Je recommande à 1000% ! J’ai commandé le lit coffre Nova, en beige. En plus d’être très esthétique, il est d’excellente qualité, confortable, facile à ouvrir et à fermer et surtout facile à monter !!... Se mere

Se, hvad kunderne siger
J'ai acheté ce matelas vendu comme un confort suprême, mais en fait il doit avoir un défaut car il est d’une raideur extrême, je n’ai pas réalisé cela dans les 120 jours, je me suis dis que les doule... Se mere
Virksomheden har svaret
L’efficacité et la vitesse d’exécution. Commande le 30/09 livre le 02/10, je pense qu’il est difficile d EFD faire mieux. Le produit en lui même semble nous convaincre, toutefois la prudence sollici... Se mere
Les matelas sont très bien, bon rapport qualité prix en comparaison à beaucoup d’enseignes. La livraison n’a pas été facile à organiser du fait du transporteur qui programmait et déprogrammait la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.
Un service client qui ne vous réveille pas.
Skrevet af virksomheden

- Elu service client de l'année 2026
- Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.
Beaucoup de garanties, zéro pression.
Livraison offerte

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 94 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je viens de recevoir mon deuxième…
Je viens de recevoir mon deuxième matelas de la marque Slome et je suis toujours aussi satisfaite. De plus, je n'ai pas choisi le même modèle que précédemment. Ce matelas est à la fois ferme et moelleux, offrant un confort exceptionnel.

Besvarelse fra Slome
Après avoir fait de recherches sur…
Après avoir fait de recherches sur meilleur matelas, je suis tombée sur votre site. J ai regardé les avis et il me donnait l envie de choisir ce matelas premium. Je dors comme un bébé, quel confortable matelas et je n'ai pas tout regretté mon choix 😊 !

Besvarelse fra Slome
Un des meilleurs lits du marché
Un des meilleurs lits du marché, avec un service de livraison rapide et très efficace ! Que demandez de plus !

Besvarelse fra Slome
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, très beau produit 👍, un temps d'adaptation et nécessaire afin d'être au top. J'aime la fermeté du matelas et le moelleux du sur matelas

Besvarelse fra Slome
Super expérience la qualité des…
Super expérience la qualité des produits est exceptionnelle
Je recommande sans réserve
Ravie d’avoir commandé sur SLOME ❤️

Très bonne expérience
Très bonne expérience : les produits sont de très bonne qualité comme décrit sur le site, aucune surprise. Le service client est à notre écoute, et de bons conseils,
Si un matelas ne convient pas, on peut le changer ou se faire rembourser. On peut guère demander mieux bravo!🎈

Costes de devolución usureros
Te cobran el 40% del producto (en este caso, una cabecera) para devolverlo si no estás satisfecho, pese a que la información está escondida en su web y no la mencionan en ningún lado donde deberían mencionarlo.

Excellent rapport qualité prix
Un très bon matelas à petit prix et livré rapidement. Mon fils est ravi, et moi aussi. Parfait !

pbm sur matelas
Nous avons acheté le pack lit + matelas bien être suprême nova, nous avons du attendre la fin des travaux dans notre maison pour l'installer fin aout et nous nous apercevons que le surmatelas est jaunis ??? est ce normal ?
A vous lire

100% satisfait
Livraison rapide, carton déchiré mais aucun dégât sur la marchandise et problème relevé par le livreur.
Montage simple et rapide.
Lit de très bonne qualité. Donne le résultat attendu, avec des photos 100% réalité.

Des années d’errance et de douleurs
Des années d’errance et de douleurs
Des années à me demander quel matelas prendre car il y en a trop !
Et puis je suis tombée sur slome que je ne connaissais pas et je n’ai qu’une envie aller me coucher !

Besvarelse fra Slome
Belle epaisseur pour les large…
Belle epaisseur pour les large d'épaule. Petit retour sympa pour se caler. Parfait.

Besvarelse fra Slome
Le matelas est vraiment exceptionnel
Le matelas est vraiment exceptionnel, mais l’emballage n’était pas au point du côté de la propreté. Cela fait que pour défaire le matelas il faut installer si on est seuls l’emballage sur le lit et ce n’était pas propre.
En tout cas le matelas je le redis est vraiment exceptionnel

Couverture lestée de qualité
Couverture lestée de qualité, périodes de sommeil profond plus longues, par contre impatiences n'ont pas diminué.
Matelas Bien-être Suprême
J'ai acheté le matelas Matelas Bien-être Suprême il y a un mois. Livraison rapide sans soucis. Le matelas est confortable mon sommeil, j'ai moins mal au dos et aux épaules depuis que je dors sur ce matelas.
Je recommande.
Super achat 👍🏻
2ème achat
2ème achat : excellent service de livraison (suivi, relation chauffeur, ponctualité, amabilité) et toujours des produits de bonne qualité (matelas/sommier) avec un excellent rapport qualité/prix

Bon rapport qualité prix
Oui commande facile le site est bien fait, après comparaison les prix sont dans le marché des bonnes literies, le système de suivi de livraison et le respect des dates est correcte les livreurs sont professionnels tout est ok et surtout … on y dort bien sûr vos lits
Après beaucoup d'heures a me renseigner…
Après beaucoup d'heures a me renseigner sur les matelas pour personne a corpulence généreuse qui provoque des gros points de pressions et déforme fortement les matelat, nous avons découvert votre marque SLOME
et après avoir parcouru votre site nous avons choisi de vous faire confiance et commandé 2 matelas suprême bien-être de 30cm a ressort avec surmatelas intégrer, il me permet de me retourner sans aucun effort et de dormir dans n'importe quelle position ainsi que de me levée plus facilement, la colonne vertébrale a un soutien parfait, après 7 jours d'adaptation des douleurs que je pensais du a l'âge ont disparu. Nous sommes deux personnes a avoir constaté les mêmes bienfait.
Le matelas est très beau et de très belle qualité, bien emballer avec un suivis du colis précis en temps réel avec en prime un transporteur super agréable et serviable
Je recommande fortement se produit il tient toute ses promesse, merci a SLOME de proposer des produits de cette qualité a des prix aussi abordables au vu du marché, ma qualité de vie est bien meilleur depuis que nous passons enfin de bonne nuit de sommeil dans un matelat digne de se nom.
Bon matelas reconditionné
Malgré les difficultés à me livrer (en Suisse), le matelas et le lit étaient níquel. Après 2/3 nuit le matelas reconditionné est très bon et ferme.
Un scandale
Un scandale. Notre commande n'est jamais arrivé. À deux reprises les transporteurs ont prétexté ne pas pouvoir nous déposer notre commande (ce qui était faux, les photos ne correspondaient pas à notre rue.) Nous avons dû l'annuler et nous avons perdu du temps et de l'argent.
Honteux.