Je recommande à 1000% ! J’ai commandé le lit coffre Nova, en beige. En plus d’être très esthétique, il est d’excellente qualité, confortable, facile à ouvrir et à fermer et surtout facile à monter !!... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J'ai acheté ce matelas vendu comme un confort suprême, mais en fait il doit avoir un défaut car il est d’une raideur extrême, je n’ai pas réalisé cela dans les 120 jours, je me suis dis que les doule... Se mere
Virksomheden har svaret
L’efficacité et la vitesse d’exécution. Commande le 30/09 livre le 02/10, je pense qu’il est difficile d EFD faire mieux. Le produit en lui même semble nous convaincre, toutefois la prudence sollici... Se mere
Les matelas sont très bien, bon rapport qualité prix en comparaison à beaucoup d’enseignes. La livraison n’a pas été facile à organiser du fait du transporteur qui programmait et déprogrammait la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.
Un service client qui ne vous réveille pas.
Skrevet af virksomheden

- Elu service client de l'année 2026
- Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.
Beaucoup de garanties, zéro pression.
Livraison offerte

L’art du confort
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très satisfait de la marque hypnia…
Très satisfait de la marque hypnia maintenant slome deuxième matela hybride et super confort je pèse. 128 kg et je peux vous dire que le matela fais le job merci
Livraison dans les temps
Livraison dans les temps, le livreur a été très professionnel
Satisfaite de ma commande
Si agréable
Mon lit est vraiment devenu très confortable, j'adore
Le canapé ne tient pas
Le canapé ne tient pas. Au bout d’un mois le tissu est tout détendu et le tiroir ne tient pas en position ferme

Besvarelse fra Slome
Commande de notre nouveau matelas suprême excellent
Commande de notre nouveau matelas suprême 160x200 après echange par téléphone avec une conseillère très pro. Livraison parfaite. Matelas bien emballé ainsi que les deux sommiers. On sent qu'il s'agit de matériaux de haute qualité que ce soient le bois du sommier ou matelas. Tout est bien expliqué pour l'installation. Le matelas est très lourd ... aujourd'hui on peut dire que c'est l'achat parfait. Confort d'assise et une fois allongé on est bien. Nous ne voulions pas un matelas trop ferme ni trop mou. Et là on dort parfaitement bien, on peut remuer sans réveiller son conjoint. Franchement c'est une literie de qualité. Nous avons retrouvé une bonne qualité de sommeil. Je conseille cette literie à 200%.
Produit de très bonne qualité
Produit de très bonne qualité, envoyé et livré rapidement, emballage au top, écolo et solide. Merci, je vais commander encore (et encore!)
surmatelas en 160*200 tout mou ...
J'ai commandé un surmatelas en 160*200 . J'avais demandé conseil au service client pourtant j'ai reçu un surmatelas beaucoup trop mou . Impossible de le retourner vu les dimensions demandées pour le colis de retour. J'ai écrit au service client qui me demande une procédure d'affessement de Matelas ??.
Je modifie mon avis car après contact avec le service client le surmatelas m'a été intégralement remboursé.

Service client déplorable
Service client déplorable . À fuir . Ça fait regretter d avoir acheté chez eux .

2e d’achat du matelas
C’est deja mon 2e d’achat. Le Matelas est toujours de bonne qualité, je dors tranquille.
On est passé chez Slome.
Déjà clients de Hypnia, la recherche sur le site est agréable et facile. La livraison est rapide et soignée, le déballage rapide. Mon fils adore son nouveau matelas "qui lui fait faire de plus beaux rêves". Le matelas correspond à nos attentes pour un prix intéressant. Nous sommes très satisfait.
Matelas conforme à nos attentes
Matelas conforme à nos attentes
Livraison impeccable
Livraison en temps et en heure, produit bien emballé et facile à installer. Le produit est conforme aux attentes et apporte un réel plus vis à vis de la qualité de sommeil.
Livraison rapide
Livraison rapide . Depuis la mise en place du sur matelas j ai moins de douleurs . Je suis vraiment contente de mon achat . Je recommande.
Arnaque : fiches produits trompeuse (housses en polyester)
J'ai commandé le 13/04 un Surmatelas Bambou Slome (ex : Hypnia) sur une fiche produit qui met en avant les compositions suivantes :
"housse respirante en fibre de bambou", "housse zipée en fibre de bambou", "housse en fibre de bambou naturellement respirante", ou encore "composition : housse en fibre de bambou".
Après réception du produit et avoir dormi plusieurs nuits d'été dessus, je trouve le surmatelas confortable mais j'ai énormément chaud uniquement au niveau du dos, le surmatelas me fait 2x plus transpirer que mon matelas simple.
En enlevant la housse je découvre que sa composition est la suivante : 70% polyester / 30% viscose de Bambou, très loin de la "housse respirante en fibre de bambou".
Il y a donc clairement une volonté de tromper le consommateur en affichant une composition uniquement en bambou alors que 70% de la housse et en polyester pas du tout respirant.
Le SAV a été contacté et refuse le remplacement/remboursement, il me demande de payer pour envoyer une lettre recommandée au siège.
Je signale donc le produit et sa présentation auprès de SignalConso et la DGCCRF.

A fuir c’est une Arnaque
A fuir c’est une Arnaque, matelas acheté il y a 5 ans , un trou c’est former à l’endroit où je dors , et une usure anormale toutes les coutures ainsi que des boules de toilette tissu se sont formées, après plusieurs mails et une toujours sous garantie il ne veulent rien savoir n’acheter pas les matelas ils sont dangereux pour la santé cela m’a coûté quelques heures d’ostéopathie
J’ai envoyé une demande commercial , et rien un refus , hors j’insiste qu’il est encore garanti et je suis prête à l’envoyer vers un exprès et il
Ne veulent rien savoir , ne commander pas c’est déplorable

Top qualité
Produits de qualité, belles matières et montage facile ! Au top !
Très bonne livraison
Très bonne livraison, rapide et dans les temps. très bon sommier coffre super rapport qualité prix.
Ce matelas est parfait
Ce matelas est parfait, j'en suis très satisfaite. L'expédition a été très rapide et et nous sommes ravis.
Le soutien est parfait, avec ce qu'il faut d'accueil moelleux pour y débuter des nuits sereunes.
Produit de bonne qualité, vendeur conseillé.
Livraison rapide. Lit bien emballé et facile à monter. Qualité correspondant à notre attente. Nous sommes satisfaits de notre achat.