HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA
SoftwaresOriginales
I have to say thanks to this website because normally you get ripped off my Microsoft to buy an office which can cost around £300. I have bought MS Office and even Acrobat, where I can edit PDF files,... Se mere
I used this site, originally when I searched reviews all I saw were excellent reviews, but in reality it's really shady. The window license worked, but the word didn't and they have purposely ignored... Se mere
NO CONTESTAN ESTOS SON LOS DATOS DE SU PAGINA DE INTERNET +1 480 6242599 100 S. Mill Ave, Suite 1600 TEMPE ARIZONA ZIP CODE 85281 Domains By Proxy, LLC
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasilien
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
Andre kiggede også på
El software y la licencia funcionaron 2…
El software y la licencia funcionaron 2 meses, tras ello, mensajes y mas mensajes de Microsoft como que la licencia estaba ya en mas de 5 dispositivos y que ya no funcionaba en mi Pc.
Una estafa como una catedral
I bought MS OFFICE from Software…
I bought MS OFFICE from Software Originales.At the time I had a trial version running so I waited until the Trial expired to enter the new product code only to find out that the new product code from Software Originales doesnt work. I have tried to contact them without avail. Please do not buy from them. They are a fraudulent site
No llegan las licencias
No llegan las licencias, haces la compra y se quedan con el dinero y la licencia, hay que ser cutre para robar a un cliente 10 euros
pessimo sito ho pagato ho scaricato win…
pessimo sito ho pagato ho scaricato win 10 pro poi sono andato a installare il tutto e mi sono ritrovato dopo due ore col mio vecchio windows 10 home
ESTAFA
ESTAFA, realice una compra por 8€ y me cobraron 19€ y no mandan nada, tienen reseñas positivas faltasa
Estafa
Hola es una estafa, compre el codigo para Windows11home y no me llego, ademas no responden ninguno de los emails enviados
Estafadores!
Estafan. Compras algo y no te llega. No tienen lo que dicen tener. No hay respuesta. NO COMPRAR. ⚠️
ricevuto i codici con ritardo
ho ricevuto tutto come da descrizione. L'unico difetto i tempi di consegna sono stati lenti
SON ESTAFADORES
SON ESTAFADORES
He pagado de una licencia Office y no me mandan el enlace de descarga,Pretenden cobrar otra vez para seguir robando creo
Invalid Office Product Key
Fooled by the many positive reviews on their website, I bought Office 2021, only to find after a few weeks that the key was invalid. Of course their support link was "404" and they don't answer emails. I even contacted Microsoft support who confirmed it was a corporate license that had exhausted all its seats. Fortunately, Visa were brilliant. They refunded me and issued me with a new card in case these scammers try to take more money off me.
Estafa
Me enviaron una clave para Windows 11 pro y da error, es decir, esa clave de producto o es falsa o la tienen mil usuarios.
Ellos ponen que hay un servicio 24 postventa: nada, no te hacen ni caso.
Una estafa
ESTAFADORES
ESTAFADORES. DAN LICENCIAS QUE FUNCIONAN 3 DÍAS, LUEGO DEJAN DE FUNCIONAR. nO RESPONDEN A LOS CORREOS ELECTRÓNICOS Y NO SOLUCIONAN NADA. ES VERGONZOSO.
vendono codici già usati e non…
vendono codici già usati e non utilizzabili
THEY ARE SCAMMERS
Given a license that is not valid. Emailed company but they don't reply so sitting with Microsoft Office that can't be used because Microsoft says it is a business product and no a personal one. Very bad business. SCAM SCAM SCAM
Es una estafa
Es una estafa, llevo 8 días esperando la licencia y no la han mandado, despues de 25 email, no contestan a ninguno, y he solcitado el reembolso, y no contestan ni me han devuelto el dinero,
La clave de windows 11 pro no funciono
La clave de windows 11 pro no funciono, he mandado multiples correos y no me responden, esta pagina es un fraude no tiene atencion a cliente, me escribieron diciendo que les mandara captura de pantalla se las mande y no me han contestado, fraude fraude fraude
Worked for a month
Worked for a month. Tried to repair it through their on line portal, doesn't work. Tried contacting with the phone number they gave, doesn't work. Tried sending an email, no reply. Tried uninstalling and reinstalling on the same computer, says it is logged on another computer. For $13, we think it's work the risk, but they appear to be doing this consistently by reading the reviews.
Scam scam scam
Scam scam scam
Disgrace to computer software
I am really pissed of
abzocker finger weg!!
abzocker finger weg!!! habe produkt gekauft, nichts bekommen, niemand antwortet!!! Vorsicht!! Betrüger