto più semplice e soddisfacente.

Top consiglio vivamente

Prodotti efficaci ad un costo adeguato. Per essere al primo acquisto ed uso.

25. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊

iamo davvero felici che il suo primo acquisto abbia soddisfatto le aspettative e che abbia apprezzato l’efficacia dei nostri prodotti.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Buona cura dell’auto e a presto! 🚗

Prodotti super

Prodotti super! Molto soddisfatto
Serietà e qualità

20. maj 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie! Siamo davvero felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e che la sua esperienza sia stata positiva.

Serietà, qualità e soddisfazione dei clienti sono aspetti a cui teniamo molto. Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MaFra 🚗

Liquido tergicristalli

Prezzo ok spedizione e imballaggio al top

19. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊

Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, così come la spedizione e l’imballaggio del suo ordine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti Tutto l occorrenzaProdotti consigliabili…

Ottimi prodotti Tutto l occorrenza per La cura della Tua macchina .
Un po’ costosi ma efficaci .
Buon lavaggio della Tua macchina.

20. maj 2026

Grazie per la recensione 😊

Siamo felici che apprezzi la qualità e l'efficacia dei nostri prodotti. Ogni formula è studiata per offrire risultati concreti e aiutare gli appassionati a prendersi cura al meglio della propria auto.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordine online molto facile

Ordine online molto facile, pagamento veloce, il problema arriva subito dopo perché non inviano la merce acquistata dicendo che non è disponibile quando sul sito non c’è scritto e, tantomeno arrivano i rimborsi.

Buongiorno Sig. Francesco,
ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto causato dalla situazione.

Desideriamo però rassicurarla sul fatto che il rimborso relativo al suo ordine è stato regolarmente emesso per l'intero importo. Una volta disposto il rimborso, le tempistiche necessarie per visualizzare l'accredito dipendono dal circuito di pagamento e dall'istituto bancario utilizzato e purtroppo non sono direttamente gestibili da noi.

Ci scusiamo inoltre per l'inconveniente legato alla disponibilità del prodotto. Cerchiamo sempre di aggiornare le disponibilità nel modo più tempestivo possibile, ma in alcuni casi particolari possono verificarsi disallineamenti dovuti all'elevato numero di ordini ricevuti.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore verifica o chiarimento.

Cordiali saluti,

Ottimo prezzo

Ottimo prezzo, imballaggio adeguato

Grazie mille per la recensione 😊

Siamo felici che abbia apprezzato sia il prezzo che la cura nell'imballaggio dei prodotti.

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che la rapidità della consegna.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prodotti e ottimo servizio

Prodotti di ottima qualità, e vasto assortimento di articoli. Per chi vuole trattare bene la propria auto. I detergenti sono altamente concentrati e durano tantissimo perché ne basta anche una minima quantità diluita. Ottima qualità dei panni.
Ottimo servizio di assistenza clienti: ho scritto in merito ad un articolo arrivato danneggiato, hanno risposto in poche ore risolvendo subito la situazione. Consiglio sicuramente.

15. maj 2026

Besvarelse fra MA-FRA S.p.A. a Socio Unico

Grazie davvero per questa splendida recensione 😊

Siamo molto felici che abbia apprezzato sia la qualità dei prodotti che il nostro servizio di assistenza clienti. Cerchiamo sempre di offrire non solo prodotti performanti, ma anche supporto rapido ed efficace quando si presenta un problema.

Ci fa inoltre molto piacere leggere che ha apprezzato la resa dei detergenti concentrati e la qualità dei nostri accessori e panni.

Grazie ancora per la fiducia, per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza e per aver scelto MaFra 🚗

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta del prodotto…

Molto soddisfatta del prodotto acquistato!

15. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo davvero felici che sia rimasta soddisfatta del prodotto acquistato.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MaFra

Buoni prodotti

Buoni prodotti, tempi un po' lunghi per evasione e consegna, per il resto tutto ok.

8. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo felici che abbia apprezzato i prodotti.
Ci scusiamo invece per i tempi di evasione e consegna non perfettamente rapidi: stiamo lavorando per migliorare anche questo aspetto.

Consegna puntuale

Consegna puntuale, prodotti ottimi.
Consigliato, presto effettuerò nuovi ordini.

13. maj 2026

Grazie mille per la recensione 😊
Siamo felici che abbia apprezzato sia la puntualità della consegna che la qualità dei prodotti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto MaFra 🚗

Læs mere om andre typer anmeldelser.