Qualcosa in amministrazione non funziona, vediamo se da qui qualcuno risponde. Ho effettuato un pagamento il 19 Settembre (con POS) a Milano per una contenzione e un paio di trattamenti. Ho richiesto... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo tanti preventivi fatti, ho scelto Smilepharm perche rapporto qualità-prezzo mi è’ sembrato il più valido! Li seguivo da molto tempo sulla pagina Instagram e vedendo i loro risultati mi sono convi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottieni un sorriso perfetto con il trattamento giusto per te
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottima struttura, personale qualificato e molto gentile. Mi hanno spiegato tutto passo dopo passo e sono reperibili per qualsiasi necessità.
Mi sto trovando molto bene e sto ottenendo i risultati prefissati, consiglio assolutamente!

Besvarelse fra smilepharm
Ho scelto Smilepharm all’inizio perché ha fatto meno pubblicità rispetto ai altri concorrenti. Sono quasi arrivata alla fine del trattamento, risposta rapida e la dottoressa è carinissima. Aspetto il mio risultato.

Besvarelse fra smilepharm
Ottimi prodotti e soprattutto un'assistenza davvero puntale, meglio degli altri servizi più conosciuti!

Besvarelse fra smilepharm
Super professionali, centro strutturalmente pazzesco e super pulito. Accoglienza da Hotel 5 stelle e dottori con preparazione degna di nota!

Besvarelse fra smilepharm
Mi sono trovata benissimo! Ho fatto un'estrazione di un dente del giudizio e la pulizia. Super gentili, disponibili e professionali!

Besvarelse fra smilepharm
Personale gentili disponible e soppratutto gente con tanta professionalitá lo consiglio veramente

Besvarelse fra smilepharm
Gentili e molto professionali! Sempre attenti a tutto, consiglio vivamente!!

Besvarelse fra smilepharm
Da quasi un anno sono loro paziente, avendo necessità di un trattamento ortodontico con apparecchio fisso.
Fin da subito si sono mostrati competenti e gentili, con prezzi concorrenziali rispetto alla media. Ho quasi terminato il trattamento e i risultati sono ben visibili fin dai primi mesi.
Non posso che ritenermi soddisfatto. Il personale è molto disponibile e anche quando ho avuto bisogno extra appuntamento sono stati pronti a visitarmi. Lo consiglio sicuramente!

Besvarelse fra smilepharm
Ho iniziato il percorso con gli allineatori dentali circa un anno e mezzo fa, una situazione abbastanza complicata per la mia dentatura e un trattamento intrapreso durante una crisi pandemica.
Sono quasi a fine percorso e sono pienamente soddisfatta del risultato e del supporto ricevuto durante tutto il periodo. Molto professionali e gentilissimi, sia in studio a Milano sia via WhatsApp.
Grazie Smilepharm!

Besvarelse fra smilepharm
Ho iniziato il mio trattamento un anno fa.Mi sono trovata molto bene da subito per la professionalità, cordialità e disponibilità. Consiglio pienamente Smilepharm a tutto coloro che come me pensavano fosse troppo tardi avere un sorriso perfetto.❤

Besvarelse fra smilepharm
Disponibili, cordiali e professionali.
Risultati visibili da subito !

Besvarelse fra smilepharm
Che dire sono super contento del vostro lavoro !!! Ho iniziato il percorso un anno fa ottenendo un gran risultato non vedo L ora della fine son sicuro che avrò un sorriso bellissimo grazie a voi

Besvarelse fra smilepharm
Grazie a smilepharm ho iniziato il mio percorso con gli allineatori invisibili.
I risultati si vedono già dopo poco tempo.. Il personale dello studio di Milano è super preparato, gentile e disponibile.
Ho finito poche settimane fa il mio percorso e i miei denti sono perfetti.
Adesso per concludere farò anche uno sbiancamento.
Rapporto qualità-prezzo ottimo!
Lo consiglio vivamente

Besvarelse fra smilepharm
Ho finito il mio trattamento con le mascherine invisibili senza mai nessun intoppo. Sono stato seguito sia durante le visite periodiche sia tramite il loro whatsapp per qualsiasi dubbi o perplessità. Ragazze gentilissime e preparate, prezzi super competitivi.
Consiglio vivamente se si vuole cambiare il
proprio sorriso.

Besvarelse fra smilepharm
Desideravo sorridere libera e felice da sempre, allineare i miei denti a causa del costo elevato era un sogno irrealizzabile per me. Poi grazie ad una pubblicità su Groupon ho conosciuto Smilepharm... mi si è aperto un mondo... sono super bravi a mettere il paziente a proprio agio in tutto, da Giada che accoglie i pazienti sempre con il sorriso alla Dottoressa Masucci che mi sta seguendo con competenza e professionalità. Studio pulitissimo, prezzi super convenienti, massima disponibilità ... cos'altro dire.. se hai paura di andare dal dentista, con Smilepharm ti passa 👩⚕️👍😊

Besvarelse fra smilepharm
Conosciuto per caso attraverso alcune pubblicità sui social, Smilepharm mi ha tolto subito ogni dubbio! Dal primo giorno ho trovato gente preparatissima e competente che mi ha spiegato passo dopo passo il percorso che stavo per intraprendere. Sono quasi a fine trattamento con gli allineatori invisibili e i risultati si sono visti sin dal primo mese. Consiglio vivamente questa clinica!

Besvarelse fra smilepharm
Personale preparato ho effettuato un sbiancamento dentale professionale e sono rimasto molto soddisfatto..
Lo consiglio vivamente..

Besvarelse fra smilepharm
Clinica top, vicino casa. Dentista e personale simpaticissimi e preparati!
Consiglio vivamente!😍

Besvarelse fra smilepharm
Læs mere om andre typer anmeldelser.