Die Bestellung kommt sehr schnell, und auch die Retoure der leeren Flaschen ist problemlos und unkompliziert. Und sollte doch mal was schiefgehen, reagiert der Kundenservice schnell und kundenorienti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Produkt, schnelle Lieferung, aber zu unsicher verpackt. Ich hatte ein bisschen Angst dass die CO2- Kanister kaputt oder beschädigt gegangen sein könnten, da kein Füllmaterial in der Verpackung w... Se mere
Die Produkte werden für alle Anbieter angeboten, wenn man das System verstanden hat, findet man sich auf der Seite gut zurecht. Der Austausch erfolgt sehr zügig und wie versprochen.Alles prima, toll... Se mere
Besonders gefällt mir, wie leicht die Rücksendung der Austauschzylinder gemacht wird. Der Aufkleber ist vorbereitet, muss nur noch auf den Karton geklebt werden. Ab zu DHL und kurz danach kommt die Be... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
SodaBär© Trinkwassersprudler & Kohlensäure bietet Co2-Kohlensäure Zylinder für sämtliche Trinkwassersprudler am Markt (z. B. SodaStream, Wassermaxx, MySodaPop,...) erfrischend sprudelnd und ökonomisch einladend. Mit der SodaBär Tauschbox tauschen Sie nicht nur schnell & günstig, sondern auch ökologisch und nachhaltig Ihre Co2-Patronen. Um unser Sortiment abzurunden bieten wir das passende Zubehör von Glasflaschen bis zu verschiedensten Sirupsorten an.
Kontaktoplysninger
Grünstraße 12, 79232, March, Tyskland
- +49 (0) 7665 9390636
- SodaBär© Trinkwassersprudler & Kohlensäure
- sodabaer.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Quooker Flaschen Lieferung super…
Quooker Flaschen Lieferung super gelaufen. Schnelle Leergut Rückgabe ....Top
Schnelle Lieferung und kuter Kundenservice
Sehr gute Produkte und ein super und schneller Kundenservice.
Grohe Blue Home Tauschbox
Seit Jahren regelmäßig die Tauschbox für meine Grohe Home Anlage bestellt.
Reibungslose Kommunikation.
Klappt wunderbar.
Nur zu empfehlen
Super Schnelle Bearbeitung.
Tauschzylinder leer
Mittlerweile die 3. Lieferung, bei der 1 Flasche komplett leer ist, obwohl sie versiegelt war. Kommt mir vor als hätte das System. Nach 3 Lieferungen mit je 3 Flaschen in Folge
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, ich warte seit 3 Wochen nach meiner Zahlung immer noch auf mein Paket!!! Weder Tans-o-flex noch SodaBär interessiert sich für meine Sendung. Definitiv letzte Bestellung dort!!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, absolut problemlose Kaufabwicklung
Leider wurden die CO2 Patronen…
Leider wurden die CO2 Patronen geliefert, die ich nicht verwenden kann.
Ich brauche jene für den Quooker
Was kann ich jetzt tun?
Wie immer einfach und schnell
Alles super!
Lieferung erfolgte sehr schnell und die Rücksendung war problemlos.
gut und schnell
Qualität und Preis sowie schnelle Lieferung und Umweltfreundliche Verpackung !!!
Super das es mit Sodabär weitergeht
Sehr gut das Sodabär die Mitte home Wasseraufbereiter wieder mit Kartuschen versorgt. Schmeckt wie vorher herrlich erfrischend. Schneller Versand. Super
Die Auftragsbearbeitung funktionierte…
Die Auftragsbearbeitung funktionierte zunächst nicht d.h Storno, Rücküberweisung, neue Bestellung, späte Belieferung leider zu spät nach Urlaubsabfahrt.
immer alles bestens
immer alles bestens
freundlicher Support und schnelle lieferung
Ich schätze das Tauschzylinder-Angebot
Ich schätze das Tauschzylinder-Angebot: schnell, unkompliziert, nachhaltig, mit Reourenlabel.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung (max. 3 Werktage, meist schneller), sehr einfache Rücksendung
durch beiliegenden Aufkleber zur Retoure.
Zylinder passen ohne Probleme in das angegebene Gerät, bei uns Quoker.
Die Übernehme von mitte hat zwar etwas…
Die Übernehme von mitte hat zwar etwas gedauert, aber gut dass sie es gemacht haben und ich mein Gerät weiter nutzen kann. Bisher paar mal bestellt und wurde immer schnell geliefert
Bestellung ist immer schnell und…
Bestellung ist immer schnell und unkompliziert.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.