SoftwaresOriginales

HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA

I have to say thanks to this website because normally you get ripped off my Microsoft to buy an office which can cost around £300. I have bought MS Office and even Acrobat, where I can edit PDF files,... Se mere

NO CONTESTAN ESTOS SON LOS DATOS DE SU PAGINA DE INTERNET +1 480 6242599 100 S. Mill Ave, Suite 1600 TEMPE ARIZONA ZIP CODE 85281 Domains By Proxy, LLC

1. Computersoftwarebutik

Somos una empresa especializada en software informático.

Don't Recommend

I used this site, originally when I searched reviews all I saw were excellent reviews, but in reality it's really shady. The window license worked, but the word didn't and they have purposely ignored me. Don't Recommend.

14. juli 2024

SOFTWAREORIGINALES.COM IS A SCAM!

Hi I bought Microsoft Office 2021 Professional Plus for 1 PC @ R 349,95 - used it maybe a month, now it says activation failed, when I add the license key again it says its already used. I have tried getting hold of this company, but its with no success.

8. maj 2024

Estafa y 0 servicio postventa

Horrible. No cumple el producto, y te ignoran.
Adquirí 3 intentos para licencia de Windows 11 y Office y, ese que es cierto que la contraseña que me dieron funcionó la primera vez, tuve un problema que me obligó a reinstalar Windows 11 y ya no funcionaba más.

Estafa, y encima 0 interés en solucionar el problema, incluso enseñándoles la oferta con la factura por varios medios suyos.

Resumen, indecentes, y nada recomendable.

6. juli 2024

Comprato office 2021

Comprato office 2021. Scaricato e installato il software dal loro link. Purtroppo al momento dell'attivazione mi compare l'avviso di numero di attivazioni massime superato. Ho provato a contattarli più volte per mail ma non rispondono. Per fortuna non ho speso molto, ma consiglio di starne alla larga.

5. juli 2024

Bufala totale

Bufala totale, ho comprato il software mi è arrivato un link che non apre e inoltre nelle prime mail era scritto i numeri telefonici a cui rivolgersi. Ora i numeri telefonici non ci sono e inoltre quando voglio collegarmi al loro sito non apre la pagina "impossibile raggiungere il sito".
Non fidatevi

4. juli 2024

NO RECOMENDABLE

La clave de activación suministrada para 5 licencias de Win10 no funciona. El sistema indica que ya se está utilizando. Al comunicar el problema a softwaresoriginales sí que me respondieron por mail solicitando screenshots y una vez enviada toda la información no han respondido ni se han vuelto a poner en contacto conmigo.

5. juli 2024