Carla's Academy Anmeldelser 65

TrustScore 4.5 ud af 5

4,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un’esperienza meravigliosa, Carla Gozzi è molto professionale direi la numero uno nel suo settore, le lezioni con lei volano ed è un piacere seguirla, la sua passione è contagiosa! L’accademia è u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata fantastica, mervigliosa ricca di contenuti ricercati precisi e sempre all'vanguadia. E come sempre per me la presenza in aula è qualcosa di magico un asperienza che consigli... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Come prima esperienza di corso in questo ambiente mi è piaciuto molto, Carla è veramente brava e molto esplicativa . Avrei approfondito di piu forse gli aspetti dell’indumento su varie personalità d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter

Skrevet af virksomheden

Carla's Academy, dal 2010 è l'accademia di formazione di Carla Gozzi, la prima in Italia ad offrire ai partecipanti programmi completi di formazione, con approccio tecnico e psicologico, metodi unici per diventare style coach professionisti, proprio come Carla Gozzi. Unicità dell'accademia è la presenza, nelle grandi e spaziose aule didattiche e showroom, di intere collezioni di vestiti e accessori dove gli ospiti sulla base del programma formativo scelto possono cimentarsi e allenarsi per prepararsi al meglio per il mondo del lavoro. Carla's Academy è l'unica accademia ad avere gli atelier di consulenza d'immagine all'interno e offrire, per i percorsi evoluti formativi, la partecipazione a vere consulenze con ospiti e clienti. Dal 2020, alcuni corsi che non necessitano la presenza in accademia, sono proposti in streaming. La docenza dei corsi è con Carla Gozzi e sulla base delle tematiche è coinvolto anche il fashion team, professionisti e ambasciatori dell'accademia. Il programma formativo completo nel corso di molti anni ha attratto professionisti del settore con la necessità di evolvere e aggiornarsi, oltre a neofiti desiderosi di trasformare la propria passione in professione. Per professionisti l'accademia propone corsi one on one, con programma customized, docente Carla Gozzi e Fashion Team. I temi didattici dei corsi sono ampi e dettagliati, per offrire ai partecipanti competenza e abilità straordinaria. I programmi includono: Donna e Dna Archetipi, Gentlemen style, Uomo, Fisicità, Morfologia, Mondo Curvy, colori e test cromatico, Fashion Styling, il fascino del Vintage, Wardrobe capsule collection, business and executive presence, Dress Code, personal branding, dress to express, marketing - promuovi te stesso e la tua attività, relazione e comunicazione, Merchandising, Inspire me - Moodboard.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

65 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Il Bootcamp

Il Bootcamp , per chi svolge il percorso da consulente, è un'occasione per mettersi in gioco con clienti reali e con richieste reali per capire a che punto sono le nostre competenze e dove possiamo migliorare, perché non si finisce mai di imparare tutte le sfaccettature di questo lavoro.
Molto importante, senz'altro ,l'insegnamento di Carla dei mesi scorsi!
Debora

14. juni 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Debora per il tuo messaggio e l'impegno che hai messo sia nella giornata di allenamento, sia nella formazione svolta precedente. Con il Bootcamp hai avuto modo di capire come approcciarti con la cliente, hai imparato l'importanza dall'ascolto e la lettura degli indizi per accompagnarla nel suo percorso di evoluzione. Ai prossimi appuntamenti formativi per proseguire il tuo percorso!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia presenza è stata fantastica

E come sempre per me la presenza in aula è qualcosa di magico un asperienza che consiglio a tutti, grazie a tutto il team che lo rende ancora più speciale .

17. maj 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Roberto! E' un piacere per noi accompagnarti nella tua crescita professionale, ed essere al tuo fianco con nuovi spunti, aggiornamenti e nozioni tecniche che ti rendono un professionista eccellente! A presto!

Un’esperienza meravigliosa

L’accademia è un posto stupendo curato nei minimi dettagli e l’atelier è un luogo magico dove i sogni diventano realtà!
Non vedo l’ora di trascorrere un’altra giornata insieme a tutto il team e di partecipare ad altri corsi!
Complimenti anche all’assistente Roberta, impeccabile e super accogliente!
Se vi piace la moda, l’eleganza e soprattutto lo stile, questo è il posto giusto!Consigliatissimo!!!

19. april 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Chiara per le tue parole e il tempo che ci hai dedicato.

Avere conferma che l’esperienza in Carla's Academy ti ha trasmesso emozione, ispirazione e bellezza è per noi un riconoscimento prezioso. Ogni lezione con Carla Gozzi nasce con l'intento di condividere un sapere costruito in oltre 15 anni di esperienza sul campo, come prima Style Coach in Italia e l'unica con il suo Atelier di consulenza dedicato.
I nostri corsi sono pensati per chi sceglie con convinzione di investire nel proprio percorso, con serietà e desiderio di evoluzione.
Ti aspettiamo per proseguire insieme!

Professionalità

Professionalità, competenza, educazione ed empatia di Carla e del suo team. Flessibilità di fronte agli imprevisti delle corsiste. Corso super interessante. Consigliato

23. april 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Cristina! Ti aspettiamo in aula per i prossimi step del tuo percorso formativo!

Piacevole scoperta

Avrei approfondito di piu forse gli aspetti dell’indumento su varie personalità delle persona ma nel complesso è stato molto interessante.

9. marts 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Francesca per le parole che ci hai dedicato e il tuo suggerimento! L'aspetto dello stile viene approfondito all'interno del modulo specifico "Corso breve per Consulenti d'immagine". A presto!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

I primi passi nel mondo della consulenza

Buongiorno a tutti, volevo dire che partecipare al corso sulla psicologia del vestire ha aumentato la mia curiosità verso il mondo della consulenza, diminuendo i miei dubbi sulla strada professionale da intraprendere . Inoltre la professionalità e la chiarezza del docente hanno accresciuto il mio interesse verso tali argomenti al punto da consigliare a tutti il corso.

15. januar 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Francesca per il tuo feeback! Siamo contente che il corso ti abbia aiutato ad avere conferme sulla strada professionale che hai scelto! Ci vediamo in aula ai prossimi corsi che abbiamo programmato per te!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un'esperienza straordinaria di stile e Bellezza (unica e autentica)

Mi sono rivolta a Carla Gozzi e alla sua Academy perché, alla soglia dei 50 anni sentivo di aver bisogno di un nuovo stile, adatto a questa fase della mia vita artistica e professionale. Una volta trovato lo slancio e il momento giusto, in occasione anche della pubblicazione del mio nuovo libro (a cui tengo moltissimo), ho deciso a regalarmi una giornata di lezione di stile. È stata un'esperienza luminosa e illuminante. Subito, appena entrata nell'atelier di Carla mi sono sentita avvolta e accolta in un ambiente pieno di eleganza e autentica bellezza. Parlare con lei e il suo team, cercare le motivazioni profonde del mio essere e, soprattutto, provare i capi che Carla ha selezionato per me, apposta per me, sono state esperienze straordinarie, che consiglierei a ogni donna che desideri valorizzarsi in ogni suo aspetto. Ora mi sento pronta ad affrontare con maggior sicurezza e consapevolezza gli impegni che mi attendono. E mi sento ancora più libera e felice di camminare a testa alta in un mondo che, troppo spesso, non è amico delle donne. Grazie di cuore, Carla, grazie di cuore Roberta e Sabina per questo bellissimo traguardo che mi avete aiutato a raggiungere. Spero di tornare presto a trovarvi per nuove avvincenti sfide.

9. februar 2026

Cara Paola,
grazie di cuore per le tue parole.
Siamo felici che questa giornata ti abbia fatta sentire più consapevole, sicura e in sintonia con la fase che stai vivendo. È stato un piacere condividere con te questo momento così speciale.
Ti aspettiamo presto per nuove sfide di stile!
Un caro saluto,
Carla, Roberta e Sabina
Team Carla’s Academy

Esperienza di valore

Esperienza di valore. È grande la professionalità e l'empatia di Carla che dialoga con te come fosse una persona cara, che ti ha a cuore e desidera non stravolgere il tuo look, ma valorizzarlo facendoti sentire te stessa. Il suo team altrettanto eccellente

9. februar 2026

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Sofia per il bel messaggio che ci hai dedicato! É stato un piacere per noi conoscerti (anche se per il momento solo online) e aiutarti a lavorare sulla tua immagine!

Soddisfatta

E' stata la mia prima volta ed è stata molto positiva. La classe era formata da poche persone e ciò ha contribuito a creare un'ambiente intimo e sereno, consentendo a tutti di interagire, l'atmosfera non è stata mai giudicante e questo mi ha fatta sentire più tranquilla nel parlare delle mie sensazioni e di alcuni aspetti della mia vita nonostante non sia mai semplice farlo in pubblico. Carla è una padrona di casa molto accogliente, chiarissima nel comunicare i concetti, trasmette grande professionalità senza essere mai distaccata tutt'altro ti coinvolge con grazia. Una parola vorrei spenderla per Roberta, sempre gentile, si percepisce che ti cammina accanto pronta a risolvere eventuali imprevisti. A presto :)

15. november 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie cara Giovanna, per la tua recensione.
Ci fa davvero piacere sentire il tuo entusiasmo e che tu abbia percepito quell'atmosfera serena e non giudicante che desideriamo creare in ogni formazione.
Carla Gozzi mette sempre grande cura nel comunicare con chiarezza e delicatezza, accompagnando ciascuna corsista con grazia e professionalità.
Saremo felicissimi di accoglierti la prossima volta direttamente di persona in Carla’s Academy!
A presto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I due incontri a cui ho partecipato

I due incontri a cui ho partecipato , mi hanno aiutato a valutare le cose con un occhio diverso, mi hanno stimolato la fantasia e l'abbinamento dei colori è sicuramente stato quello più interessante.
Grazie , spero di farne un altro il prossimo anno.

16. november 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Carla per le tua recensione!
Siamo felici che i corsi seguiti abbiano aperto nuove prospettive, stimolato la tua creatività e reso il mondo del colore ancora più interessante e intuitivo.
Sarà un piacere accoglierti nuovamente il prossimo anno, magari anche in presenza in Carla’s Academy a Reggio Emilia per continuare insieme questo percorso di evoluzione e ispirazione.
A presto da tutto il team di Carla's Academy!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La crescita è una cosa fondamentale e…

La crescita è una cosa fondamentale e per crescere bisogna affidarsi a persone che abbiano la competenza .Carla e il suo staff hanno creato un ambiente di lavoro molto professionale.
Una vera e propria scuola per chi vuole imparare i migliorare il lavoro da imprenditore o semplicemente crescita personale .

28. september 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Dora per il messaggio! Il nostro obiettivo è quello di offrire una formazione di alta competenza sempre aggiornata, sia a livello tecnico, sia in base delle nuove esigenze e comportamenti della clientela. Ti aspettiamo per il prossimo step del tuo percorso di formazione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un sabato mattina con Carla e vestirsi di significato

Trascorrere un sabato mattina nell’atelier di Carla Gozzi significa fare esperienza non solo di tessuti e tagli sartoriali, ma di un vero e proprio linguaggio del corpo tradotto in abito. Non è questione di semplici outfit: ogni scelta cromatica diventa segno, ogni accessorio un rimando, ogni giacca un capitolo di una semiotica personale. Carla, con la grazia di chi sa leggere i simboli prima ancora che le mode, restituisce a chi la ascolta non un vestito, ma un’interpretazione di sé. Così, nel gioco degli specchi, non ci si limita a provare un abito: ci si riscopre, si apprende che la bellezza non è mai ornamento, ma narrazione.
Serena

13. september 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie di cuore Serena per le belle parole e il tempo che ci hai dedicato! E' stato un piacere per noi accoglierti, conoscerti e accompagnarti in questa speciale esperienza!

Una nuova me

Ho vissuto un’esperienza fantastica, di formazione sul campo, di studio e di consapevolezza. La formazione che ho ricevuto è servita soprattutto a me, io per prima ho imparato ad apprezzare ciò che sono e non come gli altri mi vorrebbero. Il team della Carla’s Academy, tutti i suoi ambassadors, sono fantastici e Carla Gozzi, oltre che un’insegnante meravigliosa ed esigente, ha una grandissima cultura che spazia dall’arte alla scienza alla psicologia per poi sfociare nella moda con tutti i suoi dettagli, la conoscenza dei tessuti dei materiali e tecnicismi. La “mia” teacher Carla Gozzi ti entra dentro e tira fuori il tuo “Io” la tua immagine vera, quella nascosta in qualche angolo dentro di te e questo è fondamentale per la consulenza d’immagine ! Ma soprattutto la Carla’s Academy non ti lascia, ti guida ti da attenzione sempre e non solo durante il tuo percorso formativo completo . L’Academy ti ASCOLTA, ti segue nella tua formazione e professione ❤️.
Raffaella

16. juni 2024

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie di cuore Raffaella per questo bellissimo messaggio! È stato un piacere per noi accompagnarti in questa crescita non solo professionale, ma soprattutto personale. Perchè i nostri corsi hanno anche un impatto sulla propria immagine! Siamo sempre al tuo fianco per proseguire questa splendido cammino di crescita ed evoluzione!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ce' sempre da imparare e tempo per migliorare !

Ho avuto modo di partecipare con grande interesse a questo percorso formativo, che si è rivelato stimolante anche per chi, come me, vanta trent’anni di esperienza nel settore.
Ho particolarmente apprezzato l’approfondimento dedicato agli archetipi e alle fisicità, ma soprattutto la possibilità di esplorare lo storytelling.Vorrei sottolineare quanto il lavoro sullo storytelling sia stato per me uno stimolo prezioso. Ho confermato una mia lacuna e ho capito che devo ancora lavorarci per migliorare nel mio lavoro.
La professionalità di Carla Gozzi , unita alla cordialità e alla simpatia di tutto lo staff, ha contribuito a creare un clima positivo e accogliente, nel quale è stato naturale lasciarsi coinvolgere. Il lavoro di gruppo ha favorito il confronto, l’ascolto e lo scambio tra i partecipanti, stimolando una crescita condivisa e autentica.

Tuttavia, considerando la diversita' di livello di preparazione e competenza , ritengo che l’inserimento di momenti di esercitazione individuale accanto alle prove collettive potrebbe rappresentare un importante valore aggiunto. Questo permetterebbe una valutazione più mirata delle competenze personali e offrirebbe a ciascuno la possibilità di esprimersi in modo più completo, ricevendo un feedback mirato.

Nel complesso, è stata un’esperienza intensa, coinvolgente e rigenerante.

9. juni 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie cara Simona per aver condiviso la tua esperienza con tanta cura.
Siamo felici che il percorso ti abbia lasciato sensazioni positive e accogliamo con attenzione il tuo feedback.

Il lavoro dello style coach si svolge spesso in squadra – con make-up artist, hair stylist, consulenti, commessi, imprenditori di negozi e clienti diversi – e per questo durante il corso proponiamo esercitazioni in gruppo, così da allenare soprattutto la capacità di ascolto, scambio e visione d’insieme.

Per chi desidera approfondire in modo più personale il proprio stile e metodo di consulenza l’Accademia offre dal 2024 percorsi individuali, costruiti su misura per valorizzare ogni dettaglio, correggere le mancanze, chiarire i dubbi personali, con attenzione sartoriale.

Grazie ancora per averci scelto.

Team Carla Gozzi Style Academy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Devo ammettere che è stata l’esperienza davvero Unica

Devo ammettere che è stata l’esperienza più bella di quest’anno, tra il 2024-2025 (ad ora) grazie a questo corso, avendo anche solamente 20 anni, sono cresciuto tanto capendo maggiormente anche ciò che vorrei fare nel mio futuro. È stato un periodo di studio quello all’academy davvero istruttivo e stimolante; Carla, come tutto il suo team, mi hanno aiutato a crescere sia nella sfera professionale imparando nuove cose, sia nella sfera personale, aiutandomi a conoscere gente nuova che posso anche considerare ormai grandi amiche. Ringrazio anche da parte di mia Sorella per la multipla partecipazione al corso, che per quanto sia piccola, si è sentita davvero inclusa e voluta bene. Il contesto è meraviglioso e ciò che si impara è molto bello. Spero in futuro di poter proseguire con nuovi corsi d’aggiornamento e rimanere in contatto con questo team fantastico! Un abbraccio grande a tutti coloro che hanno reso questa esperienza bellissima ❤️

7. juni 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Viol per le tue parole e per la dedizione e l'impegno che hai dimostrato durante il percorso. È stato un piacere accompagnarti in questa crescita e condividere momenti così significativi insieme.
Ti aspettiamo con entusiasmo per i prossimi corsi!

Un super compleanno

Ho passato una mezza giornata veramente fantastica in compagnia della sig.ra Carla e del suo staff in un ambiente molto elegante ed estremamente confortevole.
Sono delle professioniste squisite che hanno reso il mio regalo di compleanno un' esperienza proprio speciale!
Mi hanno fatta sentire subito a mio agio, come se ci conoscessimo da sempre e hanno saputo infondere quel pizzico di fiducia in me stessa che avevo un po' perso...
Grazie a Carla, Sabrina e Roberta siete uniche!!!💖💖

19. maj 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Annalisa! Un compleanno davvero speciale trascorso insieme!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

“Quattro ore da principessa”

“Quattro ore da principessa”
La bellezza scalda il cuore, ed è così che ci si sente, nell'atelier di Carla Gozzi, immersi nel bello, con una carica di semplicità e di empatia che ti fa sentire coccolata e valorizzata.
La competenza di Carla è indiscussa, ma quello che mi ha colpito di più è la semplicità con cui si pone e il come sappia metterti al centro dell'attenzione senza creare alcun disagio, anche a persone che non sono abituate a mettersi davanti ad uno specchio enorme e guardarsi per quattro ore.

Il team di Carla è fantastico, Sabina dolcissima e molto preparata, Roberta, sempre pronta a rispondere ad ogni domanda nella fase della preparazione e nel post incontro. Bravissima anche l'artista del trucco, che, con dovizia di particolari, ha spiegato come, con alcuni accorgimenti semplici, ma efficaci, si possa migliorare molto la propria immagine.

12. maj 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie di cuore Cinzia! E' stato un onore conoscere una persona splendida come te, così come Iva, Nicla e Marianna! Un abbraccio da tutto il team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un abbraccio di competenza e stile

L'esperienza della consulenza d'immagine è stata sicuramente un'opportunità per acquisire consapevolezza dei miei punti di forza da valorizzare e quelli invece da smorzare. Però quello che mi ha colpito positivamente è stata l'aria respirata nell'Atelier di Carla ovvero l'umanità e familiarità trasmessa durante l'incontro, che ti scalda il cuore. La competenza dei consigli me l'aspettavo, ma il calore dell'ambiente è stata una piacevole sorpresa. Complimenti per tutto!

31. marts 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Debora per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Siamo felici che la consulenza d'immagine ti abbia lasciato qualcosa di concreto e stimolante.

Esperienza meravigliosa!!!!

Esperienza meravigliosa e molto costruttiva ....tanti consigli che mi saranno utili nella gestione del mio look...ne sono uscita migliorata ...esperienza consigliatissimo!!!!

22. marts 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie Nada per il tempo che hai dedicato al tuo messaggio! Siamo contente di averti accompagnato in questa esperienza!

Sorprendente

Ho ricevuto la consulenza di stile presso Carla's Accademy come regalo, è stata un esperienza a dir poco meravigliosa, ho ricevuto utilissimi consigli per valorizzarmi e conferire maggiore personalità ai miei outfit. Carla e Sabina, che mi hanno accompagnato in questo stupendo viaggio, sono state super gentili, disponibili e di un'empatia quasi rara al giorno d'oggi.
Non ho avuto mai un solo momento in cui mi sono sentita a disagio, anzi hanno aiutato la mia autostima a riprendere un po' di vita!
Il mio più sincero grazie per questa esperienza e per questo viaggio a 360°.

26. februar 2025

Besvarelse fra Carla's Academy

Grazie cara Sabrina! E' stato davvero un onore conoscerti e accompagnarti in questa esperienza di riscoperta! A presto!

Læs mere om andre typer anmeldelser.