SoftwaresOriginales

HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA

I have to say thanks to this website because normally you get ripped off my Microsoft to buy an office which can cost around £300. I have bought MS Office and even Acrobat, where I can edit PDF files,... Se mere

I used this site, originally when I searched reviews all I saw were excellent reviews, but in reality it's really shady. The window license worked, but the word didn't and they have purposely ignored... Se mere

NO CONTESTAN ESTOS SON LOS DATOS DE SU PAGINA DE INTERNET +1 480 6242599 100 S. Mill Ave, Suite 1600 TEMPE ARIZONA ZIP CODE 85281 Domains By Proxy, LLC

1. Computersoftwarebutik

Somos una empresa especializada en software informático.

Betrug!!!

Betrug!!!
Der Link wird nicht geliefert. Habe leider erst nach dem Reinfall bei Trustpilot nachgeschaut. Beim nächsten Mal bin ich schlauer.

3. juli 2024

Una estafa

Una estafa. Después de 5 días aún no he recibido la licencia y ni siquiera responden a los correos.

Misleading product

It stopped working within less a month of installation and usage and during my examination period. I wrote to Support for guidance they suggested resolutions that one could tell they were just passing time and then went totally silent. I would not recommend anyone to buy any of their products. Even the windows did not update from version 10 to 11.

25. juni 2024

J'ai commandé une licence qui a été…

J'ai commandé une licence qui a été désactivé par windows au bout de 2 mois.

Le service client qui est sois disant 24h24 7j7 ne répond pas à ma demande.

Merci de faire le nécessaire et j'enlèverai cet avis.

Commande n°FR-103315]

3. juli 2024

Página web rota no contestan ni envían las claves

Llevo varias veces comprado de maravilla en esta página por desde hace 5 días es un desastre me pongo en contacto con ellos por correo ni contesta, manda correo electrónico de compra pero no manda la licencia comprada por lo que voy a solicitar el reembolso al banco me parece poco vergonzoso que no contesten y ponen que lo envía al instante y llevo más de 5 días esperando a que me lo envién y no hay manera

Una vergüenza

Una vergüenza, pedí una licencia de Windows 11 y no me ha llegado nada, llevo 3 días mandando correos, protestando y no responden, es una estafa, te lo pintan muy bonito y después ni te dan el producto, ni tienen la decencia de aparecer para solucionarlo. Lamentable el servicio.

Dudas

Bueno , una vez probado la compra de windows 10 para 3 equipos, he de decir que es un engaño, te activan el windows que tu tienes con una clave digital, pero no te actualizan a windows 10 pro , es una estafa

30. juni 2024

NO RECOMENDABLE PARA NADA

Un desastre de empresa. Compramos un pack de 5 licencias Windows 11. No nos llegó nada y estuvimos una semana enviando correos.
Después de una semana compramos en otra web que nos llegó al instante. Al cabo de unos días nos llegaron estas licencias, que no hemos podido comprovar si funcionan. Hemos pedido factura en distintos correos y nada. Y además, intentamos entrar con nuestro usuario y es imposible.
NO RECOMENDABLE PARA NADA

15. maj 2024

Ladri di professione!! 🤬🤬🤬🤬🤬

Non fidatevi, sono ladri di professione! 🤬
Ho acquistato da loro un prodotto, mi hanno inviato il link per scaricare il pacchetto office, ma quando accedo alla pagina non c'è nulla. Ti invitano a controllare nello spam ma nulla, rubano solo soldi. 🤬🤬🤬🤬🤬🤬

2. juli 2024

Estafa

Estafa, he comprado microsoft office, pero ni he podido descargar el producto, ni tengo la clave, ni me responden a los correos.

Esperando mi compra

Les compré una licencia y no me han enviado los códigos. Les he escrito por varios sitios y ni siquiera me responden. Tengo pocas esperanzas de que se solucione en los próximos días.
Por cierto, lo que sí me han mandado es publicidad para que les compre más software con un 15% de descuento. Vergonzoso.

Truffa

Truffa, acquistato e mi è arrivata solo la mail di conferma acquisto, scritto varie mail ma nessuna risposta. Truffa

30. juni 2024

Betrug

Betrug
Der erhaltene Link funktioniert nicht, es wird kein Download oder Key bereitgestellt.

soft wares originals

soft wares originals , thanks for stealing my money .. you are being watched by them that experienced the same bs you sell . its only demos people not the real deal ... last a month then its gone all that good work and money spent all the sweat you used to support agood cause .. wrong @@@@1!!!!!!!!!!