Un site pour les personnes "format XL" ,et ils ne sont pas nombreux, ou l'on trouve des marques premium répondants aux besoins des dimensions généreuses,le site est bien fait,on apprécie les prestati... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour Commande sur votre site OK, même si le "remplissage" du panier est un peu laborieux : si l'on veut commander plusieurs articles, il faut sans cesse revenir du "panier" pour "continuer se... Se mere
En vue de l'achat d'un costume pour mon époux, nous nous rendons à la boutique Size Factory de Wasquehal. C'est de nouveau la très aimable, dynamique et très bonne conseillère Siam qui se charge de n... Se mere
L'accueil était courtois et la vendeuse était professionnelle. D'un seul coup d'œil elle savait qu'elle taille me correspondait. Elle ne m'a pas poussé à la consommation et m'a présenté des modèles i... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Leader de la mode Grande Taille pour homme en France avec ses magasins et son site e-commerce, Size Factory habille tous les hommes du 2XL au 8XL.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 65 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Accueil chaleureux.
Accueil chaleureux.
Conseiller clientèle bienveillant, à l'écoute et fort de propositions.
Du choix, des produits sélectionnés qui taillent parfaitement en fonction de son gabarit hors normes.
Expérience réussie à chaque passage.

J’ai retourné un article
J’ai retourné un article voilà une semaine et pas plus de nouvelles que ça
C’est vrai que je n’avais pas donné une belle note, j’étais tellement exaspéré de ne pas avoir de réponse au téléphone quand j’appelais pour avoir des renseignements, maintenant tout est rentré dans l’ordre car j’ai enfin eu un contact par mail.
Pour ce qui est de la qualité des vêtements, celle-ci me paraît tout à fait convenable, je n’ai pas assez de recul mais a priori cela semble bien

Bon magasin et professionnel
Vendeur à l'écoute, bon jugé sur les tailles et sur l'adaptation des vêtements.
Produits qualitatifs, mais chers tout de même.

Besvarelse fra Size Factory
Je demander un échange depuis le 30…
Je demander un échange depuis le 30 juillet aucun retour mon colis étant reçu en retour depuis le 3 août que dire je ne commanderais plus sur ce site sans être sur a 100% de mon article
Impossible de les joindre par téléphone aucune explication dans l'application que dire d autre que décevant

Besvarelse fra Size Factory
Accueil disponibilité conseil toujours…
Accueil disponibilité conseil toujours présents, le choix et les marques proposées mais des prix qui deviennent très chers. Size Factory une valeur sûre

Un accueil chaleureux
Un accueil chaleureux, de bons conseils, des produits à la taille de mon fils...what else ?

Besvarelse fra Size Factory
Très bons conseillers à votre écoute.
Très bons conseillers à votre écoute.
J'ai acheté un costume de Très bonne qualité, plusieurs grandes marques. Expérience de Très bonne qualité.
Je reviendrai c'est sûr.

Besvarelse fra Size Factory
Je suis satisfait du produit et très…
Je suis satisfait du produit et très bien conseillé par la vendeuse et cette personne très aimables.

Besvarelse fra Size Factory
Delais de ivraison respecté comme a…
Delais de ivraison respecté comme a chaque fois, bravo

Service client réactif
Livraison rapide, produits de qualité.
Service client réactif et efficace.

Saran une belle boutique
Saran, une belle boutique agréable, bien conseillé pour un mariage.

Réduction trompeuse
Les produits sont conformes et jolis.
Par contre, la réduction -10% pour 1 chemise, -20% pour 2 chemises et -30% pour trois chemises n'a pas été appliquée.
Le message reste sans réponse (mais les relances pour demander un avis sont nombreuses), alors le voici : j'attends le remboursement correspondant à la réduction annoncée.

Besvarelse fra Size Factory
Commande expédiée et effort client…
Commande expédiée et effort client important pour savoir où en est la livraison. 1er Message pas clair avec un numéro de référence qui m'oblige à savoir de quel article il s'agit car il semblerait que l'article n'est plus disponible. Alors que j'attendais beaucoup ce produit. J'ai fait une autre réclamation pour des explications plus précises !

Présentation des promotions trompeuse
Présentation des promotions trompeuse. Rapport qualité / prix décevant.

Besvarelse fra Size Factory
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le…
Si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferai,
Je commande un article sans avoir un avancé de livraison une semaine après avoir attendu j’appelle sans qu’on me prévienne mon colis est « disparu » sans m’en informer j’appelle le personnel qui me fait attendre une journée entière pour me la faire délivrer 4 jours plus de 10 jours pour un colis, sans avoir fait la démarche moi même d’appeler pour mon colis ils ne m’auraient jamais informé. À éviter

Experience a Bordeaux
Il est, et fort bien malheureusement ! de plus en plus rare dans les boutiques de trouver un si bel accueil souriant et sympathique mais surtout bienveillant ! d autant plus envers les personnes fortes comme l est mon papa !! Encore un grand merci a la jeune femme (brune tatoué)