1. Klinik for permanent makeup
  3. Hårproduktbutik
  4. Makeup-artist
  5. Negleklinik
  6. Onkolog

Studio in stile total Pink nel cuore di Roma! All'interno trovate servizi di Trucco Permanente, Tatuaggi, Nail Bar, Pedicure Spa, servizi Make Up con vendita di cosmetici e prodotti per la cura del corpo. Grazie alla collaborazione con OncoBeauty è possibile effettuare consulenze di bellezza oncologica e ricostruzione areola mammaria mediante dermopigmentazione.

4,3

Mai più senza Valentina!!

Mai più senza Valentina!!
Precisione, competenza e grande attenzione ai dettagli fanno la differenza fin dal primo appuntamento. Le sopracciglia sono sempre perfette (davvero bravissima!) e la laminazione delle ciglia è impeccabile, con un risultato naturale e super elegante.
Un altro grande valore è la capacità di consigliare sempre nel modo giusto, con onestà e professionalità, facendo sentire a proprio agio e sicuri di ogni scelta. Ogni trattamento è curato con passione e si vede quanto ami il proprio lavoro.
Super soddisfatta, consiglio a chi cerca qualità, serietà e risultati eccellenti!

28. marts 2026

Ho scoperto questo centro estetico un…

Ho scoperto questo centro estetico un anno fa e da allora non l’ho più abbandonato. Unghie sempre perfette, proprio come le voglio e Valentina sempre molto disponibile e competente. Ogni appuntamento è un mix di professionalità e divertimento. Super consigliata!

4. april 2026

Valentina e’ una professionista Top!

Valentina e’ una professionista straordinaria!!!
Oltre essere molto precisa e’veramente veramente bravissima !
Gia la terza volta mi faccio da lei semipermanente labbra e sono super soddisfatta! Da quando vado da lei a farmi il colore dove mi manca il pigmento le mie labbra sono armoniose e piu grandi quindi nn devo piu andare a riempirle di acido ialuronico che a volte nn soddisfava le mie aspettative di mantenere la naturalezza invece con il trattamento di pigmentazione da Valentina SI!
Consiglio calorosamente!!!! 🩷🩷🩷🩷

3. april 2026

Pink star

Ho scoperto Valentina ormai un anno fa, passando davanti al suo delizioso salone in zona Tuscolana. Ho iniziato con un semipermanente, e nel tempo è diventata il mio punto di riferimento per i trattamenti estetici. È molto competente, molto disponibile ed è anche super piacevole chiacchierare mentre ci fa belle, ma soprattutto è una ragazza empatica come poche. Mai più senza!

23. marts 2026

Frequento questo studio da mesi e non…

Frequento questo studio da mesi e non potrei essere più soddisfatta: la mia estetista è una vera professionista, precisa e attentissima ai dettagli. Ogni volta riesce a trasformare le mie unghie in piccole opere d’arte, garantendo una tenuta perfetta e una cura meticolosa della lamina naturale. È raro trovare un talento così unito a una tale gentilezza

2. april 2026

Una certezza!

Valentina é una professionista.
Da mesi faccio le unghie da lei e sono sempre soddisfatta del risultato.
Ottimo anche il servizio di definizione delle sopracciglia: la cera non fa male ed é per pelli sensibili e allergiche come la mia. Consigliatissima!
(Anche per il negozio tutto rosa e le console di giochi vintage)

14. marts 2026