Se, hvad kunderne siger
Bestellung und Lieferung war top. Rückfrage zum Retourversand und Ersatz RetourLabel perfekt. (Nur) Ein Anruf, ein sehr netter Kontakt, ein kurzes präzises Telefonat =alles geklärt. So muss... Se mere
Extrem guter Kundenservice. Erst sind leider durch mich die falschen zylinder ausgewählt worden, Tausch war kein Problem und die Kosten wurden übernommen. Verleihdauer wurde angepasst. Ein Zylinder... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Hütet Euch vor den Sodadelivery…
Hütet Euch vor den Sodadelivery Zylindern! Die Lösung mit dem aufgeschraubten Adapter ist immer undicht. Man bekommt weit weniger Ausbeute wie mit dem Originalzylindern.
FINGER WEG*Bekommt kein Geld für Pfand zurück*Tauschzylinder werden immer wieder angemahnt, obwohl diese schon zurückgesendet wurden!
FINGER WEG! Nicht zu empfehlen. Bewahrt den Postbeleg gut auf, wenn ihr Tauschzylinder zurücksendet. Jedesmal wurde ich angemahnt, dass ich die Tauschzylinder nicht zurück gesendet hätte. Ich musste jedesmal den Beleg vorlegen. Einmal hatte ich den Beleg nicht mehr und musste dann Tasuchzylinder senden, da ich sonst 60€ Pfand hätte zahlen müssen!!!Sehr unseriös. Auf das Geld des Pfandes warte ich heute noch, obwohl die Zylinder retour gemeldet wurden und eine Auszahlung bestätigt wurde. Leider ohne tatsächliche monetäre Auszahlung!!FINGER WEG!!
Schnelle und einfacher Service
Schnelle und einfacher Service! Top für Quooker
Aggressives Marketing, nervige E-Mails – nie wieder
Ich kann diesen Anbieter absolut nicht empfehlen. Das eigentliche Produkt ist okay, aber der ganze Ablauf drum herum ist extrem nervig und wirkt wie ein ständiger Druck auf den Kunden.
Ich habe regelmäßig E-Mails bekommen – teilweise mehrfach – mit Erinnerungen, Aufforderungen zum Austausch oder Angeboten zum Abkauf. Das Ganze fühlt sich nicht wie ein normaler Service an, sondern eher wie permanentes Push-Marketing mit Zeitdruck.
Irgendwann reicht es einfach. Ich habe die Zylinder schließlich abgekauft, nur um aus diesem System rauszukommen. So etwas sollte eigentlich nicht notwendig sein.
Am Ende zahle ich lieber ein paar Euro mehr bei anderen Anbietern und habe dafür meine Ruhe – ohne E-Mail-Flut, ohne Druck und ohne irgendwelche versteckten „Zwangsprozesse“.
Mein Fazit:
Das Modell ist unnötig kompliziert und die Kommunikation extrem aufdringlich. Für mich ganz klar: einmal ausprobiert und nie wieder.
Absolute Abzocke
Absolute Abzocke! Wenn man die Zylinder nicht innerhalb der viel zu knappen Zeit verbraucht muss man sie entweder kaufen oder mit Gebühr verlängern. Auf Nachfrage (ob ich die noch vollen Zylinder nicht einfach verbrauchen kann und dann tauschen kann) habe ich ein Inkassoschreiben erhalten.
Erste Lieferung erfolgt nach nur zwei…
Erste Lieferung erfolgt nach nur zwei Tagen. Internetseite ist selten gut und einfach! Toll!
Habe das erste Mal das Angebot genutzt
Habe das erste Mal das Angebot genutzt. Bisher war alles reibungslos.
Einfach und schnell.
Irreführendes Geschäftsmodell
Irreführendes Geschäftsmodell – direkt Inkasso ohne Mahnung
Das Angebot klingt verlockend: 4 CO2-Zylinder für ~20€ plus Pfand. Was auf der Webseite aber nicht klar wird: Wer die Zylinder nach 6 Monaten nicht zurückschickt, bekommt ohne jede Mahnung oder Erinnerung direkt ein Inkassobüro ins Haus – mit einer Forderung von über 120€.
Sogar der eigene Chatbot bestätigt auf Nachfrage, dass die Webseitenformulierung "auf den ersten Blick widersprüchlich wirkt". Der Kundenservice ist faktisch nicht erreichbar – kein funktionierendes Kontaktformular, kein Telefon, nur ein Bot der im Kreis dreht.
Die Zylinder selbst sind in Ordnung. Aber dieses Geschäftsgebaren – irreführende Kommunikation kombiniert mit sofortigem Inkasso – ist nicht akzeptabel.
Schneller Versand, guter Grohe Ersatz
Schneller Versand, Tauschkartuschen funktionieren und kosten 3 Euro weniger als das Grohe Original.
Passt perfekt und der…
Passt perfekt und der Liefer/Austauschservice macht uns das Leben einfach. Mit mir haben sie einen treuen Kunden gewonnen. 5*
Bestellung und Lieferung war top.
Rückfrage zum Retourversand und Ersatz RetourLabel perfekt.
(Nur) Ein Anruf,
ein sehr netter Kontakt,
ein kurzes präzises Telefonat
=alles geklärt.
So muss Service sein
Danke
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Der gesamte Prozess ist sehr einfach.
Ich habe das 1.mal bestellt
Ich habe das 1.mal bestellt. Völlig problemlos und schnelle Lieferung.
Alles reibungslos
Wir sind seit 3 Monaten dabei und es klappt reibungslos. Nachdem Brita-Zylinder in Österreich nicht so leicht zu bekommen sind, ist Sodalivery die einfachste Lösung, um nicht ganz auf ein anderes System umsteigen zu müssen
Schnelle Lieferung und passt super ins…
Schnelle Lieferung und passt super ins Quooker System
Unkompliziert und schnell zu…
Unkompliziert und schnell zu ersatzzylindern für den Quooka. Preis stimmt auch!
Keine Empfehlung
Keine Empfehlung! Die 4 Zylinder müssen innerhalb von 4 Monaten leer sein und zurück gesendet werden. Sonst kostet es 80 Euro. Alternativ kann man einmalig um 8 Euro um 3 Monate verlängern sonst muss es selber kostenpflichtig nach Deutschland senden, was mich 28 Euro gekostet hat. Alles in allem, ein Verlustgeschäft für mich und ein langsamer Support.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.