Qualcosa in amministrazione non funziona, vediamo se da qui qualcuno risponde. Ho effettuato un pagamento il 19 Settembre (con POS) a Milano per una contenzione e un paio di trattamenti. Ho richiesto... Se mere
Virksomheden har svaret
Conosciuto per caso attraverso alcune pubblicità sui social, Smilepharm mi ha tolto subito ogni dubbio! Dal primo giorno ho trovato gente preparatissima e competente che mi ha spiegato passo dopo pass... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho finito il mio trattamento con le mascherine invisibili senza mai nessun intoppo. Sono stato seguito sia durante le visite periodiche sia tramite il loro whatsapp per qualsiasi dubbi o perplessit... Se mere
Virksomheden har svaret
Dopo tanti preventivi fatti, ho scelto Smilepharm perche rapporto qualità-prezzo mi è’ sembrato il più valido! Li seguivo da molto tempo sulla pagina Instagram e vedendo i loro risultati mi sono convi... Se mere
Virksomheden har svaret
Ottieni un sorriso perfetto con il trattamento giusto per te
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Mi sono trovato molto bene e la professionalità del personale e eccellente lo consiglio vivamente
Personale cordiale, gentile e competente. Attrezzature moderne. Consigliato
Lo staff è gentilissimo, cordiale e lo studio è molto pulito e con apparecchiature all’avanguardia. Mi sto trovando benissimo, ci fossero dieci stelle le metterei tutte. Ho appena cominciato e non vedo l’ora di vedere i risultati. Sono stati molto cordiali anche a fronte di un ritardo di 18 minuti dovuti al traffico - la dottoressa cortesemente mi ha aspettata e ha proceduto subito col trattamento. Veramente un’equipe completa al servizio del paziente a prezzi molto competitivi!
Personale gentilissimo e professionale.
Raccomandato !
Personale gentile e competente, sono attenti e disponibili dall'accettazione e per tutto l'intero percorso, molto precisi.
Io mi sono trovata benissimo.
Sono all'ultima fase del trattamento e devo dire che sono super soddisfatta 🎉 finalmente posso sorridere senza vergogna.....
Grazie ancora 😊
Lo consiglio vivamente...
Società seria, disponibile e precisa. Trattamento concluso secondo i piani, con ottimo risultato finale. Consigliatissimo!
Personale gentile e competente.
Dall'accettazione, fino al termine della visita, è stata un'ottima esperienza.
Molto professionali.
È stata una scoperta unica!
Ora posso dire di essere davvero felice del mio sorriso (premetto che avevo molti problemi e quasi tutti i denti disallineati).
Staff professionale, gentile e disponibile.
Struttura nuova e pulitissima.
Grazie a tutti voi per aver partecipato a questo cambiamento meraviglioso!
Mi è piaciuta subito l'accoglienza e gentilezza. Struttura luminosa, molto ordinata e pulita. La dentista è stata molto competente rispetto a miei lavori ortodontici precedenti, cura e manualità molto precisa e gentile per la mia bocca molto piccola e sensibile. Un'esperienza decisamente positiva da ripetere.
In poco più di un anno ho risolto i problemi che avevo nell’allineamento dei denti.
Sono stata giorni fa per la prima volta in questo centro.
Ho trovato il centro moto fresco e pulito.
Lo staf è molto giovane e preparato .
Si trattava di una prima visita e mi è stato spiegato in modo molto dettagliato tutto il percorso che mia figlia doveva eseguire.
Mi sono trovato molto bene, il risultato è esattamente quello che volevo e l’ho ottenuto spendendo meno soldi rispetto ai preventivi ottenuti da altri concorrenti
Non sono solita lasciare recensioni ma questa volta non potevo non farla.
Finalmente dopo varie esperienze negative ho trovato il mio studio dentistico di fiducia!
Ho appena terminato il mio trattamento ortodontico (trattamento linguale + allineatore invisibile mobile) e sono davvero soddisfatta.
Oltre ad avere dei denti -finalmente- allineati ho trovato un'equipe di professionisti pronti ad aiutarmi anche nella cura e nell'igiene dentale.
Grazie infinite alla Smilepharm clinic di Roma (Conca d'oro)
Grazia
Ho avuto un'ottima esperienza dalla dott. Masucci Teresa.Persona estremamente affidabile. Studio altamente qualificato e professionale. Massima puntualità, igiene,simpatia e cordialità.CONSIGLIATISSIMO!
Sono una paziente nel centro che hanno a Roma da un anno e mezzo ormai. Mi sono rivolta a loro per addrizzare i denti, ho seguito un trattamento che prevedeva nei mesi iniziali l'apparecchio fisso interno, dopo di che ho iniziato con le mascherine. Nel percorso ho trovato diverse difficoltà sia perchè una cosa nuova, sia perchè non ero abituata ad un trattamento del genere, e loro sono sempre stati super disponibili e gentili, la dottoressa è molto preparata e brava.
Ora sono alla rifinitura finale con le mascherine, il risultato è già ben visibile manca solo poco tempo. Funziona davvero, solo se vengono tenute con costanza e dedizione.
Ottima professionalità e interventi di estrazione veloce e per niente doloroso
Anche chiusura dea ferita perfetta
Ho proprio chiesto dove poter lasciare una recensione perché ci tengo a condividere che mi sto trovando benissimo in questa clinica! Prezzi super competitivi e personale gentile e super preparato!
Ho dovuto estrarre un dente e ho applicato un apparecchio fisso (per intenderci con le stelline) nello studio di Milano; la dottoressa Masucci è stata bravissima con l'estrazione! E la dottoressa Cortese mi sta seguendo con l'apparecchio con tanta pazienza, è davvero molto professionale e sempre gentile!!! Consiglio Smilepharm perché sono davvero bravi!!!! Non vedo l'ora di vedere il risultato finale! GRAZIE di cuore.
Ho scelto smilepharm grazie ai risultati mostrati e ai prezzi competitivi.
É da 6 mesi che ho iniziato il trattamento e i risultati sono già visibili non vedo l'ora di arrivare a fine trattamento. Personale disponibile e qualificato. Consiglio.

Besvarelse fra smilepharm
Mi sono recato allo studio per effettuare una igiene completa e un controllo odontoiatrico. Devo dire che ho avuto un'ottima impressione, sia della struttura che del personale. Rapporto qualità-prezzo molto buona, lo consiglio vivamente!

Besvarelse fra smilepharm
Læs mere om andre typer anmeldelser.