Estic molt satisfet amb les seves gestions de venda botiga Onlay, sobre el meu producte que baix comprar-los, de fet hi ha el coneixia, i el vaig tindre, és un gran producte sobre hidromassatge, Ther... Se mere
Virksomheden har svaret
Los productos que hemos comprado nos gustan mucho. La atención postventa, genial. Mi puntuación baja es porque el último producto que hemos comprado ha llegado con el precinto abierto, rotos en la caj... Se mere
Virksomheden har svaret
Embora tudo tenha corrido bem, gostaria de salientar que na recepção a mercadoria não estava devidamente arrumada permitindo a sua detecção com facilidade face estar amontoado com encomendas.
Virksomheden har svaret
Experiencia excelente, me llegó un pedido de una jarra de repuesto y tenía un picotazo y en cuanto envié un mail me dieron respuesta inmediata. Elección entre cambiar la jarra o devolución del import... Se mere
Virksomheden har svaret
Somos una marca de referencia en tecnología de vapor para el cuidado de la ropa y el hogar, nacida en Guipúzcoa en 1916. Desde entonces, diseñamos electrodomésticos que combinan perfección, innovación y funcionalidad, convirtiéndolos en aliados indispensables para tu día a día. Con más de 100 años de experiencia, seguimos satisfaciendo las necesidades de hogares en todo el mundo. Nos apasiona lo que hacemos, y eso se nota.
Avda. Barcelona, s/n, 25790, Oliana, Spanien
Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger

Besvarelse fra Solac
El cacharritos de echar agua a la plancha está roto
Lo he tirado a la basura

Besvarelse fra Solac
La marca la prefiero a otras porque es una empresa española. El producto anterior me duró justo tres meses después de que se acabara el periodo de garantía. También he de decir que se utilizaba diariamente.
La relación calidad precio es buena.
La parte negativa es que si se pela el cable no se puede arreglar sin forzar la carcasa y puede que no quede bien. Deberían darle un acabado en el que se pueda manipular el interior, es decir, con tornillos para acceder al interior.

Besvarelse fra Solac
Compramos una cafetera, se averió a los 2 meses (no detectaba el café, lo molía y se perdía). Nos la cambiaron por otra nueva. Mismo problema. La llevamos a reparar a su servicio técnico externo. Tradaron 3 meses en repararla y según llegué a casa seguía con el mismo fallo y además perdía agua y se me encharcó la encimera.
Tras esto, 3 llamadas por teléfono, tickets abiertos y emails enviados, usando todos los canales posibles y los canallas no nos contestan por ningún medio, pasan de nosotros olímpicamente, ya no sabemos qué hacer para poder reclamar que nos devuelvan el dinero, pues la cafetera está en garantía (compramos la primera hace un año exacto). Una pesadilla haber confiado en esta marca, huid de ellos.

Besvarelse fra Solac
MUITO CUIDADO ao comprar na Solac.
Comprei um blender, que não entregaram, e desde 20 Outubro de 2025 ando numa luta para me devolverem 49.99€.
Só me andam a enrolar com email a dizer que estão a tentar resolver, apesar de saberem que nada me foi entregue.
NÃO SÃO HONESTOS.

Besvarelse fra Solac
El producto me ha parecido estupendo.
Me ha llegado rápido y sin ningún problema.
Muy contenta.

He tardado en tener el pedido 9 días desde el pago

Besvarelse fra Solac
El quita pelusas de Solac es para mí el mejor en el mercado. Logero, manejable y super eficaz.
Ademas llegó muy rápido, antes de lo esperado.

Besvarelse fra Solac
Compre un cafetera expreso y un toallero. Muy contento con la calidad y con el precio. El envío fue muy rápido.

Besvarelse fra Solac
El Quitapelusas que he comprado se ha roto a los 5 minutos de funcionamiento, he intentado ponerme en contacto con solac en varias ocasiones porque lo he comprado a través de la página oficial y ha sido imposible

Besvarelse fra Solac
Según lo descrito a buen precio y envío rapido

Besvarelse fra Solac
Buena calidad de producto. Compra online con actualizaciones regulares del envío y entrega. Perfectamente embalado

Besvarelse fra Solac
El artículo cumple con las expectativas para lo que sirve
Lo único que le pondría el cable algo más largo.

Besvarelse fra Solac
Quisiera avisar a cualquier persona interesada en comprar sus artículos que estoy en un proceso de acción legal contra Solac. Su actitud es difícil de creer. Tras enviar un producto que no se correspondía con al descripción en su web oficial (un elemento fundamental, no un detalle, que NO me permite poder utilizar el producto por un tema de salud), comprado directamente en la web oficial de Solac, NO han respuesto a ninguno de los tickets de solicitud de devolución del artículo (701547, 703883, etc.) como prevé la Ley que protege los derechos del consumidor, NI han contestado a NINGUNO de los numerosos correos electrónicos avisando del emprendimiento de una acción legal por su comportamiento fraudulento. Difícil de creer, todo documentado. Recomiendo NO comprar sus artículos.

Besvarelse fra Solac
Me compré el quita pelusas por recomendación de 2 influencers (Marta de NaitNait y otra más que no me acuerdo). La cosa es que al usarlo por primera vez duró literalmente 2 minutos. No volvió a encender ni con baterías ni enchufado. Una verdadera porquería. Y para devolverlo es un suplicio porque tienes que llevarlo a un sitio concreto con sus horarios (he ido y estaba cerrado hasta en 2 ocasiones por motivos familiares). Pensé que era una marca de referencia pero nada, y eso que barato no es.

Besvarelse fra Solac
Rapidez de entrega y producto tal cual lo que anunciaba

Besvarelse fra Solac
Læs mere om andre typer anmeldelser.