Solac Anmeldelser 1.310

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estic molt satisfet amb les seves gestions de venda botiga Onlay, sobre el meu producte que baix comprar-los, de fet hi ha el coneixia, i el vaig tindre, és un gran producte sobre hidromassatge, Ther... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Los productos que hemos comprado nos gustan mucho. La atención postventa, genial. Mi puntuación baja es porque el último producto que hemos comprado ha llegado con el precinto abierto, rotos en la caj... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Embora tudo tenha corrido bem, gostaria de salientar que na recepção a mercadoria não estava devidamente arrumada permitindo a sua detecção com facilidade face estar amontoado com encomendas.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia excelente, me llegó un pedido de una jarra de repuesto y tenía un picotazo y en cuanto envié un mail me dieron respuesta inmediata. Elección entre cambiar la jarra o devolución del import... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning
  2. Elektronikfirma

Skrevet af virksomheden

Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.

Kontaktoplysninger

4,0

God

TrustScore 4 ud af 5

1 t anmeldelser

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Excelente relación calidad-precio

Excelente relación calidad-precio. Marca de confianza si buscas funcionalidad sin pagar el sobreprecio de otras marcas. Ideal para uso doméstico diario.

4. februar 2026

Besvarelse fra Solac

José, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Estupendo

Es la 1ra vez que compro en su página pero la verdad me ha parecido estupenda!
Además por una compra que no llegó a los 8€ no me han cobrado gastos de envío lo cual me parece un punto a su favor tremendo!
Repetiré sin duda

3. februar 2026

Besvarelse fra Solac

Lorena, muchas gracias por tu valoración. Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha gustado y que te está resultando práctico en tu día a día. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir cuidando cada detalle y a mantener el mismo nivel de dedicación.
¡Gracias por confiar en nosotros!

El envio se retrasó

El envio se retrasó. La cafetera de momento funciona correctamente

Besvarelse fra Solac

Marta, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo

Todo genial

Besvarelse fra Solac

Blanca, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Muy buen producto…

Me encanta la calidad del producto y el envío rapidísimo

Besvarelse fra Solac

LAURA, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Fueron rápidos

Fueron rápidos y el cable se adapta perfectamente

Besvarelse fra Solac

Lara, muchas gracias por compartir tu opinión. Nos encanta saber que el producto ha cumplido con tus expectativas y que te está resultando útil en tu día a día. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, y mensajes como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra marca!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Compré una vaporeta que al…

Compré una vaporeta que al desprecintarla y ponerla en marcha habiendo añadido el agua y de seguir todos pasos, esta NO echa vapor

27. januar 2026

Besvarelse fra Solac

Hola Tierraseca, Gracias por tu comentario y sentimos que la vaporeta no funcionara correctamente. Nos alegra saber que finalmente pudiste gestionar la devolución con éxito. Si en el futuro necesitas ayuda o quieres probar otro modelo, estamos aquí para ayudarte.

Buen servicio

Compré unos filtros de repuesto para mi aspiradora sin cable. Tardaron solo un par de días en venir y funcionan a la perfección.
Volvería a comprar en esta página, totalmente reocmendable

Besvarelse fra Solac

Andrea, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bien

Muy bien, contenta con el producto

9. april 2025

Besvarelse fra Solac

Raquel, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

My parcel was taken to an entirely…

My parcel was taken to an entirely different to the location I requested. Simply my request was ignored

Besvarelse fra Solac

jamhotmail.co.uk, we are truly sorry that your experience did not meet your expectations. We understand your frustration and appreciate you sharing your feedback, as it helps us continue improving. We value your trust and will take note of what happened to prevent it from happening again in the future. Thank you for your time and for helping us grow.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Llevo semanas esperando que contesten a…

Han pasado 3 semanas esperando que contesten a mi solicitud de devolucion, mandando varios mails y formularios. El teléfono siempre ocupado... un desastre. Al final he podido solucionarlo de casualidad indagando y encontrando la empresa suministradora (no Solac).

27. januar 2026

Besvarelse fra Solac

Elena, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber y nos alegra haber podido resolverlo contigo. Seguimos trabajando cada día para ofrecer el mejor servicio posible y comentarios como el tuyo nos ayudan a mejorar. Gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros.

No calienta.

En principio mal. He enviado un correo con la intención de que me cambien la máquina o me hagan un rembolso, ya que no calienta nada, los cafés salen solo un poco calientes.

Espero que sea un defecto de esta máquina específicamente y poder solventarlo pronto.

Besvarelse fra Solac

Carlos, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. Entendemos tu malestar y agradecemos que hayas compartido tu opinión, ya que nos permite seguir mejorando. Valoramos mucho tu confianza y tomamos nota de lo ocurrido para evitar que se repita en el futuro. Gracias por tu tiempo y por ayudarnos a crecer.

Esta bien

Esta bien. Aunque el calor no llega a la zona de los pies. Alli no hay cables.
Si lo pones poco rato, te calienta lo suficiente para que las sabanas no esten frias.

19. januar 2026

Besvarelse fra Solac

Laura, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El pedido llegó muy rápido

El pedido llegó muy rápido. La pieza era exactamente como lo pedí.

19. januar 2026

Besvarelse fra Solac

Pilar, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy bien

Oso ondo. Todoo fácil y rápido

Besvarelse fra Solac

JON, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

PERFECTA TRANSACCIÓN

Producto a un precio estupendo con unas características perfectamente descritas y entregado muy rápido

16. januar 2026

Besvarelse fra Solac

ASENJO, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El recambio perfecto y el envío super…

El recambio perfecto y el envío super rápido.
Gracias

23. januar 2026

Besvarelse fra Solac

María, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre una almohadilla eléctrica y…

Compre una almohadilla eléctrica y tengo de uso 2 años.Hace poco compre otra para mi madre.Calienta bastante bien y estoy satisfecha con ella.Lo recomiendo.

22. januar 2026

Besvarelse fra Solac

Valentyna, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han estado a la altura de tus expectativas. Ponemos mucho cuidado en cada paso de la experiencia para ofrecer siempre el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan enormemente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buenas tardes,he comprado una batidora…

Buenas tardes,he comprado una batidora Solac y a la cuarta vez de usarla se paró y nunca más volvió a funcionar.
Jamás me comprare nada de esta marca.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Solac

Angel, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No te atienden para devolución

Sigo esperando para tramitar una devolución. Atención al cliente por teléfono no contestan y mediante mensajes te llegan mail predeterminados sin darte solución.

Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Solac

Sg, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Nos tomamos muy en serio todos los comentarios, ya que nos ayudan a mejorar cada día. Te agradeceríamos que pudieras escribirnos a hi@solac.com, contándonos más detalles sobre lo ocurrido. Estaremos encantados de ayudarte y buscar una solución lo antes posible. Gracias por tu confianza y por darnos la oportunidad de mejorar.

Læs mere om andre typer anmeldelser.